72AG_Crusader Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Расшифруй, может и летал. ВЕФ знакомое знакомое название. Изменено 10 марта 2016 пользователем 72AG_Crusader
Prarock Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Саплай стимулирует летать осторожно и в группе.Потери всегда будут.По разным причинам. Делайте как хотите. Мое мнение - два саплая это уныло,если лететь долго.Плюс вылеты и глюки. Много негатива вместо позитива. 2
72AG_Crusader Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 КАК? вы не летали в ИОФ или ВЕФ? А есть кто летал в Ил-2 ФриХост ? (я не ошибся в названии)
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Потери всегда будут.По разным причинам. Делайте как хотите. Мое мнение - два саплая это уныло,если лететь долго.Плюс вылеты и глюки. Много негатива вместо позитива. Потери всегда будут, ессно. Но, если что-то делать в команде, да даже одному можно, то не придетца таскать два саплая. Хотя и такие ситуации будут случаться. Ястребу достаточно сбить другого ястреба и привезти боевые на филд. Все! Этого вполне хватит что бы притащить один саплайный самолет и получить один боевой самолет. А если толпой летали, пусть понесли потери один-два самолета, но за то принесли боевые очки домой и раздали всем нуждающимся. И в этом случае то же не придетца тащить два саплая. То, что крашится игра, тут ничего не поделать, ждем надеемся и верим. Сами испытывает те же неудобства. Все в одной лодке. Вот пример: 18 минут и у всех 6-х по ~130 саплайных очей+личные (У ястреба личных не было, но он просто присутствовал и ему досталось ~130).
OKlot Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Я летал на АДВ, ТВ, нульваре, аирфорсваре, ВзФ, Гене, кокосе, всех корбинах, винни и многих других. Заберите свою клевету обратно. ах да,забыл что 72 влились...
OKlot Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 То, что крашится игра, тут ничего не поделать, ждем надеемся и верим. Сами испытывает те же неудобства. Все в одной лодке. как вариант попробовать убрать в городах строения,для начала .. Может вылеты будут реже
I./KG53Riedel Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Потери всегда будут, ессно. Но, если что-то делать в команде, да даже одному можно, то не придетца таскать два саплая. Хотя и такие ситуации будут случаться. Ястребу достаточно сбить другого ястреба и привезти боевые на филд. Все! Этого вполне хватит что бы притащить один саплайный самолет и получить один боевой самолет. А если толпой летали, пусть понесли потери один-два самолета, но за то принесли боевые очки домой и раздали всем нуждающимся. И в этом случае то же не придетца тащить два саплая. Господа пилоты, я бы далеко не со всеми согласился, ведь надо понять и администрацию. Как было сказано выше, у них такая же работа, семьи и т.п. вредящие полетам вещи... На грабли наступаем как раз и мы с вами, постоянно что ты требуя от админов, кто то вон вообще объявил полетную голодовку... Может быть все таки попроще друг к другу - ибо забываем сам ранее заложенный в пивных принцип *вирпилизма* Собственно, это я все к чему... Пишите вы как нибудь попроще, я понимаю, что тут все директора макаронных фабрик, но неплохо было бы строить отношения на вежливости и взаимоуважении, а не просто лезть в чужой огород, со своими буду-не буду. На мой скромный взгляд, следует приравнять 1 саплай к 1 самолету...Хотя бы на время тестирования...Вот когда все будет работать как надо, можно уже, наверное, и загнуть по 2...А так откаты, перекаты, перезапуски - зачем народ насиловать? Потом по поводу количества пилотов - тут коротко и по старинке...Количество не значит качество. Цели кстати тестим очень нравится, особенно штаб, спасибо! 6
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 марта 2016 Сервер просто запустили, чтобы было где полетать, пока дальше карты пилятся, нет же, все нитак и все ни эдак. Еще и пиписькомерством занялись, ТВ, не адв, нуль и прочее... Идите там летайте, никто не держит. 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Сервер просто запустили, чтобы было где полетать, пока дальше карты пилятся, нет же, все нитак и все ни эдак. Еще и пиписькомерством занялись, ТВ, не адв, нуль и прочее... Идите там летайте, никто не держит.Золотые слова, Юрий Венедиктович)))) 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Закрыто до появления актуальной информации о сервере. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Сервер бомба ребят,продолжайте улучшать,сегодня на группу в 8 пилотов самолетов 20 сбили. Из них одиночные были только пешка и ла-5 какой то,все остальные парами попадались.Можно сказать что благодаря вашему серваку у меня снова интерес к полетам появился. 7
=LK=PecToPaH Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Какие то саплаи таскать... люди на сервер повоевать приходят,а вы в симс играть. Не взлетит как мне кажется.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Какие то саплаи таскать... люди на сервер повоевать приходят,а вы в симс играть. Не взлетит как мне кажется. Не таскай,на либерти иди,в чем проблема то? На этом серваке свой самолет как снаряд просто не получается у вас использовать,вот вам и не нравится 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 марта 2016 Печаль, конвеер смерти не работает) 13
=V=Felix_40 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Какие то саплаи таскать... люди на сервер повоевать приходят,а вы в симс играть. Не взлетит как мне кажется. Уже взлетел, имхо А когда собственно старт? Изменено 23 марта 2016 пользователем =V=Felix_Milch 1
Voi Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Вроде это здесь зимняя миссия на сталинградской карте, где по Дону проходит ЛФ, в том числе по поселку Калач? Дело в том, что на карту только один мост (двойной), а танковые базы от него находятся на относительно большом расстоянии. Все бы ничего, но в первом выезде, только добрался до моста, как получил вылет из игры, а второй раз пока ехал, мост разбомбили. И все, танки остались не у дел
-DED-olaff Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Вроде это здесь зимняя миссия на сталинградской карте, где по Дону проходит ЛФ, в том числе по поселку Калач? Она конечно не зимняя, а "всесезонная", как и остальные, но да - есть, из первых блоков, когда только разбирались ещё, куда танки пристроить). Будет меняться (ремонт мостов или переделка танков вообще - не знаю пока).
