Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще одно доказательство, что сервер синий )

Опубликовано:

Еще одно доказательство, что сервер синий )

Любой желающий может оплатить прем

Опубликовано: (изменено)

Флуд:

Ага.. специальное "голдовое" предложение.... оплачивается "красный" флажок)))

qxl0VP5_yapfiles_ru.gif?m=1452523052

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 2

не пали контору  :fly:

а клиентуру как себе набивать будешь без рекламы? :cool:

Изменено пользователем marc

ребят, неполадка

post-26433-0-88380600-1457102624_thumb.jpg

post-26433-0-67439500-1457102625_thumb.jpg

post-26433-0-23933900-1457102626_thumb.jpg

Изменено пользователем bulgak_88
  • Поддерживаю! 1

Да, все непристойности поправлены. Это было обновление самого первого блока до последней кондиции. Теперь на нём такие же цели, что и в 6ом. За исключением поездов и кораблей - их нет (иначе дисбаланс по целям будет - думаем, как решить).

А ещё новые танковые сражения: за Калач (победители активируют филд со своей стороны), Голубинский (русские танки в атаке) и Трёхостровскую (немецкие танки в атаке). Только что-то одно случайно будет.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Выбросов очень много... Хотя народа всего человек 30-35 было.

У меня запрос STATUS не работал (ни через минуту, ни через три...) . Писал в свой чат через CTRL+ENTER.

Опубликовано:

4 танковых филда на карту не слишком ли много - все таки игра про самолетики !

Да и со многих карт пропали или не поставлены приводные маяки,

И последнее понятно что без перезагрузок не обойтись но - везешь Сопли до посадки две минуты перезагрузили карту - опять за соплями полетели.

Опубликовано:

Писал в свой чат через CTRL+ENTER.

Видели мы, куда ты писал )))))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rtfm:

Опубликовано:

4 вылета из игры на танке - 1 на полпути к филду, 2 раза на филде, 1 раз сразу после входа на экране карты. Печаль. Совсем не играбельно стало.

Опубликовано:

У меня запрос STATUS не работал (ни через минуту, ни через три...) . Писал в свой чат через CTRL+ENTER.

Михалыч, ты случаем дела не заглавными писал?
Опубликовано:

Да- да :)  я видел 

Опубликовано:

4 танковых филда на карту не слишком ли много

Я наоборот предлагал сделать по 3 для каждой из сторон. На юге, в центре, на севере. Чтобы вся наземка и все филды были под угрозой с земли.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё, я уже разобрался.

• 1CGS
Опубликовано:

Итак уважаемые посетители, пилоты и танкисты, хотим вас поблагодарить за участие в бетатесте. Основные технологии откатаны, разработка осталась за малым- дорисовать остальные блоки на западе, и переделать уже готовые под новые решения. И запустить движение лф по блокам. За сим откланиваемся и закрываем бетатест, ждите релиза.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Итак уважаемые посетители, пилоты и танкисты, хотим вас поблагодарить за участие в бетатесте. Основные технологии откатаны, разработка осталась за малым- дорисовать остальные блоки на западе, и переделать уже готовые под новые решения. И запустить движение лф по блокам. За сим откланиваемся и закрываем бетатест, ждите релиза.

Не. Ну вы красавцы. А где мы будем летать?! :o:

P.S. " Мы в ответе за тех кого приручили"  Экзюпери.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, хотя бы праздники подождали бы.

Опубликовано:

Да, хотя бы праздники подождали бы.

смотрим тему...

Печаль. Совсем не играбельно стало.

и т.п.

Оно вам надо нервы тратить на праздниках? ;)  

Опубликовано:

Может всё же есть возможность оставить хоть парочку карт в ротации на сервере до релиза? А то на самом деле, летать то больше негде...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ничо вы не понимаете. 

Гражданский долг серверодержателей - вернуть вирпилов в семьи хотя бы на восьмое марта.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ничо вы не понимаете. 

Гражданский долг серверодержателей - вернуть вирпилов в семьи хотя бы на восьмое марта.

