=izy=izy Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Вот не поверишь, я тебе верю. Слегка надо видоизменить словосочетание -УДОВЛЕТВОРЕНИЕ- на -УДОВОЛЬСТВИЕ- . )))) просто понимаете , что удовлетворяю Я свою гражданскую ЖЕНУ , а когда её нет Я УДОВЛЕТВОРЯЮСЬ игрой в одиночку .. - Вот уж точно не поверите!! - .))) p/s без всяких сквадов ))) Изменено 15 сентября 2017 пользователем =izy=izy
Baccap_VR Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Сделайте уже нормальный форум, с подразделами. А то сидишь тут листаешь 341 страницу...
-DED-olaff Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Сделайте уже нормальный форум, с подразделами. А то сидишь тут листаешь 341 страницу... А чего "подразделять-то"? И так уже есть новостная тема, где всё самое важное пишется, ну а здесь - всё остальное.
=KK=Vodolaz384 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Когда в разделе "доступные самолеты" будут написаны их названия? Было бы удобнее. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Vodolaz384
=izy=izy Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Здравствуйте с Вами опять =ИзЯ= . Почему на моём любимом Рандоме меньше пользователей , чем на Таве ?? . Где "собака" зарыта?? . P/s в правила Тава не вдавался . Да и не надо Мне это.!!! . Хотя мож опробовать ?.
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Когда в разделе "доступные самолеты" будут написаны их названия? Было бы удобнее. Сделаю сегодня или завтра в новую стату. 2
=KK=Vodolaz384 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Сделаю сегодня или завтра в новую стату. Спасибо! Будем ждать.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Что происходит, с сервера выкидывает при вылете на Лагге. (в скваде 9 легких и 9 тяжей) Сейчас попробую на Ил-2-41
vasmann Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) удалил Изменено 19 сентября 2017 пользователем vasmann
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Что происходит, с сервера выкидывает при вылете на Лагге. (в скваде 9 легких и 9 тяжей) Сейчас попробую на Ил-2-41 На Иле с модификацией не выкидывает и при саплае пополнения нет (9/9) хотя нас 6 человек в скваде...
RamaWiLL Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Господа! Только что выкинуло с сервера по непонятной причине.... Успел набрать 3 тыс. метров на хенке и- выкидыш)) Обидно, знаете ли. Ещё и самолёт потерян скорее всего)
RamaWiLL Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) А нельзя ли как-то потемнее что ли сделать страницу новой статистики: по глазам бьёт просто жесть)) К слову сказать старая мне нравится гораздо больше, эта уж слишком какая-то дотошная) Ну и врёт она безбожно- посадил повреждённый "мерседес" мягко на три точки на филд, записало повреждение самолёта 99,10%, трек имеется)) В двух других вылетах встречи с противником не произошло, однако записало "точность воздушной стрельбы" 5% и 7% соответственно. Фигня какая-то... Изменено 21 сентября 2017 пользователем RamaWiLL
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 ...или другая ситуация: Уничтожил артпозиций и укреплений:73 (+ 151,83) и при этом - точность стрельбы по наз. целям.....0%...
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 и при этом - точность стрельбы по наз. целям.....0%... Бомбами не стреляют. А точность стрельбы подразумевает стрельбу. Это значит, данная информация только для стрелково-пушечного вооружения. Если не было стрельбы по наземным целям, то и запишет ноль, ничего удивительного. А нельзя ли как-то потемнее что ли сделать страницу новой статистики: по глазам бьёт просто жесть)) К слову сказать старая мне нравится гораздо больше, эта уж слишком какая-то дотошная) Ну и врёт она безбожно- посадил повреждённый "мерседес" мягко на три точки на филд, записало повреждение самолёта 99,10%, трек имеется)) В двух других вылетах встречи с противником не произошло, однако записало "точность воздушной стрельбы" 5% и 7% соответственно. Фигня какая-то... На вкус и цвет... поэтому нельзя. По поводу вранья. Сдается мне, что Вы как раз и врете, ибо статистика врать не может, она работает с логами и придумывать от себя ничего не будет. Прекращайте врать. Либо приведите ссылки. И наконец, есть спец тема для обсуждения новой статистики.
