1./SG2_Wolfert Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Может рассмотрим опцию чтобы можно было тащить саплай на весь сквад? Ввел команду к примеру, "sq SG2 sp" после появления на саплайном самолете и привезенные тобою очки делятся между всеми кто в скваде который ты создал, не ввел - все очки тебе, будет типа как подвоз ремкомплектов для своего сквада на аэродром. 3
marc Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Гараж конечно игру разнообразил)))) На вчерашних полетушках разбазарил свой ангар, но к концу миссии все таки имел 1 самолет в наличии + 128 саплайных. Осталось 15 минут до конца карты. Думаю ладно, пригоню хенку чтобы был задел на завтрашние полеты. Пригнал хенку, захожу на посадку. На глиссаде смотрю - два оленя на фоках изобразили из себя страусов на взлетке, ткнув морду в песок и задрав хвосты. Дал педаль, сажусь рядом с полосой, смотрю на оленей. Потом смотрю вперед - перед мордой шест с чулком. Педаль давать поздно. Жму тормоза - не держат. Воткнулся в шест. И рванула моя хенка, как об скалу каменную ударенная. Вечером опять транспорт с тыла гнать... Кстати, мелькнула мысль: жалко что нет бипланчиков, чтобы для полного хардкора еще на нем лететь в тыл за снабжением. Вот это было бы вообще круто 1
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я в шоке от этих нововведений! При таком раскладе, вы так и будете летать компанией в 25 человек...
marc Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Я в шоке от этих нововведений! При таком раскладе, вы так и будете летать компанией в 25 человек... вчера под шестьдесят летало, добавят слотов - будет и 80. Народ просто прется. Это первый сервер в БзС где можно формировать временные сквады и делить добычу на всех. Изменено 25 февраля 2016 пользователем marc
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я в шоке от этих нововведений! При таком раскладе, вы так и будете летать компанией в 25 человек... Да ладно тебе... Пригнал хенку, захожу на посадку. На глиссаде смотрю - два оленя на фоках изобразили из себя страусов на взлетке, ткнув морду в песок и задрав хвосты. Надо было рядом с ними страуса изобразить. Саплай бы засчитало...
marc Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Надо было рядом с ними страуса изобразить. Саплай бы засчитало... теперь я буду знать что шест - непреодолимое препятствие)))))
Chivas_Regal Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Сейчас дают 2. Но один раз, при первом входе на сервер. Дальше потерянные самолёты теряются насовсем, в следующей миссии не вернутся. И их запас надо восполнять перегоняя самолёты снабжения. Надо полагать один раз в рамках текущего тура или очки с самолетами и на март перенесутся? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
Chivas_Regal Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я в шоке от этих нововведений! При таком раскладе, вы так и будете летать компанией в 25 человек...Вчера вечером минут 10 не мог подключиться, 64/64 на сервере было
JGr8_Ruhman Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Уважаемый Rapidus. Текст для ИНФО сервера я написал. Отправил Вам в личку. На Ваше усмотрение. 5
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2016 Я в шоке от этих нововведений! При таком раскладе, вы так и будете летать компанией в 25 человек... я тоже в шоке, прикинь, вся эта хрень еще и работает оказывается ))) Уважаемый Rapidus. Текст для ИНФО сервера я написал. Отправил Вам в личку. На Ваше усмотрение. спасибо большое, прям конфетка получилась
=V=Felix_40 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 я тоже в шоке, прикинь, вся эта хрень еще и работает оказывается ))) 2
72AG_Crusader Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Уважаемый Rapidus. Текст для ИНФО сервера я написал. Отправил Вам в личку. На Ваше усмотрение. Сколько страниц А4 получилось, если не секрет? Надо полагать один раз в рамках текущего тура или очки с самолетами и на март перенесутся? Полагать не надо. Rapidus или другой человек из команды сервера объявит о вайпе ангаров, если таковой будет. Вайп - сброс на первоначальное значение. Изменено 25 февраля 2016 пользователем 72AG_Crusader
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Зачем? вайпнем когда линия фронта пойдет по карте Изменено 25 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 3
Chivas_Regal Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Посмотрите на красного пилота онлайн под номером 16 и на его количество самолетов. За десять минут до того как я сделал скрин их было 777. Это баг на сайте? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
Chivas_Regal Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Хорошее видео, приятно смотреть) а саундтрек вааще отличный )
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 их 8 нас 2Крупно повезло вам. Минутой ранее отпустили двоих из крыши на перехват Пешки. Понадеялись на оставшихся, сами не стали завязываться сначала, хотя видели ваш подход.
marc Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Как предполагается решать такую ситуацию?
=FB=mano55 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 камера саида на тот же видос 1
Klever Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) -DED-Rapidus, доброй ночи или утра, не знаю точно что сейчас там у вас, скажи пожалуйста, а для красных вы планируете сделать так же, баржи в виде целей? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Klever
OKlot Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 камера саида на тот же видос самое интересное, что лавка не фига не заработала,потому что посадки не было ..
