JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Именно поэтому летать до обновления, исправляющего хоть какие то причины вылетов, смысла не вижу. Когда выкидывает группы из 13 самолетов полностью, начинает дергаться глаз Это прикол такой был,летим значит группой в 4 109х,2 мига увидали,на сближении выкинуло один мигарь меня и ведомого второй пары
JGr8_Abent Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 онлайн эскорт услуги))) а всех посмотреть можно?)) Булгак,там на серваке с паратрупером плохо вышло,сорян,я начал палить когда ты выпрыгнул и по парратруперу много попал и потом у меня вылетела игра
El_Babuino Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Это прикол такой был,летим значит группой в 4 109х,2 мига увидали,на сближении выкинуло один мигарь меня и ведомого второй пары Это адаптация сервера под увеличившуюся нагрузку. Искусственный интеллект в деле. Шесть самолётов в одном месте обсчитывать трудно. Бзз-бзз-бзз. Оптимизайшен мод из он. Хоп, половину выкинул с сервера, и сразу, расчеты легче делать стало. 1
BaBah_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Ребят,прошу разбанить,сейчас при штурмовке артиллерии наш истребитель пролетел прям над взрывом моей бомбы, и был покоцан, я не виновен, недоразумение просто
BaBah_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Булгак,там на серваке с паратрупером плохо вышло,сорян,я начал палить когда ты выпрыгнул и по парратруперу много попал и потом у меня вылетела игра Не понял, ты про расстрелянный парашют? Если да, то фиг с ним, у меня стриков нет .Ты в красной книге единственный синий что признался( на моей памяти) молодец!
-DED-ASF Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 прошу разбанить На волю, всех на волю © ))) Разбанил.
BaBah_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 На волю, всех на волю © ))) Разбанил. Спасибо
Valentin_K Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Информация о сервере. Сервер расчитан в первую очередь на командную игру. Тем, кто работает в одиночку будет намного сложнее, чем тем, кто будет работать в слаженной команде. Предлагаю сократить длительность мисси до 1,5 часов 1.Способность среднестатистического человека определенное время выполнять какие либо действия напрямую связано с физиологией и психикой. Если долго на чем-то концентрироваться, то человек устает физически и психически. Ученые, когда-то давно, рассчитали оптимальное время, в течении которого человек максимально продуктивен - 30 минут для детей и 45 минут для взрослых (академический час). 45 минут + 5 минут перерыв + 45 минут = 135 минут (учебная пара) - более этого времени человек не способен эффективно концентрироваться на цели/задаче, происходит утомление и со временем отторжение/неприязнь. Правила достижения победы Победу одерживает команда, которая за всё время миссии (на данный момент оно равно трём часам), наберёт не менее 1000 очков и будет «вести в счёте» с перевесом минимум 55% на 45%. В противном случае объявляется ничья. «Досрочные победы» невозможны. 2. Командная игра подразумевает то, что группа лиц определилась с целью и взяли на себя ответственность по ее достижению. Если эта цель не просто пофанится, а цель эта "Победу одерживает команда, которая за всё время миссии (на данный момент оно равно трём часам), наберёт не менее 1000", то это накладывает на команду ответственность летать все 3 часа, либо набрать 1000 очков. Другими словами, 1,5 часа игрового времени - оптимальный максимум для эффективной командной игры, достижения результатов и бережного отношению к своему здоровью. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Valentin_K
Valentin_K Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) тричасанорм А если у вирпила семья, дети, девушка, институт, учеба, мама больная и прочие обязательства? В конфликт входить со всеми? Ведь кто-то или что-то рано или поздно поставит ультиматум - либо-либо. Три часанорм, это когда заходишь в игру, играешь 1,5 часа до перезапуска (пофиг на результат я только пришел) и 1,5 часа после и итить оно дальше всё конем? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Valentin_K
-DED-olaff Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Предлагаю сократить длительность мисси до 1,5 часов Уже обсуждалось здесь, делали 2 часа - большинству не понравилось, вернули 3.
