Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот не поверишь, я тебе верю.  :biggrin:

Слегка надо видоизменить словосочетание  -УДОВЛЕТВОРЕНИЕ- на -УДОВОЛЬСТВИЕ- . ))))  

просто понимаете , что удовлетворяю Я свою гражданскую ЖЕНУ , а когда её нет Я УДОВЛЕТВОРЯЮСЬ игрой в одиночку .. - Вот уж точно не поверите!! - .)))

p/s без всяких сквадов )))

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

Сделайте уже нормальный форум, с подразделами.

А то сидишь тут листаешь 341 страницу... :umnik2:

Опубликовано:

Сделайте уже нормальный форум, с подразделами.

А то сидишь тут листаешь 341 страницу... :umnik2:

А чего "подразделять-то"? И так уже есть новостная тема, где всё самое важное пишется, ну а здесь - всё остальное.

Когда в разделе "доступные самолеты" будут написаны их названия? Было бы удобнее.

Изменено пользователем Vodolaz384
Опубликовано:

Здравствуйте с Вами опять =ИзЯ= .

Почему на моём любимом Рандоме меньше пользователей , чем на Таве ?? . Где "собака"  зарыта?? .

P/s   в  правила Тава не вдавался . Да и не надо Мне это.!!!  . Хотя мож опробовать ?. 

Опубликовано:

Когда в разделе "доступные самолеты" будут написаны их названия? Было бы удобнее.

Сделаю сегодня или завтра в новую стату.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сделаю сегодня или завтра в новую стату.

Спасибо! Будем ждать.

Опубликовано:

Что происходит, с сервера выкидывает при вылете на Лагге. (в скваде 9 легких и 9 тяжей)

Сейчас попробую на Ил-2-41

удалил 

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Что происходит, с сервера выкидывает при вылете на Лагге. (в скваде 9 легких и 9 тяжей)

Сейчас попробую на Ил-2-41

На Иле с модификацией не выкидывает и при саплае пополнения нет (9/9) хотя нас 6 человек в скваде...

Опубликовано:

Господа! Только что выкинуло с сервера по непонятной причине.... Успел набрать 3 тыс. метров на хенке и- выкидыш)) Обидно, знаете ли. Ещё и самолёт потерян скорее всего)

А нельзя ли как-то потемнее что ли сделать страницу новой статистики: по глазам бьёт просто жесть)) К слову сказать старая мне нравится гораздо больше, эта уж слишком какая-то дотошная) Ну и врёт она безбожно- посадил повреждённый "мерседес" мягко на три точки на филд, записало повреждение самолёта 99,10%, трек имеется)) В двух других вылетах встречи с противником не произошло, однако записало "точность воздушной стрельбы" 5% и 7% соответственно. Фигня какая-то...   :popcorm:

Изменено пользователем RamaWiLL
Опубликовано:

...или другая ситуация:

Уничтожил артпозиций и укреплений:
73 (+ 151,83)

и при этом - точность стрельбы по наз. целям.....0%... :o:

Опубликовано:

и при этом - точность стрельбы по наз. целям.....0%...

Бомбами не стреляют. А точность стрельбы подразумевает стрельбу.  Это значит, данная информация только для стрелково-пушечного вооружения. Если не было стрельбы по наземным целям, то и запишет ноль, ничего удивительного.

А нельзя ли как-то потемнее что ли сделать страницу новой статистики: по глазам бьёт просто жесть)) К слову сказать старая мне нравится гораздо больше, эта уж слишком какая-то дотошная) Ну и врёт она безбожно- посадил повреждённый "мерседес" мягко на три точки на филд, записало повреждение самолёта 99,10%, трек имеется)) В двух других вылетах встречи с противником не произошло, однако записало "точность воздушной стрельбы" 5% и 7% соответственно. Фигня какая-то...  

На вкус и цвет... поэтому нельзя.

По поводу вранья.

Сдается мне, что Вы как раз и врете, ибо статистика врать не может, она работает с логами и придумывать от себя ничего не будет. 

Прекращайте врать. Либо приведите ссылки.

И наконец, есть спец тема для обсуждения новой статистики.

Опубликовано:

Бомбами не стреляют. А точность стрельбы подразумевает стрельбу.  Это значит, данная информация только для стрелково-пушечного вооружения. Если не было стрельбы по наземным целям, то и запишет ноль, ничего удивительного.

