Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут злобные дети обвинили в умышленных дисконнектах - якобы провод дергаю, комп перезагружаю.
Тебе сделали предупреждение за дачу "добрых" советов в случае повреждения дискачить. Сделал тебе замечание не "злобное дитя" а администратор сервера. С таким подходом к игре ты можешь запросто перманент хапнуть на сервере.   Удачи в честных полетах.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера на сервере.

post-4620-0-06295900-1456903670_thumb.jpg

Как ни крути, но возможность экстраполяции пойнтов на прикрышку великая вещь!!!!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вчера на сервере.

Нас десять, он один.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!

Лицезрел сегодня кораблики, бодро плывущие по льду, так задумано или случайность? 

Сори, если повторился. 

всем удач. 

Просто нет еще проверки на время года. Сами по себе корабли могут так плыть хоть по полю - ограничение технологии игры.

• 1CGS
Опубликовано:

есть, просто не прикрутили

Опубликовано:

Нас десять, он один.

Весело у Вас))

Опубликовано:

Главное участие, люди собираются для того, чтобы получать эмоции, удовольствие.
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

нет, пока нету полноценной движухи по фронту, как будет, будет и кворум

Опубликовано:

как будет, будет и кворум
Зачем это?
Опубликовано:

Зачем это?

Ну вот будет вся братия целый вечер выносить фронт при полном аншлаге с обеих сторон.... еле-еле продвинете фронт на одну-две победы... А у меня выходной завтра и я в одну каску продвину фронт пока никого нет обратно, а то ещё и дальше. А если ещё друзей парочку позову....

PS Кворум должен быть 3х3, либо 10х0

Опубликовано:

Ясно. Дело нужное. Дело правильное.

Опубликовано:

Мне кажется, что сам по себе "кворум" не нужен.  Но, возможно, что какой-нибудь коэффициент "сложности" можно будет ввести. Допустим при зачете боевых очков учитывать наличие противника на сервере. Если противника много - давать по максимуму, если противника мало или нет совсем - резать. Причем именно боевые и именно в момент их зачисления игроку (т.е. сразу после атаки). Потому что когда он вернется на филд - ситуация на сервере уже может измениться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Минимум очков сделаем 4к для победы, например. Попробуй соло набери...

Тем более с таким-то количеством целей можно и ещё задирать и задирать

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну вот будет вся братия целый вечер выносить фронт при полном аншлаге с обеих сторон.... еле-еле продвинете фронт на одну-две победы... А у меня выходной завтра и я в одну каску продвину фронт пока никого нет обратно, а то ещё и дальше. А если ещё друзей парочку позову....

PS Кворум должен быть 3х3, либо 10х0

Какой кворум, алё?) не турнир же. Да, бывают умельцы, которые за пару миссий ночью навыносили так, как вся команда за целый день не вынесет, но это не повод ещё эти аквариумные ограничения. Чем меньше регулируется, тем интересней. 

Кстати, что там с friendly fire? за каждую пульку по своему бан?) 

Опубликовано:

Какой кворум, алё?) не турнир же. Да, бывают умельцы, которые за пару миссий ночью навыносили так, как вся команда за целый день не вынесет, но это не повод ещё эти аквариумные ограничения. Чем меньше регулируется, тем интересней. 

Алё) Ценность побед должна быть сопоставимой, иначе нечего тогда вывешивать сколько кто из сторон на картах одержал побед. Да и "сводку прошлого тура" тоже можно убрать тогда)

Можно и минимум по набранным очкам ввести, как вариант.

Опубликовано:

Ну недавно видел 10/0. Думаю 10 человек могут много очков набить. Те это не соло...

Опубликовано: (изменено)

Может быть и 50/0. Что, им всем отказывать в удовольствии?

При входе на сервер каждый выбирает сторону силы. Может быть такое, что одна сторона сильная, другая слабая. И выбор на совести выбирающего.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Вчера полетал на вашем сервере! Спасибо за работу!  :thank_you:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может быть и 50/0. Что, им всем отказывать в удовольствии?

