Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два раза перегнал саплай, но взлететь на ил2 мне так и не дал сервер, плюс на мои запросы по статистике сохранил гробовое молчание. 

Опубликовано:

Оно и видно, что илы, штуки, хенки не у дел. Зато 110 и пешки на все цели туда сюда рассекают, потому что так проще. Одни мы с Васей чудаки, чтоб по 30-40 минут на один боевой вылет тратить и от снайперской зены отхватить. А найти таких ястребов, которые ради меня полетят зены закрывать, потом вернутся на базу и после этого ещё вылетят кружить рядом...им проще со 110 один боевой туда обратно сделать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А найти таких ястребов, которые ради меня полетят зены закрывать, потом вернутся на базу и после этого ещё вылетят кружить рядом..

Запросто. Звено организовываешь, и у них появляется кровная заинтересованность в целости твоей шкурки :) 

Два раза перегнал саплай, но взлететь на ил2 мне так и не дал сервер, плюс на мои запросы по статистике сохранил гробовое молчание. 

Не вижу в системе зачета саплаев. 

178 очков есть. 

Посадку саплая засчитывало?

В какое время это происходило?

Опубликовано:

Запросто. Звено организовываешь, и у них появляется кровная заинтересованность в целости твоей шкурки :)

Со всем уважением, но у большинства заинтересованность в целостности своей шкурки. Звено саплайные очки мало добавляет(проще за это время 3-4 ястреба перегнать). Так и скажите, что зены останутся снайперскими, тогда буду заранее сам на ястребе их резать, а потом уже на бобра садиться
Опубликовано: (изменено)

Не вижу в системе зачета саплаев. 

178 очков есть. 

Посадку саплая засчитывало?

В какое время это происходило?

В смысле в какое время? Самолет перегонял, заруливал на стоянку глушил двигатель, но толку ноль. 

И почему мне не доступны сразу самолеты? Вроде ни одного не разбивал, взлетать мне не давал сервер. 

Изменено пользователем Altair24
Опубликовано:

В смысле в какое время? Самолет перегонял, заруливал на стоянку глушил двигатель, но толку ноль. 

Время физическое, в которое это происходило?

Логи глянуть надо нам.

Может командер отсыхал - хз...

Опубликовано:

Ходили как-то на пешках на тыловой склад. Четверо пришли-четверо вернулись. Высота сброса толи 3000м толи3500м. Может группой да по выше надо приходить, ну и маневр какой сделать.

Опубликовано:

Время физическое, в которое это происходило?

Логи глянуть надо нам.

Может командер отсыхал - хз...

Около 20-00 точно уж не скажу

Опубликовано:

Со всем уважением, но у большинства заинтересованность в целостности своей шкурки. Звено саплайные очки мало добавляет(проще за это время 3-4 ястреба перегнать). Так и скажите, что зены останутся снайперскими, тогда буду заранее сам на ястребе их резать, а потом уже на бобра садиться

Сказали же, что у зен стоит "нормальная" сложность. Делать меньше - тоже самое, что вообще зены убрать.

• Поддерживаю! 2

Сказали же, что у зен стоит "нормальная" сложность. Делать меньше - тоже самое, что вообще зены убрать.

Тогда надо просто сказать, что никто не будет пересматривать ситуацию, вот и все - и все отстанут. Зачем морочить голову какими то нравоучениями и тянуть резину туда-сюда :biggrin: Все я понял - бабе Зине жить, че сразу то так не сказали, теперь будем упрашивать истребителей не только летать с нами часами, но еще и лезть под зенитки, искать Зинаиду среди наземки и безжалостно ее уничтожать. Посмотрим, кто согласится  :) Вот мы дураки сразу то не догадались - как все просто :biggrin: Как обычно пишешь из лучших побуждений - тебе в ответ соленых огурцов, спасибо, до связи  :fly:

Изменено пользователем I./KG100_Laube
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Около 20-00 точно уж не скажу

Прямо сейчас очков уже 428. Что произошло?

Доп. саплай случился?

Опубликовано:

Тогда надо просто сказать, что никто не будет пересматривать ситуацию, вот и все - и все отстанут.

Ситуация просто странно выглядит - одна(!) высотка и такое оживление в теме. Ну ёклмн... товарищи бомбардировщики, как же так?

Ситуация просто странно выглядит - одна(!) высотка и такое оживление в теме. Ну ёклмн... товарищи бомбардировщики, как же так?

Так вот ё-мое, как же так, говорил я три раза подряд спускаясь на тряпке...Теперь то понятна вся комичность ситуации? :biggrin:  Просто когда на ней споткнуться не 2, 3, а 20 человек - будет вам оживление в теме и какой то результат для нас. А так только какие то очевидные очевидности и никакого конструктива :(  :salute:  

Изменено пользователем I./KG100_Laube
Опубликовано:

Вопрос: А какой срок бана за Тимкилл?

стандарт - сутки

особо злостным можно прописать перманент.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прямо сейчас очков уже 428. Что произошло?

Доп. саплай случился?

Так не ко мне вопрос, что произошло? Я после второго незасчитанного саплая вышел. 

Опубликовано:

Так не ко мне вопрос, что произошло? Я после второго незасчитанного саплая вышел. 

А какие самолеты перегонял?

А я бы зенитки еще злее сделал ) Куда это годится, одна дальнобойная зенитка на огромный склад?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А какие самолеты перегонял?

