Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... выкинуло меня и еще группу товарищей. Может триггер какой шалит?...

Заходил на мясную "Берлогу" для разминки ,выкидывает и крашится  игруля так же . Вина не серверов , игруля сыровата.

Опубликовано: (изменено)

Считаю что за диско нужно штрафовать, хотябы за 2 или 3 в миссию,а то получается избавляемся от конвейера,а конвейер под носом лежит ,сбросил бомбы дисканулся,пошел на другую цель  сбросился дисканулся, остался один самолет не хочется гнать два соплая дисканулся...

Изменено пользователем Klot
Опубликовано:

Считаю что за диско нужно штрафовать, хотябы за 2 или 3 в миссию,а то получается избавляемся от конвейера,а конвейер под носом лежит ,сбросил бомбы дисканулся,пошел на другую цель  сбросился дисканулся, остался один самолет не хочется гнать два соплая дисканулся...

Вот поэтому вы и не побеждаете в последнее время. Мы своих ведем до дома и они дополнительные очки в кассу закидывают. Считай удваивают отрыв. Продолжайте на конвеере стоять, синие будут только рады.

Вот поэтому вы и не побеждаете в последнее время. Мы своих ведем до дома и они дополнительные очки в кассу закидывают. Считай удваивают отрыв. Продолжайте на конвеере стоять, синие будут только рады.

какой смысл этих побед если даже ваш сквад прыгает то за синих то за крансых,смысл если сегодня там завтра тут?

+ ещё в начале ,2 месяца назад, как то работал на победу ,а сейчас когда правила меняются чуть не раз в неделю..Сейчас в мисии послали танки филд заблокировать ..полетел прикрывать его,он приехал а филд не захватывается с просил у рапидуса он сказал что убрал это ,а мы потратили на это час или больше..

Опубликовано:

какой смысл этих побед если даже ваш сквад прыгает то за синих то за крансых,смысл если сегодня там завтра тут?

+ ещё в начале ,2 месяца назад, как то работал на победу ,а сейчас когда правила меняются чуть не раз в неделю..Сейчас в мисии послали танки филд заблокировать ..полетел прикрывать его,он приехал а филд не захватывается с просил у рапидуса он сказал что убрал это ,а мы потратили на это час или больше..

Ну и это время никто из наших близко не подходил к этому филду. Вы нам один филд отрезали, что еще нужно? Мы были лишены маневра. Я бы еще там вырезал ПВО танками (вы наверное вырезали, было бы глупо...) и попросил бы свою авиацию отработать взлетку. Тогда ваши усилия стоили бы не только маневра синих, но и принесли бы очки в кассу.

Вот чем мне нравится сервер, можно  применять не только прямой навал на противника, а применять военную хитрость.

Конечно, это наш косяк, что не исправлены брифинги. Еще раз прошу пардону. Но, мы объявляли о том, что убираем флаги танкового захвата с филдов. Потому что, стабильность сервера страдала. С тех пор ничего не меняли в танковом плане.

Что касается побед, соглашусь что, пока нет смысла особо заморачиваться, потому как еще не все миссии допилены и ЛФ еще не двигается. Пока что, тестим и лучше это делать с желанием побеждать. Огромное вам спасибо, что помогаете, низкий вам поклон.

• Поддерживаю! 1

Пока что, тестим и лучше это делать с желанием побеждать. 

Тест это ещё выявление эксплойтов до выхода в релиз..это я про сообщение выше про диско ..

Опубликовано:

Тест это выявление эксплойтов до выхода в релиз..это я про сообщение выше про диско ..