RamaWiLL Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Бомбами не стреляют. А точность стрельбы подразумевает стрельбу. Это значит, данная информация только для стрелково-пушечного вооружения. Если не было стрельбы по наземным целям, то и запишет ноль, ничего удивительного. На вкус и цвет... поэтому нельзя. По поводу вранья. Сдается мне, что Вы как раз и врете, ибо статистика врать не может, она работает с логами и придумывать от себя ничего не будет. Прекращайте врать. Либо приведите ссылки. И наконец, есть спец тема для обсуждения новой статистики. Как грубо... желание писать здесь пропало всякое)) А трек с посадкой мессера на три точки на "родной" филд я бы приложил к сообщению, если бы знал как, ну да ладно. Как говориться- "Вольному-воля, спасённому-рай"... С уважением.
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Как грубо... желание писать здесь пропало всякое)) А трек с посадкой мессера на три точки на "родной" филд я бы приложил к сообщению, если бы знал как, ну да ладно. Как говориться- "Вольному-воля, спасённому-рай"... С уважением. При чем тут трек? Ссылки будет достаточно, что бы все Ваши "не грубые" фантазии разбить в пух и прах. Так ссылки будут?
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 В общем не нужно ссылок, я сам их приведу. Будем разбираться по порядку. И так вот Ваше изречение: Ну и врёт она безбожно- посадил повреждённый "мерседес" мягко на три точки на филд, записало повреждение самолёта 99,10%, трек имеется)) Подходящий под описание вылет в "темной" статистике я нашел, вот он: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/278997/?tour=12 А вот, тот же самый вылет, в новой статистике: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/63?tourid=1&miss=96&sess=8 И в чем интересно, врет одна статистика и не врет вторая? Обе статистики показывают повреждение 99% Теперь дальше: В двух других вылетах встречи с противником не произошло, однако записало "точность воздушной стрельбы" 5% и 7% соответственно. Фигня какая-то... С пятью процентами попаданий по в.ц. я нашел вот этот вылет в новой стате: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/63?tourid=1&miss=50&sess=16 И находим тот же вылет в "темной" стате : http://72ag-ded.ru/ru/sortie/275986/?tour=12 Действительно, в хронологии не указана встреча с противником. Этого нет ни в одной из статистик. Однако, 5% попаданий есть в обоих. Так какая из этих статистик врет? Правильный ответ - врут логи игры. Статистика только интерпретирует их и выводит в удобном для человека виде. Откуда Вы такие "внимательные" беретесь, мне просто интересно?
RamaWiLL Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо Вам за потраченное время. Тупых вопросов больше не будет. Странно просто, что игра обсчитала притёртый к филду мессер повреждённым в хлам, ну та фиг с ним!.. Просто было интересно почему? (тащил его к дому квадратов 4-5, аж взмок...) Ещё раз прошу прощения.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо Вам за потраченное время. Тупых вопросов больше не будет. Странно просто, что игра обсчитала притёртый к филду мессер повреждённым в хлам, ну та фиг с ним!.. Просто было интересно почему? (тащил его к дому квадратов 4-5, аж взмок...) Ещё раз прошу прощения. Ну ты же вроде давно летаешь. Хотя может на мессах не давно. Это давняя фишка. Двигатель умирает на глисаде, садишься идеально. А пишет что аварийка и в статистике 100% повреждений.Так как игра считает что самолет с мертвым двигателем, мертвый самолет. И к стате это не имеет никакого отношения. Она лишь отображает то что ей присылает игра.
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо Вам за потраченное время. Тупых вопросов больше не будет. Странно просто, что игра обсчитала притёртый к филду мессер повреждённым в хлам, ну та фиг с ним!.. Просто было интересно почему? (тащил его к дому квадратов 4-5, аж взмок...) Ещё раз прошу прощения. Если бы это был обычный вопрос, я бы не реагировал так остро. В Вашем сообщении было явное утверждение, именно поэтому такая реакция. Ок, забыли. Тут есть более странные события. Например: пилот прыгнул с парашютом (высота 1200 метров) и через 5-ть примерно минут, обе статы ему посчитали смерть. Проверка логов показала, что в логе есть событие смерти и поэтому засчитана смерть. Вот это действительно странно. И еще раз напоминаю, все, что касается статистики, лучше обсуждать в отдельной теме, так как тут это просто потеряется.
-DED-Elseff Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Руслан, а карта будет активной ,как на старой стате?
