Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, важно это или нет, но пожалуй отпишусь. Минут 15 назад разбомбил ЖД-станцию, сообщение об уничтожении долго не появлялось, успел за пару минут отлететь, вылезло сообщение об уничтожении и меня сразу выкинуло

Опубликовано:

Мои полеты 7.03 с новым полком KG100 на ДЕД Эксперте. Ребятам желаю развиваться и превратиться со временем в полноценную эскадрилью из 12 самолетов) Из того что разочаровывает отмечу массовые дисконекты которые никуда не пропали и здорово мешают вот таким вот полетам. Надеемся что разрабы поборят это.

BIZcbPy.png

1rNchg2.png

deaARuH.jpg

ulqvjzy.jpg

• Поддерживаю! 10
  • 1CGS
Опубликовано:

С вылетами можем только сервак выключить, нет дампов - есть вылеты, все закономерно

Опубликовано:

потерял последний самолет, сел на танк. Два раза предупредило про саплай и кикнуло.

Опубликовано: (изменено)

сегодня 4 самолета сбил на танке.Учитесь летчеги))

Да,что еще хотел сказать,зены противника на филде которые,вообще на мой танк не реагировали.

Изменено пользователем Karlos
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как им сказать что надо макки брать? )

post-24713-0-88676600-1452982060.jpg

Сделать как на Фронтовом небе, зарабатываешь много очков и имеешь высокое звание,значит имеешь доступ к норм самолетам,не выходит-летай на дерьме.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ни сделаем, летайте на фронтовом небе

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да,что еще хотел сказать,зены противника на филде которые,вообще на мой танк не реагировали.

Очень странно, что зены перестали реагировать на танки - не реалистично. Это изменения самой игры или настроек сервера?

Опубликовано:

Настроек. Если на тех филдах включать зенам стрельбу по танкам, то сервер с ума сходит.

Сделать как на Фронтовом небе, зарабатываешь много очков и имеешь высокое звание,значит имеешь доступ к норм самолетам,не выходит-летай на дерьме.

А смысл если есть личный ангар? Ничего не понимаю, тупо "западло" что ли сделать? :lol: Это еще учитывая, что и так выбор самолетов в БзС далеко не как в рэээсторане.

Вчера что то страшное творилось - выкидывало все и вся, нас в полном составе заставил тащить саплаи, хотя в прошлый раз притащили 170 ед наземки (2 дня назад) и все тогда долетели, сели... Так и их не записало... Потом еще и выкинуло :wacko: *Вольферт жди дампы)))) Сервер по ходу с 8 марта не поздравили :biggrin:

Изменено пользователем I./KG100_Laube
Опубликовано:

Вслучае захвата филда своими танками, при посадке на него минусует самолты:(

Опубликовано:

Вслучае захвата филда своими танками, при посадке на него минусует самолты:(

И перегон саплая на такой филд не засчитывается, так и задумано?
  • 1CGS
Опубликовано:

сегодня 4 самолета сбил на танке.Учитесь летчеги))

Просто я не заходил :)))) 

• Поддерживаю! 1

Предлогаю сделать саплай на хенке и пешке по 500.

Постоянные вылеты ,глюки.Времени на войну не остается.

Тащить две сопли для одного крафта сейчас нудно,многие уходят.

Сервер не заполняется.

Изменено пользователем Prarock
  • Поддерживаю! 7

Сервер не заполняется.

Поддерживаю! За что дроч...морочат бедных бомберов :unsure:  их и так почти нет, вылеты по 1,5 - 2 часа, постоянные дисконнекты, глюки, да еще и эти саплаи, хотя бы по одному тащить сделайте :cray:  :cray:  :cray: А то пока притащишь уже и смысла лететь никуда нету, так пока тащишь еще и выкинет бывает   :joy:  :rofl:

Изменено пользователем I./KG100_Laube
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер не заполняется.

Согласен с Пророком: Времени на полетушки у меня около полутора - двух часов, раза два три в неделю и тратить это время на соплаи одни крайне не благодарное дело. 

Сделали бы как раньше. Один истребитель пригнал имеешь один ястреб в наличии, или одну хенку - два ястреба.

Ладно если филды рядом, а если через всю карту пилить да еще и сбить могут либо в воздухе либо на посадке.

