1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Летаешь- уничтожаешь перехватываешь, сбиваешь- Боевые очки на борту Приземлился на свой филд - Боевые списываются в Саплайные, Боевые также идут в Командный счет, если он еще и в звене то его Боевые делятся /членов звена, им Зачисляются равные доли Саплайных очков Притащил Саплай- внес на свой Саплайный Счет Саплайные Очки, Если Саплайных очков >500 получаете +1 самолет. Все! Пысы если не донес боевые до филда- 0 на боевом и ничего не идет в саплайные Летайте с умом, возвращайте технику на базу Изменено 22 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 1
marc Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 marc, при всем уважении, можно попросить не отвечать на мои вопросы к администрации сервера. После бонуса за склад, я увидел, что уровень твоей информированности не сильно отличается от моего Бонус за склад я подразумевал ОТ ПОСАДКИ БОМБЕРА НА АЭРОДРОМ. Я не виноват что ты понимаешь иначе. И картинку можешь не смотреть - я не администрация сервера
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Рапидус, Самый самый последний конкретный вопрос. Больше ничего спрашивать не буду до следующих изменений. Синий ястреб сбивает груженный красный бомбер на подходе к цели, после этого садиться. Сколько командных (не саплайных) очков получит синяя команда (не пилот)? marc, спасибо, что понял меня. Приятно иметь с тобой дело ) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
marc Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 P-40E-1 теперь доступна FAB250SV-1; эээээ... кхм... я понимаю что сервер красный... а на фоку можно равноценную?
-DED-ASF Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) а на фоку можно равноценную? Нэт, ара, НЭТ!!! Изменено 22 февраля 2016 пользователем -DED-ASF
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2016 Рапидус, Самый самый последний конкретный вопрос. Больше ничего спрашивать не буду до следующих изменений. Синий ястреб сбивает груженный красный бомбер на подходе к цели, после этого садиться. Сколько командных (не саплайных) очков получит синяя команда (не пилот)? marc, спасибо, что понял меня. Приятно иметь с тобой дело ) 24
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 24 Спасибо. Вы вернули мой бомбер в небо)
JGr8_Ruhman Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Бонус за склад я подразумевал ОТ ПОСАДКИ БОМБЕРА НА АЭРОДРОМ. Я не виноват что ты понимаешь иначе. И картинку можешь не смотреть - я не администрация сервера Image 1.gif А разве очки за закрытую цель идут в саплайные очки? Недавно с Каппе две арты на мессах закрыли. В саплай пошли только очки за юниты.
marc Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) на скорую руку ваял, не разделил закрытые с привезенными, ну и я действительно не админ и всех тонкостей не знаю, вон оказалось Рапидус включил таки самолеты в командные. Зачем??? Изменено 22 февраля 2016 пользователем marc
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) А разве очки за закрытую цель идут в саплайные очки? Недавно с Каппе две арты на мессах закрыли. В саплай пошли только очки за юниты.Наверное marc опять имел ввиду что-то другое... marc, только не обижайся, я по доброму шучу) вон оказалось Рапидус включил таки самолеты в командные. Зачем???Хорошо что всего 24, а не 240 как я думал раньше Изменено 22 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
marc Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Хорошо что всего 24, а не 240 как я думал раньше по его же (Рапидуса) ранее излагаемой логике и этих 24 не должно быть, видать утомился на работе, сбойнул)))))) только не обижайся, я по доброму шучу) да какие обиды? Однако же если увижу тебя в списке мною сбитых, порадуюсь особо Изменено 22 февраля 2016 пользователем marc
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) да какие обиды? Однако же если увижу тебя в списке мною сбитых, порадуюсь особо Можешь радоваться, ты меня уже сбивал и не раз. Мне не жалко, любо радовать людей)по его же (Рапидуса) ранее излагаемой логике и этих 24 не должно быть, видать утомился на работе, сбойнул))Вот и мне кажется, что победа в миссии должна коваться ударниками на земле, а не ястребами в воздухе. Я тоже считаю, что очки за сбитые самолеты не должны идти в командные Изменено 22 февраля 2016 пользователем Maxxx-s 1
