1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) ляяяяяя.... Изменено 19 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 2
Chivas_Regal Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Согласен. Дайте парням доделать, что они запланировали. Потом давайте посмотрим и тогда уж пожелания выскажем
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Еще вопросик: а нельзя ли сюда прикрутить рейтинговую систему ЭЛО для расчета бонусов за сбитый и определения сильнейшего пилота? Ну к примеру у нас есть рейтинг и там топовый игрок, если его сбил новичок у него вычитается куча очков (расчитывается системой), а новичку прибавляется. Т.е., чем круче пилота ты завалил, тем больше тебе бонус, а ему штраф. Соответственно за сбитие слабого пилота, получаешь меньше. Заодно простимулирует охоту на топов) Я думаю люди играющие на статистику будут в восторге) лучше системы пока не придумано. Этот рейтинг можно отвязать от бонусов на саплаи, оставить только на сайте для повышения ЧСВ) можно разделить бобров и ястребов и т.д. Хотя, как бы не привело все к гонке толпой за одним Иксом и игнорированию целей карты) Но этим будут единицы заниматься типа баранов, которые летающие) С другой стороны сбить Икса и не дать ему сбивать своих тоже хорошее дело!) Согласен. Дайте парням доделать, что они запланировали. Потом давайте посмотрим и тогда уж пожелания выскажемТак пусть делают) Никто же не требует все бросить и начать наши хотелки ублажать) просто мысли вслух для терок на форуме. Люди почитают, отпишутся о своих мыслях, обсудим и потом как парни доделают свое, у нас будет готовое предложение. Может появятся энтузиасты для написания формул, расчетов и т.д. З.Ы. Ну просто джойстик убран и завтра на дачу на рыбалку ехать) Летать не могу!)) Изменено 19 февраля 2016 пользователем eluarna
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2016 Добавлены саплайные истребители, Ф4 Е7 И16 Лагг3 дают +250 саплайных очков. Работа по созданию звеньев уже на финише, добавлены лочки вооружений, скоро 6 блок "реки крови" 4
Chivas_Regal Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот бы еще можно было посмотреть свой саплайный счет, чтобы определить на чем лететь
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот бы еще можно было посмотреть свой саплайный счет, чтобы определить на чем лететь Когда личный ангар "сквозной" будет, тогда будет актуально. Сейчас есть все, что нужно - в чат приходит сообщение сколько самолетов и очков.
-DED-Groom Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Приходит сильно с запозданием.
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Приходит сильно с запозданием. Тех. ограничения.
Iguz Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 и в стразиках! Это не тот ангар что в Тундрах. Тут он виртуальны Ха! Ну ты даешь! Он же памятник! (С) Я знаю что виртуальный, но не просто очки а очки за СССР и Германию были раздельный, а не общий для всех самолетов! Причем тут стразы?!
-DED-Groom Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Тех. ограничения.В дапльнейшем есть возможность исправить?И возможно в дальнейшем, чтобы сообщения приходили индивидуально игроку? Т.е правильно понимаю, что осталось на конец миссии, тот самолет(ы) будут переходить на начало следующей миссии?
MicroShket Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Всё же задумайтесь, почему разработчики БЗС-БЗМ не стали включать в зону полётов "Битвы за Москву" саму Москву...Так большевики же всё и так повзрывали. :trollface:Москву, очевидно, не влючили не из-за нарушения чувств верующих, а из-за нарушения чувств тех, кто захочет нормально бомбить город высокой детализации и наблюдать разрушения. Сталинград-то в БзС уже разрушен. Или Вы думаете, что там за игровой зоной всё такое в "хай рез" будет?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2016 Приходит сильно с запозданием. сервер каждые 30 сек приходит плюха со стороны- отдай чат в лог, отдай в чат лог..... серверу вас обслуживать надо еще и логи сохранять. Можем сделать без запаздывания, только за себя не отвечаем.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Вот бы еще можно было посмотреть свой саплайный счет, чтобы определить на чем лететь команда в чат команды: status ctrl+enter выдаст сколько у вас в копилке саплайных очков и сколько боевый на борту самолета в данный момент. Изменено 20 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 4
IDrinkAlone63 Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Захожу в 14-00 местного времени-никого, даже летчиков Западного побережья США. Р.S Может хватит экспериментов ?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2016 какие эксперименты? вы абчом
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 команда в чат команды: status ctrl+enter выдаст сколько у вас в копилке саплайных очков и сколько боевый на борту самолета в данный момент. Жалко, что нельзя, как в старичке, забить подобные команды под одну кнопку.
