Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нельзя ли тыловые аэродромы передвинуть ближе к линии фронта? 30 минут на перегонку это просто неприемлемо, да и азарт от игры теряется... :unsure:

Опубликовано:

Нельзя ли тыловые аэродромы передвинуть ближе к линии фронта?

Нет, нельзя - они не просто тыловые, они стационарные. Больше захватываешь = сильней растягиваешь тыл. К тому же, их основное отличие от трёх остальных филдов - это возможность грузоперевозок, которая не очень-то и востребована)

Опубликовано:

Со следующей миссии:

1. Добавлен хеншель.

2. Разлочены все модификации Ил-2 мод.43.

3. Временно убран десант! (по тех. причинам)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, нельзя - они не просто тыловые, они стационарные. Больше захватываешь = сильней растягиваешь тыл. К тому же, их основное отличие от трёх остальных филдов - это возможность грузоперевозок, которая не очень-то и востребована)

хм, тогда нельзя расширить парк самолетов для соло-летчиков? В скваде понятно, там у некоторых под 40 самолетов. А мне приходится каждый день, если сбивают, тратить 30-40 минут только на перегонку, к тому же, часто не хватает модификаций.

Можно, к примеру, подумать над улучшением системы начисления самолетов. По удачному завершению боевого вылета минимум с одной уничтоженной единицей техники будет добавляться +1 самолет из категории тех, на котором этот боевой вылет был совершен. И сделать ограничение на 4 самолета в день (совершил 6 боевых вылетов, но получил только 4 самолета). Так же и с модификациями. Было бы здорово :biggrin:

Опубликовано:

Можно, к примеру, подумать над улучшением системы начисления самолетов.

Мы собираемся менять сразу всё, "косметического ремонта" больше не будет (ну разве - новый самолёт добавить, как сегодня, это не в счёт).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы собираемся менять сразу всё, "косметического ремонта" больше не будет (ну разве - новый самолёт добавить, как сегодня, это не в счёт).

Здорово! Надеюсь моя идея хотя бы отчасти будет воплощена в жизнь после обновления. Ну правда, 30 минут для заполучения одного самолета, к тому же без модификаций, и потеря столь дорогого времени это... неудобно, как минимум. Особенно для пилотов-одиночек :russian_ru:

Опубликовано:

Здорово! Надеюсь моя идея хотя бы отчасти будет воплощена в жизнь после обновления. Ну правда, 30 минут для заполучения одного самолета, к тому же без модификаций, и потеря столь дорогого времени это... неудобно, как минимум. Особенно для пилотов-одиночек

Может стоит задуматься о том, как не терять самолеты так часто? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надеюсь моя идея хотя бы отчасти будет воплощена в жизнь после обновления.

Может быть, честно говоря - не знаю. Сейчас разработка след. версии в таком состоянии:

"В безднах космоса движется звездолет. Три члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов".

:fly:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Может быть, честно говоря - не знаю. Сейчас разработка след. версии в таком состоянии:

"В безднах космоса движется звездолет. Три члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов".

:fly:

Там вообще два члена команды, но не важно.

Тогда я не понимаю, для чего было отключать сервер ближе к концу лета? Мучить людей, а потом запустить всё в обычном режиме? :huh:

Опубликовано:

Сезон отпусков. Онлайн никакой. Времени возиться с сервером не было от слова совсем. Сейчас есть, но мало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

хм, тогда нельзя расширить парк самолетов для соло-летчиков? В скваде понятно, там у некоторых под 40 самолетов. А мне приходится каждый день, если сбивают, тратить 30-40 минут только на перегонку, к тому же, часто не хватает модификаций.

Можно, к примеру, подумать над улучшением системы начисления самолетов. По удачному завершению боевого вылета минимум с одной уничтоженной единицей техники будет добавляться +1 самолет из категории тех, на котором этот боевой вылет был совершен. И сделать ограничение на 4 самолета в день (совершил 6 боевых вылетов, но получил только 4 самолета). Так же и с модификациями. Было бы здорово :biggrin:

Есть предложение- ограничить парк самолётов до ОДНОГО на 67 вылетов(личный скромный рекорд), Дринкинсу лично поднять сию планку до 90 вылетов. Один самолёт: он же ястреб, он же штурм и бомбер.  Чтобы леталось более вдумчиво, и по своим меньше стрелялось.... :popcorm:

.."И сделать ограничение на 4 самолета в день".. - это ж  е..ануться головой просто нада!.. :lol:

Соло-лётчик....

Изменено пользователем RamaWiLL
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

P.S.

И вообще всё это "нытьё" в чате(порядком доставшее уже) напоминает мне одного человека... Вас, часом, не Александр зовут? На Стенке не подлётывали?..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стартовала новая миссия. Отсутствует "синяя" автоколонна и танки, линия фронта тож странная какая-то..

Опубликовано:

А что если вместо модификаций за победу после посадки давать самолеты получше?

Например потерял ЯК 1Б , получи Як 1 на саплай.

Принес победу на ЯК 1 , получи ЯК 1Б на саплай.

Модификации не всегда нужны, а поощрение самолетом выше классом интереснее было бы.

А то все на топовых летают. Да и терять не страшно когда базовый филд рядом с фронтовым.

А модификации пусть будут доступны согласно сессии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Модификации не всегда нужны, а поощрение самолетом выше классом интереснее было бы.

А то все на топовых летают. Да и терять не страшно когда базовый филд рядом с фронтовым.

Топовые нужно насыпать всем, но немного. Иначе новички, постоянно сливая опытным на уберах, вообще разбегутся.

А так - да, все кому не лень купить премиум их и берут.

