Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел полетать с друзьями, уточнить актуальность правил, чтоб не выжигать глазки всеми 62-мя страницами :) Ибо люблю, знаете ли четко знать правила, мало ли...

И кстати, конкретный вопрос появился. Насчет бана за накрытие своих целей. Идет ли зачет за накрытие объектов дружественной цели, если она уже закрыта?

Опубликовано:

И кстати, конкретный вопрос появился. Насчет бана за накрытие своих целей. Идет ли зачет за накрытие объектов дружественной цели, если она уже закрыта?

Убитие своих ведет к бану независимо от того, закрыта цель противником или нет.

Опубликовано: (изменено)

Убитие своих ведет к бану независимо от того, закрыта цель противником или нет.

Спасибо, понятно. Но в правилах бан-за 9 обьектов, а я пять накрыл. Или правила изменились, а я не знал? Да и сомневаюсь, что мог так заплутать. Может, еще что не так вышло, нельзя ли это выяснить? Просто хочу понять, что произошло. Может, ошибка? Кикнуло-то не сразу, а спустя время. Страница статы не открывается что-то у меня.

Изменено пользователем =MAG=Kastro
Опубликовано:

Просто хочу понять, что произошло.

Произошло вот что (приведённый пост и чуть ниже). Сейчас у нас некое затишье (перед решительным штурмом новых вершин, разумеется :) ).

Поэтому, да - накладок больше чем обычно и не всегда получается оперативно реагировать. И да, стата тоже пока не работает, извините.

п.с. Про разбан написал кому надо, сам не властен).

Можно ли что то сделать с проклятыми зенами??...летел бомбить на хенке склад, на 3500 тыщах (если лететь выше, то проблематично прицелится) зенитка с первого попадания убила весь экипаж и разломала на пополам самолет...(не единичный случай)

Пусть 3500 это не так много, как надо, но подтверждаю, уже плакался на эту тему  :dash:  Не знаю как на синих целях, а на красных( на тыловых заводах конкретно), по сведениям абвера работают какие то особенные системы ПВО, не свойственные 40-м годам 20 столетия, безошибочно с 1-3 попаданий сбивающие самолеты на высотах 5000 и выше.

21071_big.jpg

Изменено пользователем I./KG100_Laube
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

..... И да, стата тоже пока не работает, извините.

А саплаи к стате имеют какое-нибудь отношение? А то вчера целости и сохранности оставил на ночь в ангаре 2 самолёта, а сегодня уже одного не досчитался....

Опубликовано:

п.с. Про разбан написал кому надо, сам не властен).

Ага, понятно. Спасибо! Но пока не разбанили. Может, завтра стану немного счастливее :)

Опубликовано:

по сведениям абвера работают какие то особенные системы ПВО

42-43 год, а Абвер уже охватила паника? :)  ПВО складов всегда было весьма минималистично - 4 ствола уровня "нормал", об этом не раз писалось и я даже не знаю, что тут ещё можно сделать, разве что - запретить зенам стрелять по самолётам вообще, иначе - да, они будут иногда попадать.

А саплаи к стате имеют какое-нибудь отношение?

Нет, не имеют - в миссиях своя бухгалтерия (возможно, она и сбоит).

Опубликовано:

На филде Кумовка (который надо захватить танками) отсутствует флаг. Обратите пожалуйста внимание...

42-43 год, а Абвер уже охватила паника? :)  ПВО складов всегда было весьма минималистично - 4 ствола уровня "нормал", об этом не раз писалось и я даже не знаю, что тут ещё можно сделать, разве что - запретить зенам стрелять по самолётам вообще, иначе - да, они будут иногда попадать.

