Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Расшифруй, может и летал. ВЕФ знакомое знакомое название.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Саплай стимулирует летать осторожно и в группе.

Потери всегда будут.По разным причинам.

Делайте как хотите.

Мое мнение - два саплая это уныло,если лететь долго.Плюс вылеты и глюки.

Много негатива вместо позитива.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

КАК? вы не летали в ИОФ или ВЕФ? :P

А есть кто летал в Ил-2 ФриХост ? (я не ошибся в названии)

Опубликовано:

Потери всегда будут.По разным причинам.

Делайте как хотите.

Мое мнение - два саплая это уныло,если лететь долго.Плюс вылеты и глюки.

Много негатива вместо позитива.

Потери всегда будут, ессно. Но, если что-то делать в команде, да даже одному можно, то не придетца таскать два саплая. Хотя и такие ситуации будут случаться. Ястребу достаточно сбить другого ястреба и привезти боевые на филд. Все! Этого вполне хватит что бы притащить один саплайный самолет и получить один боевой самолет. А если толпой летали, пусть понесли потери один-два самолета, но за то принесли боевые очки домой и раздали всем нуждающимся. И в этом случае то же не придетца тащить два саплая.

То, что крашится игра, тут ничего не поделать, ждем надеемся и верим. Сами испытывает те же неудобства. Все в одной лодке.

Вот пример: 18 минут и у всех 6-х по ~130 саплайных очей+личные (У ястреба личных не было, но он просто присутствовал и ему досталось ~130).

Опубликовано:

Я летал на АДВ, ТВ, нульваре, аирфорсваре, ВзФ, Гене, кокосе, всех корбинах, винни и многих других.

Заберите свою клевету обратно.

ах да,забыл что 72 влились... 

Опубликовано:

То, что крашится игра, тут ничего не поделать, ждем надеемся и верим. Сами испытывает те же неудобства. Все в одной лодке.

как вариант попробовать убрать в городах строения,для начала .. Может вылеты будут реже

Опубликовано:

Потери всегда будут, ессно. Но, если что-то делать в команде, да даже одному можно, то не придетца таскать два саплая. Хотя и такие ситуации будут случаться. Ястребу достаточно сбить другого ястреба и привезти боевые на филд. Все! Этого вполне хватит что бы притащить один саплайный самолет и получить один боевой самолет. А если толпой летали, пусть понесли потери один-два самолета, но за то принесли боевые очки домой и раздали всем нуждающимся. И в этом случае то же не придетца тащить два саплая.

Господа пилоты, я бы далеко не со всеми согласился, ведь надо понять и администрацию. Как было сказано выше, у них такая же работа, семьи и т.п. вредящие полетам вещи... :joy:  На грабли наступаем как раз и мы с вами, постоянно что ты требуя от админов, кто то вон вообще объявил полетную голодовку... :biggrin:  Может быть все таки попроще друг к другу - ибо забываем сам ранее заложенный в пивных принцип *вирпилизма* :friends:

Собственно, это я все к чему... Пишите вы как нибудь попроще, я понимаю, что тут все директора макаронных фабрик, но неплохо было бы строить отношения на вежливости и взаимоуважении, а не просто лезть в чужой огород, со своими буду-не буду.

На мой скромный взгляд, следует приравнять 1 саплай к 1 самолету...Хотя бы на время тестирования...Вот когда все будет работать как надо, можно уже, наверное, и загнуть по 2...А так откаты, перекаты, перезапуски - зачем народ насиловать? :dry:

Потом по поводу количества пилотов - тут коротко и по старинке...Количество не значит качество.

Цели кстати тестим очень нравится, особенно штаб, спасибо!

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Сервер просто запустили, чтобы было где полетать, пока дальше карты пилятся, нет же, все нитак и все ни эдак. Еще и пиписькомерством занялись, ТВ, не адв, нуль и прочее... Идите там летайте, никто не держит.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Сервер просто запустили, чтобы было где полетать, пока дальше карты пилятся, нет же, все нитак и все ни эдак. Еще и пиписькомерством занялись, ТВ, не адв, нуль и прочее... Идите там летайте, никто не держит.

Золотые слова, Юрий Венедиктович))))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Закрыто до появления актуальной информации о сервере.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сервер бомба ребят,продолжайте улучшать,сегодня на группу в 8 пилотов самолетов 20 сбили. :)  Из них одиночные были только пешка и ла-5 какой то,все остальные парами попадались.Можно сказать что благодаря вашему серваку у меня снова интерес к полетам появился.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Какие то саплаи таскать... люди на сервер повоевать приходят,а вы в симс играть.

Не взлетит как мне кажется.

Опубликовано:

Какие то саплаи таскать... люди на сервер повоевать приходят,а вы в симс играть.

Не таскай,на либерти иди,в чем проблема то? На этом серваке свой самолет как снаряд просто не получается у вас использовать,вот вам и не нравится :lol:

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Печаль, конвеер смерти не работает)

• Поддерживаю! 13

Уже взлетел, имхо  :biggrin: А когда собственно старт?