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Уже обсуждалось здесь, делали 2 часа - большинству не понравилось, вернули 3. Понятно. 10-ая 11 страница: - 1 человек, что 1 час - это "ноздря в ноздрю" - 2 человека, что 2 часа - оптимал - 2 чел. что 3 часа - норм - 3 чел, что 4 часа - норм. Вроде не ошибся. Главный аргумент за увеличение, что времени может не хватить для каких-то задач, считаю необоснованным, надуманным и притянутым. "Время" для выполнения задач настраивается расстояниями, количеством целей и количеством самолетов на руки. То-же самое и с танкистами. Нужно, на мой взгляд, обосновать преимущества и недостатки увеличения и уменьшения времени и провести голосование. В дополнение, к размышлению, о разном ощущении времени в зависимости от возраста http://newgoal.ru/facts-oshhushhenie-vremeni-menyaetsya-s-vozrastom/ О молодежи тоже надо подумать - они время по другому ощущают Изменено 2 апреля 2016 пользователем Valentin_K
-DED-olaff Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 О молодежи тоже надо подумать Да, я помню - у нашей любимой игрушки рейтинг 12+
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Да, я помню - у нашей любимой игрушки рейтинг 12+ Танки, мышь ... З/Ы Будучи танкистом реально скататься в одну сторону часика на полтора (для выполнения цели/задачи) и умереть по приезду от Зены (ну или по дороге от бомбы). Но после смерти заново ехать в ту-же самую сторону, по той-же самой дороге, еще 1,5 часа? Таких упертых танкистов надо поискать (тем более карты повторяемы, задачи повторяемы, маршруты одни и те-же). Если вдруг зарядят танки, то тысячи голов из Тундры посмотрят в сторону Ил-2, а они там (в хардкорной части), хоть народ и упертый, но дольше 20 минут игры вообще не видели и не представляют, что это. А тут - 3 часа! Считаю Крайне неверным любые тайминги выше 1,5 часов. И то, после этих 1,5 надо делать принудительный перерыв на 10 минут, чтобы хотя-бы, до начала новой миссии банально успеть поссать и чаю сделать. Я акцентировал внимание на этом моменте, а вы уж сами думайте - пересматривать, или нет результаты "голосования" Изменено 2 апреля 2016 пользователем Valentin_K
=V=Heromant Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Валентин, хватит писать всякую ерунду. То, что ты пишешь в качестве аргумента за полтора часа и командной игры - оно конечно логично, но для концепции эвента, а не открытого сервера. Это в эвенте надо сидеть от и до, потому как в процессе игры новых игроков на сервер не пустят и в результате, если не можешь летать все отведенное время - подведешь команду. На открытом сервере игоки приходят и уходят в любое время, и семье трехчасовая миссия не мешает от слова "никак". Ну, не считая бурчания жены, что "опять он в свои игрушечки играет". три часа - нормальная миссия. Хочешь 1.5 часа - покатался, потом пошел покурил. Ну или поехал по другой дороге, где тебя убьет другая зена. 8
DikiyXorek Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Бурчание оно конечно весомый аргумент, а если она (жена) придет бурчать со сковородкой в руках... ... аргумент становится намного тяжелее. ... какие там 3 часа, минут 30 бы урвать...
=V=Heromant Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Бурчание оно конечно весомый аргумент, а если она (жена) придет бурчать со сковородкой в руках... ... аргумент становится намного тяжелее. ... какие там 3 часа, минут 30 бы урвать... Это не повод переводить весь сервер в формат 30 минут. Длительность миссии на бурчание жены никакого влияния не оказывает. Сел за комп - уже виновен. Взял в руки страйкбольный привод - уже виновен. Взял в руки паяльник - уже виновен... 1
DikiyXorek Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ни в коем случаи, ни ни, чем больше тем лучше... ...поиграл за столом,тайно переполз в спальню, там поиграл несколько минут, переполз в ванную... и так соблюдая скрытность можно и 3 часа выдержать... 1
=V=Felix_40 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 тричасанорм! открытый сервер, захотел - полетал, захотел, но жена не разрешила - не полетал. 10 лет расстрелов тебе не присудят за это
Prarock Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 А если у вирпила семья, дети, девушка, институт, учеба, мама больная и прочие обязательства?... Это не вирпил , это полетать зашёл 1
Chivas_Regal Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Три часа норм - четыре еще лучше было бы, т.к. это не эвент, а открытый сервер. Многим нравятся долгие полеты )
MicroShket Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Валентин, хватит писать всякую ерунду. То, что ты пишешь в качестве аргумента за полтора часа и командной игры - оно конечно логично, но для концепции эвента, а не открытого сервера. Это в эвенте надо сидеть от и до, потому как в процессе игры новых игроков на сервер не пустят и в результате, если не можешь летать все отведенное время - подведешь команду. На открытом сервере игоки приходят и уходят в любое время, и семье трехчасовая миссия не мешает от слова "никак". Ну, не считая бурчания жены, что "опять он в свои игрушечки играет". три часа - нормальная миссия. Хочешь 1.5 часа - покатался, потом пошел покурил. Ну или поехал по другой дороге, где тебя убьет другая зена. Oh, my god, 10 of 10, 10 of 10! :ь1,5 часа - это два вылета на 111-м. Впрочем, некоторым товарищам опилки мешают мыслить трезво и не только о себе.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Парни. У меня тут не веселые мысли возникают. Как то на сервере уровняли самолеты слишком. Что Ил, что Пешка. Что Жужа, что Штука стоит одинаковое количество очков. Есть 500 очков взял и полетел. Но урон который может нанести Пешка и скорость с какой они это делают не сравнить с Иловскими. Жужа будет выносить в разы больше чем Штука, плюс скорость и выживаемость. Вы посмотрите во что сейчас превратилось убийство наземки. Прилетели на одну из множества целей которую зачастую никто не прикрывает, сбросили бомбы побольше и ноги в руки. На илах летают фанаты этих самолетов. Они летают не ради эффективности, а ради самого полета на этом легендарном самолете. На Штуках то же самое. Штурмовых целей нет. Все решают бомбы и их количество. Мое предложение. Вы же можете судя по саплаю привязывать отдельный тип самолета к количеству очков. Так и ударные самолеты сделать разными в цене. Например взять пикировщик стоило бы 1000 очков, а Ил или Штуку 300 очков. Ведь в этом есть логика. Та же военная экономика. Изготовление одномоторного и одноместного Ила стоило дешевле и было быстрее чем двухмоторного и многоместного пикировщика Петлякова. 11
Chivas_Regal Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Подскажите адрес статистики сервера, пжлст
-DED-olaff Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Подскажите адрес статистики сервера, пжлст Не обновлялась она походу - сервер в "полусне" - админы пьянствуют, картоделы... тоже всякими нехорошими вещами занимаются). Мое предложение. Забираем, спасибо.
