ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) =BW=Kuznechik, on 28 Feb 2016 - 11:58, said: Регистрация за сторону на месяц + бан пожизненно, полагаю решат вопрос. Но простой редактор никто не отключал, вобщем-то. Если честно, меня всегда "улыбали" такие люди Вы еще ст. 276 УК РФ сюда вплетите А я, всегда в жуликов из рогатки стрелял. Изменено 28 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=M=shammy Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Так-то идея хорошая, я тоже об этом мечтаю давно. Есть некий базовый филд в глубине тыла. Других филдов на карте нет, выбираешь самолёт на тыловом - вот и твоя специализация на кампанию, при появлении игра тебе пишет в чат или помечает на карте фро товые филды с которых ты можешь работать, перегнал туда самоль и воюй, саплай тебе уже автоматом пригоняется на фронтовые. Так и не будет читерской инфы сколько откуда взлетает, разведка филддов станет нужным делом, опять же работать с фронтовых площадок нужно будет аккуратнее, чтоб не спалиться. Вопщем все как в жизни. Может быть стоит начать просить разрабов о введении такой ффичи? Насколько я понимаю, сейчас этого в механике ещё нет... 1
Prarock Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Если теперь дружественные цели будут сразу видны , то как узнать какую из них противник обнаружил и выбрал для атаки? Должны быть сообщения от наземки о том что замечены самолеты противника над таким то объектом.И при пересечении линии фронта так же. 1
Oxotnik-II Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Так-то идея хорошая, я тоже об этом мечтаю давно. Есть некий базовый филд в глубине тыла. Других филдов на карте нет, выбираешь самолёт на тыловом - вот и твоя специализация на кампанию, при появлении игра тебе пишет в чат или помечает на карте фро товые филды с которых ты можешь работать, перегнал туда самоль и воюй, саплай тебе уже автоматом пригоняется на фронтовые. Так и не будет читерской инфы сколько откуда взлетает, разведка филддов станет нужным делом, опять же работать с фронтовых площадок нужно будет аккуратнее, чтоб не спалиться. Вопщем все как в жизни. Может быть стоит начать просить разрабов о введении такой ффичи? Насколько я понимаю, сейчас этого в механике ещё нет... Да можно и саплайн аэродромы не показывать, но видимо это действительно должны сделать разработчики, брифинг изменить для онлайн игры.
Karlos Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Так-то идея хорошая, я тоже об этом мечтаю давно. Есть некий базовый филд в глубине тыла. Других филдов на карте нет, выбираешь самолёт на тыловом - вот и твоя специализация на кампанию, при появлении игра тебе пишет в чат или помечает на карте фро товые филды с которых ты можешь работать, перегнал туда самоль и воюй, саплай тебе уже автоматом пригоняется на фронтовые. Так и не будет читерской инфы сколько откуда взлетает, разведка филддов станет нужным делом, опять же работать с фронтовых площадок нужно будет аккуратнее, чтоб не спалиться. Вопщем все как в жизни. Может быть стоит начать просить разрабов о введении такой ффичи? Насколько я понимаю, сейчас этого в механике ещё нет... Да черт знает что там есть,так то вроде в игру много чего заложено.А вообще, если сложить бан за смену стороны,с отсутствием филдов противника на карте ,получится весьма интересно.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 отсутствием филдов противника на карте ,получится весьма интересно. А рабочие филды противника можно тоже сделать разведываемыми., как и цели?
Karlos Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 ну на крайний случай можно ставить какую либо цель рядом с филдом разведываемую,которая бы условно обозначала рабочий аэродром противника после разведки.А вообще,допустим обозначить некий урон филду (скажем после удара по нему штурмовиками).То-есть имеем филд-100%,после штурмовки у филда осталось 50%,и всем летунам противника - 50% саплайных очков).
-DED-zolotitsa Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 И чтоб сопли не гонять,плиз стрелком на штурм или бомбёр.
Karlos Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Кстати можно и за блокировку филда танкистами списывать с противника саплайные очки!Только боюсь что ДЕДы на такое не пойдут,слишком больно будет синякам от таких правил,хотя вполне себе реалистично)
Klever Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Читаю это всё и невольно лезет в голову очень поучительная сказка нашего великого А.С. Пушкина о старике, старухе и золотой рыбке.
