-DED-Zlodey Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Круто! При попытке отбить свой филд от танка получаешь бан на 24 часа. Теперь понятно, почему всем пофигу и никто не пытается отбивать танковую атаку. Пойду на крылья играть, раз тут банят. Не волнуйтесь. Поправим. Просто, вы наверное крупным калибром ударили? Раз столько строений разнесли.
72AG_Crusader Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) А что это? таксопарк))) Изменено 16 февраля 2016 пользователем 72AG_Crusader
Mihalich1981 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Паровоз туда еще надо поставить.
72AG_Crusader Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 У паровозов будет своё расписание
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Паровоз туда еще надо поставить. Зачем? Паровозы ходят. Им нельзя стоять))
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Интересно, а кроме меня еще кто-то кидал бомбы, ему бан дали? з.ы. Тебя вообще не должны волновать мои действия в игре, пока они не касаются лично тебя и не мешают тебе играть! За собой следи лучше! Давали. Но это не повод грубить всем вокруг.
Mihalich1981 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Зачем? Паровозы ходят. Им нельзя стоять)) Ну если это цель- станция, то вполне в тему состав стоящий на разгрузке-погрузке, с зенитками...
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Не волнуйтесь. Поправим. Просто, вы наверное крупным калибром ударили? Раз столько строений разнесли. Нууу... 500 кг =) Другими не умею) Просто наверное нужно отменить штрафы по своим филдам, если они под атакой. Иначе смысла оборонять их не будет, рискуешь получить бан. з.ы. Бан снять то можно? Или нужно сутки теперь ждать? Давали. Но это не повод грубить всем вокруг. Кому грубили? Да еще и всем вокруг?! Была констатация бана за оборону филда от нападавшего танка, а товарищ влез с какими-то претензиями, что ему хвост отстрелили! За что и был, собственно, отшит. Кстати про оборону - можно ли при танковой атаке сделать рандомные респы в разных концах филда, чтобы танку приходилось кататься, а не стоять тупо на респе и взрывать всех кто появится? Хотя бы 2 точки респа в разных концах значительно улучшили бы ситуацию.
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Нууу... 500 кг =) Другими не умею) Просто наверное нужно отменить штрафы по своим филдам, если они под атакой. Иначе смысла оборонять их не будет, рискуешь получить бан. з.ы. Бан снять то можно? Или нужно сутки теперь ждать? я не имею на это полномочий. Админы спят. Через три-четыре часа проснутся на работу. Возможно (очень вероятно), прочтут и разбанят. Извините, что так вышло.
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 я не имею на это полномочий. Админы спят. Через три-четыре часа проснутся на работу. Возможно (очень вероятно), прочтут и разбанят. Извините, что так вышло. Да ничего страшного. Просто нужно что-то с этим делать. Полетаю пока на крыльях или отдохну. Просто хочется чтобы сервер был лучшим,а не "и так сойдет!". Видно, что работа идет и к замечаниям прислушиваются, что не может не радовать. Кстати, может сделать хороший бонус за отражение танковой (или любой) атаки на активный филд? Ну, чтобы простимулировать защиту. А то обычно всем пофиг и все заняты своими делами. Уже не первую игру замечаю. Пришлось даже начать изучать штуку, чтобы пушками танки бить.
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Кстати, а нельзя ли сделать прогрессивную систему бана? Сначала кик, при повторном нарушении в течение 10 минут - бан на 30 минут, если после разбана в течение суток опять нарушил - бан на 3-5 часов (время можно подобрать), но если прошли сутки, то либо полностью сбрасывается счетчик, либо уменьшается на ступень. Временые данные можно подобрать опытным путем. Данная система была бы хороша тем, что не наказывает строго за случайные или первичные нарушения, но за рецидив уже карает более страшно. Я просто не знаю возможно ли так сделать на движке игры... Но обязательно нужно прощать атаку своих при активной обороне! Нельзя, чтобы пилоты боялись стрелять и улетали. Изменено 16 февраля 2016 пользователем eluarna
=KAG=RubiN Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Извините, что так вышло не вижу повода для извинений, надо понимать ситуацию и думать головой что и каким калибром уничтожать, а если бы он на стоянке стоял рядом с кучей вновь появившихся мессеров и фок, тоже было бы оправданием? Изменено 16 февраля 2016 пользователем =KAG=RubiN
