Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может рассмотрим опцию чтобы можно было тащить саплай на весь сквад? Ввел команду к примеру, "sq SG2 sp" после появления на саплайном самолете и привезенные тобою очки делятся между всеми кто в скваде который ты создал, не ввел - все очки тебе, будет типа как подвоз ремкомплектов для своего сквада на аэродром. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Гараж конечно игру разнообразил)))) 

На вчерашних полетушках разбазарил свой ангар, но к концу миссии все таки имел 1 самолет в наличии + 128 саплайных. Осталось 15 минут до конца карты. Думаю ладно, пригоню хенку чтобы был задел на завтрашние полеты. Пригнал хенку, захожу на посадку. На глиссаде смотрю - два оленя на фоках изобразили из себя страусов на взлетке, ткнув морду в песок и задрав хвосты. Дал педаль, сажусь рядом с полосой, смотрю на оленей. Потом смотрю вперед - перед мордой шест с чулком. Педаль давать поздно. Жму тормоза - не держат. Воткнулся в шест. И рванула моя хенка, как об скалу каменную ударенная.

Вечером опять транспорт с тыла гнать...

Кстати, мелькнула мысль: жалко что нет бипланчиков, чтобы для полного хардкора еще на нем лететь в тыл за снабжением. Вот это было бы вообще круто  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в шоке от этих нововведений! При таком раскладе, вы так и будете летать компанией в 25 человек...

Опубликовано: (изменено)

Я в шоке от этих нововведений! При таком раскладе, вы так и будете летать компанией в 25 человек...

вчера под шестьдесят летало, добавят слотов - будет и 80. Народ просто прется. Это первый сервер в БзС где можно формировать временные сквады и делить добычу на всех.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Да ладно тебе...

Пригнал хенку, захожу на посадку. На глиссаде смотрю - два оленя на фоках изобразили из себя страусов на взлетке, ткнув морду в песок и задрав хвосты. 

Надо было рядом с ними страуса изобразить. Саплай бы засчитало...

Опубликовано:

Надо было рядом с ними страуса изобразить. Саплай бы засчитало...
теперь я буду знать что шест  -  непреодолимое препятствие))))) 

Сейчас дают 2. Но один раз, при первом входе на сервер. Дальше потерянные самолёты теряются насовсем, в следующей миссии не вернутся. И их запас надо восполнять перегоняя самолёты снабжения.

Надо полагать один раз в рамках текущего тура или очки с самолетами и на март перенесутся?

Изменено пользователем Maxxx-s
Опубликовано:

Вчера вечером минут 10 не мог подключиться, 64/64 на сервере было
Опубликовано:

Уважаемый Rapidus. Текст для ИНФО сервера я написал. Отправил Вам в личку. На Ваше усмотрение.

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

я тоже в шоке, прикинь, вся эта хрень еще и работает оказывается )))

Уважаемый Rapidus. Текст для ИНФО сервера я написал. Отправил Вам в личку. На Ваше усмотрение.

спасибо большое, прям конфетка получилась

Опубликовано:

я тоже в шоке, прикинь, вся эта хрень еще и работает оказывается )))

14328906052527.jpg

• Поддерживаю! 2

Сколько страниц А4 получилось, если не секрет? :)

Надо полагать один раз в рамках текущего тура или очки с самолетами и на март перенесутся?

Полагать не надо. Rapidus или другой человек из команды сервера объявит о вайпе ангаров, если таковой будет.

Вайп - сброс на первоначальное значение.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • 1CGS

Зачем? вайпнем когда линия фронта пойдет по карте

Scientists%20-%2005.%20Emmet%20Brown.png

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 3

Посмотрите на красного пилота онлайн под номером 16 и на его количество самолетов. За десять минут до того как я сделал скрин их было 777.

Это баг на сайте?

post-3690-0-74799500-1456432157_thumb.png

Изменено пользователем Maxxx-s
Опубликовано:

Хорошее видео, приятно смотреть) а саундтрек вааще отличный ) :good:

Опубликовано:

их 8 нас 2

Крупно повезло вам. Минутой ранее отпустили двоих из крыши на перехват Пешки.

Понадеялись на оставшихся, сами не стали завязываться сначала, хотя видели ваш подход.

• -DED-Rapidus, доброй ночи или утра, не знаю точно что сейчас там у вас, скажи пожалуйста, а для красных вы планируете сделать так же, баржи в виде целей? 

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

камера саида на тот же видос  

самое интересное, что лавка не фига не заработала,потому что посадки не было ..