72AG_Crusader Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Можно сделать какое-нибудь сокращение например, "sss" + ctrl-enter, чтобы можно было одной рукой вбить. Но хоткей был бы лучче.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалко, что нельзя, как в старичке, забить подобные команды под одну кнопку. Можно сторонний софт использовать)) Когда Миша доделает свою часть, я попробую написать скрипт, что бы одной кнопкой (сочетанием клавиш скорей) можно было вводить)) Однако, имена все равно придется прописывать для звеньев.
Maxyman Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалко, что нельзя, как в старичке, забить подобные команды под одну кнопку. На джое можно.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем привет! Миша ака Rapidus доделал звенья и теперь, "крыша" может зарабатывать свои кровные. Как это будет происходить? Бомбардировщик, штурмовик или ястреб создает звено, куда входят все ударные самолеты, а так же истребители прикрытия. При успешном выполнении задания и возврате на союзный аэродром, все полученные очки на этом задании, всей ударной группой, будут распределены поровну между истребителями. Бомбардировщики и штурмовики получают только личные очки, исходя из собственной результативности вылета. Эти очки, пока что, не будут заноситься в статистику. Они будут зачисляться на "саплайный" счет каждому игроку. Таким образом, выполняя задачи, каждый вирпил сможет заработать на дополнительный самолет в личный ангар. Откуда берутся очки? Очки даются за уничтожение наземных объектов, техники, ПВО, сбитых ЛА противника и т.п. Как создать звено? Звено создается путем ввода текстовых команд в союзный (командный - Ctrl+Enter) чат игры. Что бы создать звено, игрок (командир) должен ввести в чат команду sq SQUAD start где SQUAD - это имя звена. Как отправить запрос на участие в звене? Игрок, который желает присоединиться к звену, вводит команду sq SQUAD req где SQUAD - это имя звена к которому желает присоединиться игрок. Как командир принимает запросы от желающих попасть в звено? Для того, что бы принять запрос на присоединение игрока, командир (создававший звено), вводит команду sq SQUAD ok где SQUAD - это имя созданного звена. Как удалить одного игрока из звена? Командир звена (тот кто создавал звено) должен ввести команду sq SQUAD del ИМЯ_ИГРОКА где SQUAD - это имя звена. Как распустить звено? Командир звена (тот кто создавал звено) должен ввести команду sq SQUAD end где SQUAD - это имя звена. Как выйти из звена? Игрок, который ранее был зачислен в состав звена, должен ввести команду sq SQUAD leave где SQUAD - это имя звена, которое игрок желает покинуть. Как проверить свой счет по очкам? Любой игрок может ввести команду status после чего, в чат от сервера (с некоторой задержкой), придет сообщение с кол-вом набранных вами очков и доступных самолетов. После каждой введенной команды, в чат будет приходить (с некоторым запозданием) сообщение от сервера в качестве подтверждения выполненных действий. Не волнуйтесь, сообщение видно только для союзников. Список команд: sq SQUAD start -старт звена, командиром звена sq SQUAD end -расформировывание звена, командиром звена sq SQUAD ok -включение в состав игроков запросивший участие в звене, командир звена sq SQUAD del ИМЯ_ИГРОКА -удаление игрока по имени (можно не целиком с приставкой а только ник, например sq SQUAD del Zlodey удалит игрока -DED-Zlodey из звена), командиром звена sq SQUAD req -запрос игроком на участие в звене, игрок sq SQUAD leave -покинуть звено игроком, игрок status -запрос количества самолетов и счета у игрока Приятных полетов! 18
Antihuman Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот это дело! По две кружки шнапса разработчикам! (сервер то синий )