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) не вижу повода для извинений, надо понимать ситуацию и думать головой что и каким калибром уничтожать, а если бы он на стоянке стоял рядом с кучей вновь появившихся мессеров и фок, тоже было бы оправданием? Естественно т.к. уничтоженные на филде не идут в зачет и никто не постарадал бы. Ну респанулся опять и что? Зато атаку отбили! Да и какая разница, если танк их все равно расстреляет в упор? Почему с вулчем самолетами борятся, а с блокировкой респауна танком, которую снять практически нереально (а учитывая общий пофигизм нереально полностью), бороться отказываетесь? Потом речь идет о бане за неумышленные игровые действия. Почему не штраф очков или самолетов, а сразу бан на 24 часа? Че не перманентный то? Думать же надо каким калибром уничтожать... Изменено 16 февраля 2016 пользователем eluarna
=KAG=RubiN Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Естественно т.к. уничтоженные на филде не идут в зачет и никто не постарадал бы. Да и какая разница, если танк их все равно расстреляет в упор? Почему с вулчем самолетами борятся, а с блокировкой респауна танком, которую снять практически нереально (а учитывая общий пофигизм нереально полностью), бороться отказываетесь? потому что танковые базы далеко от филдов, на значке прекрасно видно что кто-то на танке прется. заранее убивать надо а не на филде, учитывая длительность миссий второй раз никто уже не поедет Изменено 16 февраля 2016 пользователем =KAG=RubiN
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 Дельный совет, прийду, рвзбаню. Сначала кик, потом бан? Так И за танк человечий сделаем бонус х15 или х20, действительно маяты и возьни с ними много И если успею может седни звенья затестим, очень на это надеюсь 5
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 потому что танковые базы далеко от филдов, на значке прекрасно видно что кто-то на танке прется. заранее убивать надо а не на филде, учитывая длительность миссий второй раз никто уже не поедет Ну простите великодушно, что логин на сервер был именно в то время, когда танк уже филд утюжил, а вся команда (за исключением одной бомбящей фоки) летала непойми где! Конечно в этом моя вина) И вообще речь совсем не об этом, а о соизмеримости наказания действиям игроков. Нужно стараться не наказывать неумышленные действия, либо наказание смягчать.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Добавили стоимость объектам и самолетам, надеюсь истребителям станет играть веселее, по саплаям в виде истребителей- скоро будет с патчем 1.07б. _T-34-76 STZ;250;;Heavy Armoured - танк с игроком_PzKpfw III Ausf.L;170;;Heavy Armoured - танк с игрокомPe-2 ser.87;24;8;Heavy PlaneHe 111 H-6;24;8;Heavy PlaneJu 88 A-4;24;8;Heavy PlanePe-2 ser.35;24;8;Heavy PlaneJu 52 3mg4e;24;8;Heavy PlaneBf 110 E-2;18;6;Medium PlaneIl-2 mod.1941;18;6;Medium PlaneIl-2 mod.1942;18;6;Medium PlaneJu 87 D-3;18;6;Medium PlaneLaGG-3 ser.29;60;4;Light PlaneYak-1 ser.69;60;4;Light PlaneLa-5 ser.8;60;4;Light PlaneBf 109 F-4;60;4;Light PlaneBf 109 G-2;60;4;Light PlaneFw 190 A-3;60;4;Light PlaneMC.202 ser.VIII;60;4;Light PlaneP-40E-1;60;4;Light PlaneMiG-3 ser.24;60;4;Light PlaneBf 109 E-7;60;4;Light PlaneBf 109 F-2;60;4;Light PlaneI-16 type 24;60;4;Light PlaneGun Boat 1124 AAA;80;;ShipsGun Boat 1124 MRLS;80;;ShipsGun Ship type A;80;;ShipsRiver Cargo Ship type Georgia;80;;ShipsRiver Cargo Ship type Georgia AAA;80;;Ships52-K;30;;Air DefenceFlak 37;30;;Air Defence61-K;30;;Air Defence61-K turret;30;;Air DefenceFlak 38;30;;Air DefenceFlak 38 turret;30;;Air DefenceSd Kfz 10 Flak 38;30;;Air Defence61-K turret;30;;Air DefenceM4;30;;Air DefenceM4 turret;30;;Air DefenceGAZ-AA M4;30;;Air DefenceMG-34 AA;30;;Air DefenceMG-34 AA turret;30;;Air Defence в стате тоже поправили Изменено 17 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 1
OKlot Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Добавили стоимость объектам и самолетам, надеюсь истребителям станет играть веселее, по саплаям в виде истребителей- скоро будет с патчем 1.07б. _T-34-76 STZ;250;;Heavy Armoured - танк с игроком _PzKpfw III Ausf.L;170;;Heavy Armoured - танк с игроком Pe-2 ser.87;24;8;Heavy Plane He 111 H-6;24;8;Heavy Plane Ju 88 A-4;24;8;Heavy Plane Pe-2 ser.35;24;8;Heavy Plane Ju 52 3mg4e;24;8;Heavy Plane Bf 110 E-2;18;6;Medium Plane Il-2 mod.1941;18;6;Medium Plane Il-2 mod.1942;18;6;Medium Plane Ju 87 D-3;18;6;Medium Plane LaGG-3 ser.29;60;4;Light Plane Yak-1 ser.69;60;4;Light Plane La-5 ser.8;60;4;Light Plane Bf 109 F-4;60;4;Light Plane Bf 109 G-2;60;4;Light Plane Fw 190 A-3;60;4;Light Plane MC.202 ser.VIII;60;4;Light Plane P-40E-1;60;4;Light Plane MiG-3 ser.24;60;4;Light Plane Bf 109 E-7;60;4;Light Plane Bf 109 F-2;60;4;Light Plane I-16 type 24;60;4;Light Plane Gun Boat 1124 AAA;80;;Ships Gun Boat 1124 MRLS;80;;Ships Gun Ship type A;80;;Ships River Cargo Ship type Georgia;80;;Ships River Cargo Ship type Georgia AAA;80;;Ships 52-K;30;;Air Defence Flak 37;30;;Air Defence 61-K;30;;Air Defence 61-K turret;30;;Air Defence Flak 38;30;;Air Defence Flak 38 turret;30;;Air Defence Sd Kfz 10 Flak 38;30;;Air Defence 61-K turret;30;;Air Defence M4;30;;Air Defence M4 turret;30;;Air Defence GAZ-AA M4;30;;Air Defence MG-34 AA;30;;Air Defence MG-34 AA turret;30;;Air Defence в стате тоже поправили а почему т34 с игроком дороже чем пз?