Текущую систему соплая нужно убирать однозначно.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

чем больше возгласов убрать, тем будет ниже количество очков на саплай, еще 2-3 возгласа и хенка с пешкой будет тащить 400 очков, а ястребы 150. Игра на понижение.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

чем больше возгласов убрать тем будет ниже количество очков на саплай, еще 2-3 возгласа и хенка с пешкой будет тащить 400 очков, а ястребы 150. Игра на понижение.

...в полном составе заставил тащить саплаи, хотя в прошлый раз притащили 170 ед наземки (2 дня назад) и все тогда долетели, сели...

А так почему происходит, глюк?  :(

Опубликовано:

чем больше возгласов убрать тем будет ниже количество очков на саплай, еще 2-3 возгласа и хенка с пешкой будет тащить 400 очков, а ястребы 150. Игра на понижение.

Могу сказать про себя. Уже давно не приходилось тащить больше одного самолета. Как правило около полтиника саплайный очков есть в активе всегда, особенно если еще и в звене играешь.

Поэтому по факту так и получается: Один саплайный самолет равен одному боевому.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А так почему происходит, глюк?  :(

бета тест, отктатили файлы к предыдущей версии и состоянию, такое бывает. 

Опубликовано:

чем больше возгласов убрать, тем будет ниже количество очков на саплай, еще 2-3 возгласа и хенка с пешкой будет тащить 400 очков, а ястребы 150. Игра на понижение.

Давай Рапидус в том же духе: 250 хенка и 50 ястреб

Народ и так не особо идет.

Давай Рапидус в том же духе: 250 хенка и 50 ястреб

Народ и так не особо идет.

За диско самолет не списывается...

А убить 2 зены и пригнать хенку потом для пополнения - особых сложностей не вызывало ни у кого...

За звено и его очки я вообще молчу...

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

За диско самолет не списывается...

А убить 2 зены и пригнать пенку потом для пополнения - особых сложностей не вызывало ни у кого...

За звено и его очки я вообще молчу...

Вчера у меня два ЛА в гараже.

Один минус сам виноват штопарнул (бывает)

Второй в меня влетел мессер пытаясь сбить (таран)

Привожу пешку соплайную квадратов за 10 приблезительно, а мне и говорят: "сейчас недостаточно, вези еще" Ну и на чем зены бить ?

Я конечно хочу с своими товарищами вирпилами полетать на нормальном сервере имея ограниченное время, Но тратить время на два соплая (пешка или хенка)  подряд, в сложившейся ситуации, ради одного крафта как-то нет желания.

И штурмовиков это тоже касается (сам штурмлю и бомблю) ну влепила зена не долетел домой, во второй раз прикрышка не справилась и опять два соплая.

А групппы создавать с кем?

Давече летали (тут трэк где-то выкладывали) два ястреба кучу 110 пожгли и и прикрышка сдохла, а такое сплошь и рядом. Ну и зачем мне группу создавать?

Вон Пророк правильно написал по 50 очей плюсануть за соплай чтобы за одну пеху или хенку крафт давали

И выходит так что соплай нужен только ради крафтов в гараже, он у вас даже бомбы не разлочивает например 500кг на фоки или на П40.

Или что я не прав?

Опубликовано:

Летать в звене мысль не посещала?

В общем-то, что тут говорить:

Своё я высказал.

Сделайте, так скажем поблажку, как предложил Пророк - Спасибо вам.

Ну а нет, значит минус еще 1 посетитель вашего сервера...(во всяком случае меня такая политика с соплаями, как на данный момент, не устраивает)

Изменено пользователем =R=NOREMORS

Сама система с саплаями самолётов притянута за уши.

Изначально можно было проще делать. Пополнять гараж методом перегона.

Но когда предлагал(ещё до системы с саплаями) мне говорили, что это очень будет напряжно народу, который вечерком приходит под пивасик на расслабухе полетать.

А в итоге с саплаями накрутили ещё заковыристей :biggrin:

Итак. Система простая и логичная.

- Разбил весь свой гараж(2 стартовых самолёта), значит запрещено взлетать с фронтовых филдов.

- Можешь взлететь только с тылового. 

