Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Переделал слегка видосик. В общем оставлю вот такой вариант :) 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за отзывы, прошерстил логи, нашел не соответсвия, а также....всяких нехороших людей за турелями.

1. поправлен саплай у красных, пе2 35ой серии не засчитывался

2. добавлен обсчет живых турелей и танков, теперь игрок убив противника, технику, самолет на танчике или за пушкой турели бобра/штурма, автоматически закидывает себе на саплайный счет набитые очки. 

3 из п2. следует что если игрок в звене, то все что набито на танчике или турельке под управлением игрока,сразу идет в копилку всему звену, взаимодействуйте.

4.из п2 реализован  обсчет огня по своим, сначала будет кик, потом бан по достижению определенного уровня урона.

Спасибо всем кто рапортует о найденных багах, икто выбрал наш сервер для совместных полетов.

ПыСы, стата пока не считается. Есть проблемы, думаю скоро решим.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!

Истребителям добавлены плюшки.

В статистике на вебморде, все остается как прежде. 

Какие то невидимые плюшки, безвкусные. 

• 1CGS
Опубликовано:

Икс, в стату не идет, поэтому тебе вдвойне не вкусно

Опубликовано:

Какие то невидимые плюшки, безвкусные.

Временно. Но, логи сохраняются. Все нажитое непосильным трудом, в том числе портсигар импортный (два)(с), админы постараются восстановить. И, если присмотреться, можно увидеть, что ястребы вполне могут быть в топе.

ПыСы, стата пока не считается. Есть проблемы, думаю скоро решим.

• 1CGS
Опубликовано:

зЛо, очки звеньевые и саплайные в стату ваала не идут, вот я к чему

Опубликовано:

Временно. Но, логи сохраняются. Все нажитое непосильным трудом, в том числе портсигар импортный (два)(с), админы постараются восстановить. И, если присмотреться, можно увидеть, что ястребы вполне могут быть в топе.

В идеале желательно бы две отдельные статы иметь, по сбитым воздушным и по уничтоженным наземным целям. А сейчас получается, что пытаются сравнивать болид формулы 1 с внедорожником в трофи-рейде. Пилоты болидов обижаются, что трасса с ямами. Чем больше вы ямы выравниваете, тем больше людей из внедорожников в болиды пересаживаются.

Победа должна коваться исключительно на земле. У ястребов только вспомогательные функции.

Хорошая мысль разделить саплайные и боевые очки. Имхо, правильным было бы вернуть в боевые очки прежнюю стоимость объектов, как в игре по умолчанию. 

То что миссию можно выиграть на истребителях - это перекос. Да и вообще, повышенные очки за самолеты это перетягивание одеяла на синюю сторону.

• 1CGS
Опубликовано:

:( макс, кто пишет про баланс и синюю/красную сторону будут добавлять в игнор, набило уже оскомину.

Опубликовано:

Да я не про баланс в общем то. Мне кажется неправильным, что миссию в теории можно выиграть на одних истребителях

Опубликовано:

миссию в теории можно выиграть на одних истребителях
каким образом? Таская 50кг бонбочки? 
Опубликовано:

Да я не про баланс в общем то. Мне кажется неправильным, что миссию в теории можно выиграть на одних истребителях

Это невозможно. Возможно подойти тактически. Сначала добиться перевеса по очкам в миссии и только после этого пересесть на ястребов для прикрытия своих целей. Если получится наглухо прикрыть свои цели, и не дать противнику уходить с награбленным, тогда возможна победа. Но чисто на ястребах победу не получить.

Почему невозможно. Допустим все на ястребах, истребитель стоит 60 очков, нужно сбить всего лишь 17+ истребителей.

А если учитывать бонусы за сбитых ударников. Можно всю игру от обороны строить

Изменено пользователем Maxxx-s

Почему невозможно. Допустим все на ястребах, истребитель стоит 60 очков, нужно сбить всего лишь 17+ истребителей.

А если учитывать бонусы за сбитых ударников. Можно всю игру от обороны строить

А с каких пор очки за самолеты начали идти в командные? или я что-то упустил?  :blink:

Изменено пользователем marc

:( макс, кто пишет про баланс и синюю/красную сторону будут добавлять в игнор, набило уже оскомину.

Ок, про баланс больше не буду писать. Итак уже давно стало понятно, что сервер синий  ;)

А с каких пор очки за самолеты начали идти в командные?

А разве не идут? Тогда сорри, снимаю шляпу и приношу извинения. Просто так часто правила меняются, я не успеваю отслеживать. Если несложно, напишите четко, что засчитывается в очки для победы и в каком размере. Вчера вечером в ТС красных все с удивлением узнали, что бонусы за закрытие складов больше не дают... И это были те люди, которые здесь постоянно в прайм-тайм играют. 

А разве не идут? Тогда сорри, снимаю шляпу и приношу извинения.

я в команду серверодержателей не вхожу и всех тонкостей не знаю, но насколько я понимаю - очки с самолетов никогда в командный зачет не шли.