При входе на сервер каждый выбирает сторону силы. Может быть такое, что одна сторона сильная, другая слабая. И выбор на совести выбирающего.

Каждый выберет ту сторону за которую постоянно летает. (тем более когда все заработает менять коалицию наверно нельзя будет)

ИМХО нужен коэффициент. Выбитые командой очки умножаются на коэффициент. Те если у одной команды 9 человек, а у другой 3, то при закрытии одинаковой цели команда у которой 3 человека должна получить за счет коэффициента в три раза больше очков. 

Опубликовано:

нет, пока нету полноценной движухи по фронту, как будет, будет и кворум

А не будет ли такого что например: на сервере кворум, обоих команд примерно поровну и тут за одну из команд заходит группа в 10 чел и в неё начинают лететь кирпичи типа нафиг вы пришли у нас сейчас кворум, а теперь нужно из за вас больше вкалывать так как кворум поменялся и т п. ??

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

тем более когда все заработает менять коалицию наверно нельзя будет)

интересная информация.....

Опубликовано:

Тебе сделали предупреждение за дачу "добрых" советов в случае повреждения дискачить. Сделал тебе замечание не "злобное дитя" а администратор сервера. С таким подходом к игре ты можешь запросто перманент хапнуть на сервере.   Удачи в честных полетах.

Это не был совет, а было возмущение (сарказм), что человек дисканулся, когда я его сбил! И заметь, никто его не обвинял в чате и, как бабка на лавке, не скулил в "синем" ТС, что он спецом дискается. Он тогда один кстати был из противников на сервере. Я знаю еще нескольких человек, которые вылетали посреди боя, но обвинять их не буду. Я не знаю умышленно это было или нет. В этом кстати отличие от детей - дети всегда все знают и им все всегда ясно.)

2 кузнечик и что ты пытаешься показать ссылками? Я прекрасно помню ту миссию. Оба вылета в одном месте - у эшелона советов.

Вот тебе еще вылет на эшелоне - http://72ag-ded.ru/ru/sortie/66194/?tour=3 (заметь, самолет даже не поврежден)

А вот на арте - http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/76606/?tour=3 (тоже не поврежден, а осталось взорвать последнюю пушку)

Вот после сбития второго фрага - http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/76178/?tour=3 (все же дергают провод, как сбили противника не получив повреждений)

Ну и еще был один вылет на эшелоне точно, при заходе на цель. Как забрали бомбы, из наземок летаю только на эшелоны и иногда на арты.

Ну и ты забыл дать линк на вчерашнюю миссию! Там 4 дисконнекта (четыре, Карл!).

1. Сбив двоих вылетел на обратном пути.

2. Кик с сервера за сбитие своего. Вроде легко продамажил, а он упал.

3. Дисконнект в полете у складов в тылу. Там еще встретилась толпа наших бобров.

4. Дисконнект в бою против четверых что ли.

И конечно, все это умышленно! Сижу жую кабель)))

А теперь смотрим общее количество разрывов связи - 16 (не маловато для саботажа?)

Открываем первого пилота в рейтинге - 16. Налет в часах такой же.

Ну и есть люди с 20 и даже 32. Тоже дергают видимо)

Ну и все таки хотелось бы услышать не голословные обвинения детей, а ответ на предложение по решению проблемы. Можно так сделать, нельзя, подумаем и т.д. Проблема есть и ее надо решать. Если вдруг введут норм статистику для ястребов, то она станет еще острее.

Опубликовано:

А не будет ли такого что например: на сервере кворум, обоих команд примерно поровну и тут за одну из команд заходит группа в 10 чел и в неё начинают лететь кирпичи типа нафиг вы пришли у нас сейчас кворум, а теперь нужно из за вас больше вкалывать так как кворум поменялся и т п. ??

Будет, будет... А еще будет, что специально заходить не станут, чтобы кворум не создавать - типа пусть противник впустую летает, без сопротивления ничего ему не зачтется.