С учётом того что с тылового лететь гораздо дольше чем с фронтового, это само по себе уже наказание и возможность остудить горячие головы.

- С тылового взлетаешь на чём угодно и летишь куда угодно. НО, если после выполнения задания удачно приземлился на фронтовом филде в гараж прибавляется один самолётик.

ВСЁ. Что может быть логичнее и проще.

И к тому же не нужно будет истребителей напрягать и заставлять летать саплаиться на двухмоторниках. 

Если идти ещё дальше. Было бы круто чтобы в гараже и тип самолёта прописывался после перегона.

Пригнал себе, например Фоку и летаешь только на Фоке. Тем более с вашими талантами такой вопрос дело техники. :biggrin:

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Добавлю, что саплаи можно задействовать на восстановление закрытых аэродромов.

Опубликовано:

Стимул где? Или опять хотим конвеер смерти? Чего самолеты жалеть? Взлетел  с дальнего и в один конец - не жалко, там на дальнем таких самолетов полно.

Саплай стимулирует летать осторожно и в группе.

• Поддерживаю! 5

лично меня в итоге заинтересовала именно схема 1-1, т.е. как наиболее простая и логичная (ну а в плане конечного эффекта, прослеживаются некоторые параллели именно с АДВ). хотя, в итоге тут же перешли на схему 2-1......... а затем и на гораздо более сложную систему, которую по-любому надо было попробовать, а в итоге как-нибудь доработать.

т.е. нынешний саплай  просто идет несколько в разрез с тем, что практиковалось именно в "старичке" (ЕМНИП, так как было  то по-разному), плюс и какие то шероховатости.

но  у меня и опыта слишком мало, да и вроде бы схему попробовали, и она вполне работает?

в общем, от того то ничего особенно и не пишется, так как мало серьезных "против", но и нет особенных "за"..... авторский концепт ДЕДов, короче.

Изменено пользователем bivalov

Уважаемые! Саплай пусть будет, но предлагаю давать за перегон Хенки и Пешки 1.5 единицы боевого самолёта. И не мало, и не много.

А вообще, реальный саплай должен филды "кормить" - может к этому привязку тоже сделать? Захватили филд - привезли саплай, полетели.

PS На АДВ вообще три вида саплая было, но и транспортники летали с бортовыми стрелками, а не с туристами )

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Взлетел  с дальнего и в один конец

Дальний реально дальним должен быть. Чтобы стимул был самолёты жалеть.

Торопыга сдохфайтер побыструхе свою законную пару расколошматит и не будет заморачиваться дальними перелётами.

Ну это я так в порядке полемики, можно не отвечать. У вас своя сложившаяся точка зрения. 

считаю цена посадки самолета на своей территории (если сел на филд не рабочий или на свою территорию) не должна быть равной цене посадки на чужой..

Нужна вменяемая реализация посадки побитого самолета на своей территории.. можно на 5-10 мин забирать самолет (якобы перегоняют и чинят) потом возвращать

Стимул где? Или опять хотим конвеер смерти? Чего самолеты жалеть? Взлетел  с дальнего и в один конец - не жалко, там на дальнем таких самолетов полно.

Саплай стимулирует летать осторожно и в группе.

ещё со старечка что "стимул будет только когда будет к виску поставлен ПМ и подключен к копму по юсб на случай пк"

Изменено пользователем Klot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ещё со старечка что "стимул будет только когда будет к виску поставлен ПМ и подключен к копму по юсб на случай пк"

На том же "Фронтовом небе" при необходимости можно было убежать под свой филд и чаще всего тебя бросали и не шли пытаясь во что бы то ни стало уконтропупить.

В основном там жизнь ценилась, ибо альтернативой была потеря очков и соответственно полёты на всяком рожне.  

Опубликовано:

На том же "Фронтовом небе" при необходимости можно было убежать под свой филд и чаще всего тебя бросали и не шли пытаясь во что бы то ни стало уконтропупить.

В основном там жизнь ценилась, ибо альтернативой была потеря очков и соответственно полёты на всяком рожне.  

были введены ещё временный штрафы после сметри.. но ни кто не заставлял  тебя лететь на тб3 с дальнего филда после смерти...