.

Опубликовано:

А разве не идут? Тогда сорри, снимаю шляпу и приношу извинения. Просто вы так часто правила меняете, я не успеваю отслеживать.

Они никогда не шли в зачет команде. Ничего не меняли.

Если несложно, напишите четко, что засчитывается в очки для победы и в каком размере. Вчера вечером в ТС красных все с удивлением узнали, что бонусы за закрытие складов больше не дают... И это были те люди, которые здесь постоянно в прайм-тайм играют.

Основные очки идут со складов. Сколько штурмо-бобер сумеет донести до филда, столько и пойдет в копилку команды. Бонусы за закрытие складов давно отменены. С тех самых пор, когда появилось много редакторных летунов. Остальные бонусы остались в силе, но они не значительны и победу вряд ли смогут принести. Так что, все редакторные полетушки уже в прошлом. Сами игроки заставили нас пойти на такие меры.

Вообще, возьмите за правило - прилетел, уничтожил наземку - вернись домой. Так вы принесете максимум пользы команде. Летайте группами, с прикрышкой. Иногда, лучше подождать немного, но лететь в группе.

Опубликовано:

Меня саплайные очки вообще не интересуют, если будет нужно, я не обламаюсь и перегоню саплайный самолет. Но я бы хотел точно знать, что идет в командные боевые победные (как угодно назовите их) в общем в те очки за которые присуждаются победы. 

Я так понимаю, что сбитый истребитель стоит 12 очков в плане победных очков, а груженый бомбер 240 (пустой 24)? Но за сбитый ястреб начислят еще 60 саплайных на личный саплайный счет пилота?

Я понимаю, что жизнь на месте не стоит и все меняется, в том числе и правила. Это кстати мне очень нравится, однообразие приедается. Но хотелось бы прозрачных условий игры для всех.

Вообще, возьмите за правило - прилетел, уничтожил наземку - вернись домой. Так вы принесете максимум пользы команде. Летайте группами, с прикрышкой. Иногда, лучше подождать немного, но лететь в группе.

А вот так мне вообще не нравится, по умолчанию что-то брать за правило. Я бы хотел сам решать каким образом я принесу максимум пользы команде. Например сейчас я понимаю, что на Иле идти на артиллерию (что я раньше делал постоянно) смысла нет. Если меня собьют на подходе (что тоже нередко случалось), то противник получит 180 очков, а я при средних раскладах привезу домой 4*4 + 6*2 + бонус... Очевидно, что для соотношения польза/вред эту задачу разумнее выполнять на ястребе. За сбитие которого противник получит только 12 победных очков (если я правильно это понимаю). Это примерная цепочка рассуждений. Как следствие, я почти перестал летать на ударных самолетах. Не потому что мне они не нравятся, а потому что потому )  

....Если меня собьют на подходе (что тоже нередко случалось), то противник получит 180 очков, а я при средних раскладах привезу домой 4*4 + 6*2 + бонус... Очевидно, что для соотношения польза/вред эту задачу разумнее выполнять на ястребе. За сбитие которого противник получит только 12 очков. Это примерная цепочка рассуждений. Как следствие, я почти перестал летать на ударных самолетах. Не потому что мне они не нравятся, а потому что потому )  

Не потому что потому, а потому что тебе лень читать правила сервера))))

Сбив Ила, 180 очков с твоей шкурки ястреб получит исключительно в качестве саплайных, шкурку запишет в Вааловскую стату, а команда не получит ни одного очка. Если ты с прикрышкой прилетишь на артпозиции, то уничтожив ее команда получает 4*4 + 6*2, а если прикрышка доведет тебя до филда и ты сядешь, то команда получит еще и бонус, и довольно неплохой, особенно неплохой бывает со склада.

Блин, а я то думаю - куда Илы подевались?....))))

Опубликовано:

Так вот мне вообще не нравится, по умолчанию что-то брать за правило.

Делайте что хотите. Заставлять не умеем и не будем. Но, совет был дан, ваше право прислушаться или нет.
Опубликовано:

Не потому что потому, а потому что тебе лень читать правила сервера))))

Дайте ссылочку на эти правила, если не затруднит

то команда получит еще и бонус, и довольно неплохой, особенно неплохой бывает со склада.

Вот еще один... Какой-какой бонус со склада получит команда? расскажите поподробнее...

Опубликовано:

С закрытия арты команда получит бонус 120 очей. Независимо от того, дошел домой или нет уничтоживший. Но если он дойдет, то 4х4=16 + 2х30(ПВО)=76 очей плюсом уйдет команде. Итого: с арты может в командный счет пойти 196 очей.

Опубликовано:

С закрытия арты команда получит бонус 120 очей. Независимо от того, дошел домой или нет уничтоживший. Но если он дойдет, то 4х4=16 + 2х30(ПВО)=76 очей плюсом уйдет команде. Итого: с арты может в командный счет пойти 196 очей.