Согласен. Но, сейчас мы все заложники ситуевины. Когда разрабы исправят  баг с падением игры, тогда будет введен штраф за диско. Согласитесь, сейчас от включенного штрафа могут пострадать и добросовестные пилоты. По моему, в последнее время, стрессов было  и так много))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Согласен. Но, сейчас мы все заложники ситуевины. Когда разрабы исправят  баг с падением игры, тогда будет введен штраф за диско. Согласитесь, сейчас от включенного штрафа могут пострадать и добросовестные пилоты. По моему, в последнее время, стрессов было  и так много))

Ну как пример могу привести сервер ФН на старичке там тоже был подобный глюк с ошибкой и выгидыванием,и глюк это исправлять уже было не кому(он был на протяжении 1-2 лет) ..и на этом сервере стояло 2-3 диско за миссию длительностью полтора часа,записывали смерть.. и это не мешало серверу быть самым посещаемым.. 

Опубликовано:

Действительно, последние изменения в правилах здорово мешают красным побеждать... Тенденция однако

Опубликовано:

http://72ag-ded.ru/ru/?tour=3

Действительно, последние изменения в правилах здорово мешают красным побеждать... Тенденция однако

Что-то я не слышал о тенденциях, когда можно было вдвоем, без противодействия, оформить победу (сорок побед). Я чего-то не знаю?

И не забывайте, на подходе запрет на бомбы. Посмотрим какие тенденции будут возникать. ;)

• Поддерживаю! 2

Пересмотрите саплай. Сделайте 1 к 1.

Тащить два тяжа для одного ястреба это жестко однако.

Проще выйти ,чем терять время особенно под конец миссии.

Конвеер смерти будет всегда, все таки  стреляют однако .Только теперь конвеер вирпилов на сервере.

Крафтов нет, уходят на другой.

Изменено пользователем Prarock
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

http://72ag-ded.ru/ru/?tour=3

Что-то я не слышал о тенденциях, когда можно было вдвоем, без противодействия, оформить победу (сорок побед). Я чего-то не знаю?

И не забывайте, на подходе запрет на бомбы. Посмотрим какие тенденции будут возникать. ;)

Летаю тут с начала января... и на моей памяти, запрет на бомбы - это пожалуй единственное изменение в правилах, которое пойдет на пользу красным. Хотя да, три часа вернули, тоже положительно... Пожалуй все. Или я что-то забыл?

Опубликовано:

Летаю тут с начала января... и на моей памяти, запрет на бомбы - это пожалуй единственное изменение в правилах, которое пойдет на пользу красным. Хотя да, три часа вернули, тоже положительно... Пожалуй все. Или я что-то забыл?

Напомните, что было сделано для синих?

Я первый спросил... :P

Ладно, не парьтесь... Все нормально - хороший сервер

PS: Напомните, кто из администрации сервера постоянно (не эпизодически) летает здесь за красных?

Изменено пользователем Maxxx-s
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так что с пересмотром стоимости самолетов в личной стате? (напомню из расчета 5и лучших бобров - стоимость получилась 50\70\100) Стоит заморачиваться с бОльшей выборкой?

Если нет, то хотелось бы услышать аргументы против :)

Опубликовано:

PS: Напомните, кто из администрации сервера постоянно (не эпизодически) летает здесь за красных?

72AG_Crusader

Так что с пересмотром стоимости самолетов в личной стате? (напомню из расчета 5и лучших бобров - стоимость получилась 50\70\100) Стоит заморачиваться с бОльшей выборкой?

Если нет, то хотелось бы услышать аргументы против :)

Лично мое мнение. Я в подробности не лез, но понял принцип вычислений. И согласен. Но. Когда прикрышка начнет кормиться от подопечных, тогда надо будет опять вычислять?
Опубликовано:

72AG_Crusader

Лично мое мнение. Я в подробности не лез, но понял принцип вычислений. И согласен. Но. Когда прикрышка начнет кормиться от подопечных, тогда надо будет опять вычислять?