Предложение такое - выдавать на лицо один убер (то, что пришло в крайний сезон) в 6 часов. Потерял убер - следующий убер только через 6 часов можно взять. А-то куда ни плюнь - 1Б, Г4, А5. Естественно никакая сквадовость здесь не должна иметь значение.

Бобров это не касается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не понял?!...post-77019-0-16324600-1507115562_thumb.jpg

Вчера летал, ни разу не был сбит. Все посадки на своём филде.Почему то пишет "Посадка в поле".

Аэродром взлета:

"Садовое"

Аэродром посадки:

не вернулся

Вероятно перепутал рабочий филд с нерабочим. Отсюда результат.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Не понял?!...attachicon.gif01.JPG

Вчера летал, ни разу не был сбит. Все посадки на своём филде.Почему то пишет "Посадка в поле".

иногда бывает....никто не застрахован

Ha-ha.jpg.831d97de2c5d4cde8d58b410c8ef58

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Аэродром взлета:
"Садовое"
Аэродром посадки:
не вернулся

Вероятно перепутал рабочий филд с нерабочим. Отсюда результат.

Летали парой с прикрытием на аэродром взлёта не вернулся один раз. Посадку произвёл на другом действующем. Остальные все дома.

Посадку произвёл на другом действующем.

Обе статистики считают иначе. Посадка была за пределами "другого действующего филда".

Либо в логах ошибка, что тоже возможно. Но статистики, как выяснилось не так давно, не врут, просто интерпретируют полученные данные из лог-файлов. 

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Скорей всего ошибка в логах. На не рабочем филде костры не горят. 

Опубликовано:

Сервак Висит

Угу, пусть до завтра отдохнёт.

К 20.30 ждём его бодрого и весёлого.

Опубликовано:

Какое-то затишье затянувшееся у нас тут, да и на сервере...Может, кампания новая оживит , надеюсь.
 А пока, для времяпрепровождения, небольшой сюжет, так сказать, из жизни одиночной пешки...

...Возвращаясь домой, увидел стаю синих, идущих от моего филда. Ну и...первое безрассудство...

Второе совершил мой преследователь, увлекшись "легкой добычей".

Его, кстати, моему стрелку потом записали.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Здравия Желаю Уважаемые! Вел бой с вулчером над рабочим аэродромом,на Ю-88,против Як-1,на нулях. Як сбит ЗА,я благополучно сел на аэродром с одним мотором.В статистике написано-самолет потерян. Вопрос администраторам сервера. Где я потерял самолет? На стоянке? Прошу прощения Уважаемые,подскажите еще один момент,это влияет на потерю анлоков?(потеря самолетов).Спасибо за Ваше внимание!

Опубликовано:

В статистике написано-самолет потерян

Смотря где смотреть. Тут: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/LogSorties/1295?tourid=1 Пишет авайрийная посадка на аэродром, ничего не потеряно и очки боевые сохраняются. ;) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пишет авайрийная посадка на аэродром, ничего не потеряно и очки боевые сохраняются.  

Спасибо Вам огромное Уважаемый за разъяснение.Премного благодарен! 

Опубликовано:

Злодей. А твоя стата не заменяет вааловскую? Она у тебя отдельным адресом висит?

Опубликовано:

Злодей. А твоя стата не заменяет вааловскую? Она у тебя отдельным адресом висит?

Все отдельно. Абсолютно все. Логи только общие))

Опубликовано:

за какое время пополняется самолёт ? Потерял часов 20 назад, сейчас 0.

Злодей. Я мал мал туплю.  Не нашел в инфо критериев  для метода определения "лучший ястреб ударник бобер"
тут  эти градации исключительно к используемой технике привязаны? То есть не по уничтожаемой технике, а только по технике на которой летаешь.

Изменено пользователем I./SG2_Vissarion
Опубликовано:

Это красным модификации не нужны!! А синим очень даже! Но то что все летают на топовых крафтах достало.

И соло летчики достали. Опять в 5-6 касок вчера приходилось закрывать карты! Работа на износ, никакого кайфа(( мчи бить колонну потом высунув язык цели закрывай и все по прямой чтобы побыстрее иначе не успеешь, формула 1 какая-то. Что делают остальные 30 касок не понятно(((

Опубликовано:

ну 30 других касок просто не парятся и страдают кто чем хочет )
На тему не давних диспутов.
Версия 2.012
Наконец то добрался и до хенки. В патче 2012 хенку явно перепахали в плане ФМ.  Пришлось привыкать заново к работе на ней. Триммера стали слабыми и для стабильной работы у земли их приходится выкручивать куда больше или делать более плавные заходы.  Элероны теперь откликаются чуть более вальяжно и нехотя. Зато исчезли  непонятные сносы и виляния по рысканью. Теперь хенка сидит в потоке более уверенно чем раньше.
После некоторой адаптации к новой ФМ оказалось, что работать по штурмовому на ней даже удобнее чем ранее.
Видео как обещал

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Серв висит? не пишет о модификациях, стата не обновляется.. 2 саплайных вылета в прошлой миссии нету.

Опубликовано:

Злодей. Я мал мал туплю.  Не нашел в инфо критериев  для метода определения "лучший ястреб ударник бобер"

тут  эти градации исключительно к используемой технике привязаны? То есть не по уничтожаемой технике, а только по технике на которой летаешь.

Кол-во очков является определяющим. Чем выше боевая эффективность, тем выше в рейтинге пилот.

Всего четыре рейтинга.

1. "Общий", сюда входят все пилоты на всех самолетах, не зависимо от техники.
  2. "Рейтинг истребителей", сюда попадают только истребительные вылеты.
  3. "Рейтинг штурмовиков", сюда попадают вылеты, выполненные только на технике штурмовой категории.
  4. "Рейтинг бобмардировщиков", сюда... я думаю понятно какие вылеты попадают в этот рейтинг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...