Chivas_Regal Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Самый остроумный ответ, спасибо. Хорошо, что я не одинэсник ). ПС: Но я все равно не перестану предлагать разрушить Карфаген, т.е. увеличить время миссии)
-DED-ASF Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Самый остроумный ответ, спасибо. Хорошо, что я не одинэсник ). ПС: Но я все равно не перестану предлагать разрушить Карфаген, т.е. увеличить время миссии) Вчера не работало закрытие целей... Поэтому пока не показатель. Сегодня, надеюсь, будет следующая фаза тестирования.
fesa Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Я в симуляторы играю с начала 90-х, но с таким решением сталкиваюсь впервые. Значит вы, не разу не играли в проекты на старом ил-2.Там саплайные самоли, очень часто встречались.И даже на "мясе дог файт" ,я очень часто видел, как дают короткую очередь, из всего вооружения перед запуском двигателя,как раз для проверки б.к.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Значит вы, не разу не играли в проекты на старом ил-2.Там саплайные самоли, очень часто встречались.И даже на "мясе дог файт" ,я очень часто видел, как дают короткую очередь, из всего вооружения перед запуском двигателя,как раз для проверки б.к.Что вы прикопались к человеку. Подтверждаю, что вчера на новой карте на боевых (не саплайных!!!) крафтах по умолчанию не было вооружения. На яке, на лагге и на пешке-87 точно. Оружие ставил им вручную
=V=Heromant Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Вообще то я старался говорить вежливо. Но теперь попробуй представить состояние, когда после получаса поисков вдруг встречаешь Хенкель, заход, атака, а патрончики то тю-тю. После в гараже смотришь на вооружение, а оно просто не выбрано. И сразу возникает вопрос, а зачем так устроено? То есть пушку взять можно, оружие не залочено, просто по дефолту пусто. Я в симуляторы играю с начала 90-х, но с таким решением сталкиваюсь впервые. Дело не в вежливости. К вежливости претензий нет. Дело в полезности сообщения. То, что "боевой" самолет безоружен - это ошибка. Сервер в стадии "Бета" и разные ошибки просто неизбежны...
BaBah_ Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну так и синии так же. Нашли - пилят. Кто мешает разведчиков отдельно выслать, чтобы пол карты открыть? Эти же очки на победу идут. Фарм очков на победу, что в этом плохого? Да я даже не о разведке в общем то, и согласен что очки идут на победу, но это как то ушло на второй план, первостепенная цель натаскать СЕБЕ саплайных очков на самолет)) вот лично про себя пишу,честно, мне уже пофиг на эту победу лишь бы были очки на 2 самолета хотя бы, потому что уже тошнит от этого лайнера саплайного, и мне кажется я не один такой, если днем зайти,в будни, то можно увидеть картину, синих нет практически, открыто пару складов и все туда как на рудник гоняют, а в чате только status...status....status? бомбу сбросил, status.. Вот лично для себя, был бы выбор, выбрал бы три самолета на миссию и все, потерял так потерял, след раз осмотрительней был бы Опять же повторюсь ничего не предлагаю, так, мысли в слух Да нет, ты не понял, человек думает, что война, хоть и виртуальная, должна быть увеселительной прогулкой. А тебе, друг, пятерка за остроумие
72AG_Crusader Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Да я даже не о разведке в общем то, и согласен что очки идут на победу, но это как то ушло на второй план, первостепенная цель натаскать СЕБЕ саплайных очков на самолет)) вот лично про себя пишу,честно, мне уже пофиг на эту победу лишь бы были очки на 2 самолета хотя бы, потому что уже тошнит от этого лайнера саплайного, и мне кажется я не один такой, если днем зайти,в будни, то можно увидеть картину, синих нет практически, открыто пару складов и все туда как на рудник гоняют, а в чате только status...status....status? бомбу сбросил, status.. Вот лично для себя, был бы выбор, выбрал бы три самолета на миссию и все, потерял так потерял, след раз осмотрительней был бы Опять же повторюсь ничего не предлагаю, так, мысли в слух То есть это подстёгивает летать осторожно и вдумчиво, нежели лихо и опрометчиво, не так ли ?