Изменено пользователем =V=Felix_Milch
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вроде это здесь зимняя миссия на сталинградской карте, где по Дону проходит ЛФ, в том числе по поселку Калач? Дело в том, что на карту только один мост (двойной), а танковые базы от него находятся на относительно большом расстоянии. Все бы ничего, но в первом выезде, только добрался до моста, как получил вылет из игры, а второй раз пока ехал, мост разбомбили. И все, танки остались не у дел :)

Опубликовано:

Вроде это здесь зимняя миссия на сталинградской карте, где по Дону проходит ЛФ, в том числе по поселку Калач?

Она конечно не зимняя, а "всесезонная", как и остальные, но да - есть, из первых блоков, когда только разбирались ещё, куда танки пристроить).

Будет меняться (ремонт мостов или переделка танков вообще - не знаю пока).

Опубликовано:

Саплай теперь обязательно целым сажать? А то не засчитали парочку.

Опубликовано:

Прошу разбанить! Сегодня имел неосторожность)) атаковать танк захватывающий (Наш) филд! Помоему взрывом бомбы повредил и командную вышку!Гдето в 14.30 по МСК

Опубликовано:

А я вот сейчас летал и бомбил синюю арту, своих не кого не повреждал в виду отсутствия таковых, мат тоже исключен. И не с того, не с сего выброс с сервера с баном на 24 часа. Как подобное понимать? Так же интересен что за фича , если пролетаю возле красной переправы (своей), то она открывается и при этом идет отчет с записью очков синим?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я вот сейчас летал и бомбил синюю арту, своих не кого не повреждал в виду отсутствия таковых, мат тоже исключен. И не с того, не с сего выброс с сервера с баном на 24 часа. Как подобное понимать? Так же интересен что за фича , если пролетаю возле красной переправы (своей), то она открывается и при этом идет отчет с записью очков синим?

А крестов на крыльях у себя не замечал? :)

Опубликовано:

А крестов на крыльях у себя не замечал?

Не-не, всё правильно пишет - там разведка перепутана у мостов.

Счас, расстреляем кого-нить за это, потом, глядишь, и поправим).

Опубликовано:

Кому нужно прикрытие сегодня в 21:00,отписывайтесь,6-8 ястребов выделим.

Опубликовано:

Кому нужно прикрытие сегодня в 21:00,отписывайтесь,6-8 ястребов выделим.

онлайн эскорт услуги))) а всех посмотреть можно?))

Опубликовано:

онлайн эскорт услуги))) а всех посмотреть можно?))

Выбирай 366f5d7bf6cc.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так же интересен что за фича , если пролетаю возле красной переправы (своей), то она открывается и при этом идет отчет с записью очков синим?

Будет исправлено в самое ближайшее время.

Опубликовано:

Хочу задать вопрос админам сервера- на танке пошел на захват филда (Екатериновка) его отбил супостат и вернуть в обратку. На филде идут взлеты посадки самолетов противника и находится вражеский танк. Веду дуэльную перестрелку с танком. Танк спрятался за капонир и я пока суть да дело сбиваю две зены в расчете на то что если подлетят меня поддержать наши то без нескольких зен им будет проще. И тут вылетаю из боя с надписью Вы забанены!!!

За ЧТО?????

Опубликовано:

За ЧТО?????

Трек не сохранился случайно?

А так - проверим конечно.... 

Опубликовано:

Нет трека нет я же только-то вылетел из игры и сразу жалобиться ведь там камрады погибают

Опубликовано:

Нет трека нет я же только-то вылетел из игры и сразу жалобиться ведь там камрады погибают

Снял бан.

Опубликовано:

Спасибо. На будущее при захвате филда зены не расстреливать?

Опубликовано:

Спасибо. На будущее при захвате филда зены не расстреливать?

мочить все, что шевелится))

Скорее всего в оборудование филда затесалась зена не того цвета.. 

Проверим.

Сегодняшние полеты были наполнены болью,в общем прописал в чат status, все ок, 0 самолетов и 400 с чем то очков поддержки,ну думаю надо гнать соплай,перегнал ястреба,прописываю заново,показало есть 1 самолет.Пошел покурил,поел,прихожу,ну и в полет,а мне говорят ты енто мол,без самолетов,ну и выкинуло с сервера :huh: Я зашел заново,прописал,да,нет самолетов,ну я весь в расстройствах пошел еще покурил пришел и о чудо,опять самолет появился.Потом летал без проблем.Булгак и алхимик видели сие чудо.

Второе печальное,мне который раз уже не все сбитые засчитывает,в чем прикол?(имею ввиду в стате на серваке)

Например сколько раз было что в игре показывает 2 самолета,а в стате на серваке 1  :huh:

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Так,со вторым разобрался,он не засчитывает из за "разрывов связи" под которыми подразумевается вылеты игры :(

Опубликовано:

Так,со вторым разобрался,он не засчитывает из за "разрывов связи" под которыми подразумевается вылеты игры :(

Именно поэтому летать до обновления, исправляющего хоть какие то причины вылетов, смысла не вижу. Когда выкидывает группы из 13 самолетов полностью, начинает дергаться глаз :biggrin:

Опубликовано:

Второе печальное,мне который раз уже не все сбитые засчитывает,в чем прикол?(имею ввиду в стате на серваке)

Например сколько раз было что в игре показывает 2 самолета,а в стате на серваке 1  :huh:

судя по твоему описанию, это не классический диско, а разница в подсчете игрой и самой статистикой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...