-DED-Seryoga21 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Для оценки антуражу, так сказать:parking.zip Распаковать в "...data\Missions" - там есть и знаки, и костёр, и посадочное "Т", и пустые гнёзда от зен. ИМХО - нормальные знаки, просто по одному скрину масштаб непонятен. п.с. Если лень взлетать самому, можно на автопилоте - он прописан . Я попробовал, костры видны из далека, а вот "Т" появляется только в упор, да, еще, таблички бы тоже увеличить чуть чуть, не у всех большие мониторы
-DED-olaff Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 костры видны из далека, а вот "Т" появляется только в упор, да, еще, таблички бы тоже увеличить чуть чуть Костры добавлены, "Т" мне самому не очень нравится, таблички увеличить нельзя
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Доброго времени суток! Сегодня взлетел с "открывающегося филда" д.Кумовка что под Калачем, отработал по цели(форт) вроде, и вернулся на него с поврежденным двиглом, но сел идеально. захожу заново и мне пишет саплай тащить... вышел в записи глянул -думал филдом ошибся, нет... туда же и сел просто на нем не было "колдуна" но он рабочий филд (взлет с него нормально производится)... поправте пожалуйста... а то нет желания больше лишаться самолетов... (так никаких саплаев не хватит..) запись вылета имеется, могу скинуть.
-DED-olaff Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) запись вылета имеется, могу скинуть. Лишним не будет (в упор не помню Кумовку как рабочий филд). upd. Не нужен трек, так разобрались - косяк есть, будет исправлен. Изменено 7 апреля 2016 пользователем -DED-olaff
72AG_Crusader Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Доброго времени суток! Сегодня взлетел с "открывающегося филда" д.Кумовка что под Калачем, отработал по цели(форт) вроде, и вернулся на него с поврежденным двиглом, но сел идеально. захожу заново и мне пишет саплай тащить... вышел в записи глянул -думал филдом ошибся, нет... туда же и сел просто на нем не было "колдуна" но он рабочий филд (взлет с него нормально производится)... поправте пожалуйста... а то нет желания больше лишаться самолетов... (так никаких саплаев не хватит..) запись вылета имеется, могу скинуть. за время вылета калач был перезахвачен вражескими танками?
Chivas_Regal Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 На Кумовке раньше и флага даже не было, чтобы его танком захватить. Надеюсь уже поправили 1
-DED-olaff Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Надеюсь уже поправили Нет. Там надо всё переделывать.
72AG_Crusader Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 На Кумовке раньше и флага даже не было, чтобы его танком захватить. Надеюсь уже поправили Кумовка и калач - активируются при захвате города Калач. Если город захватили немцы, то активируется аэродром кумовка, а если русские, то активируется аэродром калач
Chivas_Regal Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вау, даже так? Спасибо за разъяснение
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) за время вылета калач был перезахвачен вражескими танками? Нет! Не был перезахвачен... Изменено 7 апреля 2016 пользователем Falke_13
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 А сегодня на карте которая сейчас идет доехав до флага на нп. Голубинский и дождавшись смены оного и подъема его так никаких изменений и не произошло...
RamaWiLL Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста адрес вашего сервера, т.е. что вбивать в игре по сети?...
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста адрес вашего сервера, т.е. что вбивать в игре по сети?... Доброго здоровья! Вбивать ничего, никуда не нужно. Открыть список серверов и выбрать из этого списка по названию. И летать/ползать. Удачи! 1
RamaWiLL Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Доброго здоровья! Вбивать ничего, никуда не нужно. Открыть список серверов и выбрать из этого списка по названию. И летать/ползать. Удачи! О!.. Спасибо огромное!
Chivas_Regal Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А на Ю-88 500-ки почему залочены?
RamaWiLL Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Ещё вопросик, если позволите... Не могу зайти в ТС по адресу ded-sguad.ru пишет, типа не удалось преобразовать имя хоста......адрес случаем не менялся, или проблема во мне?..
-DED-olaff Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А на Ю-88 500-ки почему залочены? Если у тебя модификации открыты, тогда ошибка, проверим, 500-ки лочить не собирались. ded-sguad.ru squad, не?
RamaWiLL Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Если у тебя модификации открыты, тогда ошибка, проверим, 500-ки лочить не собирались. squad, не? О, сорян! Моя невнимательность. Спасибо!