На вкус и цвет... поэтому нельзя.

По поводу вранья.

Сдается мне, что Вы как раз и врете, ибо статистика врать не может, она работает с логами и придумывать от себя ничего не будет. 

Прекращайте врать. Либо приведите ссылки.

И наконец, есть спец тема для обсуждения новой статистики.

Как грубо... желание писать здесь пропало всякое)) А трек с посадкой мессера на три точки на "родной" филд я бы приложил к сообщению, если бы знал как, ну да ладно. Как говориться- "Вольному-воля, спасённому-рай"...

С уважением.

Опубликовано:

Как грубо... желание писать здесь пропало всякое)) А трек с посадкой мессера на три точки на "родной" филд я бы приложил к сообщению, если бы знал как, ну да ладно. Как говориться- "Вольному-воля, спасённому-рай"...

С уважением.

При чем тут трек? Ссылки будет достаточно, что бы все Ваши "не грубые" фантазии разбить в пух и прах.

Так ссылки будут?

Опубликовано:

В общем не нужно ссылок, я сам их приведу. Будем разбираться по порядку. И так вот Ваше изречение:

Ну и врёт она безбожно- посадил повреждённый "мерседес" мягко на три точки на филд, записало повреждение самолёта 99,10%, трек имеется))

Подходящий под описание вылет в "темной" статистике я нашел, вот он:  http://72ag-ded.ru/ru/sortie/278997/?tour=12

А вот, тот же самый вылет, в новой статистике: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/63?tourid=1&miss=96&sess=8

И в чем интересно, врет одна статистика и не врет вторая?  Обе статистики показывают повреждение 99% 

Теперь дальше:

В двух других вылетах встречи с противником не произошло, однако записало "точность воздушной стрельбы" 5% и 7% соответственно. Фигня какая-то...  

С пятью процентами попаданий по в.ц. я нашел вот этот вылет в новой стате: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/63?tourid=1&miss=50&sess=16

И находим тот же вылет в "темной" стате : http://72ag-ded.ru/ru/sortie/275986/?tour=12

Действительно, в хронологии не указана встреча с противником. Этого нет ни в одной из статистик. Однако, 5% попаданий есть в обоих. Так какая из этих статистик врет?

Правильный ответ - врут логи игры. Статистика только интерпретирует их и выводит в удобном для человека виде.

Откуда Вы такие "внимательные" беретесь, мне просто интересно?

Опубликовано:

Спасибо Вам за потраченное время. Тупых вопросов больше не будет. Странно просто, что игра обсчитала притёртый к филду мессер повреждённым в хлам, ну та фиг с ним!.. Просто было интересно почему? (тащил его к дому квадратов 4-5, аж взмок...) Ещё раз прошу прощения. :salute:

Опубликовано:

Спасибо Вам за потраченное время. Тупых вопросов больше не будет. Странно просто, что игра обсчитала притёртый к филду мессер повреждённым в хлам, ну та фиг с ним!.. Просто было интересно почему? (тащил его к дому квадратов 4-5, аж взмок...) Ещё раз прошу прощения. :salute:

Ну ты же вроде давно летаешь. Хотя может на мессах не давно. Это давняя фишка. Двигатель умирает на глисаде, садишься идеально. А пишет что аварийка и в статистике 100% повреждений.Так как игра считает что самолет с мертвым двигателем, мертвый самолет. И к стате это не имеет никакого отношения. Она лишь отображает то что ей присылает игра.

Опубликовано:

Спасибо Вам за потраченное время. Тупых вопросов больше не будет. Странно просто, что игра обсчитала притёртый к филду мессер повреждённым в хлам, ну та фиг с ним!.. Просто было интересно почему? (тащил его к дому квадратов 4-5, аж взмок...) Ещё раз прошу прощения.

Если бы это был обычный вопрос, я бы не реагировал так остро. В Вашем сообщении было явное утверждение, именно поэтому такая реакция.

Ок, забыли.

Тут есть более странные события. Например: пилот прыгнул с парашютом (высота 1200 метров) и через 5-ть примерно минут, обе статы ему посчитали смерть. Проверка логов показала, что в логе есть событие смерти и поэтому засчитана смерть. Вот это действительно странно.