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Валентин, хватит писать всякую ерунду. То, что ты пишешь в качестве аргумента за полтора часа и командной игры - оно конечно логично, но для концепции эвента, а не открытого сервера. Это в эвенте надо сидеть от и до, потому как в процессе игры новых игроков на сервер не пустят и в результате, если не можешь летать все отведенное время - подведешь команду. На открытом сервере игоки приходят и уходят в любое время, и семье трехчасовая миссия не мешает от слова "никак". Ну, не считая бурчания жены, что "опять он в свои игрушечки играет". три часа - нормальная миссия. Хочешь 1.5 часа - покатался, потом пошел покурил. Ну или поехал по другой дороге, где тебя убьет другая зена. Почему 3, а не 6 часов? Объясните и я больше не буду ерунду писать
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Объясните мне глупому, почему 1, 5 часа мало, а 6 много?
Chivas_Regal Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Может быть потому что к исходу 6 часов на карте не останется живых наземных целей? (хотя на самом деле их не останется гораздо раньше) Изменено 2 апреля 2016 пользователем guter_Hase
JGr8_Rammzess Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Можно ли что то сделать с проклятыми зенами??...летел бомбить на хенке склад, на 3500 тыщах (если лететь выше, то проблематично прицелится) зенитка с первого попадания убила весь экипаж и разломала на пополам самолет...(не единичный случай) 1
Klever Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Миша, -DED-ASF или просто хороший человек добрый день, бес попутал, заблудился и сбросил бомбы, чтоб домой не тащить и видимо сою технику зацепил - и результат, бан, одна надежда на тебя. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Klever
JGr8_Ruhman Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Миша, -DED-ASF или просто хороший человек добрый день, бес попутал, заблудился и сбросил бомбы, чтоб домой не тащить и видимо сою технику зацепил - и результат, бан, одна надежда на тебя. Дорогой Клевер. Во время Великой Отечественной я не думая что тебя бы НКВД пощадило за такой сброс. По законам военного времени тебя бы гарантированно расстреляли. А ведь мы же играем в симулятор?
-DED-ASF Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 На волю, всех на волю © ))) Разбанил.
=V=Heromant Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Почему 3, а не 6 часов? Объясните и я больше не буду ерунду писать Выше уже ответили. 4 часа - можно попробовать тоже, но это уже от сервера зависит. Более длинная миссия хороша тем, что даже если ты не попал на самое начало миссии можно нормально слетать до цели и обратно, а то и несколько раз. При короткой миссии - если не успел к началу - сиди кури бамбук. Потому как далеко не все летают на истребителях, а штурмы и бобры далеко не всегда летают по прямой, чтобы попытаться избежать перехвата, а это требует времени...
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Выше уже ответили. 4 часа - можно попробовать тоже, но это уже от сервера зависит. Более длинная миссия хороша тем, что даже если ты не попал на самое начало миссии можно нормально слетать до цели и обратно, а то и несколько раз. При короткой миссии - если не успел к началу - сиди кури бамбук. Потому как далеко не все летают на истребителях, а штурмы и бобры далеко не всегда летают по прямой, чтобы попытаться избежать перехвата, а это требует времени... Спасибо за разжевывание, думал отмахнетесь, ан нет
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2016 Рукалицопошливсенахерявгараж
159BAG_VadiS Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Рукалицопошливсенахерявгараж Береги себя))))) Гараж - это серьёзно..... Изменено 2 апреля 2016 пользователем 159BAG_VadiS
=SF=Kastro Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Привет! Вопрос: Правила и описание сервера, что значатся в топике, и сейчас такие? Т.е. если изменения были, то внесены ли они туда, шапка обновляется?
-DED-ASF Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 шапка обновляется? Иногда, когда до нее доходят руки А в чем вопрос собственно?
=SF=Kastro Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Иногда, когда до нее доходят руки А в чем вопрос собственно? Хотел полетать с друзьями, уточнить актуальность правил, чтоб не выжигать глазки всеми 62-мя страницами Ибо люблю, знаете ли четко знать правила, мало ли... Изменено 2 апреля 2016 пользователем =MAG=Kastro
Рекомендованные сообщения