Лагг видимо поэтому и лаги )))

Опубликовано:

Лагг видимо поэтому и лаги )))

Уточни стоимость саплая, по моему у ястребов она меньше чем у бомбера. Может дело в том?

Опубликовано:

Лучше пусть там будет несколько зен и шквал огня, а не снайпер, вырубающий все живое мимо летящее...

Пешку, при попытке работать с горизонта, этот снайпер бьёт в девяти из десяти случаев. Прикольно было когда он моего Мига сожрал на 5000 одним выстрелом. Я сразу и не понял что за ё моё , ни разрывов ,ни мессеров - потом в стате увидел   

Опубликовано:

Ну и выводы соответствующие - если вместо снайпера у синих и у красных поставить пару тройку но менее точных, было бы может и лучше. Никто же не тянет одеяло в свою сторону - речь идет о предложении и основано оно на личном наблюдении СИНЕГО пилота и поэтому выше речь шла несколько в одностороннем порядке.Может быть все таки подумаем над этим, может кто нибудь наконец осознает что зена не может бить 9 из 10 - это НЕ СЛИШКОМ НОРМАЛЬНО )))))))

Опубликовано:

на складах должна свирепствовать МЗА !!!! 

Опубликовано:

Уважаемые! Что-то мы понять не можем за что забанили нашего Кречета?

Опубликовано:

Ну и выводы соответствующие - если вместо снайпера у синих и у красных поставить пару тройку но менее точных, было бы может и лучше.

Тут вылазит другая проблема: для того, чтобы вместо одной зены поставить 2-3 - эти дополнительные зены надо где-то убрать. Потому как есть довольно серьезные ограничения. Это тоже надо учитывать при пожеланиях.

Опубликовано:

Тут вылазит другая проблема: для того, чтобы вместо одной зены поставить 2-3 - эти дополнительные зены надо где-то убрать. Потому как есть довольно серьезные ограничения. Это тоже надо учитывать при пожеланиях.

А с переходом на 64 бита ограничения остались те же?

Опубликовано:

Это к ДЕДам. Ограничения могли несколько измениться, но я сомневаюсь, что кардинально.

Опубликовано:

Это пробовать надо, а мы пока ещё даже не знаем, не сломалось ли что у нас после обновления).

Опубликовано:

Миша, -DED-ASF или просто хороший человек добрый день, бес попутал, заблудился и сбросил бомбы, чтоб домой не тащить и видимо сою технику зацепил - и результат, бан, одна надежда на тебя.

Клевера по любому разбанить надо,самый результативный красный бомбер

Опубликовано:

Вообще на самом деле на сервере зены мутные какие то,они иногда бьют 1 выстрелом на любой дистанции,иногда в упор 8 зен попасть не могут,я как то филд атаковал,летал над ним спокойно минут 7,потом домой ушел.Че то там пытались стрелять,но я не долго думая сразу все зены выкосил.

Я думаю многие VONALBA пилота знают?

Сколько раз он один бомбил склады и выносил их под 0,только слышно как при пикировании пилот 110 жалко посмеивался,после чего закуривал и начинал рассказывать анекдот стрелку :)

Опубликовано:

Вообще на самом деле на сервере зены мутные какие то,они иногда бьют 1 выстрелом на любой дистанции,иногда в упор 8 зен попасть не могут,я как то филд атаковал,летал над ним спокойно минут 7,потом домой ушел.Че то там пытались стрелять,но я не долго думая сразу все зены выкосил.

Я думаю многие VONALBA пилота знают?

Сколько раз он один бомбил склады и выносил их под 0,только слышно как при пикировании пилот 110 жалко посмеивался,после чего закуривал и начинал рассказывать анекдот стрелку :)

в том и дело. С пикирования склад выношу в одного, а с горизонта не подойти

Опубликовано:

Это пробовать надо, а мы пока ещё даже не знаем, не сломалось ли что у нас после обновления).

Уважаемый olaff, а не знаете ли Вы, планируется ли Юнкерс 88-й на этом сервере или нет? Вопрашаю без всякой надежды на ответ. :ь
Опубликовано:

Вопрашаю без всякой надежды на ответ.

Ну зачем сразу так печально?) Мог бы - уже добавил бы, но пока не могу по тех. причинам.

Опубликовано:

Ну зачем сразу так печально?) Мог бы - уже добавил бы, но пока не могу по тех. причинам.

Да я просто уже вчера аж джва раза спросил. Подумал, что умышленно умалчивают. Но я без претензий, если что. Сервер для полетов на бомбардировщиках как раз очень интересен, но это Вы и сами знаете.

Опубликовано:

Подумал, что умышленно умалчивают.

Не, у нас чОрный кабинет ваще из рук вон работает - мало вреда приносит).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, у нас чОрный кабинет ваще из рук вон работает - мало вреда приносит).

А какого уровня технические причины, если не секрет? "Балансные соображения" или нюансы самой игры? I.e. когда ждать примерно.

Опубликовано:

когда ждать примерно

Постараемся к завтрему сделать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Постараемся к завтрему сделать.

Ого, вот за это спасибо!
Опубликовано:

Жужа добавлена, складские снайпера-зенитчики отправлены в отпуск.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сапасибо 

Опубликовано:

Спасибо, будем тестить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...