=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Аксель был еще танкист, да. Опять трындеж. Да чтож такое
Chivas_Regal Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Конечно, свои слова сможешь подкрепить доказательством? Или "не видел, но осуждаю"? Если обвиняешь кого, то обязан . Парень, ситуация простая. У многих красных, которые вечерами сидят в дедовском ТС, в отношении тебя сложилось определенное мнение. Справедливое оно или надуманное, трудно сказать. Но врядли сейчас ты своими гневными постами на форуме его резко изменишь. Играй дальше, веди себя честно, и люди поймут, что возможно ошибались
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Опять трындеж. Да чтож такое А кто еще был у противников в тот момент? Можно ник? 2 Groom И четвертое! Обвинил и не доказал - трепло!
-DED-Groom Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Да утебя вчера Мишаня 76 висел на 6 твердо ты дисканулся. ))) Это то, что вчера было (821). Итак постоянно. Дисконнект программный, тогда виноват, просто больно часто он у тебя. А это уже попадает в разряд закономерностей. Уже решили писать ролики когда на тебя заход делаем. И это рот прикрой слегка с выражениями! Изменено 2 марта 2016 пользователем -DED-Groom
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Парень, ситуация простая. У многих красных, которые вечерами сидят в дедовском ТС, в отношении тебя сложилось определенное мнение. Справедливое оно или надуманное, трудно сказать. Но врядли сейчас ты своими гневными постами на форуме его резко изменишь. Играй дальше, веди себя честно, и люди поймут, что возможно ошибались Мнение может быть любым, да. И это ваше право. Но публичные обвинения, да еще и без доказательств не допустимы! Один ляпнул что-то в ТС, другие не видя ситуации поверили. Если обвиняешь, будь любезен привести аргументы и доказательства! А так да, играю, предлагаю изменить систему штрафов, чтобы не было смысла дискаться специально, но всем же пофиг! Главное в чужом нижнем белье покопаться...
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Да утебя вчера Мишаня 76 висел на 6 твердо ты дисканулся. ))) Это то, что вчера было. Итак постоянно. Дисконнект программный, тогда виноват, просто больно часто он у тебя. А это уже попадает в разряд закономерностей. Уже решили писать ролики когда на тебя заход делаем. И это рот прикрой слегка с выражениями! Да, пишите ролики! Это лучше, чем трепаться на форуме о том, чего сам в глаза не видел.) Ролики все поставят на свои места. Полностью поддерживаю!
Chivas_Regal Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Мнение может быть любым, да. И это ваше право. Но публичные обвинения, да еще и без доказательств не допустимы! Один ляпнул что-то в ТС, другие не видя ситуации поверили. Не, не так... Один ляпнул и остальные сразу вспомнили другие подобные случаи с твоим участием. Мнение может быть любым и оно сформировалось. Мне кажется, сто не стоит больше эту тему здесь обсуждать. Договорились - пишем ролики) Изменено 2 марта 2016 пользователем Maxxx-s
-DED-Groom Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 чего сам в глаза не видел Я рядом был на подходе....И все видел ... Короче завязываем.
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Не, не так... Один ляпнул и остальные сразу вспомнили другие подобные случаи с твоим участием. Мнение может быть любым и оно сформировалось. Мне кажется, сто не стоит больше эту тему здесь обсуждать. Договорились - пишем ролики) Да? И какой же случай вспомнил ты, когда вчера начал меня обвинять? Вот реально, приведи пример, когда я дискался в бою лично с тобой? С Мишаней и кузнечиком было, согласен. Об этом я уже написал. А вот с тобой лично?) Вчера на пробитой фоке и с практически нулевым БК я просто улетал, а не дискался! Это после того, как ты не дал добить Мишаню и летел ругался, что я не вступаю с тобой в бой.) Ты пойми, что слушают не того, кто молчит, а того, кто об этом кричит. В ТС с вами не был, но мне кажется возмущался там один Мишаня т.к. за ту миссию мы с ним пересеклись 3 раза: 2 раза он был мной пробит, но добить не дали, и один раз из-за дисконнекта он потерял фраг. Хотя судя по логу добивал уже не он и ему все равно ничего не светило. Вот сказал он про мой дисконнект, его выслушали, а моей версии никто не слышал. Так и формируется мнение. На этом все. Пишем ролики)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2016 Запустили 6 блок, 84 клиента на тест, также нужно затестить как закрываются цели, если на цель высыпали 5 мегатон бомб и она не закрылась, присылайте отчет, что за цель, сколько и чего бросали. За закрытие целей тоже бонусы введены, за тыловой полевой, штаб тоже. Тестируем новую логику ИИ на карте ) 5
Chivas_Regal Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 А можно указать конкретные цифры бонусов и за что именно?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) даже если укажу- они не окончательные же, кстати забыл сказать, что для бобров теперь есть площадные цели - штабы примерно так очки поставил мост 75 блокпост 100 форт 120 станция 150 полевой склад 250 тыловой 350 штаб 900 цифры с потолка, поэтому холиварить не стоит. сегодня на целях значения от балды , калибруем так сказать коммандер, поэтому и нужен тест, чтото очень легко будет убиваться что то наоборот очень тяжело. Изменено 2 марта 2016 пользователем -DED-Rapidus
72AG_Crusader Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Как все другие. Если они чего набили - сразу всему звену бонусы насыпаются. Так же со стрелками.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2016 танкисты и стрелки- элита бзс, все набитое танкиздами и стрелками сразу идет команде и в саплай, а также звену Нужен ТЕСТ Нагрузки сегодня! 84 клиента!!!