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 В идеале желательно бы две отдельные статы иметь, по сбитым воздушным и по уничтоженным наземным целям. Просто сбитые совершенно не интересуют т.к. не показывают уровень истребителя, а показывают его налет! К примеру берем двух одинаковых пилотов, но летать они будут разное время (2 и 20 часов в неделю соответственно), таким образом количество сбитых вторым пилотом будет в 10 раз больше количества сбитых первым. Это не статистика - это бред, не показывающий реального уровня пилотов, а показывающих исключительно проведенное ими время в игре. Настоящим истребителям нужна стата, где будет отображаться уровень пилотов, где будет соревнование в скиле, а не "стальных попах". Бомберам тоже нужна стата не суммарно-уничтоженных целей за все время, а эффективности бомбардировщика и штурмовика - вылет-уничтожение-принесенные очки. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Так сейчас если берем фильтр по очкам, то там учитывается и время налета в том числе. Вот смогут ли хорошие ястребы быть в топ посмотрим.
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Вот и мне кажется, что победа в миссии должна коваться ударниками на земле, а не ястребами в воздухе. Я тоже считаю, что очки за сбитые самолеты не должны идти в командныеЭто в корне не правильно! Может вообще запретить истребители?)) Очки за сбитые бобры нужно учитывать т.к. от качества защиты целей своими истребителями от вражеских бобров напрямую зависит победа. Кроме атаки важна и оборона. За ястребов можно не давать совсем или давать только за тех, кто находится в прикрытии бобров. Но это особой роли не играет. Лично я предлагаю заняться статистикой, чтобы приивлечь на сервер манчкинов типа Икса!) С ними будет намного интересней летать, да и дополнительный народ на сервере не помешает.) Так сейчас если берем фильтр по очкам, то там учитывается и время налета в том числе. Вот смогут ли хорошие ястребы быть в топ посмотрим.Мне, как истребителю, не интересно соревноваться в статистике с бобрами! Мне интересно соревноваться с другими истребителями, и только в плоскости уничтожения других самолетов (без учета наземки, налета часов и прочей, не относящейся к прямому противодействию пилотов, фигне). Для этого нужна своя статистика для истребителей, а не фильтр в существующей, который не показывает реального уровня игроков). Изменено 22 февраля 2016 пользователем eluarna
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Лично я предлагаю заняться статистикой, чтобы ивлечь на сервер манчкинов типа Икса!) С ними будет намного интересней летать, да и дополнительный народ на сервере не помешает.)Займитесь. Сделайте сайт, базу данных и можно еще онлайн лф прикрутить. Можно только сайт с БД, на первое время. Комьюнити будет очень благодарно. У нас, пока что, не хватает времени и рук. На сегодняшний день глобальная задача - сделать всю карту (все блоки, как на восток, так и на запад) и прикрутить движуху по победам. После этого будем определять приоритеты. 2
marc Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Очки за сбитые бобры нужно учитывать это элементарная накрутка по очкам получается - по наземке не работаем, все сидим на истребителях и ловим противника. По два раза каждого сбили, те пошли саплай таскать а кто не хочет вышел с сервера, и мы задел по очкам хороший получили, насбивав гору самолетов. Потом пока команда противника поредела а остатки таскают саплай, часть пересаживается на штурмы, часть берет мелкие бомбы на истребители и набивают остаток на победные очки. Итог этого паноптикума - истребители выиграли карту. Чтобы этого не происходило, очки за сбитые самолеты вообще не должны попадать в командные очки, очки которые для выигрыша. Саплайные, личные - сколько угодно, хоть по сто за шкурку, но на победу это не должно влиять. Должно быть так: если сели все на истребитель - то с большим трудом добились ничьей. Однако, это мои личные мысли вслух, к вестному варкрафту отношения практически не имеют. Изменено 22 февраля 2016 пользователем marc 2