=V=Heromant Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 а почему т34 с игроком дороже чем пз? Потому что он танковитее... Сядь на пазик, получишь море фана... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2016 з.ы. Тебя вообще не должны волновать мои действия в игре, пока они не касаются лично тебя и не мешают тебе играть! За собой следи лучше! Именно по этому и волновало. Когда ты стрелял из пулеметов (и это было без всяких танков) я стоял рядом и всё это наблюдал... И напрягало меня что: а) рядом со мной (на стоянке) палят с борта "дружественного" борта б) поджигают и взрывают объекты аэродромной структуры СВОЕГО филда...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 всё еще проще, красные не понимают какие сегодня условия победы и правила по сравнению со вчерашними, хотя бы отмеряйте отрезки времени до изменений хотя бы неделями. Ну я как бы не вхожу в администрацию, чтобы что-то отмерять А какие условия могут быть, кроме уничтожить чужое и не забыть защитить свое?
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Готовы к ковровым бомбардировкам? Синим обозначен центр цели с наивысшей концентрацией "очков". Красным обозначена площадь, с которой, будут идти в зачет киллы. Все, что за рамками, в зачет не пойдет. Максимальное кол-во очков 2400.
Mihalich1981 Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) А почему решили не добавлять стоимость бобров и штурмов? Апд- это из-за возможности получить за них х10? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Mihalich1981
Mihalich1981 Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не совсем понятно с новой целью. Границ явных у нее нет? Как понять где бомбить ( бомбили), где нет?
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не совсем понятно с новой целью. Границ явных у нее нет? Как понять где бомбить ( бомбили), где нет? Михалыч, я буду лично бегать и расставлять флажки где бомбили, а где нет)) Все строения имеют модель повреждений, т.е. их видно что они повреждены. Явные границы? Эммм, даже не знаю что сказать... может лучше обсудим самонаводящиеся ракеты и бобмы?
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Есть цель-штаб. Его нужно уничтожить. Целиться нужно в него (его хорошо видно, так как все строения вокруг одноэтажные). Поэтому сделано так, что если промахнулся, увезешь очки, нон мало. Если попал, увезешь больше очей. Вот логика построения цели. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Михалыч, я буду лично бегать и расставлять флажки где бомбили, а где нет)) Все строения имеют модель повреждений, т.е. их видно что они повреждены. Явные границы? Эммм, даже не знаю что сказать... может лучше обсудим самонаводящиеся ракеты и бобмы? За эту цель будут давать бонус или только то, что уничтожено по объектам?
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 За эту цель будут давать бонус или только то, что уничтожено по объектам? Скорее всего только то, что уничтожено. Пока что не определились до конца. Возможно, будет оказывать влияние на ПВО (уничтожение будет снижать точность вражеских зениток), возможно, еще какое влияние... еще не решили.
