Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

На форуме одно .на сервере другое...На форуме написано что ввели гараж,в действительности не звенья не гараж не статус не работает.. 

не ужели так трудно зайти на форм написать что отключили что то ?

на сервере всё поломалось что-то... И да он бэта... Ичто я нового вам сказал, если вы и сами всё заметили... Разработчики спят. Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

ДЕДы - железные.

Но 9-е Мая и 23-е февраля - увы, но плавят даже метал.

;)

• 1CGS
Опубликовано:

К сожалению да, ночью свесил уши сервак (

Вчера в момент обнаружения склада выбросило туеву хучу народу. Человек десять, если не больше.

Может быть, пока идет тестирование, попытаться выловить эти блохи путем временного отключения разведки (сделать цели изначально видимыми), затем уменьшения количества целей, изменения характера целей и т.д.

Это конечно мое личное мнение но мне кажется что жирные цели типа склад или готовящиеся к вводу в действие укрепрайон и бордель штаб слишком насыщены обьектами (возможно это частично является причиной массовых выбросов игроков с сервера). Я думаю их можно было бы основательно проредить и увеличить площадь на которой они расположены, одновременно добавив стоимости каждому обьекту. 

Готов помочь если меня по быстрячку научат как это делать)))

Изменено пользователем marc
  • 1CGS

марк, они все мертвые -объекты. Для сервера они мертвые.....)) фича....как можно обсчитать мертвый объект? а считает черт дери. бездушные они, склады и мосты.....без ентити

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Меня кстати и в офф-лайне выбрасывает иногда, типа память не читается. Может дело не в сервере а в игре?

Опубликовано:

марк, они все мертвые -объекты. Для сервера они мертвые.....)) фича....как можно обсчитать мертвый объект? а считает черт дери. бездушные они, склады и мосты.....без ентити

а у вас нет подозрения что эти обсчеты и выбрасывают игроков? По моим наблюдениям часть массовых выкидышей случаются как раз во время масштабного обсчета - после сброса бомб, обнаружении целей.

А прорежение целей, мне кажется, позитивно сказалось бы на геймплее. Роль штурмовиков повысилась бы - доковыривать недобитые юниты.

Опубликовано:

а у вас нет подозрения что эти обсчеты и выбрасывают игроков? По моим наблюдениям часть массовых выкидышей случаются как раз во время масштабного обсчета - после сброса бомб, обнаружении целей.

А прорежение целей, мне кажется, позитивно сказалось бы на геймплее. Роль штурмовиков повысилась бы - доковыривать недобитые юниты.

На Крыльях такого обсчета нет, а там, по свидетельствам очевидцев, картина та же самая. Так что обсчет скорей всего тоже нипричем... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я об этом еще раньше писал. При обнаружении складов иногда выбрасывает народ пачками.

Опубликовано:

Мало того, я не помню случаев выброса с сервера при обнаружении или уничтожении артпозиций, поездов, кораблей и колонн. Массовые выкидыши связаны с масштабными целями - складами. 

У кого какие наблюдения? На артах колоннах кого нибудь выкидывало?

Опубликовано:

у меня часто игра зависает, без всяких ошибок(картинка стоит, а звук идет) когда и целей то рядом нет... 

Опубликовано:

Меня выкидывало просто при взлете с полосы. Карта только началась, целей обнаружено не было.

Выкидывало при подлете в составе группы к складу, один раз. Один раз - группу выкинуло, меня оставило. Зато выкинуло за квадрат до домашнего филда. Потому каких-то четких закономерностей я не вижу...

у меня часто игра зависает, без всяких ошибок(картинка стоит, а звук идет) когда и целей то рядом нет... 

Это и есть основные симптомы текущих выкидываний.

у меня подобных зависаний до последнего обновления не было ни разу.

И еще - выкидыш выкидышу рознь. Когда крашится игра в табличкой невозможно обратиться к памяти иликактам это одно. А когда просто вылетаешь с сервера - это другое. Можно собрать статистику вылетов по типам с обстоятельствами.

А еще наверное по логам можно многое понять.