marc Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Какой то он утомительный, шестой блок. Перенасыщен имхо
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Глаза разбегаются просто! Все таки, когда неразведанные дружеские цели не видно было мне больше нравилось.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 А кто еще был у противников в тот момент? Можно ник? На сервере еще был я и Злодей.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) По моему наоборот нормально......видно где оптимальнее патрулировать.... Изменено 2 марта 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Один ляпнул что-то в ТС, другие не видя ситуации поверили. Ляпаешь сейчас языком ты. Ты бы его прикусил слегка.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Тебе на сервере админ сделал замечание. Ты в свою очередь начинаешь в теме сервера писать непотребщину. Тут злобные дети обвинили в умышленных дисконнектах Ты научись нормально объяснять произошедшее, и вопросов к тебе не будет.
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Тебе на сервере админ сделал замечание. Ты в свою очередь начинаешь в теме сервера писать непотребщину. Ты научись нормально объяснять произошедшее, и вопросов к тебе не будет. Учись читать написанное, а не приписывать свои фантазии из головы! Уже во всем разобрались. Свободен!
JGr8_Kappe Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Сервер не пингуется. Перегрузка? Изменено 2 марта 2016 пользователем JGr8_Kappe
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2016 да добавил пару вещей и максим подкинул новых решений теперь цели будут рапортовать насколько они повреждены в % исчислении при 100% цель закрывается
Chivas_Regal Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 максим подкинул новых решений теперь цели будут рапортовать насколько они повреждены в % исчислении при 100% цель закрывается Крутотень... А кто такой Максим?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2016 пффф, ты не знаешь кто такой Максим?
Chivas_Regal Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 пффф, ты не знаешь кто такой Максим?Да я сам в шоке...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2016 Сбросил всем самолеты на 2шт, типа вайп.
72AG_Crusader Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Теперь сразу будут фидны только свои склады (тыловые и полевые). Как только на сервер накатят, но это оперативно. 1
-DED-ASF Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) в следующей миссии будут Изменено 2 марта 2016 пользователем -DED-ASF
Iguz Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Тащил саплайную пешку, выкинуло из игры ошибка "память не может быть Рид" Вина игры, но так как у вас тест то отписалься тут на всякий случай.
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 2 раза выкинуло из игры с той же ошибкой ^^, пока ехал на танке захватывать филд. С 3 раза получилось.
72AG_Crusader Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Тащил саплайную пешку, выкинуло из игры ошибка "память не может быть Рид" Вина игры, но так как у вас тест то отписалься тут на всякий случай. Мы наблюдаем корреляцию проблемы с теми нововведениями, которые мы делаем. Стараемся сгладить эту проблему. Со следующей миссии будет ещё улучшение связанное с этим.
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Раза три выкинуло. Первый спустя минуты 3 после подключения из брифинга с ошибкой памяти, потом при рулёжке и при обнаружении полевого склада. Как-то так... Изменено 2 марта 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Вторая миссия. В 3 танка захватили аэродром. Потом в 2 танка уничтожили корабль. Вышел из боя, начал на другой базе. Сразу вылет с ошибкой памяти. Доехал до укрепрайона - уничтожил все, что уничтожалось. Цель закрыть не удалось. За машинки очков не дали вообще, хотя показывалось 53 уничтоженные наземные цели. Поехал к арте. Арты там нет вообще, одни грузовики стоят. Тоже было уничтожено все уничтожаемое. Цель закрыть не удалось. Поехал к следующей арте. Вылет с известной ошибкой. Потом был еще один вылет с ошибкой. Дальше играть желание отпало. Итого: 3 вылета с ошибкой (ай-ай-ай провода сижу жую!), 1 потопленный корабль, захваченный аэродром и полная бесполезность танков на укрепрайоне и арте. Нужно, чтобы танки могли закрывать любые цели до которых смогли доехать. Ехать 2,5 часа с возможностью вылета в любой момент и не получить ничего за уничтожение строений и машинок совсем не дело! Изменено 2 марта 2016 пользователем eluarna
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Опять вылет почти перед самым аэродромом. з.ы. А что, танкисты в статистику не идут?
Klever Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Ерунда полная сегодня вечером с БЗСом творилась, что не вылет, то выброс с ошибкой эдак минут через десять-двенадцать после взлёта. Только за час с небольшим полётов, выбросило раз пять или шесть, точно не скажу стата висит, да и на следующей миссии ситуация не изменилась. Что-то надо срочно делать, так дальше не может продолжаться, я на сколько терпелив был и всячески защищал БЗС от всяких наездов и матов в их сторону, но и моему толерантному терпению видимо скоро придет конец. Изменено 2 марта 2016 пользователем Klever 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 марта 2016 Извиняемся за неудобства, но по результатам нашлась очевидная зависимость, отрепортим сегодня разработчикам. Плохо конечно, что новые решения имеют такое действие на сервер, хочется по максимуму разгрузить сервак для выполнения своих прямых задач-обслуживание клиентов, а логика и обсчет на внешнем обработчике. Как то так ( 5
BaBah_ Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 меня вчера не выкидывало, но фризы наблюдал частые, раньше такого не было
Рекомендованные сообщения