1./JG52_Chopper* Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Проблема с "привозом" еще и в том, что закрыв одну цель встает выбор - везти очки домой или лететь закрывать вторую цель/прикрывать/помогать и т.д. с большой вероятностью потерять все заработанное. Опасность потери всех очков может заставить людей часто и неоправданно возвращаться на базу. Понятно, что кто не рискует... Но было бы разумно сделать увеличение бонусов за каждую последующую цель (к примеру х2, если так возможно), что даст игроку выбор удвоить очки или "слить в банк" то, что уже заработал. Необходимо поощрять долгие активные вылеты, а не вылеты до одной цели и сразу назад пока не сбили. Ну, а при последнем раскладе лучший способ для истребителей будет пасти аэродромы противника, а не охранять цели.
-DED-Groom Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну, а при последнем раскладе лучший способ для истребителей будет пасти аэродромы противника, а не охранять цели. А еще лучше 2 группы одна сопровождает, вторая пасет.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Митинг в поддержку 500-ки на P-40
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 пфф это разве митинг? На пьянку хорошую даже не тянет.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 пфф это разве митинг? На пьянку хорошую даже не тянет. Для Р-40 это просто толпа. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Для Р-40 это просто толпа. По нонешним временам это уже "несанкционированный митинг"..... 2
OKlot Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Почему в этой миссии ничья,хотя надпись победа союзники и по очкам победа была наша,опять администрация сервера для синих победу куёт?я же говорю сервер синий... http://72ag-ded.ru/ru/mission/668/
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Почему не возникают вопросы по поводу этой миссии? Изменено 16 февраля 2016 пользователем -DED-Zlodey 1
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Почему в этой миссии ничья,хотя надпись победа союзники и по очкам победа была наша,опять администрация сервера для синих победу куёт? я же говорю сервер синий... http://72ag-ded.ru/ru/mission/668/ Где именно была надпись, в том числе и про победу союзников? Это выводилось отдельной надписью в миссии или это было написано в окне ожидания загрузки сервера?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) иногда стата почему то не прожевывает сигнал победы, хотя в игре была зафиксирована победа одной из сторон, при перелопачивании логов заново, победа чудесным образом появлялась. Но товарищ смакует, он уже не может остановиться ) чтож приятного аппетита. Изменено 16 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Администрация!!! РасРас!!! Обратите внимание на мое сообщение! Я вижу что администрация ОПЯТЬ кует победу красным! Почему не возникают вопросы по поводу этой миссии? Откуда там у красных победа?
marc Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Я вижу что администрация ОПЯТЬ кует победу красным Х@рово что-то кует, надо бы получше 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Но товарищ смакует, он уже не может остановиться ) чтож приятного аппетита. Ничо... скоро пятница (или четверг), товарищ уйдет в другой, иностранный ресторан. ))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) В вопросах разборок по поводу финального свистка на всех серверах одинаково. Есть ЖПС, или нет. Есть фока с бомбами, или нет. И вне зависимости от динамичности генерирования целей. Тут нет Дедушки с Аламбашем, а разговоры о том же. Люди! Победа, конечно душу греет, но дайте еще малость времени админам серверов доработать и программную часть, и правила. Изменено 16 февраля 2016 пользователем =MG=Dooplet11 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) =MG=Dooplet11, приветствую, весь цимес что в командере стоит победа....какого ... надо стате хз. ))) говорю как есть, иногда стата не подхватывает обжективс победы из логов. Изменено 16 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 =MG=Dooplet11, приветствую, весь цимес что в командере стоит победа....какого ... надо стате хз. ))) говорю как есть, иногда стата не подхватывает обжективс победы из логов. Ваал нам в помощь!