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Саплай теперь обязательно целым сажать? А то не засчитали парочку.
-DED-McRussel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Прошу разбанить! Сегодня имел неосторожность)) атаковать танк захватывающий (Наш) филд! Помоему взрывом бомбы повредил и командную вышку!Гдето в 14.30 по МСК
RUSoTuristo Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 А я вот сейчас летал и бомбил синюю арту, своих не кого не повреждал в виду отсутствия таковых, мат тоже исключен. И не с того, не с сего выброс с сервера с баном на 24 часа. Как подобное понимать? Так же интересен что за фича , если пролетаю возле красной переправы (своей), то она открывается и при этом идет отчет с записью очков синим? 1
=V=Felix_40 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 А я вот сейчас летал и бомбил синюю арту, своих не кого не повреждал в виду отсутствия таковых, мат тоже исключен. И не с того, не с сего выброс с сервера с баном на 24 часа. Как подобное понимать? Так же интересен что за фича , если пролетаю возле красной переправы (своей), то она открывается и при этом идет отчет с записью очков синим? А крестов на крыльях у себя не замечал?
-DED-olaff Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 А крестов на крыльях у себя не замечал? Не-не, всё правильно пишет - там разведка перепутана у мостов. Счас, расстреляем кого-нить за это, потом, глядишь, и поправим).
JGr8_Abent Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Кому нужно прикрытие сегодня в 21:00,отписывайтесь,6-8 ястребов выделим.
BaBah_ Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Кому нужно прикрытие сегодня в 21:00,отписывайтесь,6-8 ястребов выделим. онлайн эскорт услуги))) а всех посмотреть можно?))
JGr8_Abent Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 онлайн эскорт услуги))) а всех посмотреть можно?)) Выбирай 3
72AG_Crusader Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Так же интересен что за фича , если пролетаю возле красной переправы (своей), то она открывается и при этом идет отчет с записью очков синим? Будет исправлено в самое ближайшее время.
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Хочу задать вопрос админам сервера- на танке пошел на захват филда (Екатериновка) его отбил супостат и вернуть в обратку. На филде идут взлеты посадки самолетов противника и находится вражеский танк. Веду дуэльную перестрелку с танком. Танк спрятался за капонир и я пока суть да дело сбиваю две зены в расчете на то что если подлетят меня поддержать наши то без нескольких зен им будет проще. И тут вылетаю из боя с надписью Вы забанены!!! За ЧТО?????
-DED-ASF Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 За ЧТО????? Трек не сохранился случайно? А так - проверим конечно....
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Нет трека нет я же только-то вылетел из игры и сразу жалобиться ведь там камрады погибают
-DED-ASF Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Нет трека нет я же только-то вылетел из игры и сразу жалобиться ведь там камрады погибают Снял бан.
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо. На будущее при захвате филда зены не расстреливать?
-DED-ASF Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо. На будущее при захвате филда зены не расстреливать? мочить все, что шевелится)) Скорее всего в оборудование филда затесалась зена не того цвета.. Проверим.
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Сегодняшние полеты были наполнены болью,в общем прописал в чат status, все ок, 0 самолетов и 400 с чем то очков поддержки,ну думаю надо гнать соплай,перегнал ястреба,прописываю заново,показало есть 1 самолет.Пошел покурил,поел,прихожу,ну и в полет,а мне говорят ты енто мол,без самолетов,ну и выкинуло с сервера Я зашел заново,прописал,да,нет самолетов,ну я весь в расстройствах пошел еще покурил пришел и о чудо,опять самолет появился.Потом летал без проблем.Булгак и алхимик видели сие чудо. Второе печальное,мне который раз уже не все сбитые засчитывает,в чем прикол?(имею ввиду в стате на серваке) Например сколько раз было что в игре показывает 2 самолета,а в стате на серваке 1 Изменено 27 марта 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Так,со вторым разобрался,он не засчитывает из за "разрывов связи" под которыми подразумевается вылеты игры
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Так,со вторым разобрался,он не засчитывает из за "разрывов связи" под которыми подразумевается вылеты игры Именно поэтому летать до обновления, исправляющего хоть какие то причины вылетов, смысла не вижу. Когда выкидывает группы из 13 самолетов полностью, начинает дергаться глаз
bivalov Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Второе печальное,мне который раз уже не все сбитые засчитывает,в чем прикол?(имею ввиду в стате на серваке) Например сколько раз было что в игре показывает 2 самолета,а в стате на серваке 1 судя по твоему описанию, это не классический диско, а разница в подсчете игрой и самой статистикой
Рекомендованные сообщения