Sergik1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Лично я предлагаю заняться статистикой, чтобы приивлечь на сервер манчкинов типа Икса!) С ними будет намного интересней летать, да и дополнительный народ на сервере не помешает.) Мне, как истребителю, не интересно соревноваться в статистике с бобрами! Мне интересно соревноваться с другими истребителями, и только в плоскости уничтожения других самолетов (без учета наземки, налета часов и прочей, не относящейся к прямому противодействию пилотов, фигне). Для этого нужна своя статистика для истребителей, а не фильтр в существующей, который не показывает реального уровня игроков). .... с Вашей категоричностью так и хочется сказать - карты в руки! создавайте стату сервер мы заценим))) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2016 ))) сколько управленцев то а... а у нас поля не паханы. 1
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Займитесь. Сделайте сайт, базу данных и можно еще онлайн лф прикрутить. Можно только сайт с БД, на первое время. Комьюнити будет очень благодарно. У нас, пока что, не хватает времени и рук.На сегодняшний день глобальная задача - сделать всю карту (все блоки, как на восток, так и на запад) и прикрутить движуху по победам. После этого будем определять приоритеты. Знать бы как это делать или куда копать, давно бы сделали.) Я вот представления не имею, как мне получить данные статистики сервера, чтобы их парсить и обрабатывать. Если есть человек, способный объяснить азы и дать нужную книжку, то могу потратить свое время, разобраться и все сделать. Опыта такого к сожалению пока нет. Ну и в списке планируемых дел пока не было статистики. Если планируется, то хорошо.)
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 это элементарная накрутка по очкам получается - по наземке не работаем, все сидим на истребителях и ловим противника. По два раза каждого сбили, те пошли саплай таскать а кто не хочет вышел с сервера, и мы задел по очкам хороший получили, насбивав гору самолетов. Потом пока команда противника поредела а остатки таскают саплай, часть пересаживается на штурмы, часть берет мелкие бомбы на истребители и набивают остаток на победные очки. Итог этого паноптикума - истребители выиграли карту. Чтобы этого не происходило, очки за сбитые самолеты вообще не должны попадать в командные очки, очки которые для выигрыша. Саплайные, личные - сколько угодно, хоть по сто за шкурку, но на победу это не должно влиять. Должно быть так: если сели все на истребитель - то с большим трудом добились ничьей. Однако, это мои личные мысли вслух, к вестному варкрафту отношения практически не имеют. Ну так сядь и сбей) Надо найти еще, сбить и при этом два раза каждого! Пока такого не наблюдалось. А если все сядут на ястребов кого сбивать будут? Ну и просто бонус от закрытия цели должен быть прилично больше, чем за перехват этого бобра. Это надо настраивать. Но совсем оставлять без награды - нельзя! Каждый сбитый бобер - это вклад в победу. Конечно, не долетевший до цели враг уже хороший бонус, но лично я против того, чтобы вклад истребителей не учитывался, как писали выше. Коваться победа должна на земле, но обязательно при поддержке ястребов. Иначе выгоднее всего будет всем сесть на бобров.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Каждый сбитый самолет, это косвенный вклад в победу. Прямой вклад - это убитая наземка. Когда я пришел сюда в январе мне очень понравилась концепция сервака. Ударники утюжат наземку и зарабатывают победу. А ястребы им помогают или мешают. А когда все на ястребах и за стату - мне кажется, что это догфайт и совсем не про войну. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Maxxx-s 1
-DED-Groom Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 .... с Вашей категоричностью так и хочется сказать - карты в руки! создавайте стату сервер мы заценим)))Почему все и всё воспринимают в штыки? Форум площадка для общения и обсуждения, поиска компромисов.Никому ничего не скажи, мнение рубится на корню практически. Выражения типа " возьми и сделай" уже просто достали.