Опубликовано:

Как предполагается решать такую ситуацию?

attachicon.gifСнимок.PNG

после потерь 2 самолетов ушли на сервер без гаража

post-36296-0-04790700-1456443303_thumb.png

я посмотрев, что одни заграничники не стал заходить, потому что в одиночку без тс быстро потеряю самолеты,был вариант летать в космосе в одиночку,но я не гагарин

post-36296-0-04790700-1456443303_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

Посмотрите на красного пилота онлайн под номером 16 и на его количество самолетов. За десять минут до того как я сделал скрин их было 777.

Это баг на сайте?

нет, это бетатестер )))

Хотелось бы уточнить - сейчас дают х10 саплайных очков за сбитого бобра/штурма, не дошедшего до цели?

Вчера вылетел и перехватил ила и спустя три минутки пешку.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/73187/?tour=3

ни Ил, ни Пешка не успели отработать по целям - это однозначно видно по статистике, да и до нашего объекта было 10км

Вот стата Ила

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/73193/?tour=3

а вот стата Пешки

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/73181/?tour=3

До вылета было 180 очков

После приземления - 3хх

Изменено пользователем =IS=308
Опубликовано:

нет, это бетатестер )))

И он явно не саплай тестирует)
Опубликовано:

У меня появился вопрос, да и не только у меня, за что могут начисляться очки противоположной команде, если пилот летает ничего не разведал, ничего не уничтожил?

Опубликовано:

У меня появился вопрос, да и не только у меня, за что могут начисляться очки противоположной команде, если пилот летает ничего не разведал, ничего не уничтожил?

Конкретные примеры нужны.

Вчера. Миссия 769. Все кто играл за красных наблюдали это и не могли понять.

Возможно 768.

Изменено пользователем -DED-Groom
  • 1CGS
Опубликовано:

каждый разбитый самолет -> + в копилку противнику(любителям притереть самолет об полосу намек)

• Поддерживаю! 1

Ага )))) принято! Догадывался , собственно и озвучил данную догадку )))

Спасибо.

Изменено пользователем -DED-Groom
Опубликовано:

• -DED-Rapidus, доброй ночи или утра, не знаю точно что сейчас там у вас, скажи пожалуйста, а для красных вы планируете сделать так же, баржи в виде целей? 

Немецких кораблей в игре нет. На баржах есть флаги и эти флаги советские. Как будешь отличать корабли, если в результате рандома их маршруты пересекутся?

Немецких кораблей в игре нет. На баржах есть флаги и эти флаги советские. Как будешь отличать корабли, если в результате рандома их маршруты пересекутся?

Станислав, я знаю что в игре немецких кораблей нет, ты мне америку не открыл, а так же и советских мессеров тоже нет, но есть трофейные, а отличать легко и просто, ты ведь не пойдешь на своей территории выносить полевой склад или было дело...  Ну, а где маршруты могут пересечься, не ставить одновременно корабли для обеих сторон и карты составляет насколько я догадываюсь все таки Rapidus и команда, он за это ответственный, если я не ошибаюсь.   

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Станислав, я знаю что в игре немецких кораблей нет, ты мне америку не открыл, а так же и советских мессеров тоже нет, но есть трофейные, а отличать легко и просто, ты ведь не пойдешь на своей территории выносить полевой склад или было дело...  

Ну, как-то я Артой промахнулся. Она всего в паре-тройке километров была друг от друга.

К тому же на вражеской територии могут действовать партизанские речные бригады  :biggrin:

Тут и так достаточно стрельбы по своим. Так что без трофейной техники будет лучше. Я так думаю... :fly:

Опубликовано:

Тут и так достаточно стрельбы по своим. Так что без трофейной техники будет лучше. Я так думаю...
А я думаю и знаю, что красным пилотам так же было бы это интересным совершать групповые вылеты на корабли и об этом не однократно упоминалось  в ходе разговоров в ТСе. 
Опубликовано:

А я думаю и знаю, что красным пилотам так же было бы это интересным совершать групповые вылеты на корабли и об этом не однократно упоминалось  в ходе разговоров в ТСе. 
таки есть возможность 
Опубликовано:

Все просто: Ставишь в настройках "Мы красные - они синии", заходишь за противоположную сторону и ходишь группой на синии корабли :)

Опубликовано:

Все просто: Ставишь в настройках "Мы красные - они синии", заходишь за противоположную сторону и ходишь группой на синии корабли :)

В принципе можно бомбить уже имеющиеся не меня стороны :biggrin:

Опубликовано:

каждый разбитый самолет -> + в копилку противнику(любителям притереть самолет об полосу намек)

Уточнить хочу, при потере мною самолета команда противника получает за:

- Бомбера 24

- штурма 18

- ястреба 12

Или расценки изменились?

• 1CGS

ястреб 60

если пазик(170) или танк реальный 34(250) утопить то...))

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...