И еще раз напоминаю, все, что касается статистики, лучше обсуждать в отдельной теме, так как тут это просто потеряется. 

Опубликовано:

Руслан, а карта будет активной ,как на старой стате?

Опубликовано:

Пацаны Вы чО компас убрали??? (в нижнем левом углу) . По механическому компасу ориентировать сложнее ))).  Верните электроКомпас . Или Я что то не то нажал??? . 

P/s  .  Хотя реала добавляет

1407212130701.jpeg

p.s.

h или i

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В общем не нужно ссылок, я сам их приведу. Будем разбираться по порядку. И так вот Ваше изречение:

Подходящий под описание вылет в "темной" статистике я нашел, вот он:  http://72ag-ded.ru/ru/sortie/278997/?tour=12

А вот, тот же самый вылет, в новой статистике: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/63?tourid=1&miss=96&sess=8

И в чем интересно, врет одна статистика и не врет вторая?  Обе статистики показывают повреждение 99% 

Теперь дальше:

С пятью процентами попаданий по в.ц. я нашел вот этот вылет в новой стате: http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/63?tourid=1&miss=50&sess=16

И находим тот же вылет в "темной" стате : http://72ag-ded.ru/ru/sortie/275986/?tour=12

Действительно, в хронологии не указана встреча с противником. Этого нет ни в одной из статистик. Однако, 5% попаданий есть в обоих. Так какая из этих статистик врет?

Правильный ответ - врут логи игры. Статистика только интерпретирует их и выводит в удобном для человека виде.

Откуда Вы такие "внимательные" беретесь, мне просто интересно?

Сколько раз замечал сделал вылет ни разу не выстрельнул за весь полёт (сбили там или так просто пролетел ) потом в статистике вылета смотришь ......потраченно 1200 снарядов  :o: откуда я на гашетку даже не нажал не разу за весь вылет  :lol:

Опубликовано:

Сколько раз замечал сделал вылет ни разу не выстрельнул за весь полёт (сбили там или так просто пролетел ) потом в статистике вылета смотришь ......потраченно 1200 снарядов  откуда я на гашетку даже не нажал не разу за весь вылет 

Специфика расчета. Точнее специфика логов. Что бы узнать расход БК, необходимо найти разницу на начало и конец вылета.

Если самолет сбит, списывается весь БК имевшийся у него на борту. А если при этом не найдено ни одного попадания, то считается, что весь БК потрачен в молоко)) Соответственно падает общий показатель точности.

Просто нет счетчика, показывающего сколько в данный момент на борту БК. Отсюда и такие костыли с расчетом.

Опубликовано:

Если не было стрельбы по наземным целям, то и запишет ноль, ничего удивительного.

Удивительное есть - этот ноль участвует в усреднении показателя  %точности стрельбы и, естественно, понижает его. А стрельбы то не было!

Опубликовано:

Удивительное есть - этот ноль участвует в усреднении показателя  %точности стрельбы и, естественно, понижает его. А стрельбы то не было!

А меня не особенно волнует усреднение в статистике созданной не мною  :P

В моем алгоритме нет никакого усреднения.

Опубликовано:

Пацаны Вы чО компас убрали??? (в нижнем левом углу) . По механическому компасу ориентировать сложнее ))).  Верните электроКомпас . Или Я что то не то нажал??? . 

P/s  .  Хотя реала добавляет

Извиняюсь за тупость )) . Клавиша -Н-  интерфейс. )))

Опубликовано:

Парни подскажите как зайти на сайт. Я зарегистрирован давно. А зайти не дает. Хотя и почта и пароль вроде верны. Зарегистрироваться заново на дает. Говорит пользователь с такой почтой уже существует. Как сбросить пароль и войти?

Опубликовано:

С удовольствием летаю на вашем сервере. Аэродромы живые, прекрасно оснащены и техникой и складами и антуражем. Цели так же все интересные и замечательно детализованы. Прекрасная работа!

Опубликовано:

Будет ли обновлен IL2stats до версии 1.2.17?

Опубликовано:

Не могу зайти в свой профиль. Не верный пароль. Но я то его помню. Постоянно такая "песня".

Поздно прочитал ваш комментарий, