Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема с "привозом" еще и в том, что закрыв одну цель встает выбор - везти очки домой или лететь закрывать вторую цель/прикрывать/помогать и т.д. с большой вероятностью потерять все заработанное. Опасность потери всех очков может заставить людей часто и неоправданно возвращаться на базу. Понятно, что кто не рискует... Но было бы разумно сделать увеличение бонусов за каждую последующую цель (к примеру х2, если так возможно), что даст игроку выбор удвоить очки или "слить в банк" то, что уже заработал. Необходимо поощрять долгие активные вылеты, а не вылеты до одной цели и сразу назад пока не сбили. Ну, а при последнем раскладе лучший способ для истребителей будет пасти аэродромы противника, а не охранять цели.

Опубликовано:

Ну, а при последнем раскладе лучший способ для истребителей будет пасти аэродромы противника, а не охранять цели.

А еще лучше 2 группы одна сопровождает, вторая пасет.

Опубликовано:

пфф это разве митинг? На пьянку хорошую даже не тянет.

Опубликовано:

пфф это разве митинг? На пьянку хорошую даже не тянет.

Для Р-40 это просто толпа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Для Р-40 это просто толпа.

По нонешним временам это уже "несанкционированный митинг"..... :lol:  :salute: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Почему в этой миссии ничья,хотя надпись победа союзники и по очкам победа была наша,опять администрация сервера для синих победу куёт?:)я же говорю сервер синий...:)

http://72ag-ded.ru/ru/mission/668/

Опубликовано: (изменено)

Почему не возникают вопросы по поводу этой миссии?

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему в этой миссии ничья,хотя надпись победа союзники и по очкам победа была наша,опять администрация сервера для синих победу куёт? :)я же говорю сервер синий... :)

http://72ag-ded.ru/ru/mission/668/

Где именно была надпись, в том числе и про победу союзников? Это выводилось отдельной надписью в миссии или это было написано в окне ожидания загрузки сервера?

• 1CGS

иногда стата почему то не прожевывает сигнал победы,  хотя в игре была зафиксирована победа одной из сторон, при перелопачивании логов заново, победа чудесным образом появлялась. 

Но товарищ смакует, он уже не может остановиться ) 

чтож приятного аппетита.

12858-image-1.jpg

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Администрация!!! РасРас!!! Обратите внимание на мое сообщение! Я вижу что администрация  ОПЯТЬ кует победу красным!

Почему не возникают вопросы по поводу этой миссии?

Откуда там у красных победа?

Опубликовано:

Я вижу что администрация  ОПЯТЬ кует победу красным

Х@рово что-то кует, надо бы получше 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но товарищ смакует, он уже не может остановиться ) 

чтож приятного аппетита.

Ничо... скоро пятница (или четверг), товарищ уйдет в другой, иностранный ресторан. ))

В вопросах разборок по поводу финального свистка на всех серверах одинаково. Есть ЖПС, или нет. Есть фока с бомбами, или нет. И вне зависимости от динамичности генерирования целей. :) Тут нет Дедушки с Аламбашем, а разговоры о том же. Люди! Победа, конечно душу греет, но дайте еще малость времени админам серверов доработать и программную часть, и правила.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS

=MG=Dooplet11, приветствую, весь цимес что в командере стоит победа....какого ... надо стате хз. ))) говорю как есть, иногда стата не подхватывает обжективс победы из логов.

Опубликовано:

=MG=Dooplet11, приветствую, весь цимес что в командере стоит победа....какого ... надо стате хз. ))) говорю как есть, иногда стата не подхватывает обжективс победы из логов.

Ваал нам в помощь! ;)

Ребят вопрос задался , в конце стоят смайлы а вы все воспринимаете серьезно. Немного раслабдтесь .. Была надпись в стате "победа" победы нет, сообщил в шутливой форме. Кароче ошибка доведена до сведения разбирайтесь..

Изменено пользователем Klot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят вопрос задался , в конце стоят смайлы а вы все воспринимаете серьезно. Немного раслабдтесь .. Была надпись в стате "победа" победы нет, сообщил в шутливой форме. Кароче ошибка доведена до сведения разбирайтесь..

Надо осторожней шутки шутить)) Мы на Ваш ник уже нервно реагируем, а от сообщений так аще в окна ломимся.

