Chivas_Regal Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Еще одно доказательство, что сервер синий )
=V=Felix_40 Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Еще одно доказательство, что сервер синий ) Любой желающий может оплатить прем
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 марта 2016 Голда рулит 2016_2_28__19_57_56.gif не пали контору
JGr8_AzzoT Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Флуд: Ага.. специальное "голдовое" предложение.... оплачивается "красный" флажок))) Изменено 4 марта 2016 пользователем JGr8_AzzoT 2
marc Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) не пали контору а клиентуру как себе набивать будешь без рекламы? Изменено 4 марта 2016 пользователем marc
BaBah_ Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) ребят, неполадка Изменено 4 марта 2016 пользователем bulgak_88 1
72AG_Crusader Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Да, все непристойности поправлены. Это было обновление самого первого блока до последней кондиции. Теперь на нём такие же цели, что и в 6ом. За исключением поездов и кораблей - их нет (иначе дисбаланс по целям будет - думаем, как решить). А ещё новые танковые сражения: за Калач (победители активируют филд со своей стороны), Голубинский (русские танки в атаке) и Трёхостровскую (немецкие танки в атаке). Только что-то одно случайно будет. Изменено 4 марта 2016 пользователем 72AG_Crusader
Mihalich1981 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Выбросов очень много... Хотя народа всего человек 30-35 было. У меня запрос STATUS не работал (ни через минуту, ни через три...) . Писал в свой чат через CTRL+ENTER.
-DED-DimaDog Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 4 танковых филда на карту не слишком ли много - все таки игра про самолетики ! Да и со многих карт пропали или не поставлены приводные маяки, И последнее понятно что без перезагрузок не обойтись но - везешь Сопли до посадки две минуты перезагрузили карту - опять за соплями полетели.
-DED-Groom Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Писал в свой чат через CTRL+ENTER. Видели мы, куда ты писал )))))
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 4 вылета из игры на танке - 1 на полпути к филду, 2 раза на филде, 1 раз сразу после входа на экране карты. Печаль. Совсем не играбельно стало.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Выбросов очень много... Хотя народа всего человек 30-35 было. У меня запрос STATUS не работал (ни через минуту, ни через три...) . Писал в свой чат через CTRL+ENTER. Михалыч, ты случаем дела не заглавными писал?
BaBah_ Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Михалыч, ты случаем дела не заглавными писал? Да- да я видел
Bobrik Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 4 танковых филда на карту не слишком ли много Я наоборот предлагал сделать по 3 для каждой из сторон. На юге, в центре, на севере. Чтобы вся наземка и все филды были под угрозой с земли. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Михалыч, ты случаем дела не заглавными писал? Всё, я уже разобрался.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 Итак уважаемые посетители, пилоты и танкисты, хотим вас поблагодарить за участие в бетатесте. Основные технологии откатаны, разработка осталась за малым- дорисовать остальные блоки на западе, и переделать уже готовые под новые решения. И запустить движение лф по блокам. За сим откланиваемся и закрываем бетатест, ждите релиза. 1
JGr8_Ruhman Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Итак уважаемые посетители, пилоты и танкисты, хотим вас поблагодарить за участие в бетатесте. Основные технологии откатаны, разработка осталась за малым- дорисовать остальные блоки на западе, и переделать уже готовые под новые решения. И запустить движение лф по блокам. За сим откланиваемся и закрываем бетатест, ждите релиза. Не. Ну вы красавцы. А где мы будем летать?! P.S. " Мы в ответе за тех кого приручили" Экзюпери. 3
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Да, хотя бы праздники подождали бы.
-DED-ASF Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Да, хотя бы праздники подождали бы. смотрим тему... Печаль. Совсем не играбельно стало. Выбросов очень много... Хотя народа всего человек 30-35 было. и т.п. Оно вам надо нервы тратить на праздниках?