Тут некоторые наоборот на выходные дарят абонементы, тур.поездки, деньги на шоппинг и т.д. лишь бы сплавить из дома и нормально летнуть)))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот она, эгоистичная и лицемерная семейная жизнь. На чужой праздник сделать хорошо себе. :ь

Опубликовано:

Если можно, назовите ориентировочное время, когда сервер снова заработает

• 1CGS
Опубликовано:

Верните срочно!!!111 Что делать на праздники? :)

Вообще новость хорошая :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Можем включить....

Но все должны понимать, что будут вылеты, краши, баги и т.п.

Причем в большем, чем на той неделе количестве. 

Поэтому претензии приниматься не будут :)

Принимаем только дампы. 

Если всех такая ситуация устроит - включим :)

• 1CGS
Опубликовано:

Ну лично я готов пострадать за правое дело :) Краш херня неведомая, и если его можно генерировать, то это просто шикарно... Конечно обидно иногда очки не довозить, но это всё писькомерство и от лукавого. В конце-концов учиться получать удовольствие в процессе, так же важно, как и радоваться красоте результата.

Полетал на Крыльях.

Мое мнение: включите.

Включите версию до 6-го блока )))

Которая более менее стабильная ))

Изменено пользователем -DED-Groom
  • 1CGS
Опубликовано:

Не принимается

Задача ровно наоборот, найти причину не стабильности, чтоб лечить причину, а не следствие

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аэробатик хоть врубите ))))

Ну и полигон неплохо бы.

Опубликовано:

Врубайте,на танках вообще кроме вашего сервера кататься негде!Будем тестить)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Врубайте,на танках вообще кроме вашего сервера кататься негде!Будем тестить)

Есть еще один танковый сервер

Опубликовано:

Конечно тестить! Праздники, все хотят летать!  :fly:

Есть еще один танковый сервер

Если про нормал - то там с маркерами. В самом начале был сервер с танками у ДЕДов, который повторял маленькие карты с нормала, но без маркеров - вот там было интересно.

Изменено пользователем La-Le
Опубликовано:

Если про нормал - то там с маркерами. В самом начале был сервер с танками у ДЕДов, который повторял маленькие карты с нормала, но без маркеров - вот там было интересно.

Нет, сервак "купиколеса"... Там много на танке ездить надо, но он очень сырой еще и работает нестабильно 

Опубликовано:

Вчера поездил на танках,за что огромное спасибо!

Ездил не со своего компа и не под своим ником,побывал в шкуре человека который ну например пришел с тундры и знакомится с игрой.Ну что сказать,спасибо ,что хоть матом не крыли!Особое спасибо Алексу WWW!На просьбы о прикрытии понтонов в ответ по..., попытки переговоров с красными в чате с 0 результатом.Апогей общения -кати свои траки,и тут тундрята не пройдут!Развитие проекта с таким отношением к новым пользователям думаю будет вдохновляющим!Кстати кроме меня еще были ребята новенькие,которые,я уверен, чат читали!Так что выводы делаем сами.

По самому противостоянию,синяки молодцы!Понтоны уничтожили сразу,успел переправиться за 3 минуты до этого,видел как вначале мессер положил бомбу,а потом и 110 подошли,(спрятался в лесопосадке) ,ключевой филд захватили,меня обнаружили, и уничтожили не дав доехать метров 200 до флага(затаранили гады)Мои просьбы блокировать 172 филд были услышаны лишь одним красным,было бы их трое филд бы взял.

По игре,может понтоны ,скажем,раз в час восстанавливать ?После их разрушения танкистам делать на 3 часовой карте то нечего(( Может колонну снабжения инженерную пустить к реке(если нет реки то к передку) доехала - понтон навелся?

• 1CGS
Опубликовано:

.....skip........ По самому противостоянию,синяки молодцы!Понтоны уничтожили сразу,успел переправиться за 3 минуты до этого,видел как вначале мессер положил бомбу,а потом и 110 подошли,(спрятался в лесопосадке) ,ключевой филд захватили,меня обнаружили, и уничтожили не дав доехать метров 200 до флага(затаранили гады)Мои просьбы блокировать 172 филд были услышаны лишь одним красным,было бы их трое филд бы взял.

По игре,может понтоны ,скажем,раз в час восстанавливать ?После их разрушения танкистам делать на 3 часовой карте то нечего(( Может колонну снабжения инженерную пустить к реке(если нет реки то к передку) доехала - понтон навелся?

Нечего под тундраниками ездить :)  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...