marc Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) А если все сядут на ястребов кого сбивать будут? вообще то по умолчанию подразумевается, что одна команда как нормальные люди работает по наземке, а вторая, как это часто бывало в старичке - поголовно садится на ястребы и вырезает противника, истощая его ресурсы по самолетам, а потом развлекается как хочет. Результатом этого станет то, что вторая команда тоже поголовно сядет на ястребы, а недовольные ударники в большинстве уйдет. Результат - веселый здохфайтный сервачок, какой уже есть. Пока такого не наблюдалось. не наблюдалось как раз потому, что сбитые самолеты в зачет командных не шли. Но теперь то ящик пандоры открыт. Я красных штурмовиков уже давненько не видел. Каждый сбитый бобер - это вклад в победу Вклад в победу истребителя должен быть не прямым а косвенным, по изложенным выше причинам. Коваться победа должна на земле, но обязательно при поддержке ястребов. именно так до сих пор и было, теперь будет несколько иначе. В прайм-тайм 40х40 на некоторых картах три десятка истребителей при желании легко перекроют линию фронта. И даже не надо будет об этом договариваться в ТС. Как только пилоты поймут что это работает - лютое истребление самолетов противника станет привычным делом. Иначе выгоднее всего будет всем сесть на бобров. Так и должно было быть. Но увы уже не так. Изменено 22 февраля 2016 пользователем marc
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Каждый сбитый самолет, это косвенный вклад в победу. Прямой вклад - это убитая наземка. Когда я пришел сюда в январе мне очень понравилась концепция сервака. Ударники утюжат наземку и зарабатывают победу. А ястребы им помогают или мешают. А когда все на ястребах и за стату - мне кажется, что это догфайт и совсем не про войну. Это игра! Мы не защищаем Родину от фашистов и "Героев" с медалями нам не дают, а значит нужно поощрение в виде статистики, где можно посмотреть свой уровень, кого сбил и т.д.. Это добавляет интереса игрокам. Путей для достижения победы и вариантов вклада в общее дело тоже должно быть много и на любой вкус. Летать только в прикрытии бобров рано или поздно наскучит. Значит нужен и перехват, и свободная охота, и т.д. и т.п. Стрелков с танкистами еще бы простимулировать) Но из-за небольшого лимита мест на сервере это может негативно сказаться на количестве самолетов в воздухе, что не есть гут! Ну и ястреба крабящие наземку тоже не совсем про войну.) Ну и не стоит забывать, что много игроков летает на том, на чем им нравится, а не ради статистики или победы в миссии. Ну нравится мне истребитель, буду летать на истребителе и пофигу на статистику. Другой вопрос, будет ли мне интересно летать на нем на конкретном сервере или придется пойти на другой, а может и в другую игру.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Неистово плюсую... У нас с marcом оказываются взгляд на концепт сервера очень совпадает.