Спасибо. Учту, кому можно поплакать в жилетку  :dry:

Недавно летали пять пешек и несколько ястребов в плотной крыше. Кое-кого потеряли, но в принципе очков много привезли, и вот если бы крыша также эти очки получила, то они почти наравне с ударниками могут зарабатывать. В пролете только свободные охотники будут... Но я уже писал про это

Опубликовано:

Спасибо. Учту, кому можно поплакать в жилетку  :dry:

Недавно летали пять пешек и несколько ястребов в плотной крыше. Кое-кого потеряли, но в принципе очков много привезли, и вот если бы крыша также эти очки получила, то они почти наравне с ударниками могут зарабатывать. В пролете только свободные охотники будут... Но я уже писал про это

Свободные охотники сами себе пусть ищут пищу. И найдут, я уверен.
Опубликовано:

72AG_CrusaderЛично мое мнение. Я в подробности не лез, но понял принцип вычислений. И согласен. Но. Когда прикрышка начнет кормиться от подопечных, тогда надо будет опять вычислять?

Ну ведь не только прикрышкой ястребам заниматься. Есть еще охрана целей, поохотится тоже хочется иногда.

Например зашел на сервер, а группа улетела... Ситуаций много может быть.

Давайте тогда посмотрим как будет распределяться после новшеств, и тогда прикинем расчет, что бы было более-менее равномерно. Как сейчас- суперперекос.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сервер ;)  

• Поддерживаю! 1
Как говорится что не запрещено то разращено!!

post-36296-0-53688200-1455487414_thumb.png

Покинут сервер!!

Если не хочешь перегонять саплай 2 раза = Покинут сервер!!

Если подбили не дотянешь до филда = Покинут сервер!!

Падаешь и земля уже близко = Покинут сервер!!

Если долго возвращатся на филд = Покинут сервер!!

Если кончилось бк = Покинут сервер!!

Если летишь на пе2 с бомбой и не хочешь что бы противнику зачислили 240 очков = Покинут сервер!!
Работаешь на стрик = Покинут сервер!!

и супер предложение

Если не хочешь заниматься разведкой = РЕДАКТОР!!

Какие выходы из этой ситуация я вижу

Все цели видны на карте с начала миссии!!!Смысла в редактор лезть уже нет,да и над целью возможно будет прикрытие,так у же не пойдешь..Занимаются этим многие,особенно это заметно когда на сервер приходят заграничники,они цели открывают за 10-15 мин после начала миссии

По диско тут понятно сделать потерю самолета за диско после 2 или 3 раз за миссию,так что я думаю это будет справедливо..да есть глюк который вызывает ошибку и зависание программы ил2..Но это происходит 1 ну максимум 2 раза за миссию 2 раза. у меня если честно не разу не было 2 раза в одной миссии..

+ дабы не вносить эти изменения на лету и не раздражать общественность изменениями (опять изменения в пользу синих или красных).Уменьшить войну до одной недели и к примеру в понедельник в первую миссию войны(турнира) вносить изменения которые были найдены на прошлой неделе,выкладывая полный список изменений... А вот что делать с очками для команды при диско я не знаю,как я понял что статисика не считает очки когда человек сделал диско и исправить вы это не можете..

С суплаем не знаю,может стоить просто сделать обычный временный штраф после потери самолета,штраф сделать дифференцированный.К примеру первая потеря 5 минут вторя потеря 7 третья 10 и т.д. Человек после потери отдохнет ,успокоит нервы,сделает зарядку для глаз.. и уже с новыми силами в бой..А суплай можно и во ФлайСимуляторе попереганятьь..

А так как говорится это дело хозяина.. но если вы ходите реинкартнировать АДВ то ни кто вам это запретить не может. А чем плох или хорош адв это можно на 100 страниц растянуть

post-36296-0-53688200-1455487414_thumb.png

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

Когда моск включите, тогда и поговорим, свои дисконнектами для команды вы 0. можете без конца взлетать, бомбить, сбивать и дисконнектится, только толку не будет. Хотя нет, два -три диссконнекта и бан, вас устроит?