Отлично, что-то проясняется... А за сбитый ил на подходе противник может получить 180 командных очков? Если да, то логично что арту придёт закрывать в этом случае не ил с прикрышкой, а два ястреба. В итоге, илов на сервере может стать меньше, а ястребов больше. Это может стать тенденцией...

Опубликовано:

Вот еще один... Какой-какой бонус со склада получит команда? расскажите поподробнее...

Сколько в среднем один бобер со склада увозит киллов? К примеру 30. Вот один бобро-штурм если дойдет до своего филда, закинет 30х4=120 очей в командный банк.

Сколько в среднем один бобер со склада увозит киллов? К примеру 30. Вот один бобро-штурм если дойдет до своего филда, закинет 30х4=120 очей в командный банк.

Не надо подменять понятия. Это не бонус, это очки за уничтожение наземных целей. Бонус это 120 за закрытие арты например. И самый главный вопрос без ответа, очки за сбитый самолет записываются в очки для победы или нет? А то тут marc за вас отвечал, но после его реплики про бонус со склада я вижу, что он не совсем компетентен...

Опубликовано:

Отлично, что-то проясняется... А за сбитый ил на подходе противник может получить 180 командных очков? Если да, то логично что арту придёт закрывать в этом случае не ил с прикрышкой, а два ястреба. В итоге, илов на сервере может стать меньше, а ястребов больше. Это может стать тенденцией...

Отлично. Вы ацтайоте от новостей немного.

Опубликовано:

Посмотрел, новая цель - хорошая цель. Отличная работа. Хотел бы увидеть ее в игре.

Но все таки интересует главный для меня на сегодня момент, очки за сбитые самолеты (60-ястреб, 180 (18) - штурм и 240 (24) бомбер) учитываются в очках для победы команды? Простой вопрос...  Да или нет?

Опубликовано:

Руслан, Михаил. Ну может действительно большими, заглавными буквами, на зеленом поле расписать для людей какие очки и куда идут. Чем отличаются саплайные очки от командных. Когда саплайные очки начисляются отдельно от командных, а когда вместе.

То если честно, я летая каждый день у вас не до конца понимаю, что за что начисляется. А человеку пришедшему со стороны без обьяснения будет вобще швах.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А за сбитый ил на подходе противник может получить 180 командных очков?

не командных, а саплайных, в этом вся разница.

Опубликовано:

Они никогда не шли в зачет команде. Ничего не меняли.

расрас111 одынодын, как слышно? приём!
Дайте ссылочку на эти правила, если не затруднит

выборка постов злодея и рапидуса даст отличную подборку правил) 

Простой вопрос...  Да или нет?

Нэт, ара, НЭТ!!!

Опубликовано:

Я наверное тупой. Но точно помню как Рапидус писал ранее, что за потерянный вами самолет другая команда получает очки. Сколько и за какой?

Или действительно, за что сейчас начисляются командные очки (без саплайных), можно коротко

Опубликовано:

Отлично. Вы ацтайоте от новостей немного.

Отличная цель, тройкой мега-бомб закроется на ура, и принесет много очков. Только термин "ковырятельная" в данном случае не уместный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я наверное тупой. Но точно помню как Рапидус писал ранее, что за потерянный вами самолет другая команда получает очки. Сколько и за какой?

Или действительно, за что сейчас начисляются командные очки (без саплайных), можно коротко

Есть команда большая - команда красных или синих, и есть маленькая - это временно формируемый сквад. Большая команда получает очки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от наземных целей и только командные очки. Маленькая команда-сквад получает на свою командочку исключительно командно-саплайные очки. Если на пальцах - то самолеты считаются только в саплай и личную стату, наземка считается  в саплай и личную стату и в командные (для большой команды) очки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нэт, ара, НЭТ!!!

marc, при всем уважении, можно попросить не отвечать на мои вопросы к администрации сервера. После бонуса за склад, я увидел, что уровень твоей информированности не сильно отличается от моего

Опубликовано:

Отличная цель, тройкой мега-бомб закроется на ура, и принесет много очков. Только термин "ковырятельная" в данном случае не уместный.

:good: Заходите на сервер, ищите мегабомбы и если находите, выдадим бонусом один самолет в гараж.

Плюс к этому, мне уже обещали закрыть всю цель парой пешек, я выдавал в тест этим людям цель. Нешмагли. ;)

Кроме того, на цель скорее всего, будут добавлены танки. Если сервер вывезет, добавим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ладно, ясно, что ничего не ясно. Буду надеяться, что все таки когда нибудь (когда у уважаемых админов появится время) правила сведут в один пост, простой для понимания. Спасибо всем кто участвовал в этой увлекательной беседе

Небольшой апдейт.

• Обновлена раскладка боекомплекта. Установленный по умолчанию боекомплект не пустой;
  • MC.202 ser.VIII теперь доступны бомбы T100-2;
  • P-40E-1 теперь доступна FAB250SV-1;

П.С. Статистика работает, большое спасибо taleks`у. Будем надеятцо стабильно))

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На сервер не заходи, комментарий пиши. Все правильно сделал.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...