Если бы они и вправду попадали иногда, то я бы не распинался здесь на форуме. Если быть точным, речь идет о тыловых заводах, или Rear Warhouse - короче самая жирная цель. Последние три раза, еще месяц назад, что мы летали на нее - при заходе на цель на высоте ~ 5000м нас безошибочно один за одним косили зены, на всю группу 2-3 самолета им требовалось 6-7 выстрелов. Может это уже поправили - тут ни о какой историчности и речи быть не может :fly:Записи есть, но по моему на старой версии - до обновления, где перестало крутить старые треки. Сие :biggrin: вопиющее безобразие :biggrin:  подтверждает сообщение RamzeSS и это своими глазами видел, чудом тогда выживщий и ныне седой JGr8_Kappe  :lol:

PS Посмотрите пожалуйста их (зены) еще раз, если не затруднит... :rolleyes:...Мало ли что. На этом нытье категорически прекращаю :salute:

Изменено пользователем I./KG100_Laube
Опубликовано:

Если бы они и вправду попадали иногда, то я бы не распинался здесь на форуме. Если быть точным, речь идет о тыловых заводах, или Rear Warhouse - короче самая жирная цель. Последние три раза, еще месяц назад, что мы летали на нее - при заходе на цель на высоте ~ 5000м нас безошибочно один за одним косили зены, на всю группу 2-3 самолета им требовалось 6-7 выстрелов. Может это уже поправили - тут ни о какой историчности и речи быть не может :fly:Записи есть, но по моему на старой версии - до обновления, где перестало крутить старые треки. Сие :biggrin: вопиющее безобразие :biggrin:  подтверждает сообщение RamzeSS и это своими глазами видел, чудом тогда выживщий и ныне седой JGr8_Kappe  :lol:

PS Посмотрите пожалуйста их (зены) еще раз, если не затруднит... :rolleyes:...Мало ли что. На этом нытье категорически прекращаю :salute:

Берите прикрышку и пусть они вытягивают зены на себя и бьют их курсовыми. По другому никак. 3-4 медленно-летящих цели-бобра - лакомая закуска для зен.

Опубликовано:

Рукалицопошливсенахерявгараж

... минуточку я записываю... :biggrin:

Опубликовано:

Ага, понятно. Спасибо! Но пока не разбанили. Может, завтра стану немного счастливее :)

Разбанили))

Опубликовано:

Берите прикрышку и пусть они вытягивают зены на себя и бьют их курсовыми. По другому никак. 3-4 медленно-летящих цели-бобра - лакомая закуска для зен.

Жаль что по другому ни как.. это получается для прикрытия надо набрать столько истребителей для себя любимого, чтобы хватило и зены вырезать и от ястребов прикрыть...где столько энтузиастов набрать??? и где это видано чтобы истребители резали зены для линейщиков??(ни истарична). Хенка не у дел((( 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрите пожалуйста их (зены) еще раз, если не затруднит...

Посмотрел - вот прямо в текущей миссии, советский большой склад: два Максима (стреляют на 1,5 км), одна 61К (1,5 км) и одна 52К (4,5 км) - ну шквал огня просто).

Опубликовано:

Посмотрел - вот прямо в текущей миссии, советский большой склад: два Максима (стреляют на 1,5 км), одна 61К (1,5 км) и одна 52К (4,5 км) - ну шквал огня просто).

Речь не о шквале, а о снайперском огне, эта одна 52К сносит на раз(жаль стата не работает), постараюсь записать трек при случае. И еще один момент, при разведке тылового склада появилась его иконка и в течение одной минуты пропала, хорошо квадрат, где он находится, запомнил. Во втором вылете пошел в этот квадрат, склад живой здоровый, в момент сброса бомб меня зена и порвала.

Опубликовано:

Речь не о шквале, а о снайперском огне, эта одна 52К сносит на раз(жаль стата не работает), постараюсь записать трек при случае. И еще один момент, при разведке тылового склада появилась его иконка и в течение одной минуты пропала, хорошо квадрат, где он находится, запомнил. Во втором вылете пошел в этот квадрат, склад живой здоровый, в момент сброса бомб меня зена и порвала.

тут Илу "бронированному" ПВО ПУЛЕМЕТ с первой очереди двигатель убивает, в 7 случаях из 10 лобовое черное все, при первом же заходе, так что все страдают, не только синяя сторона

Опубликовано:

тут Илу "бронированному" ПВО ПУЛЕМЕТ с первой очереди двигатель убивает, в 7 случаях из 10 лобовое черное все, при первом же заходе, так что все страдают, не только синяя сторона

так я не о какой либо стороне, я в общем

А вот еще вопрос, или вернее, уточняю:

1. правильно ли я понял, что составляемое звено может быть сколь угодно большим, и создается на всю текущую сессию, т.е. до перезагрузки карты?