=2ndSS=Only Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Может всё же есть возможность оставить хоть парочку карт в ротации на сервере до релиза? А то на самом деле, летать то больше негде... 2
NobbyNobbs Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ничо вы не понимаете. Гражданский долг серверодержателей - вернуть вирпилов в семьи хотя бы на восьмое марта. 6
JGr8_AzzoT Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ничо вы не понимаете. Гражданский долг серверодержателей - вернуть вирпилов в семьи хотя бы на восьмое марта. Тут некоторые наоборот на выходные дарят абонементы, тур.поездки, деньги на шоппинг и т.д. лишь бы сплавить из дома и нормально летнуть))))) 2
MicroShket Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Вот она, эгоистичная и лицемерная семейная жизнь. На чужой праздник сделать хорошо себе. :ь
Chivas_Regal Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Если можно, назовите ориентировочное время, когда сервер снова заработает
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 марта 2016 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 Верните срочно!!!111 Что делать на праздники? Вообще новость хорошая 2
-DED-ASF Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Можем включить.... Но все должны понимать, что будут вылеты, краши, баги и т.п. Причем в большем, чем на той неделе количестве. Поэтому претензии приниматься не будут Принимаем только дампы. Если всех такая ситуация устроит - включим
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 марта 2016 1CGS Опубликовано: 6 марта 2016 Ну лично я готов пострадать за правое дело Краш херня неведомая, и если его можно генерировать, то это просто шикарно... Конечно обидно иногда очки не довозить, но это всё писькомерство и от лукавого. В конце-концов учиться получать удовольствие в процессе, так же важно, как и радоваться красоте результата.
-DED-Groom Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Полетал на Крыльях. Мое мнение: включите. Включите версию до 6-го блока ))) Которая более менее стабильная )) Изменено 6 марта 2016 пользователем -DED-Groom
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 6 марта 2016 Не принимается Задача ровно наоборот, найти причину не стабильности, чтоб лечить причину, а не следствие 1
-DED-Groom Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Аэробатик хоть врубите )))) Ну и полигон неплохо бы.
Karlos Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Врубайте,на танках вообще кроме вашего сервера кататься негде!Будем тестить) 1
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Врубайте,на танках вообще кроме вашего сервера кататься негде!Будем тестить) Есть еще один танковый сервер
Over Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Конечно тестить! Праздники, все хотят летать!
La-Le Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Есть еще один танковый сервер Если про нормал - то там с маркерами. В самом начале был сервер с танками у ДЕДов, который повторял маленькие карты с нормала, но без маркеров - вот там было интересно. Изменено 6 марта 2016 пользователем La-Le
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Если про нормал - то там с маркерами. В самом начале был сервер с танками у ДЕДов, который повторял маленькие карты с нормала, но без маркеров - вот там было интересно. Нет, сервак "купиколеса"... Там много на танке ездить надо, но он очень сырой еще и работает нестабильно
Karlos Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Вчера поездил на танках,за что огромное спасибо! Ездил не со своего компа и не под своим ником,побывал в шкуре человека который ну например пришел с тундры и знакомится с игрой.Ну что сказать,спасибо ,что хоть матом не крыли!Особое спасибо Алексу WWW!На просьбы о прикрытии понтонов в ответ по..., попытки переговоров с красными в чате с 0 результатом.Апогей общения -кати свои траки,и тут тундрята не пройдут!Развитие проекта с таким отношением к новым пользователям думаю будет вдохновляющим!Кстати кроме меня еще были ребята новенькие,которые,я уверен, чат читали!Так что выводы делаем сами. По самому противостоянию,синяки молодцы!Понтоны уничтожили сразу,успел переправиться за 3 минуты до этого,видел как вначале мессер положил бомбу,а потом и 110 подошли,(спрятался в лесопосадке) ,ключевой филд захватили,меня обнаружили, и уничтожили не дав доехать метров 200 до флага(затаранили гады)Мои просьбы блокировать 172 филд были услышаны лишь одним красным,было бы их трое филд бы взял. По игре,может понтоны ,скажем,раз в час восстанавливать ?После их разрушения танкистам делать на 3 часовой карте то нечего(( Может колонну снабжения инженерную пустить к реке(если нет реки то к передку) доехала - понтон навелся?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 марта 2016 1CGS Опубликовано: 7 марта 2016 .....skip........ По самому противостоянию,синяки молодцы!Понтоны уничтожили сразу,успел переправиться за 3 минуты до этого,видел как вначале мессер положил бомбу,а потом и 110 подошли,(спрятался в лесопосадке) ,ключевой филд захватили,меня обнаружили, и уничтожили не дав доехать метров 200 до флага(затаранили гады)Мои просьбы блокировать 172 филд были услышаны лишь одним красным,было бы их трое филд бы взял. По игре,может понтоны ,скажем,раз в час восстанавливать ?После их разрушения танкистам делать на 3 часовой карте то нечего(( Может колонну снабжения инженерную пустить к реке(если нет реки то к передку) доехала - понтон навелся? Нечего под тундраниками ездить
Рекомендованные сообщения