в этой игре к сожалению звания и доступ по званиям реализовать можно будет только лет через 5-8.. 

Опубликовано:

Вот если бы можно было к стрику какие-то бонусы привязать, виртуальная жизнь ценилась бы гораздо больше

На сервере 15 чел сидит в прайм тайм на либертях под 80 либерти мы не обгоним в ближайшее время НО под 50 чел в прайм тайм это должно быть нормой. Я тоже поддерживаю тех кто ратует за 1 гарантированный самолет на Пе-2/Не-111.
Просто есть одна важная деталь, если на сервере не будет одиночек, он может умереть. Если на сервере собираются одиночки им интересно следующий этап они кооперируются в звенья потому что есть кому кооперироваться, и только потом эти одиночки обрастают сквадами которые их дополняют. На одних сквадах и энтузиастах сервер не построишь. Нужно чтобы было комьюнити пилотов которые сменяя друг друга по времени будут держать явку на сервере на хорошем уровне. А для этого нужно слушать что из нововведений большинство не воспринимает какие условия заставляют людей уходить с сервера, если вы(разрабы) будете нервничать, гнуть свою линию просто на зло всем считая что вы непогрешимы это путь в никуда, вы тоже люди и тоже можете ошибаться в своих решениях, по этому в первую очередь должен быть конструктив а не нервы.

Я не ратую за 1,5 самолета считаю это жирно, но один самолет привозить Хейнкель или Пешка должны т.е 500 очков.

Про конвейер смерти
О каком конвейере смерти в данном случае может идти речь(это к реплике Злодея), если саплайная миссия выбивает человека из боя на 10-12 минут гарантированно, и это время только на полет на саплайщике со взлетом и посадкой, а ещё прибавить 15 сек после посадки потом ему нужно включиться в боевую работу заново, появиться, завестись, взлететь, прилететь к месту событий, итого имеем в лучшем случае саплайщик будет снова в бою через 18-20минут после того как потеряет последний самолет а за это время бой в котором он умер будет конечно завершен. Конвейер смерти это когда условия на сервере позволяют человеку убившись в бою вновь вступить в тот же бой который ещё не завершился но в котором его 1 раз убили, это классический конвейер смерти, он возможен если за смерть нет никаких штрафов либо они меньше 5 минут + бесконечные самолеты, здесь этого к счастью уже нет.

Те кто будут беспечно летать будут вечно сидеть в саплаях и при той схеме что предложил я в том числе, но в итоге полетав так неделю две, человек начнет расти и совершенствоваться летать аккуратнее, но ставить его сразу в условия что за свои ошибки или не зрелый стиль полетов расплачивайся на полную катушку 30-ю мин. своего времени, в итоге большинство будет уходить скорее всего. Пока что мы видим людей на Файтинг легендс а это в какой то мере ваши конкуренты у них тоже нет GPS и туда можно пойти полетать. И многие из тех кто не хочет летать с GPS так и будут поступать либо на либертя на крайняк. 

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Есть ещё вариант с поставкой самолётов по типам несколько раз в сутки) тогда и ишачки и макаки в ход пойдут)) как на ФН)

А вообще, считаю, лучше двигаться в сторону АДВ

Есть ещё вариант с поставкой самолётов по типам несколько раз в сутки) тогда и ишачки и макаки в ход пойдут)) как на ФН)

А вообще, считаю, лучше двигаться в сторону АДВ

Знаешь почему у Рапидуса аватарка с ТВ? АДВ? ФН? .. Ни кто из админов не летал на проектах в старичке..Для них АДВ пустой звук,так что они заново изобретают велосипед и будут натыкаться на грабли на которые уже спотыкались создатели нульваров ,генадичей и т.д.  

Так что как говорится успокаиваемся и ждем,ждем пока все грабли не будут сломаны

Изменено пользователем Klot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я летал на АДВ, ТВ, нульваре, аирфорсваре, ВзФ, Гене, кокосе, всех корбинах, винни и многих других.
Заберите свою клевету обратно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я летал на АДВ, ТВ, нульваре, аирфорсваре, ВзФ, Гене, кокосе, всех корбинах, винни и многих других.

Заберите свою клевету обратно.

КАК? вы не летали в ИОФ или ВЕФ? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...