И еще:

2.Например, бобром предложено вступить в звено, и подписалось несколько пилотов, но я знаю, что реально "пасти" бобра будет только пара, которую я знаю, а остальные летают непонятно где. Таким образом бонусные очки делятся на всех поровну, как на тех, кто реально помогал, так и на тех, кто занимается где-то свободной охотой, или вообще неизвестно чем (сидит на филде, гоняет саплай и т.д.) Выходит, те, кто реально парились в прикрышке, отдают часть честно заработанных очков этим неизвестным подписантам? Есть почва для "очкокрадства" и неудовлетворенности реальной прикрышки, которая, боюсь, разочаровавшись, начнет терять интерес к такой совместной работе. 

Я понимаю, что могу выписать из звена неполезных соратников, но если их больше, чем нужных, это неудобно и долго-каждого поименно выписывать. Нельзя ли придумать что-то с системой команд, чтобы наоборот, поименно ПОДПИСЫВАТЬ нужных, а не ВЫПИСЫВАТЬ ненужных? Я не предлагаю полностью менять эту систему, может быть, она и в таком виде для чего-то нужна. Предлагаю просто добавить еще и такой вариант "подписки", для альтернативы. И если такое возможно, неплохо бы упростить команду согласия на прикрытие, например, на предложение (Васе) вступить в звено, Вася отправляет в чат простое "ок". 

Как такая мысль?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

еще вопрос

Кое-кому надо вылезти из гаража, чтобы ответить на эти вопросы)).

Опубликовано:

С тех кто реально парился очки не снимаются, просто в зависимости от кол-ва очков заработаным конкретным пилотом идет бонус всем членам звена, в том числе и тем кто сидел на филде, гонял соплай и т.д.

и да звено может бытьколь угодно большим, и создается на всю текущую сессию, т.е. до перезагрузки карты

Опубликовано:

В основном летаю за красных но на хенке при попытке бомежки тылового склада хоть с 3000 хоть с 5000 зена убивала при подходе к цели

Опубликовано:

Ну это просто смешно. Думаете за 9 лет полетов в иле я не знаю где палочка а где крестик?))) господа, прекращайте пожалуйста) Это перешло все границы - вы еще скажите мне как группу выстраивать и как по курсу снос считать... Истребители сами еле ушли оттуда живыми))) В последний раз они с тихой грустью смотрели на горящие хенки, которых срубила одна баба Зина точечными попаданиями, и села дальше читать стихи Маяковского. Лучше пусть там будет несколько зен и шквал огня, а не снайпер, вырубающий все живое мимо летящее...
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лаубе ну перебор если ястребы держат зены бомбить можно

Кое-кому надо вылезти из гаража, чтобы ответить на эти вопросы)).

Ну, это ж не срочно...Кому-то ж надо и в гараже побыть :)

С тех кто реально парился очки не снимаются, просто в зависимости от кол-ва очков заработаным конкретным пилотом идет бонус всем членам звена, в том числе и тем кто сидел на филде, гонял соплай и т.д.

Я не о том, что снимаются, да мне и не жалко их, очков этих, но как я понял, они ДЕЛЯТСЯ между всеми, теми, кто прикрывал, и теми, кто нет. Я ошибаюсь? Надеюсь, что так. Арифметика проста: N очков делить на 2 прикрывающих, или на 10, из котрых 8 просто так подписались.Не обидно будет этим двум, что ходили с бобром?

А если ничего не делится, а просто каждому N, независимо от того, сколько их, так тогда пофиг, пусть все радуются

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лаубе ну перебор если ястребы держат зены бомбить можно

Не перебор))) Зена выбирает ближайшую к себе цель, просто бобров рубит после сброса, а не до.

Опубликовано:

Ну, это ж не срочно...Кому-то ж надо и в гараже побыть :)

Я не о том, что снимаются, да мне и не жалко их, очков этих, но как я понял, они ДЕЛЯТСЯ между всеми, теми, кто прикрывал, и теми, кто нет. Я ошибаюсь? Надеюсь, что так. Арифметика проста: N очков делить на 2 прикрывающих, или на 10, из котрых 8 просто так подписались.Не обидно будет этим двум, что ходили с бобром?