На мой взгляд самый логичный выход поднять очки. Если одни наколотили например больше 4000, честь им и хвала, даже если никто им и не мешал. Люди ведь летали, тратили свое время

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

)) а почему дети? Тот кто тебе писал явно не юноша :biggrin:

Я не про злодея) хотя он тоже по нику злобный)))

Это в другой миссии было!)

Будет, будет... А еще будет, что специально заходить не станут, чтобы кворум не создавать - типа пусть противник впустую летает, без сопротивления ничего ему не зачтется.

На мой взгляд самый логичный выход поднять очки. Если одни наколотили например больше 4000, честь им и хвала, даже если никто им и не мешал. Люди ведь летали, тратили свое время

Мне кажется большинству будет пофигу и они все равно зайдут т.к. хотят играть. Это на закрытом сервере так может быть. А на открытом очень много людей просто играет, и даже про этот форум не знают. Им вообще все равно что там происходит. Я предлагаю поставить минимум для противника, чтобы не давали победу, если противник не набрал этого минимума. Но, к сожалению это не панацея.

Опубликовано:

Получив разрыв связи под атакой, нужно как минимум отписаться в чат. 

Опубликовано:

Типа:Прошу меня понять и простить за то что разработчики не могут сделать игру стабильней.

Опубликовано:

Типа:Прошу меня понять и простить за то что разработчики не могут сделать игру стабильней.

Предлагаю прописать в правилах, а за невыполнение давать бан!)

Кстати, счетчик атаки своих через сколько сбрасывается? На каждую миссию новый?

Опубликовано:

Достаточно просто написать "извините, выкинуло". Без сарказмов и прочего. Выкинуть может любого...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он тогда один кстати был из противников на сервере.
Не трынди, не один.

как бабка на лавке, не скулил в "синем" ТС

В этом кстати отличие от детей - дети всегда все знают и им все всегда ясно.)

не голословные обвинения детей
Подгорело чтоль?

eluarna, не хочу никому ничего доказывать, но уже несколько воздушных дуэлей, ты был замечен, когда твое дело "труба" (плотное шесть и пахнет жареным), то у тебя 100% вылет игры!

ай-яй-яй.....

Изменено пользователем -DED-Groom
  • 1CGS

знали бы мы что будет в будущем, соломку б подложили) ближе к теме будем обсуждать, сейчас у нас на западе еще фазы и  финальной миссии не хватает

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

По кворуму выскажусь, а то потом забуду. Сервер международный, доступен круглосуточно для всех. Мне кажется, что не надо искусственно ограничивать игроков, подгоняя под свой индивидуальный график.

Даже если я например нашел время и зашел на сервер один, то все равно у меня должен быть смысл в этих полетах, т.е. мои результаты должны учитываться

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

интересная информация.....

Это только предположение. Типа начал войну за синих, лети до конца за синих...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

eluarna, не хочу никому ничего доказывать, но уже несколько воздушных дуэлей, ты был замечен, когда твое дело "труба" (плотное шесть и пахнет жареным), то у тебя 100% вылет игры!

ай-яй-яй.....

Конечно, свои слова сможешь подкрепить доказательством? Или "не видел, но осуждаю"? Если обвиняешь кого, то обязан доказывать!

2 Аксель был еще танкист, да.

Опубликовано:

лети до конца за синих...

А что Вы подразумеваете под "концом"?

Если обвиняешь кого, то обязан доказывать!

Я никому-ничего не должен. Это раз.

И у каждого своя правда - это два.

Есть еще третья - совесть!

Опубликовано:

скорей всего "конец тура". На некоторых серверах в старике это практиковалось.

На самом деле не вижу такой необходимости. Но тут решать хозяевам...

конец тура

На мой взгляд, не верно.

С точки зрения свободы выбора.

А еще элементарно человек мог ошибиться ))

Хотя да, жираф большой ему видней (С)

Изменено пользователем -DED-Groom
Опубликовано:

Ну либо конец тура. Либо конец минивойны в пределах карты... Я не знаю как в итоге будет.

Опубликовано:

минивойны

Это имеется ввиду миссия? Ну так редко кто во время миссии меняет сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...