OKlot Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Приятных полетов! через 2-3 недели будет 1 большое звено Red или Blue..Если будут летать сквады будет ещё сквадоское звено.. а так за проделанную работу молодцы вопрос: какую механику войны вы видите дальше? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Klot
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2016 Ищем языка со знанием английского, чтобы все это дело перевести на английский, языковед! Отзовись! 2
-DED-Groom Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Яндекс переводчик. Изменено 20 февраля 2016 пользователем -DED-Groom
OKlot Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Яндекс переводчик. Очень криво приведет к примеру очки переведет как "glasses" ,все равно нужны правки
72AG_Crusader Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Скоро будет самый восточный этап противостояния - "Река Крови". Немцы перешли Волгу и создали плацдарм на восточном берегу... 9
JGr8_Rammzess Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Скоро будет самый восточный этап противостояния - "Река Крови". Немцы перешли Волгу и создали плацдарм на восточном берегу... А переправы разрушаемы?
bivalov Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) "Бомбардировщик, штурмовик или ястреб создает звено, куда входят все ударные самолеты, а так же истребители прикрытия."так это же официальная лафаеттизация сервера... Изменено 20 февраля 2016 пользователем bivalov
Chivas_Regal Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 так это же официальная лафаеттизация сервера... Что такое лафаеттизация?
Mihalich1981 Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо за работу! Попробуем.
jidjo Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Один вопрос.Например,созданы 2 звена: 1.sq Lobki start 2.sq superpupernagibatelipoponedelnikam start Мне вот приспичило напроситься во второе,но название я пропустил,запомнив только "суперпупер",как мне посмотреть статус этого звена и его название?
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Один вопрос.Например,созданы 2 звена: 1.sq Lobki start 2.sq superpupernagibatelipoponedelnikam start Мне вот приспичило напроситься во второе,но название я пропустил,запомнив только "суперпупер",как мне посмотреть статус этого звена и его название? Зайти в тс и спросить. Самый безотказный вариант...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Один вопрос.Например,созданы 2 звена: 1.sq Lobki start 2.sq superpupernagibatelipoponedelnikam start Мне вот приспичило напроситься во второе,но название я пропустил,запомнив только "суперпупер",как мне посмотреть статус этого звена и его название? Во второе звено идут только те, кто схватывает все на лету. Остальные - в лобки 3
marc Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Чота раньше мне чатик не писал, теперь не считает)))) пеха была груженая под завязку, над вражеской территорией завалил..
jidjo Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Зайти в тс и спросить. Самый безотказный вариант... Ну т.е. или ТС или чат,по другому не будет возможность численность,состав и название звена посмотреть Во второе звено идут только те, кто схватывает все на лету. Остальные - в лобки Печально,т.к. двое ,которые "попонедельникам" будут выкуривать пару зениточек,пока остальные дружно цели закрывать)) Изменено 20 февраля 2016 пользователем [RAF]jimmy_l
MicroShket Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Очень криво приведет к примеру очки переведет как "glasses" ,все равно нужны правки А Вы задавайте ему не "очки", а "очко". Образование же множественного числа уже в детском садике дети усваивают, т.о., это будет просто. Если Вы, конечно, переводчик плохим словам не учили. :ь
marc Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 на следующей карте считает. не считало пока я в группе был.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 на следующей карте считает. не считало пока я в группе был. Посмотри еще. Может ошибся? У меня все считало и в группе и без.
Рекомендованные сообщения