OKlot Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Ребят вопрос задался , в конце стоят смайлы а вы все воспринимаете серьезно. Немного раслабдтесь .. Была надпись в стате "победа" победы нет, сообщил в шутливой форме. Кароче ошибка доведена до сведения разбирайтесь.. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Klot 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Ребят вопрос задался , в конце стоят смайлы а вы все воспринимаете серьезно. Немного раслабдтесь .. Была надпись в стате "победа" победы нет, сообщил в шутливой форме. Кароче ошибка доведена до сведения разбирайтесь.. Надо осторожней шутки шутить)) Мы на Ваш ник уже нервно реагируем, а от сообщений так аще в окна ломимся.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) спасиб, приняли к сведению, может поменяем схему выдачи коммандера победы в стату. сейчас первостепенная задача запилить звенья, дабы выправить нехорошую картину с истребителями. Изменено 16 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 1
marc Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) А можно я наброшу на вентилятор? Ящетаю, что если Р-40 оставлять пятисотку, то несправедливо отбирать пятисотку у фоки. Для гармонии надо оставить, пусть и у красных и у синих будет по одному шнелльбомберу. Тогда будет полный феншуй: пеха-хенка, ил-штука, P-40-фока и дальше по раскладке. Кто за? Изменено 16 февраля 2016 пользователем marc
OKlot Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 В вопросах разборок по поводу финального свистка на всех серверах одинаково. Есть ЖПС, или нет. Есть фока с бомбами, или нет. И вне зависимости от динамичности генерирования целей. Тут нет Дедушки с Аламбашем, а разговоры о том же. Люди! Победа, конечно душу греет, но дайте еще малость времени админам серверов доработать и программную часть, и правила.Вопросы по поводу побед будут постоянно потому что люди всегда задаются вопросами... С такой скудной статой , не в обиду , всегда будут прибегать на форум и и спрашивать почему мы вынесли склад и переправу, а победа другой команде хотя они только склад вынесли.. Если стата будет подробной как к примеру эта http://il2org.ru:8080/war/mlog_l/index_html?misid=1455599804 в самом низу отчет потерь...А если бы лог полный был вообще бы цены не было http://il2org.ru:8080/war/mission/log?misid=1455599804 А такая стата это для догфайт серверов.. 1
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А можно я наброшу на вентилятор? Ящетаю, что если Р-40 оставлять пятисотку, то несправедливо отбирать пятисотку у фоки. Для гармонии надо оставить, пусть и у красных и у синих будет по одному шнелльбомберу. Тогда будет полный феншуй: пеха-хенка, ил-штука, P-40-фока и дальше по раскладке. Кто за? Фоке можно и 250 дать. А то будут опять вопить, что сервер "синий"... 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Песорок пусть перехватом занимаетцо)) Посмотрим на что он способен.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 Вопросы по поводу побед будут постоянно потому что люди всегда задаются вопросами... С такой скудной статой , не в обиду , всегда будут прибегать на форум и и спрашивать почему мы вынесли склад и переправу, а победа другой команде хотя они только склад вынесли.. Если стата будет подробной как к примеру эта http://il2org.ru:8080/war/mlog_l/index_html?misid=1455599804 в самом низу отчет потерь... А если бы лог полный был вообще бы цены не было http://il2org.ru:8080/war/mission/log?misid=1455599804 А такая стата это для догфайт серверов.. спасибо за наводку, хорошая мысль, возможность такая есть, сделать отдельный лог миссии, народ уже спрашивал за него, а тут по сути готовое ТЗ уже есть. Грубо говоря, есть откуда дернуть ) 1
OKlot Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 спасибо за наводку, хорошая мысль, возможность такая есть, сделать отдельный лог миссии, народ уже спрашивал за него, а тут по сути готовое ТЗ уже есть. Грубо говоря, есть откуда дернуть ) Я думал про фн мало кто не знает, от туда можно много чего дернуть..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 Я в проекты не летал, от слова совсем, поэтому некоторая критика и обидки мне непонятна, что мы то одно делаем аля АДВ, то другое....делаем то что кажется интересным для собранной командной игры не оглядываясь на прошлое, может поэтому у народа и происходит разрыв шаблонов. Ну вот так...извините если так выходит)
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Разрыв шаблона только у тех, кто пытается "натянуть сову на глобус" (притянуть АДВ или ФН или любой другой проект старичка к данному серверу). Те же, кто понимает, что это просто отдельный проект направленный на командную игру - никакого разрыва шаблонов не испытывают...
OKlot Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Разрыв шаблона только у тех, кто пытается "натянуть сову на глобус" (притянуть АДВ или ФН или любой другой проект старичка к данному серверу). Те же, кто понимает, что это просто отдельный проект направленный на командную игру - никакого разрыва шаблонов не испытывают... Смысл изобретать велосипед заново. Все что есть на сервере есть уже на каком нить сервере старого ила.ну кроме танка. Так что нового не чего не изобритешь.. Механика войны будет все равно одинакавая, просто люди натыкаются на теже грабли на которые натыкались уже раньше лет так эток пять назад.. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Klot 1
OKlot Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Я в проекты не летал, от слова совсем, поэтому некоторая критика и обидки мне непонятна, что мы то одно делаем аля АДВ, то другое....делаем то что кажется интересным для собранной командной игры не оглядываясь на прошлое, может поэтому у народа и происходит разрыв шаблонов. Ну вот так...извините если так выходит) могу накидать серверов почитаете посмотрите и что то подчеркнете нужное..