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 ТС завис?Обновляли. Запущен. Заходите. Надеюсь прекратится постоянный падеж ТСки.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Это игра! Мы не защищаем Родину от фашистов и "Героев" с медалями нам не дают, а значит нужно поощрение в виде статистики, где можно посмотреть свой уровень, кого сбил и т.д.. Это добавляет интереса игрокам. Путей для достижения победы и вариантов вклада в общее дело тоже должно быть много и на любой вкус. Летать только в прикрытии бобров рано или поздно наскучит. Значит нужен и перехват, и свободная охота, и т.д. и т.п. Стрелков с танкистами еще бы простимулировать) Но из-за небольшого лимита мест на сервере это может негативно сказаться на количестве самолетов в воздухе, что не есть гут! Ну и ястреба крабящие наземку тоже не совсем про войну.) Ну и не стоит забывать, что много игроков летает на том, на чем им нравится, а не ради статистики или победы в миссии. Ну нравится мне истребитель, буду летать на истребителе и пофигу на статистику. Другой вопрос, будет ли мне интересно летать на нем на конкретном сервере или придется пойти на другой, а может и в другую игру. Вот, верно подмечено, все разные и всем нужно разное. Лично меня интересует только победа моей команды. Сервера для спортсменов и личной статы кажется уже есть. А вот такого сервера, ориентированного на командную игру с задействованием ударников кажется больше нет. И жаль если он изменит свою доктрину.Я уже перестал летать на бомбере, потому что думал, что за меня команде противника 240 очков дадут. И я такой не один ( Изменено 22 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Maxxx-s все это замечательно. Но вот на мой взгляд главная проблема - низкий онлайн! И в данных условиях разбрасывание игроками (прогоняя всех несогласных на другой сервер) может закончится печально. Нужно сделать сервер интересным для всех типов игроков (от манчкинов до казуалов), при этом стараясь выдерживать общую концепцию. Для меня в первую очередь важно получить удовольствие от потраченного на игру времени. Я не буду скучать 3 часа в полете ради одной лишь победы команды, да еще и при условии, что эту победу нельзя "потрогать" в статистике. Жизнь коротка, а за такие полеты мне не платят, чтобы я на них тратил время. И так поступят многие. Много ли народу будет только таскать саплаи, если победит та команда, которая натаскает их больше другой?) Но, если мне будет интересно и я смогу повлиять на победу моей команды, то с удовольствием помогу ей.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Абсолютно верно, если в игре становится скучно - наверное стоит игру поменять
Sergik1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Почему все и всё воспринимают в штыки? Форум площадка для общения и обсуждения, поиска компромисов. Никому ничего не скажи, мнение рубится на корню практически. Выражения типа " возьми и сделай" уже просто достали. ...я только вежливо заметил, что в посте была некая категоричность тона, которая провоцирует , как мне кажется именно на такой ответ от создателей сервака и существующей статистики ("Лично я предлагаю заняться статистикой...", "Мне, как истребителю, не интересно...", "Мне интересно...", "Для этого нужна своя статистика для истребителей"...) и много Я и Меня. С Вами я согласен.... это моя точка зрения, а форум это площадка.........ну и т.д.))) 1
marc Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Это игра! Мы не защищаем Родину от фашистов и "Героев" с медалями нам не дают, а значит нужно поощрение в виде статистики, где можно посмотреть свой уровень, кого сбил и т.д.. Это добавляет интереса игрокам Так ведь статистика никуда не девается. Я говорю только о командных очках, по которым прописывается победа на карте. Эти очки в стату никогда не входили и входить не будут. Что касается личной статистики - так пусть стоимость самолета будет хоть двести, я ничего против не имею. Ну нравится мне истребитель, буду летать на истребителе и пофигу на статистику. Другой вопрос, будет ли мне интересно летать на нем на конкретном сервере или придется пойти на другой, а может и в другую игру. Прикрывать бобра или выслеживать его не менее интересно, если это идет в личную стату, но напрямую не добавляет выигрышных баллов в команде. У нас с marcом оказываются взгляд на концепт сервера очень совпадает. на сервере еще достаточно вкусностей, чтобы на нем задержаться надолго)))) Я уже перестал летать на бомбере, потому что думал, что за меня команде противника 240 очков дадут. И я такой не один ( 24 тоже не мало. Если из команды 40 человек половина на ударниках, и каждого собьют хоть по одному разу, это уже почти полтыщи очей, это как минимум 1/5 от победы. Если же сюда добавляются по 60 за каждого сбитого истребителя (оказывается ни в чем быть уверенным незьзя ) то явно истребители тут рулят. Изменено 22 февраля 2016 пользователем marc