• 1CGS

спасиб, приняли к сведению, может поменяем схему выдачи коммандера победы в стату.

сейчас первостепенная задача запилить звенья, дабы выправить нехорошую картину с истребителями.

• Поддерживаю! 1

А можно я наброшу на вентилятор?

Ящетаю, что если Р-40 оставлять пятисотку, то несправедливо отбирать пятисотку у фоки. Для гармонии надо оставить, пусть и у красных и у синих будет по одному шнелльбомберу. Тогда будет полный феншуй: пеха-хенка, ил-штука, P-40-фока и дальше по раскладке. 

Кто за?

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

В вопросах разборок по поводу финального свистка на всех серверах одинаково. Есть ЖПС, или нет. Есть фока с бомбами, или нет. И вне зависимости от динамичности генерирования целей. :) Тут нет Дедушки с Аламбашем, а разговоры о том же. Люди! Победа, конечно душу греет, но дайте еще малость времени админам серверов доработать и программную часть, и правила.

Вопросы по поводу побед будут постоянно потому что люди всегда задаются вопросами... С такой скудной статой , не в обиду , всегда будут прибегать на форум и и спрашивать почему мы вынесли склад и переправу, а победа другой команде хотя они только склад вынесли.. Если стата будет подробной как к примеру эта http://il2org.ru:8080/war/mlog_l/index_html?misid=1455599804 в самом низу отчет потерь...

А если бы лог полный был вообще бы цены не было http://il2org.ru:8080/war/mission/log?misid=1455599804

А такая стата это для догфайт серверов..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно я наброшу на вентилятор?

Ящетаю, что если Р-40 оставлять пятисотку, то несправедливо отбирать пятисотку у фоки. Для гармонии надо оставить, пусть и у красных и у синих будет по одному шнелльбомберу. Тогда будет полный феншуй: пеха-хенка, ил-штука, P-40-фока и дальше по раскладке. 

Кто за?

Фоке можно и 250 дать. А то будут опять вопить, что сервер "синий"...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Песорок пусть перехватом занимаетцо)) Посмотрим на что он способен.

• 1CGS
Опубликовано:

Вопросы по поводу побед будут постоянно потому что люди всегда задаются вопросами... С такой скудной статой , не в обиду , всегда будут прибегать на форум и и спрашивать почему мы вынесли склад и переправу, а победа другой команде хотя они только склад вынесли.. Если стата будет подробной как к примеру эта http://il2org.ru:8080/war/mlog_l/index_html?misid=1455599804 в самом низу отчет потерь...

А если бы лог полный был вообще бы цены не было http://il2org.ru:8080/war/mission/log?misid=1455599804

А такая стата это для догфайт серверов..

спасибо за наводку, хорошая мысль, возможность такая есть, сделать отдельный лог миссии, народ уже спрашивал за него, а тут по сути готовое ТЗ уже есть. Грубо говоря, есть откуда дернуть )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо за наводку, хорошая мысль, возможность такая есть, сделать отдельный лог миссии, народ уже спрашивал за него, а тут по сути готовое ТЗ уже есть. Грубо говоря, есть откуда дернуть )

Я думал про фн мало кто не знает, от туда можно много чего дернуть..

• 1CGS
Опубликовано:

Я в проекты не летал, от слова совсем, поэтому некоторая критика и обидки мне непонятна, что мы то одно делаем аля АДВ, то другое....делаем то что кажется интересным для собранной командной игры не оглядываясь на прошлое, может поэтому у народа и происходит разрыв шаблонов. Ну вот так...извините если так выходит)

Опубликовано:

Разрыв шаблона только у тех, кто пытается "натянуть сову на глобус" (притянуть АДВ или ФН или любой другой проект старичка к данному серверу). Те же, кто понимает, что это просто отдельный проект  направленный на командную игру - никакого разрыва шаблонов не испытывают...

Разрыв шаблона только у тех, кто пытается "натянуть сову на глобус" (притянуть АДВ или ФН или любой другой проект старичка к данному серверу). Те же, кто понимает, что это просто отдельный проект направленный на командную игру - никакого разрыва шаблонов не испытывают...