=V=Heromant Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 а в чате только status...status....status? бомбу сбросил, status.. Это потому что вчера тулза отпала, которая ответ в чат кидала. Потому каждый думал, что пропустил свое. Саша поздно ночью эту тулзу перезарядил, и мы всей толпой, в процессе увлекательнейшей танковой прогулки по "красным тылам", минут 15 читали историю запросов :D
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 февраля 2016 тулза обиделась и ушла тихо на юх
marc Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) правильно говорить "на Зюйд" Бгггг... зюйд не мое а хероманта))) я иначе сказал))) Вопрос: иконки в игру вшиты или можно свои ставить? Уж больно они деццкие. Мне нравятся топографические обозначения на картах в кампании. Такие "пришить" можно? ЗЫ и еще. Вместо кучи обьектов как сделали на шестом блоке, часть тыловых возможно лучше убрать, а вместо них вдоль линии фронта расставить больше укрепрайонов. Но укрепрайоны надо переделать: вместо штабелей крупных бомб поставить танки за брустверами. Бомбы должны быть на филдах, в укрепрайонах должны быть бронированные огневые точки. Желательно стреляющие. Изменено 29 февраля 2016 пользователем marc
Karlos Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Это потому что вчера тулза отпала, которая ответ в чат кидала. Потому каждый думал, что пропустил свое. Саша поздно ночью эту тулзу перезарядил, и мы всей толпой, в процессе увлекательнейшей танковой прогулки по "красным тылам", минут 15 читали историю запросов :D танковые прогулки не могут быть увлекательными в авиасимуляторе)))
-DED-ASF Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 танковые прогулки не могут быть увлекательными в авиасимуляторе))) Это если их неправильно готовить) Сами не ожидали, что так весело будет 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) тем временем красные прочно взяли пальму первенства в этом туре....даже высокосный день не спасет... синие... Изменено 29 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
Karlos Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Пока победа не будет привязана к действиям танкистов, война не война.Так - полетушки) Радует что 72-ДЕДы дают возможность осмысленно покататься на танке,но вместе с тем смысла хочется больше,значимее.И танки у нас далеко не такие кривые ,как думают некоторые! 1
-DED-ASF Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 хочется больше,значимее Боливар не вывезет двоих © И так подрезали число слотов - ибо тяжело серверу все нормально обработать...
72AG_Crusader Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 вчера в новом блоке у немцев был доступен филд илларионовский?
La-Le Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Это если их неправильно готовить) Сами не ожидали, что так весело будет Ну это если нуль-переходы вдруг появились. А так - это нудное, долгое, монотонное, взбивание дорожной пыли. Изменено 29 февраля 2016 пользователем La-Le
Chivas_Regal Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Вопрос: иконки в игру вшиты или можно свои ставить? Уж больно они деццкие. Мне нравятся топографические обозначения на картах в кампании. Такие "пришить" можно? ЗЫ и еще. Вместо кучи обьектов как сделали на шестом блоке, часть тыловых возможно лучше убрать, а вместо них вдоль линии фронта расставить больше укрепрайонов. Но укрепрайоны надо переделать: вместо штабелей крупных бомб поставить танки за брустверами. Бомбы должны быть на филдах, в укрепрайонах должны быть бронированные огневые точки. Желательно стреляющие. По иконкам плюсую. Давно хотел спросить, возможно ли применять знаки, как в военной топографии, многим так даже привычней будет. Укрепрайоны еще не штурмовал, но соглашусь с мыслью, что там должны преобладать бронированные или трудноубиваемые цели, под тяжелую штурмовку.
marc Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) А так - это нудное, долгое, монотонное, взбивание дорожной пыли. я вчера весь вечер слушал как трещала "дивизия "Мертвая голова". Как на предыдущей карте на пазиках щемили непобедимые тридцатьчетверки, как устроили рейд по тылам Советов, потешались над невидящим цели женским батальоном, вытаскивали застрявших на мосту, ныкались под деревьями от илов, наводили свои самолеты на проотивника и комментировали воздушный бой. Это при тундровском подходе уныло, а здесь в хорошей компани вполне весело. Жаль что броня совсем сырая и ассортимент скудный, было бы еще интересней. Изменено 29 февраля 2016 пользователем marc 5
La-Le Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 я вчера весь вечер слушал как трещала "дивизия "Мертвая голова". Эх, я пропустил такой праздник. Но всё равно - трудно поверить в масштабный рейд - слишком большие расстояния от танковых баз до тыловых филдов.
-DED-ASF Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Эх, я пропустил такой праздник. Но всё равно - трудно поверить в масштабный рейд - слишком большие расстояния от танковых баз до тыловых филдов. 7 пазиков. Со старта карты сразу рванули по дороге на восток на всех парах. По дороге ныкались от илов. По ходу дела зачищали все попутные цели, захватили 2 района, добрались до склада - и на его атаке 5-х выкинуло Оставшиеся правда добили этот склад и карта закончилась.