Chivas_Regal Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Исходя из принципа "не навреди" я и решил полетать пока на ястребе. Подумал, что так дешевле будет. Для команды. Хотя... Если его потеря стоит 60, нужно снова подумать) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 ...я только вежливо заметил, что в посте была некая категоричность тона, которая провоцирует , как мне кажется именно на такой ответ от создателей сервака и существующей статистики ("Лично я предлагаю заняться статистикой...", "Мне, как истребителю, не интересно...", "Мне интересно...", "Для этого нужна своя статистика для истребителей"...) и много Я и Меня. С Вами я согласен.... это моя точка зрения, а форум это площадка.........ну и т.д.))) Детей обычно такое задевает, да. Они обычно смотрят на формулировку предложения, а не на его суть. Но мнение детей мало кого интересует. Если я пишу от своего имени, то я буду писать именно так. Писать "нам" не буду принципиально. Я выражаю исключительно свое субъективное мнение! У других наверняка оно свое, а так же свой взгляд на проблему. Икс писал, что он не будет летать с такой статистикой. Он не летает. Другие такие как он видимо тоже. Решения два - забить на Икса и таких как он и лишиться присутствия данных игроков на сервере, или сделать статистику для истребителей. Дальше только вопрос приоритетов. 1
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Marc сейчас есть 2 вида очков - глобальных. 1. Командные - идущие на победу. 2. Саплайные - идущие на восстановление потерянных самолетов. Есть еще сквады, но они все равно приводят к этим же видам очков. Статистика - это отдельный вопрос) просто т.к. обсуждались сразу два вопроса получилась путаница.) про статистику я говорю исключительно об истребителях. Она вообще не должна быть связана с игровыми очками, а только с отношениями между пилотами (кто кого сбил, кто круче и т.д.). В принципе я не вижу проблемы в том, будут ли давать командные очки за сбитых бобров или нет. 24 очка не решает. А вот 60 за ястреба - явно много. Вообще в командные очки должны идти очки за сбитого ястреба только, если он состоял в прикрытии бобров. Но точно должно быть меньше, чем за бобра. Такие очки (если они есть) не должны приводить к победе, а только чуть чуть ее приближать.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Настоящим истребителям нужна стата, где будет отображаться уровень пилотов, где будет соревнование в скиле, а не "стальных попах". http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/ Не благодари.
Sergik1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Детей обычно такое задевает, да. Они обычно смотрят на формулировку предложения, а не на его суть. Если я пишу от своего имени, то я буду писать именно так. Писать "нам" не буду принципиально. Я выражаю исключительно свое субъективное мнение! У других наверняка оно свое, а так же свой взгляд на проблему. Икс писал, что он не будет летать с такой статистикой. Он не летает. Другие такие как он видимо тоже. Решения два - забить на Икса и таких как он и лишиться присутствия данных игроков на сервере, или сделать статистику для истребителей. Дальше только вопрос приоритетов. ...я как раз считаю, что топанье ножкой и хлопанье дверью это как раз, как то по детски, ставить ультиматум во время бета тестирования тоже из той серии... из того, что я читаю в ветке и слышу в ТС от создателей сервака видно, что у парней работы за гланды, идей еще больше, позиция к пользователям терпимая, слушают, общаются не через губу...пусть они сначала родят свое творчество, а потом будем его обсуждать и решать как оптимизировать... альтернативы нет или почти нет, страшно подумать, что будет если например МХ-а будет что-то еще раздражать у Гагарина на серваке, что делать то тогда... для меня, что Гагарин, что Деды с 72-ми это те кто делают наличие этой игры осмысленным и если я им ничем не могу помочь (нет знаний или желания или времени) я молчу в тряпочку или вежливо что то предложу без этого или Я ухожу, или..... не будь вышеописанных энтузиастов, я чувствовал бы себя как ребенок, которому родители подарили долгожданные: пасочки лопатку и ведерко, но вот незадача во двор не завезли песка))))) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Sergik 5
marc Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Marc сейчас есть 2 вида очков - глобальных. 1. Командные - идущие на победу. 2. Саплайные - идущие на восстановление потерянных самолетов. разочарую, но есть и третьи - личные. Смотри у AlexVVV
Рекомендованные сообщения