Смысл изобретать велосипед заново. Все что есть на сервере есть уже на каком нить сервере старого ила.ну кроме танка. Так что нового не чего не изобритешь.. Механика войны будет все равно одинакавая, просто люди натыкаются на теже грабли на которые натыкались уже раньше лет так эток пять назад..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в проекты не летал, от слова совсем, поэтому некоторая критика и обидки мне непонятна, что мы то одно делаем аля АДВ, то другое....делаем то что кажется интересным для собранной командной игры не оглядываясь на прошлое, может поэтому у народа и происходит разрыв шаблонов. Ну вот так...извините если так выходит)

могу накидать серверов почитаете посмотрите и что то подчеркнете нужное..
Опубликовано:

Разрыв шаблона только у тех, кто пытается "натянуть сову на глобус" 

У Рапидуса сова на аватарке  :huh: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Смысл изобретать велосипед заново. Все что есть на сервере есть уже на каком нить сервере старого ила.ну кроме танка. Так что нового не чего не изобритешь.. Механика войны будет все равно одинакавая, просто люди натыкаются на теже грабли на которые натыкались уже раньше лет так эток пять назад..

Не согласен. Рандомной расстановки целей не было ни на одном старичковом сервере, на моей памяти... Крутилась обычная череда карт с движением фронта в одну или другую сторону. Различались только механизмы движения этой самой линии фронта и всякие особенности менеджмента...

Я летал на многих проектах старичка. И не могу однозначно сказать, какой из них был лучше. Пусть ребята воплощают свои идеи. А варианты того что было сделано и так можно накидать, подсказать и пообсуждать...

Феликс, с добрым утром  :biggrin:

Не согласен. Рандомной расстановки целей не было ни на одном старичковом сервере, на моей памяти... Крутилась обычная череда карт с движением фронта в одну или другую сторону. Различались только механизмы движения этой самой линии фронта и всякие особенности менеджмента...

Я летал на многих проектах старичка. И не могу однозначно сказать, какой из них был лучше. Пусть ребята воплощают свои идеи. А варианты того что было сделано и так можно накидать, подсказать и пообсуждать...

Феликс, с добрым утром :biggrin:

На фн цели раставлялись рандомно..

Я не говорю что сервер должен быть в точточ как на фн.. Фн мне нравился механикой войны. Не нравился он мне тем что там филды были близко и поэтому был частый догфайт. Легенды и авиасибирь нравились как раз растояниями между филдами и целями.. Покрышкин еще нравился но вот убей чам не помню

У Рапидуса сова на аватарке :huh:

Смело!))) Ржал пять минут)))

Миша! Ты им персональных заданий навыдавай!!))

Изменено пользователем -DED-McRussel
Опубликовано:

На фн цели раставлялись рандомно..

Значит я в этот момент уже не летал в старичке или не обратил на этот момент внимания...

Песорок пусть перехватом занимаетцо)) Посмотрим на что он способен.

Ниначто ;)  ибо никто на нем летать не будет. А если бонбу дать, то будут, хотя бы иногда. Поддерживаю идею - п40 - 500кг, фока - 250. Особой погоды эти крафты делать не будут, а разнообразие внесут.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • 1CGS
Опубликовано:

это не сова, а утреннее состояние моего организма, почти каждый день, захожу на форум в тему- печаль, иду в скайп, там тоже печаль, иду на сервак, так и есть опять что то отсохло. 

Опубликовано:

это не сова, а утреннее состояние моего организма, почти каждый день, захожу на форум в тему- печаль, иду в скайп, там тоже печаль, иду на сервак, так и есть опять что то отсохло.

Ноша администратора сервера ой как тяжела.. То фоки не фоки то закрылки не закрылки то илы так не летают и т.д. тема баланса и характеристик как было бесконечна и конца не видно..
Опубликовано:

А вообще пробовал вчера работать на пе2 с горизонта и вот какую фигню заметил.цел проявляется на 5-6 тысяч ну очень поздно если карта зимняя то дорог не видно что еще услоднает поиск цели с горизонта. Воронки от бомб видны раньше чем цель появляется( но воронки не долго держутся, может поставить какие нить дыми из труб или если есть какие то объекты которые видны с высоты разу как воронки.

Зы причем сначала проявляются мелчом машинки и т.д. а потом только здания..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот за такую самоотверженность мы вас и ценим :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...