La-Le Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) 7 пазиков. Со старта карты сразу рванули по дороге на восток на всех парах. По дороге ныкались от илов. По ходу дела зачищали все попутные цели, захватили 2 района, добрались до склада - и на его атаке 5-х выкинуло Оставшиеся правда добили этот склад и карта закончилась. Как раз меня также выкинуло, как добрался до аэродрома. Если бы по дороге были бы потери, то подбитым надо было бы начинать с далёкой от остальных танковой базы и, по сути, для них игра заканчивается, т.к. невозможно быстро присоединится к основной группе на "острие атаки". Вот если бы точка танкового респауна перемещалась вслед за группой, на некотором расстоянии...))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем La-Le
-DED-ASF Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Вот если бы точка танкового респауна перемещалась вслед за группой, на некотором расстоянии...) это не к нам.. это в медпункт 1
La-Le Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) это не к нам.. это в медпункт Ну почему же - можно условно представить, то танковая колонна растянулась и на место выбитых, из глубины, подходят новые танки. Такой механизм не возможно запрограммировать? Изменено 29 февраля 2016 пользователем La-Le
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Если не хочешь тащить саплай, ты донат нам отправляй ыыы кстати голдбомбы марки 2500 тож за донат Изменено 29 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 4
MicroShket Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Почти хокку Так японскую поэзию еще никто не опускал. D:
Chivas_Regal Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 7 пазиков. Со старта карты сразу рванули по дороге на восток на всех парах. По дороге ныкались от илов. По ходу дела зачищали все попутные цели, захватили 2 района, добрались до склада - и на его атаке 5-х выкинуло Оставшиеся правда добили этот склад и карта закончилась. Вот, еще один повод увеличить время миссии, для танкистов ) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 февраля 2016 Шутки в сторону, Максим маленько подкрутил 6 блок, чтоб не лагало. Надо сегодня как следует помучать, на выкидыши и повисания, нагрузку. Все гоу тестить ) ночь 6 блока! Реки крови ждут вас
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Шутки в сторону, Максим маленько подкрутил 6 блок, чтоб не лагало. Надо сегодня как следует помучать, на выкидыши и повисания, нагрузку. Все гоу тестить ) ночь 6 блока! Реки крови ждут вас (зевая) А когда кормить будут?
=KAG=RubiN Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Шутки в сторону, Максим маленько подкрутил 6 блок, чтоб не лагало. Надо сегодня как следует помучать, на выкидыши и повисания, нагрузку. Все гоу тестить ) ночь 6 блока! Реки крови ждут вас пошли на штурмовку, из 5ых выкинуло 2их, 28 целей коту под хвост
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо, это еще пару фич не навернули иначе бы всех пятерых по дороге повыкидывало
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Рапидус, прошу пересмотреть количество очков присуждаемых за успешное выполнение танковых миссий (захват города,района и т.д.), так как нынешние 200 очков унизительно малы за труд, терпение и боевые навыки, которые необходимы при выполнении таких задач - затраты и усердие реально большие!!! Считаю, что 400 очков будет достаточной, адекватной и серьёзной наградой, стимулирующей на командное выполнение таких задач как танковыми войсками, так и поддержку воздушными силами таких атак.
Chivas_Regal Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Поддерживаю, раньше за миссию набивали 2-3 тысячи очков, сейчас 7-8 тысяч не редкость, 200 очков на этом фоне ничтожно малы
=J13=Bambr Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Рапидус, прошу пересмотреть количество очков присуждаемых за успешное выполнение танковых миссий Поддержу. Катка на Пазике долгая и не такая весёлая как на самолёте. Да и не такая весёлая как на "тридцатчетвёрке" Изменено 1 марта 2016 пользователем =J13=Bambr
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Нет танков- - нет проблем. может их вообще убрать, чтобы летало больше а не ползало?
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Тут злобные дети обвинили в умышленных дисконнектах - якобы провод дергаю, комп перезагружаю. Оправдываться не буду, пусть каждый сам для себя все решит. Бог им судья, но после общения возник вопрос: - Пока разработчики не нашли и не пофиксили эту ошибку, можно ли сделать так что, если игрок вылетел из игры еще не получив повреждений, то штрафа никакого нет. Если тебе нанесли повреждение (к примеру 20-30%), то бонус получает тот, кто нанес. Если нанесли 2 человека, то бонус можно обоим (пропорционально нанесенным повреждениям, фраг тому кто больше, либо последний); либо все очки тому, кто нанес последний; либо всё тому, кто нанес больше. Если нанесли меньше 20%, то очки никому не даются, но вылетевший штрафуется по полной. Если нанес ИИ, то штраф в зависимости от урона. Можно вообще не штрафовать или штрафовать, если ИИ нанес больше 30% к примеру. Такая система сделает умышленные дисконнекты бессмысленными, а дисконнекты во время боя не так будут нервировать детей. Да и самому не будет обидно т.к. уже был подбит. Ну, а если просто вылетел в полете, то ничего страшного не произошло и ничего не потерял.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Получив разрыв связи под атакой, нужно как минимум отписаться в чат. Не сделал - будь готов к обвинениям в жульничестве, вполне обоснованным. Два раза подряд, наблюдал лично. http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/77047/?tour=3 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/77137/?tour=3 Изменено 2 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
DrDanilov Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет! Лицезрел сегодня кораблики, бодро плывущие по льду, так задумано или случайность? Сори, если повторился. всем удач.
BaBah_ Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Тут злобные дети )) а почему дети? Тот кто тебе писал явно не юноша
Рекомендованные сообщения