Chivas_Regal Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Сейчас на карте "Река крови" 500-ки для Ю-88 опять залочены оказались
-DED-ASF Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 поправим... если не сегодня, то завтра))
Chivas_Regal Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Перетащил две саплайных хенки (один в конце миссии, другой вначале следующей) оба раза саплай не защитался 1
Hummels Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Перетащил две саплайных хенки (один в конце миссии, другой вначале следующей) оба раза саплай не защитался даже если посадка прошла успешно, за 5 минут до конца миссии саплай не засчитывается. А еще много случаев когда посадка на нейтральный филд, бывали случаи Изменено 9 апреля 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
-DED-Maverik- Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Не пойму, захожу на сервер, беру самолёт и через 10 сек выкидывает. Ни каких предупреждений
marc Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 даже если посадка прошла успешно, за 5 минут до конца миссии саплай не засчитывается. А еще много случаев когда посадка на нейтральный филд, бывали случаи 06.04.16 зашел днем, притащил притащил три саплайных хенки и истребитель. По команде status сервер мне написал что у меня 3 самолета и еще есть очки. Нормально, думаю. Вышел. Зашел чуть позже, беру самоль - кикает. Набираю статус - ноль целых х-н десятых самолетов, пошел опять хенки таскать. Там далеко не пять минут до конца было))) http://72ag-ded.ru/ru/sorties/660/marc/?tour=5 1
Chivas_Regal Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 тыловой склад у красных проявляется на карте - потом пропадает и больше не показывается. глюк?
-DED-olaff Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 глюк? Не, ошибка) Поправлено (сегодня-завтра доедет до сервера) спасибо.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 здравия желаю парни,лиди добрые помогите,проблема втом что вчера по ошибке не иначе как,разбомбил свою цель,естественно был выведен за капонир и забанен,но бан прошол реанкорнация захожу филд не активен? пишет самолетов нет везде на всех филдах вчем проблема?
-DED-ASF Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) здравия желаю парни,лиди добрые помогите,проблема втом что вчера по ошибке не иначе как,разбомбил свою цель,естественно был выведен за капонир и забанен,но бан прошол реанкорнация захожу филд не активен? пишет самолетов нет везде на всех филдах вчем проблема? числится 3 доступных самолета и 310 очей саплая в запасе... Проверьте сейчас. Я ребутнул сервер и тулзу. Изменено 12 апреля 2016 пользователем -DED-ASF
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 вчера по ошибке не иначе как Помним, помним такой эпизод. ТС: - Ну ёёё ма ёёё ! Он чё, пьяный что-ли ?
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Сегодня в 2,30 на мессере обнаружил эшелон, сходу атаковал, но заигрался и не успел выйти из атаки- в результате врезался в последние 2 вагона. Но почему-то был забанен. ПОЧЕМУ?
-DED-ASF Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Сегодня в 2,30 на мессере обнаружил эшелон, сходу атаковал, но заигрался и не успел выйти из атаки- в результате врезался в последние 2 вагона. Но почему-то был забанен. ПОЧЕМУ? Информативно... Карта какая? Трек?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Сегодня в 2,30 на мессере обнаружил эшелон, сходу атаковал, но заигрался и не успел выйти из атаки- в результате врезался в последние 2 вагона. Но почему-то был забанен. ПОЧЕМУ? Может свой эшелон уничтожил ? ( Предположение).
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 А по времени посмотреть слабо-какая карта, откуда я помню да и не обращаю внимание на это. Треки никогда не пишу - не умею. А находясь за 50-60 км от линии фронта над вражеской территории откуда там свой эшелон будет- с партизанами в степях?
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 1. Трека нет - никогда не пишу. 2. Карту не помню, да и не запоминаю я их- нет нужды. По времени жалобы можно вычислить. 2.30 мск. 3. Находился в глубине вражеской территории примерно 56-60 км. Если только немецкие поволжские партизаны эшелон угнали, так я не имел этой информации.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Может свой эшелон уничтожил ? ( Предположение). Здесь недавно один пилот на Пешке при мне наше судно уничтожил , красиво пикировал -и сразу бан. ( правда потом этот пилот бегал на форум, просил разбанить и его в этот же день разбанили.) Вопрос к держателям сервера: Есть ли возможность добавить в статистику полные показания танкистов - очень не хватает ? Спасибо за ваш сервер - очень продуктивно !!! 1
-DED-NVV Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 А по времени посмотреть слабо-какая карта, откуда я помню да и не обращаю внимание на это. Треки никогда не пишу - не умею. А находясь за 50-60 км от линии фронта над вражеской территории откуда там свой эшелон будет- с партизанами в степях? Так и что же Вы в итоге хотите? Чтобы Вам поменяли не помните какую колбасу в не знаете каком магазине? Тогда, извините: - Ждите ответа! Ваш звонок очень важен для нас!
-DED-NVV Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Я хочу снятия бана вот и все А я думал, что Вы хотите, чтобы кто-то из админов сервера тратил своё время и разбирался какая там была карта в то время как Вы летали... ведь Вам-то "нет нужды"© это помнить. А вот им в это вникать должно быть "не слабо" ©, они же Вам что-то задолжали... Ясно. 1
Рекомендованные сообщения