Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прямо сейчас- убивали цель -синя арта кв 201 сек 2 каждый раз при посадке пишет, что убиты свои

Опубликовано: (изменено)
арта кв 201 сек 2

Нипанятна. Арта синяя, декорация тоже, всё там в порядке - что-то ещё задели наверное (до того как арту начали бить).

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Вчера на штуке работал по красной арте, после посадки написали, что убил своего. Перед этим делал вылет на жд станцию в тылу противника. Своих точно не бил...

Опубликовано:

Вчера миссия которая была в 21-20МСК. Пилот моего сквада I./SG2_Smeh посадил свой последний FW-190 на аэродром успешно но самолет у него списали почему то. При повторном появлении написало о необходимости гнать саплай. Могли бы вы посмотреть логи и вернуть самолет в его личный гараж? 

PS ASF помогло в итоге то что ты советовал спс. игра запустилась

Такое бывает, когда самолет не на активный аэродром сажаешь.

Изменено пользователем EGr8_kadett29
Опубликовано:

Нипанятна. Арта синяя, декорация тоже, всё там в порядке - что-то ещё задели наверное (до того как арту начали бить).

Нет-нет, абсолютно точно, ничего не задевали. Не только у меня такое было по той цели. Ходили несколько раз, и при каждом привозе писало, что удар по своим и ноль проценту очков за это.

Опубликовано:

Ходили несколько раз, и при каждом привозе писало, что удар по своим и ноль проценту очков за это.

Если "ножик в стате" появился 1 раз, то он может так и появляться потом каждый раз при посадке, даже если больше ничего не трогал. Там баг возможен - проверяем.

Опубликовано:

Скажите пожалуйста , когда начнёт работать сервер , не в формате беты ?

Опубликовано:

Скажите пожалуйста , когда начнёт работать сервер , не в формате беты ?

Что подразумевается под работой?

Опубликовано:

Этот VONALBA вообще мало по боевым активным целям работает.  В основном добивает уничтоженные или неактивные цели, филды штурмует. Ловили, проверили - факт. 

Не знаю где его вы ловили,он делает грамотно,сначала выносит менее охраняемые цели,потом за склады и форты берется,скок раз при мне он склады уничтожал и форты.Просто зачем ломиться сразу к хорошо защищенной цели когда можно спокойно покрабить в стороне и подождать пока там ястребы вынесут парочку зен?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что подразумевается под работой?

ну на сколько я знаю , включили сервер , что бы было где летать , а вообще это было бета тестирование. Так вот и вопрос , когда будет релиз так сказать
Опубликовано:

Полетал на сервере нес-ко дней, опробовал, и считаю, что должен высказаться.

Огромное спасибо создателям, модераторам сервера, и всем, кто помогает его сделать лучше!

Сейчас это единственный из всех сервов, который наглядно демонстрирует, что в этой новой игре тоже возможен интересный геймплей, а не просто полетушки или догфайт.

Понятно, что с её довольно сложным редактором, да еще со всеми "детскими болезнями"  самой игры  (как никак, 1-я версия пока ещё)  не все и не сразу получается, как хотелось бы.

Поэтому желаю всем, кто трудится над проектом, много-много сил и  возможностей продолжать это нужное дело, не опускать рук, у вас отлично все получается.

Спасибо за ваш труд и внимание - быстрое реагирование на обращения пользователей сервера. Успехов, здоровья, удачи!

• Поддерживаю! 11

Выскажу предложение по поводу маркировки работающих филдов. С начала вопрос, как отличить работающий филд от неработающего? Есть работающие филды на которых ничего нет из декораций и они ничем не выделяються. Вчера посадил самолет на неработающий филд вся бомбежка коту под хвост( плюс минусануло самолет из гаража, единственный причем. Пришлось тащить саплай вместо очередного полёта.  

Можно ли сделать что то одно из предложенного:
1. На всех раб филдах поставить по 1-му большоу ангару как на складах, он темного цвета отлично виден издалека.

2. Поставить на всех раб филдах 1 костер например по середине ВПП или в начале или в конце её.
3. Добавить на все раб филды статические самолеты минимум по 2.  

4. Букву Т на начало полосы, если её нет в редакторе то я попробую пообщаться с Ханом на этот счет. В старике она была. 

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1
С начала вопрос, как отличить работающий филд от неработающего?

"Блямба" на карте, не? - или я не понял вопрос.

п.с. Посадочную "Т" теперь можно изобразить, с этим патчем добавили, но она "живая" - ещё предстоит с ней определиться: нужна/не нужна и стоит ли того, чтоб ресурсы тратить.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Вольферт, скажи, зачем костер тебе по середине полосы и Т ?

Я захожу на посадку и не могу понять рабочий филд или нет. То что он на карте отмечен это хорошо. Но как мне по факту не перепутать его с рядом стоящими нейтральными филдами ? Явные ориентиры далеко не всегда есть. А так пролетая над филдом и видя на нем костер или букву Т или Ангар я буду точно знать что он рабочий и на него можно сажать самолёт

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Я еще в январе задавал такой вопрос, как отличить рабочий филд от нерабочего? Мне сказали, что отличительный признак - это колдун (полосатый чулок-ветроуказатель), он стоит только на активных аэродромах. После этого, всегда, если есть сомнения, я осматриваю на пролете стоянку и сажусь, если вижу этот ветроуказатель

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В целом я поддерживаю предложение - конечно будет удобнее и историчнее, если добавить знак Т или костры

В целом я поддерживаю предложение - конечно будет удобнее и историчнее, если добавить знак Т или костры

Да, костры хотя бы в начале и в конце ВПП облегчат ориентирование по дымам при рулении со стоянки, надоело блукать на незнакомом филде по рулежкам. Я за костры.