И кстати да, пригорает только у тех кто привык карусель устравивать, взлетел-упал-взлетел-упал-взлетел-упал -слетал за саплаем-опять по кругу 2-3 раза. Все для фронта, все для победы. Только нахер нужна такая победа? В командном зачете- нет очков, в стате тоже. Получается, движение есть, а результата нет ))

Кто летает командой, тот отмечает позитивный сдвиг, карусель если и устраивается, то она не приносит ровным счетом ничего. 

По дисконнектам вам популярно объяснили- пока есть вылеты, никаких штрафов. По разведке, надеемся скоро решится вопрос, чтобы своей команде иконки сразу показывались, противоположной нет.

И да, спасибо что вносите свои предложения.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Мужики! поясните пож по поводу банов где можно почитать! Или отпишите, за что, и на сколько? Сп :salute:

Опубликовано:

Для тех, кто решил, что синие ДЕДы рассказывают синим штурмо-бобрам какие-то секреты и показывают нечестные способы побед, предлагаю вашему вниманию сериал. Будет три или четыре серии. Сами все увидите и услышите, ничего не вырезано.

Внимание! В сериале присутствует ненормативная лексика! Уберите детей от экранов! 18+

1 серия:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вчера танк сделал неактивным филд синих. Интересно узнать технологию, принимали ли участие красные бомберы или нет.

Опубликовано:

5. Будет добавлена сверхжирная очень площадная цель в глубоком тылу у противника, возле резервного филда снабжения и она будет видна на карте сразу с момента старта сессии. В одном из крупных населенных пунктов, чтобы цель было видно издалека.

А какая максималная дальность прорисовки визуальная?

Опубликовано:

Для тех, кто решил, что синие ДЕДы рассказывают синим штурмо-бобрам какие-то секреты и показывают нечестные способы побед, предлагаю вашему вниманию сериал. Будет три или четыре серии. Сами все увидите и услышите, ничего не вырезано.

Внимание! В сериале присутствует ненормативная лексика! Уберите детей от экранов! 18+

Продолжение:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сами все увидите и услышите, ничего не вырезано.
К сожалению в канале адовый спам и засирание ненужной словесной шелухой. Многие просто говорят ради для поговорить. Злодей, может проведете, для своих, обучение по правилам пользованием ТС?
Опубликовано:

К сожалению в канале адовый спам и засирание ненужной словесной шелухой. Многие просто говорят ради для поговорить. Злодей, может проведете, для своих, обучение по правилам пользованием ТС?

Тогда все веселье теряетцо)) Но, согласен, что надо эфир держать чистым.

Опубликовано:

Хочу присоединиться к мнению, что 2 саплая = 1 самолету - слишком чрезмерно.  Вот мой вчерашний пример.

Начало миссии. Полетел на МИГе на разведку. Обнаружил мост противника, вблизи его филдов .Сбил тут же Ю-87. Пошел к дому Уже над своей территорией сбил еще один Ю-87 и был сбит его прикрышкой. Итог (для меня) - 2 саплая...    На них ушло почти полчаса...Нужно это кому? Многие, видел по чату, после сообщения о саплае просто уходят.

Я понимаю - фишка ваша в командной игре и т.д. , но может не надо так уж жестко давить на это? Иначе останется снова 2 десятка постоянных членов, типа "илита 2" .

Без обид, просто высказал свое мнение. Сервер нравится своей необычностью и сложностью, но гайки-то можно и перетянуть, вот что я хотел сказать.

• Поддерживаю! 3
согласен, что надо эфир держать чистым.

насколько я помню для трындежа можно создавать временную комнату с назначением другой кнопки. надо приучить по делу - в обычный канал, потрындеть - в дополнительном. Кто любит тишину - в трынделку не заходит (я люблю тишину). 