Опубликовано:

Хотел бы предложить вместо 2х Саплая штраф 30мин. Раз уж вели личный гараж с 3-мя самолетами. Но с условием, если у пилота при потере последнего тртеьего самолета были какие то саплайные очки то от 30 мин отнтять вес этих очков, допустим 10 саплай очков = -5 минут от штрафа к примеру, числа можно подобрать выбрать оптимальные пропорции, таким образом при потере всех трех самолетов если совсем небыло очков саплая то штраф 30 мин это как раз время перегона 2-х самолетов с тылового филда, если очки были то штраф будет меньше. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у меня подобных зависаний до последнего обновления не было ни разу.

И еще - выкидыш выкидышу рознь. Когда крашится игра в табличкой невозможно обратиться к памяти иликактам это одно. А когда просто вылетаешь с сервера - это другое. Можно собрать статистику вылетов по типам с обстоятельствами.

А еще наверное по логам можно многое понять.

У меня других вариантов в этом обновлении и не было. Только вис.

Опубликовано:

Хотел бы штраф 30 мин - это как раз время перегона 2-х самолетов с тылового филда

В тылу хотите пересидеть?

Опубликовано:

А я хочу предложить по саплаям вот это:

Убираем саплайные филды из блоков и выносим их на край карты.

Вот картинка с расстояниями до центра карты.

post-22348-0-65666000-1456312071_thumb.jpg

Точнее не убираем саплайные внутри блоков, а заменяем их на обычные. То есть, внутри блока так же будет три филда на миссию у каждой стороны.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я против штрафа в 30 минут. Играешь и так 1.5-2 часа вечером и то не каждый день. Выходить на 30 минут и идти куда-то еще - не вариант. Так я хотя бы лечу и на интересном сервере.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я против штрафа в 30 минут. Играешь и так 1.5-2 часа вечером и то не каждый день. Выходить на 30 минут и идти куда-то еще - не вариант. Так я хотя бы лечу и на интересном сервере.

Ты можешь не выходить а ехать на интересном сервере на танке
Опубликовано:

Ты можешь не выходить а ехать на интересном сервере на танке

Не уверен, что штраф для танков и самолетов раздельный. Если только внешним софтом заморачиваться...

Опубликовано:

Не уверен, что штраф для танков и самолетов раздельный. Если только внешним софтом заморачиваться...

Нету на танке штрафов
Опубликовано:

Нету на танке штрафов

Их пока вообще нет. Вопрос в том, как это будет выглядеть если включить.

• 1CGS
Опубликовано:

Танки нехило фармят, причем сразу в саплайный счет

Мне нравится предложение Злодея... Только вот чтобы такой перегон сразу самолета три бы давал например, это если с самого края карты лететь

Изменено пользователем Maxxx-s

Танки нехило фармят, причем сразу в саплайный счет

захват филда в зачет идет или нет?

на хенке?

че ее гнать? пустая хенка сама летит. Стал в горизонт и пошел чай пить

• 1CGS

наверно чпокнули что то свое в количестве 9шт, либо двух штурмов завалили или одного истребителя, короч чпок вышел

159BAG_Amcet на якоре зачем убили?

че ее гнать? пустая хенка сама летит. Стал в горизонт и пошел чай пить

и какой интерес час пердолить из однго конца в другой?

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

я не говорю что интерес есть, я говорю что летит она сама.

Так идет в зачет танкам захват филда, или только уничтоженные статики? 

• 1CGS
Опубликовано:

уничтоженные статики и кто имеет не осторожность отреспится на этом филде

Опубликовано:

на пешке сбросил 500 по складу вторую по переправе все бан 24 часа?

якоря там небыло

Опубликовано:

Меня выкидывало просто при взлете с полосы. Карта только началась, целей обнаружено не было.

Выкидывало при подлете в составе группы к складу, один раз. Один раз - группу выкинуло, меня оставило. Зато выкинуло за квадрат до домашнего филда. Потому каких-то четких закономерностей я не вижу...

Если что, то в последнем патче я такое уже раза три словил, проходя офлайн миссии, когда уже приличное время прошло со старта. Все тоже самое игра как будто на активной паузе.

Подтверждаю. В оффлайне выкидывает тоже!

Ток наверное не в эту тему ))))

Изменено пользователем -DED-Groom
Опубликовано:

на хенке?

На хенке точно три надо давать)

Атмосферность, типа транспортная авиация, кому-то это может быть интересным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...