OKlot Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Как предполагается решать такую ситуацию? Снимок.PNG после потерь 2 самолетов ушли на сервер без гаража я посмотрев, что одни заграничники не стал заходить, потому что в одиночку без тс быстро потеряю самолеты,был вариант летать в космосе в одиночку,но я не гагарин
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2016 Посмотрите на красного пилота онлайн под номером 16 и на его количество самолетов. За десять минут до того как я сделал скрин их было 777. Это баг на сайте? нет, это бетатестер )))
=IS=308 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Хотелось бы уточнить - сейчас дают х10 саплайных очков за сбитого бобра/штурма, не дошедшего до цели? Вчера вылетел и перехватил ила и спустя три минутки пешку. http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/73187/?tour=3 ни Ил, ни Пешка не успели отработать по целям - это однозначно видно по статистике, да и до нашего объекта было 10км Вот стата Ила http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/73193/?tour=3 а вот стата Пешки http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/73181/?tour=3 До вылета было 180 очков После приземления - 3хх Изменено 26 февраля 2016 пользователем =IS=308
Chivas_Regal Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 нет, это бетатестер )))И он явно не саплай тестирует)
-DED-Groom Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня появился вопрос, да и не только у меня, за что могут начисляться очки противоположной команде, если пилот летает ничего не разведал, ничего не уничтожил?
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня появился вопрос, да и не только у меня, за что могут начисляться очки противоположной команде, если пилот летает ничего не разведал, ничего не уничтожил? Конкретные примеры нужны.
-DED-Groom Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Вчера. Миссия 769. Все кто играл за красных наблюдали это и не могли понять. Возможно 768. Изменено 26 февраля 2016 пользователем -DED-Groom
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2016 каждый разбитый самолет -> + в копилку противнику(любителям притереть самолет об полосу намек) 1
-DED-Groom Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ага )))) принято! Догадывался , собственно и озвучил данную догадку ))) Спасибо. Изменено 26 февраля 2016 пользователем -DED-Groom
=V=Heromant Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 -DED-Rapidus, доброй ночи или утра, не знаю точно что сейчас там у вас, скажи пожалуйста, а для красных вы планируете сделать так же, баржи в виде целей? Немецких кораблей в игре нет. На баржах есть флаги и эти флаги советские. Как будешь отличать корабли, если в результате рандома их маршруты пересекутся?
Klever Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Немецких кораблей в игре нет. На баржах есть флаги и эти флаги советские. Как будешь отличать корабли, если в результате рандома их маршруты пересекутся? Станислав, я знаю что в игре немецких кораблей нет, ты мне америку не открыл, а так же и советских мессеров тоже нет, но есть трофейные, а отличать легко и просто, ты ведь не пойдешь на своей территории выносить полевой склад или было дело... Ну, а где маршруты могут пересечься, не ставить одновременно корабли для обеих сторон и карты составляет насколько я догадываюсь все таки Rapidus и команда, он за это ответственный, если я не ошибаюсь. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Klever
=V=Heromant Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Станислав, я знаю что в игре немецких кораблей нет, ты мне америку не открыл, а так же и советских мессеров тоже нет, но есть трофейные, а отличать легко и просто, ты ведь не пойдешь на своей территории выносить полевой склад или было дело... Ну, как-то я Артой промахнулся. Она всего в паре-тройке километров была друг от друга. К тому же на вражеской територии могут действовать партизанские речные бригады Тут и так достаточно стрельбы по своим. Так что без трофейной техники будет лучше. Я так думаю...
Klever Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Тут и так достаточно стрельбы по своим. Так что без трофейной техники будет лучше. Я так думаю... А я думаю и знаю, что красным пилотам так же было бы это интересным совершать групповые вылеты на корабли и об этом не однократно упоминалось в ходе разговоров в ТСе.
marc Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 А я думаю и знаю, что красным пилотам так же было бы это интересным совершать групповые вылеты на корабли и об этом не однократно упоминалось в ходе разговоров в ТСе. таки есть возможность
=V=Heromant Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 А я думаю и знаю, что красным пилотам так же было бы это интересным совершать групповые вылеты на корабли и об этом не однократно упоминалось в ходе разговоров в ТСе. Все просто: Ставишь в настройках "Мы красные - они синии", заходишь за противоположную сторону и ходишь группой на синии корабли
=V=Felix_40 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Все просто: Ставишь в настройках "Мы красные - они синии", заходишь за противоположную сторону и ходишь группой на синии корабли В принципе можно бомбить уже имеющиеся не меня стороны
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2016 чревато баней ) 2
Chivas_Regal Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 каждый разбитый самолет -> + в копилку противнику(любителям притереть самолет об полосу намек)Уточнить хочу, при потере мною самолета команда противника получает за: - Бомбера 24 - штурма 18 - ястреба 12 Или расценки изменились?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) ястреб 60 если пазик(170) или танк реальный 34(250) утопить то...)) Изменено 26 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
Рекомендованные сообщения