=V=Felix_40 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Разрыв шаблона только у тех, кто пытается "натянуть сову на глобус" У Рапидуса сова на аватарке 2
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Смысл изобретать велосипед заново. Все что есть на сервере есть уже на каком нить сервере старого ила.ну кроме танка. Так что нового не чего не изобритешь.. Механика войны будет все равно одинакавая, просто люди натыкаются на теже грабли на которые натыкались уже раньше лет так эток пять назад.. Не согласен. Рандомной расстановки целей не было ни на одном старичковом сервере, на моей памяти... Крутилась обычная череда карт с движением фронта в одну или другую сторону. Различались только механизмы движения этой самой линии фронта и всякие особенности менеджмента... Я летал на многих проектах старичка. И не могу однозначно сказать, какой из них был лучше. Пусть ребята воплощают свои идеи. А варианты того что было сделано и так можно накидать, подсказать и пообсуждать... У Рапидуса сова на аватарке Феликс, с добрым утром
OKlot Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Не согласен. Рандомной расстановки целей не было ни на одном старичковом сервере, на моей памяти... Крутилась обычная череда карт с движением фронта в одну или другую сторону. Различались только механизмы движения этой самой линии фронта и всякие особенности менеджмента... Я летал на многих проектах старичка. И не могу однозначно сказать, какой из них был лучше. Пусть ребята воплощают свои идеи. А варианты того что было сделано и так можно накидать, подсказать и пообсуждать... Феликс, с добрым утром На фн цели раставлялись рандомно..Я не говорю что сервер должен быть в точточ как на фн.. Фн мне нравился механикой войны. Не нравился он мне тем что там филды были близко и поэтому был частый догфайт. Легенды и авиасибирь нравились как раз растояниями между филдами и целями.. Покрышкин еще нравился но вот убей чам не помню Изменено 16 февраля 2016 пользователем Klot
-DED-McRussel Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) У Рапидуса сова на аватарке Смело!))) Ржал пять минут))) Миша! Ты им персональных заданий навыдавай!!)) Изменено 16 февраля 2016 пользователем -DED-McRussel
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 На фн цели раставлялись рандомно.. Значит я в этот момент уже не летал в старичке или не обратил на этот момент внимания...
Mihalich1981 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Песорок пусть перехватом занимаетцо)) Посмотрим на что он способен. Ниначто ибо никто на нем летать не будет. А если бонбу дать, то будут, хотя бы иногда. Поддерживаю идею - п40 - 500кг, фока - 250. Особой погоды эти крафты делать не будут, а разнообразие внесут. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mihalich1981
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 У Рапидуса сова на аватарке это не сова, а утреннее состояние моего организма, почти каждый день, захожу на форум в тему- печаль, иду в скайп, там тоже печаль, иду на сервак, так и есть опять что то отсохло.
OKlot Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 это не сова, а утреннее состояние моего организма, почти каждый день, захожу на форум в тему- печаль, иду в скайп, там тоже печаль, иду на сервак, так и есть опять что то отсохло.Ноша администратора сервера ой как тяжела.. То фоки не фоки то закрылки не закрылки то илы так не летают и т.д. тема баланса и характеристик как было бесконечна и конца не видно..
OKlot Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А вообще пробовал вчера работать на пе2 с горизонта и вот какую фигню заметил.цел проявляется на 5-6 тысяч ну очень поздно если карта зимняя то дорог не видно что еще услоднает поиск цели с горизонта. Воронки от бомб видны раньше чем цель появляется( но воронки не долго держутся, может поставить какие нить дыми из труб или если есть какие то объекты которые видны с высоты разу как воронки. Зы причем сначала проявляются мелчом машинки и т.д. а потом только здания.. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 дымы фпс садят сильно
=V=Felix_40 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 это не сова, а утреннее состояние моего организма, почти каждый день, захожу на форум в тему- печаль, иду в скайп, там тоже печаль, иду на сервак, так и есть опять что то отсохло. Вот за такую самоотверженность мы вас и ценим
Рекомендованные сообщения