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Руслан, а карта будет активной ,как на старой стате? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6207-obsuzhdenie-novoj-statistiki-random-ekspert-ded-zlodey/page-3?do=findComment&comment=558052
=izy=izy Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Пацаны Вы чО компас убрали??? (в нижнем левом углу) . По механическому компасу ориентировать сложнее ))). Верните электроКомпас . Или Я что то не то нажал??? . P/s . Хотя реала добавляет
72AG_Crusader Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) p.s. h или i Изменено 23 сентября 2017 пользователем 72AG_Crusader 6
Kraftowod Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 В общем не нужно ссылок, я сам их приведу. Будем разбираться по порядку. И так вот Ваше изречение: Подходящий под описание вылет в "темной" статистике я нашел, вот он: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/278997/?tour=12 А вот, тот же самый вылет, в новой статистике: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/63?tourid=1&miss=96&sess=8 И в чем интересно, врет одна статистика и не врет вторая? Обе статистики показывают повреждение 99% Теперь дальше: С пятью процентами попаданий по в.ц. я нашел вот этот вылет в новой стате: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/63?tourid=1&miss=50&sess=16 И находим тот же вылет в "темной" стате : http://72ag-ded.ru/ru/sortie/275986/?tour=12 Действительно, в хронологии не указана встреча с противником. Этого нет ни в одной из статистик. Однако, 5% попаданий есть в обоих. Так какая из этих статистик врет? Правильный ответ - врут логи игры. Статистика только интерпретирует их и выводит в удобном для человека виде. Откуда Вы такие "внимательные" беретесь, мне просто интересно? Сколько раз замечал сделал вылет ни разу не выстрельнул за весь полёт (сбили там или так просто пролетел ) потом в статистике вылета смотришь ......потраченно 1200 снарядов откуда я на гашетку даже не нажал не разу за весь вылет
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Сколько раз замечал сделал вылет ни разу не выстрельнул за весь полёт (сбили там или так просто пролетел ) потом в статистике вылета смотришь ......потраченно 1200 снарядов откуда я на гашетку даже не нажал не разу за весь вылет Специфика расчета. Точнее специфика логов. Что бы узнать расход БК, необходимо найти разницу на начало и конец вылета. Если самолет сбит, списывается весь БК имевшийся у него на борту. А если при этом не найдено ни одного попадания, то считается, что весь БК потрачен в молоко)) Соответственно падает общий показатель точности. Просто нет счетчика, показывающего сколько в данный момент на борту БК. Отсюда и такие костыли с расчетом.
Ahtuba Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Если не было стрельбы по наземным целям, то и запишет ноль, ничего удивительного. Удивительное есть - этот ноль участвует в усреднении показателя %точности стрельбы и, естественно, понижает его. А стрельбы то не было!
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Удивительное есть - этот ноль участвует в усреднении показателя %точности стрельбы и, естественно, понижает его. А стрельбы то не было! А меня не особенно волнует усреднение в статистике созданной не мною В моем алгоритме нет никакого усреднения.
=izy=izy Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Пацаны Вы чО компас убрали??? (в нижнем левом углу) . По механическому компасу ориентировать сложнее ))). Верните электроКомпас . Или Я что то не то нажал??? . P/s . Хотя реала добавляет Извиняюсь за тупость )) . Клавиша -Н- интерфейс. )))
Sanych73 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Парни подскажите как зайти на сайт. Я зарегистрирован давно. А зайти не дает. Хотя и почта и пароль вроде верны. Зарегистрироваться заново на дает. Говорит пользователь с такой почтой уже существует. Как сбросить пароль и войти?
72AG_Crusader Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Напиши в личку мне или -DED-ASF
Sanych73 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 С удовольствием летаю на вашем сервере. Аэродромы живые, прекрасно оснащены и техникой и складами и антуражем. Цели так же все интересные и замечательно детализованы. Прекрасная работа!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Будет ли обновлен IL2stats до версии 1.2.17?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Не могу зайти в свой профиль. Не верный пароль. Но я то его помню. Постоянно такая "песня".
1./KG4klav123 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Поздно прочитал ваш комментарий, Crusader, не могу удалить свой. Считайте что его нет. Изменено 1 октября 2017 пользователем Drinkis
72AG_Crusader Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Всё починим. Надо подождать. Работоспособность сайта и статистики возобновлена, все логи на месте. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Работоспособность сайта и статистики возобновлена, все логи на месте. Спасибки! Теперь видно кто кого и когда Изменено 1 октября 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
Рекомендованные сообщения