Mihalich1981 Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Есть цель-штаб. Его нужно уничтожить. Целиться нужно в него (его хорошо видно, так как все строения вокруг одноэтажные). Поэтому сделано так, что если промахнулся, увезешь очки, нон мало. Если попал, увезешь больше очей. Вот логика построения цели. А, понятно. Те основное- то что в синем квадрате. А в пределах красного- это не обязательно. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Скорее всего только то, что уничтожено. Пока что не определились до конца. Возможно, будет оказывать влияние на ПВО (уничтожение будет снижать точность вражеских зениток), возможно, еще какое влияние... еще не решили. Под бонусом я имел ввиду очки, как например 250 за полевой склад
marc Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Готовы к ковровым бомбардировкам? когда цель появится на картах?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2016 А почему решили не добавлять стоимость бобров и штурмов? Апд- это из-за возможности получить за них х10? да, бобров и штурмов надо на подходе ловить, а не на отходе(крайний вариант). Тогда со штурма 180 очков, а с бобра 240, согласитесь не мало. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Под бонусом я имел ввиду очки, как например 250 за полевой склад Я то же. Но, сейчас бонусов за полевые склады нет, как и за тыловые. Так же планируется сделать и со штабом, но как я уже говорил, возможно, уничтожение штаба будет оказывать влияние... Но, не обязательно, еще не решили. когда цель появится на картах? Скоро.))
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Про бобров и штурмов не помню писали ли уже или нет, может можно сделать так, чтобы после начала атаки, когда ты попал в него (и нанес определенный процент повреждений), если он сбрасывает бомбы (к примеру в течение 30 секунд после твоей атаки), то ястреб бы получал какой-то бонус? Решает 2 проблемы: 1. Получаешь бонус очков за срыв атаки. 2. Не лишаешься очков, если не успел убить бобра до сброса. Просто, как уже писали выше, при атаке бобра он может сразу скинуть весь груз и лишить истребителя очков, хотя по факту истребитель уже достиг главной части своей задачи, а именно - срыв атаки бобра. Временной интервал не даст получить очки за поврежденного бобра, но который впоследствие все же отбомбился по цели (к примеру атаковавший истребитель был сбит прикрышкой, а бобер долетел до цели). Бонус можно сделать размером как разницу между стоимостью полного и пустого. И ничего, что я тут выдвигаю иногда фантастические идеи?) Просто я не знаю, что можно реализовать, а что нет.
Chivas_Regal Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Но, сейчас бонусов за полевые склады нет, как и за тыловые.)) Что-то я пропустил этот момент. А где сейчас бонусы остались?
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Про бобров и штурмов не помню писали ли уже или нет, может можно сделать так, чтобы после начала атаки, когда ты попал в него (и нанес определенный процент повреждений), если он сбрасывает бомбы (к примеру в течение 30 секунд после твоей атаки), то ястреб бы получал какой-то бонус? Решает 2 проблемы: 1. Получаешь бонус очков за срыв атаки. Если бобер не попадает по цели после вашей атаки, а просто кидает в чистом поле, должен бонус приходить х10. То есть, сброс сервер не отслеживает, а вот попадания по цели берет в расчет. Так что, ухищрения бобров не прокатят. Наоборот, бобер будет вынужден до последнего, если есть вероятность сбросить на цель, сохранять бк на борту. А если сбросит, подарит очки ястребу и цель не поразит. 1
OKlot Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Потому что он танковитее... Сядь на пазик, получишь море фана...Я не против, но и ишак не особо за него же дают столкоже как и за фоку..
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я не против, но и ишак не особо за него же дают столкоже как и за фоку..у нас все еще АВИАсимулятор. Танки еще сырые, это видно не вооруженным взглядом. Я Вам рассказывал сколько было засад на одну 34-ку? ШЕСТЬ! Шесть, Карл! И только шестая имела результат. Во всех других случаях, 34-ка даже лоб не выставляла, просто останавливалась, поворачивала башню и уничтожала Пазик стоящий ромбом к 34-ке. Вам нравитца? На Пазиках уже никто не ездит. Потому что, это мясо просто. Будь моя воля, я бы за 34-ку давал х25
=2ndSS=Only Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Если бобер не попадает по цели после вашей атаки, а просто кидает в чистом поле, должен бонус приходить х10. То есть, сброс сервер не отслеживает, а вот попадания по цели берет в расчет. Так что, ухищрения бобров не прокатят. Наоборот, бобер будет вынужден до последнего, если есть вероятность сбросить на цель, сохранять бк на борту. А если сбросит, подарит очки ястребу и цель не поразит. А можно, в таком случае, если это возможно, узнать какие цели успели поразить до своего падения и @=FSG=Ser в данном вылете: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/66075/?tour=3 . Они были сбиты на подходе к нашему тыловому складу. На расстоянии примерно в 1 квадрат. Но мне почему то зачислилось по 18 а не по 180 очков. Или это вследствие того, что я сам был сбит и, следовательно, не долетел до своего филда?
Sharonov Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 да, бобров и штурмов надо на подходе ловить, а не на отходе(крайний вариант). Тогда со штурма 180 очков, а с бобра 240, согласитесь не мало. Т.е. чтобы получить дополнительный саплай истребителю надо сбить 2 груженных бобра или 3 штурма, или ~20 прочих истребителей/бобров на отходе? 2
Рекомендованные сообщения