А если ничего не делится, а просто каждому N, независимо от того, сколько их, так тогда пофиг, пусть все радуются

Худший вариант))

Опубликовано:

Доброго дня!

Только что словил БАН за то, что на моей бомбе подорвался союзник. Прошу рассмотреть возможность разбана! )))))
Спасибо.

Опубликовано:

союзника тоже забанить, чтобы не лез под бомбы

Опубликовано:

Худший вариант))

Поконкретнее можно- какой из вариантов худший?

Опубликовано:

союзника тоже забанить, чтобы не лез под бомбы

вот вот

Опубликовано:

Поконкретнее можно- какой из вариантов худший?

При возвращении самолёта на действующий союзный аэродром, все набранные им боевые очки распределяются следующим образом. На примере 50 боевых очков:

• 50 очков снабжения получает сам лётчик

• 50 очков в общий счёт получает команда

• 50 очков снабжения получают остальные участники звена. Эти очки делятся между ними поровну.

Теперь, объединяясь в звено, сбивая противника, уничтожая наземку и возвращаясь на активный, союзный аэродром, члены звена будут делить добычу. Тот кто сбил, получает всю стоимость (например: 24х10=240 очков, или 60х1=60 очков), а участники звена делят между собой такую же сумму. Очки эти будут записываться на "саплайный счет". В статистике на сайте, все остается как прежде.

Если лётчик по какой-либо причине не довёл самолёт до аэродрома, то его боевые очки за вылет сгорают. Он получит только очки от вернувшихся товарищей по звену.

Игрок на танке или в турели самолёта, убив технику или самолет, автоматически получает себе на саплайный счет набитые очки.

Если игрок в звене, то все что набито на танке или турели под управлением игрока,сразу идет в копилку всему звену. Взаимодействуйте!

Опубликовано:

Понятно. Значит, мое предложение, высказанное выше,напоминаю

:

Нельзя ли придумать что-то с системой команд, чтобы наоборот, поименно ПОДПИСЫВАТЬ нужных, а не ВЫПИСЫВАТЬ ненужных? Я не предлагаю полностью менять эту систему, может быть, она и в таком виде для чего-то нужна. Предлагаю просто добавить еще и такой вариант "подписки", для альтернативы. И если такое возможно, неплохо бы упростить команду согласия на прикрытие, например, на предложение (Васе) вступить в звено, Вася отправляет в чат простое "ок". 

остается актуальным в надежде скрасить действующей, реальной прикрышке их не всегда интересные полеты с бобрами.

Опубликовано:

Ну это просто смешно. Думаете за 9 лет полетов в иле я не знаю где палочка а где крестик?))) господа, прекращайте пожалуйста) Это перешло все границы - вы еще скажите мне как группу выстраивать и как по курсу снос считать... Истребители сами еле ушли оттуда живыми))) В последний раз они с тихой грустью смотрели на горящие хенки, которых срубила одна баба Зина точечными попаданиями, и села дальше читать стихи Маяковского. Лучше пусть там будет несколько зен и шквал огня, а не снайпер, вырубающий все живое мимо летящее...

Не вижу ничего смешного. Вижу неправильное планирование работы в группе.

Сколько Хенки летят и набирают высоту? За это время любая пара ястребов может сходить и выпилить все зены на складе, вернуться обратно, взлететь и догнать Хенков.

Опубликовано:

+100500

Но херомант зены так бить не могут!!!! 100% смерть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+100500Но херомант зены так бить не могут!!!! 100% смерть

Нельзя в игре поставить 100500 косых зен, чтобы было исторично. Если сделать зены слабей - начнут хныкать, что зены тупые и нифига никого не стреляют. Ястребы противника будут преспокойно висеть над целью. Собственно они и сейчас висят довольно спокойно.

Потому кооперируйтесь. Сервер для командной игры, а не для "я пошел вдвоем с Васей побомбить и гордо умер над целью".

А если уж идете вдвоем-втроем, тогда 110ки берите. У них больше шансов выжить над целью, если не висеть тупо под огнем.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...