MicroShket Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 И чтоб сопли не гонять,плиз стрелком на штурм или бомбёр.Ага. Особливо учитывая то, что большая часть игроков ганнеров лочит.
marc Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 В конце этой миссии имел 2 самолета и 244 саплайных очка, под занавес перегнал хенку, в следующей миссии имею - 2 самолета и 154 саплайных очка. В этой конторе обвешивают и наливают с толстой пеной))))
BaBah_ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Читаю это всё и невольно лезет в голову очень поучительная сказка нашего великого А.С. Пушкина о старике, старухе и золотой рыбке. Так с утра зайдем в игру а там ВИННИПУХ Изменено 28 февраля 2016 пользователем bulgak_88
-DED-ASF Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Должны быть сообщения от наземки о том что замечены самолеты противника над таким то объектом При атаке объекта приходит сообщение...
Prarock Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 При атаке объекта приходит сообщение...Желательно не в чате , а отдельной надписью как на либерти
72AG_Crusader Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Как на либерти будет на либерти. У нас тут свой блекджек и технические возможности. Пока идут производственные испытания 6 блока можно какие-нибудь дельные идеи озвучить.
Prarock Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 В чате не информативно,нужна надпись такая же как и при закрытии целей.
72AG_Crusader Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Что во фразе "у нас свои ... технические возможности" не понятно?
-DED-Groom Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Нельзя сделать информативный раздельный чат? Чтобы не знать у кого сколько саплаев и т.д... 1
marc Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поскольку своя наземка видима с самого начала, предлагаю (по возможности) статус наземки обозначать значками разного цвета синий - не обнаружена противником, красный - обнаружена противником, черный - уничтожена.
Chivas_Regal Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Когда видны видны все свои объекты с начала миссии, карта какой-то перегруженной получается, трудно ее читать. Возможно сделать неразведанный объект серым, а разведанный цветным?
72AG_Crusader Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Технически, цветов иконок только 2 - красный и синий. Точнее даже это разные иконки. Красные иконки называются "attack enemy ... ", а синие иконки - "cover friendly... ". Это пережиток натовского обозначения, заложенного в игре. Цвет иконок задать нелья, к сожалению.
Chivas_Regal Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Понятно... Но за долгое время я уже так привык к тому, что своих объектов не видно, что уже не понимаю - а зачем их все видеть с начала миссии? Какая польза от этого команде? Может я что-то упускаю...
=KAG=RubiN Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Может я что-то упускаю... полная информация где какие подразделения на карте должна быть только в штабе, то что всё сразу нарисовано конечно же как минимум не исторично. Я предлагаю вернуть как было раньше, лучшее - враг хорошего. 2
=2ndSS=Only Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Технически, цветов иконок только 2 - красный и синий. Точнее даже это разные иконки. Красные иконки называются "attack enemy ... ", а синие иконки - "cover friendly... ". Это пережиток натовского обозначения, заложенного в игре. Цвет иконок задать нелья, к сожалению. А как тогда цвет захватываемого танками филда в некоторых миссиях с серого на синий или красный меняется? Или с филдами другая история?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2016 Бились бились над тем чтоб свои иконки показывало.... А оказалось что нафиг нинадо) 3
Chivas_Regal Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Бились бились над тем чтоб свои иконки показывало.... А оказалось что нафиг нинадо) Кому-то может и надо окажется... Но мне трудно представить ситуацию, что кто-то из ястребов взлетит и будет дежурить над еще неоткрытым противником складом, тут уже разведанные цели не знаешь какие крыть надо, так их много стало. И снова скажу, вчера на новой карте больше 130 человек играло, но все равно к концу миссии много целей остались неуничтоженными, может стоить увеличить время миссии? )
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 февраля 2016 Кому-то может и надо окажется... Но мне трудно представить ситуацию, что кто-то из ястребов взлетит и будет дежурить над еще неоткрытым противником складом, тут уже разведанные цели не знаешь какие крыть надо, так их много стало. И снова скажу, вчера на новой карте больше 130 человек играло, но все равно к концу миссии много целей остались неуничтоженными, может стоить увеличить время миссии? )
=V=Heromant Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Мне свои отметки на карте не мешали. А вообще блок большой и зачетный. Как зашел - глаза разбежались с непривычки...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Мне свои отметки на карте не мешали. А вообще блок большой и зачетный. Как зашел - глаза разбежались с непривычки... Они не только "не мешают"...более того....при правильном подходе они ещё и "помогают".... Изменено 29 февраля 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=KAG=Bacha Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Господа игроделы, скажите пожалуйста какому гению в голову пришла мысль снимать по дефотлту вооружение с ястребов? И главное, очень интересна мотивация такого решения.