Еще один вариант - для трындежа запускать ТС на андроиде. Телефонная гарнитура-затычки под наушниками совершенно не мешают, легко настраивается активация голосом, стоимость ТС3 для Андроида как бутылка нормального пива.

post-200-0-05170800-1455531150_thumb.jpeg

Изменено пользователем marc

Многие жалуются на 2 саплая. Админам стоило бы обратить внимание. У нас в ТСе тоже народ негодуе.
Предложения:
1) За посадку, даже аварийную на своем аэродроме начислять столько очков чтобы их хватало на 1 саплай. Но при этом длительность полета должна быть не менее 15мин-20мин.
2) За посадку на своей территории(даже ав) начислять достаточное для 1-го саплайного самолета кол-во очков. Пилот мог быть пробитым тянуть к себе на аэродром но недотянуть такое бывает. Но при этом он старался сохранить самолет раз тянул до базы - т.е не смертник.  
3) Изначально всем пилотам давать очков чтобы их хватало на 1 саплайный самолет. 

4) Изначально всем пилотам давать очков чтобы их хватало на 1 саплайный самолет НО очки можно вычитать если пилот погиб/плен(чтобы небыло совсем халявы)

Потому как проблема действительно может серьезно влиять на посещаемость сервера.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1

Многие жалуются на 2 саплая. Админам стоило бы обратить внимание. У нас в ТСе тоже народ негодуе.

Предложения:

1) За посадку, даже аварийную на своем аэродроме начислять столько очков чтобы их хватало на 1 саплай. Но при этом длительность полета должна быть не менее 15мин-20мин.

2) За посадку на своей территории(даже ав) начислять достаточное для 1-го саплайного самолета кол-во очков. Пилот мог быть пробитым тянуть к себе на аэродром но недотянуть такое бывает. Но при этом он старался сохранить самолет раз тянул до базы - т.е не смертник.  

3) Изначально всем пилотам давать очков чтобы их хватало на 1 саплайный самолет. 

4) Изначально всем пилотам давать очков чтобы их хватало на 1 саплайный самолет НО очки можно вычитать если пилот погиб/плен(чтобы небыло совсем халявы)

Потому как проблема действительно может серьезно влиять на посещаемость сервера.

от себя я бы добавил, что перегонять надо бы не хенку/пешку, а тот самолет на котором летаешь, только без бк. И можно с ограничением топлива 5-10%, только на перегон.

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

от себя я бы добавил, что перегонять надо не хенку/пешку, а тот самолет на котором летаешь, только без бк.
Плюсую))
Опубликовано:

Тут больше вопрос: каждый ли самолет можно взять без бк. Очень может быть, что не каждый. Особенно это касается истребителей.

На память, к сожалению, не помню...

Опубликовано:

Предложения:

Уравнение, дать что бы хватало на 1 самолет, но если... отобрать ранее выданное))Ты чего-то не то насчитал))

Что бы не было халявы, все сделано для этого. Не сделано только одно - поощрение крышевателей. Но, сегодня мы уже тестили функции сбора/роспуска звеньев. Вероятно это дело на финишной прямой и мы вскоре сможем все вместе его опробовать))

Мы либо отказываемся от конвейера, либо возвращаемся к нему. Третьего не дано. Выбирайте.

Опубликовано:

Тогда все веселье теряетцо)) Но, согласен, что надо эфир держать чистым.

На днях летел с вами "деды" в красном канале,  - "добрый вечер" вставить не смог!

Из 17 человек, в эфире слышно ваших 5-ть или 6-ть, все проблемы фока, работа двигателя, все что делаю, все что вижу, -  все в эфире!, плюс музей, жена и еще три раза на отходе обсудили как завалили одну фоку.... жесть! ;)

Почти как в московской воздушной зоне- кнопку не знаешь когда нажать чтоб с диспетчером  связаться!

Кратко, четко и точно старайтесь.

Понятно хочется и о жещинах и о победах в небе и на земле потрещать, но это когда 3-5 человек в ТС сидят, но не 17!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...