Изменено пользователем =MAG=Kastro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ориентирование <...> при рулении со стоянки

Думаю, облегчим с помощью этого:

post-5825-0-94689600-1459939806_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Подкол норм, зачёт :)

Развивать не хотел, но ржу до сих пор, представляя филд, утыканный реальными знаками ПДД. "двустороннее","одностороннее" и т.д. Особенно доставляет "парковка для инвалидов" :lol:

Опубликовано:

Здравии желаю парни,присоединяюсь к пожеланиям,спасибо за сервер,поначалу не оценил в сейчас добрые люди помогли,подсказали научили да и вообще приятно летать когда коллектив адекватный,командная робота лично для меня кто стимул учить мат часть,и быть десциплинированым пилотом.Кто здорово что есть такой не бездумный сервер,спасибо создателям успехов в развитии и пусть у вас зубки не болят )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Костры было бы идеально. Буквально два костра в начале или в конце взлетки, хотя и одного хватит, если они грузят сильно. На ТВ в старике были костры на филдах - очень удобно. Всегда было понятно если филд с кострами то он рабочий. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Костры было бы идеально.

Не-а). Впрочем, я не против костров, если влезут.

п.с. Насчёт "дорожных знаков" - никаких подколов, они будут.

Если есть колдун, показывающий направление ветра - филд 100% рабочий.

Если есть зенитки или хотя бы позиции для них - филд 100% рабочий.

Если есть офицерский автомобиль у стоянки - филд 100% рабочий

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1
никаких подколов, они будут.

Может что нибудь более соответствующее историчности? Чужеродненько это выглядит, парни, портит антураж. Жаль нельзя убрать бесцельно бродящих по филду людишек и добавить куда более нужных статичных регулировщиков.

post-4620-0-97592900-1459952676_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Если есть колдун, показывающий направление ветра - филд 100% рабочий.

Если есть зенитки или хотя бы позиции для них - филд 100% рабочий.

Если есть офицерский автомобиль у стоянки - филд 100% рабочий

Это конечно есть, но бывает, в градиенте раненому да со сдыхающим моторчиком нету времени выискивать эти тонкости

Может что нибудь более соответствующее историчности? Чужеродненько это выглядит, парни, портит антураж. Жаль нельзя убрать бесцельно бродящих по филду людишек и добавить куда более нужных статичных регулировщиков.

attachicon.gif43.jpg

Кстати, да, интересно, наверное, эти солдатики-бездельники тоже ресурса отъедают чуток? И неужто их спецом ставили в редакторе, или они как приложение к объектам идут, в нагрузку?

А насчет регулировщиц -не знаю...Ну если только в купальниках, когда карта летняя

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотел спросить - блокировка филда на 20 мин бомбежкой ВПП сейчас работает на сервере?

Опубликовано:

А насчет регулировщиц -не знаю
Уж лучше знаков во сто крат. По мне так с ориетировкой на филде вообще никаких проблем, чем поносить и суетиться, лучше внимательно посмотреть по сторонам и найти или носок или вышку и дуть туда.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уж лучше знаков во сто крат. По мне так с ориетировкой на филде вообще никаких проблем, чем поносить и суетиться, лучше внимательно посмотреть по сторонам и найти или носок или вышку и дуть туда.

Да я не поношу и не суечусь. Но есть новички, теряются. Или может, настройки низкие, видят плохо. Пара костров у начала ВПП думаю, не испортят сильно

Опубликовано:

Чужеродненько это выглядит, парни, портит антураж

Для оценки антуражу, так сказать:parking.zip

Распаковать в "...data\Missions" - там есть и знаки, и костёр, и посадочное "Т", и пустые гнёзда от зен.

ИМХО - нормальные знаки, просто по одному скрину масштаб непонятен.

п.с. Если лень взлетать самому, можно на автопилоте - он прописан :) .

и посадочное "Т

Вполне достаточно будет Т, рулить по филду можно и НУЖНО без знаков, мыж  не илита -сможем и без инх,

можно на автопилоте - он прописан

Эт чо за эксперт получается?   :acute:

зы: Чуть не забыл. Сегодня отлетал с 18:40  до 22: с копейками и ни разу не словил вылет, моя очень довольный)) моя нра))

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Всем привет , подскажите сквад или к кому можно на хвост упасть ?) пришёл сюда после тундры сб и понимаю , что ничего не знаю ...) хочу на этом сервере играть , все нравятся , нужны наставники!

Опубликовано:

Всем привет , подскажите сквад или к кому можно на хвост упасть ?) пришёл сюда после тундры сб и понимаю , что ничего не знаю ...) хочу на этом сервере играть , все нравятся , нужны наставники!

тимспик ded-squad.ru

каналы бзс

Заходишь, здороваешься и летишь с толпой :)

А там глядишь и прибьешься к кому нибудь :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К машинкам на активных филдах присобачено по костру (ставить их в другое место на порядок дольше), если увидите костёр, висящий в воздухе, пишите - приколотим его к земле.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тимспик ded-squad.ru

каналы бзс

Заходишь, здороваешься и летишь с толпой :)

А там глядишь и прибьешься к кому нибудь :)

Опубликовано:

Вчера посадил самолет на неработающий филд вся бомбежка коту под хвост

Как вы это делаете? Как можно спутать филды?

Он шел в Одессу, а вышел к Херсону.)

Опубликовано:

Объяснять тут нечего, можно при определенных обстоятельствах. Если бы это было бы невозможно то моего поста бы который ты процитировал так же небыло бы

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...