BaBah_ Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Что то по моему весь геймплей скатился к фарму очков на саплай)) не интересно стало, будто на работу ходишь по крайней мере на красной стороне, нашли склад-пилим, очки домой, ищем другой, нашли-пилим, а синие тем временем пол карты уже открыли, ничего не хочу предлагать просто мое мнение
72AG_Crusader Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Что то по моему весь геймплей скатился к фарму очков на саплай)) не интересно стало, будто на работу ходишь по крайней мере на красной стороне, нашли склад-пилим, очки домой, ищем другой, нашли-пилим, а синие тем временем пол карты уже открыли, ничего не хочу предлагать просто мое мнение Эти же очки на победу идут. Фарм очков на победу, что в этом плохого?
=V=Heromant Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Что то по моему весь геймплей скатился к фарму очков на саплай)) не интересно стало, будто на работу ходишь по крайней мере на красной стороне, нашли склад-пилим, очки домой, ищем другой, нашли-пилим, а синие тем временем пол карты уже открыли, ничего не хочу предлагать просто мое мнение Ну так и синии так же. Нашли - пилят. Кто мешает разведчиков отдельно выслать, чтобы пол карты открыть?
=V=Heromant Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Господа игроделы, скажите пожалуйста какому гению в голову пришла мысль снимать по дефотлту вооружение с ястребов? И главное, очень интересна мотивация такого решения. Если мне память не изменяет, то оружие отключено только у сапплайных самолетов. Ежели нашелся где "боевой" вариант в безоружном состоянии - то вместо возмущения лучше скинуть данные на какой карте это было, а лучше коротенький трек.записать и скинуть.
Maxyman Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Кому-то может и надо окажется... Но мне трудно представить ситуацию, что кто-то из ястребов взлетит и будет дежурить над еще неоткрытым противником складом, тут уже разведанные цели не знаешь какие крыть надо, так их много стало. И снова скажу, вчера на новой карте больше 130 человек играло, но все равно к концу миссии много целей остались неуничтоженными, может стоить увеличить время миссии? ) Почему трудно представить? Вполне нормальная ситуация с прикрытием своих целей. Как раз разведка прикрываемых объектов не имеет никакого смысла. Ещё свои цели на карте помогают ориентироваться.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну так и синии так же. Нашли - пилят. Кто мешает разведчиков отдельно выслать, чтобы пол карты открыть?Да нет, ты не понял, человек думает, что война, хоть и виртуальная, должна быть увеселительной прогулкой. Если мне память не изменяет, то оружие отключено только у сапплайных самолетов. Ежели нашелся где "боевой" вариант в безоружном состоянии - то вместо возмущения лучше скинуть данные на какой карте это было, а лучше коротенький трек.записать и скинуть. Я же говорил, что правила никто не читает
JGr8_AzzoT Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 А очки за "разведку" целей идут? Если нет, то введите - открывать цели будут быстро
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 февраля 2016 попаболь с разведкой будет....мы боимся что игроки не оценят такую разведку ))) какую мы задумали
=KAG=Bacha Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Если мне память не изменяет, то оружие отключено только у сапплайных самолетов. Ежели нашелся где "боевой" вариант в безоружном состоянии - то вместо возмущения лучше скинуть данные на какой карте это было, а лучше коротенький трек.записать и скинуть. Вообще то я старался говорить вежливо. Но теперь попробуй представить состояние, когда после получаса поисков вдруг встречаешь Хенкель, заход, атака, а патрончики то тю-тю. После в гараже смотришь на вооружение, а оно просто не выбрано. И сразу возникает вопрос, а зачем так устроено? То есть пушку взять можно, оружие не залочено, просто по дефолту пусто. Я в симуляторы играю с начала 90-х, но с таким решением сталкиваюсь впервые.
Рекомендованные сообщения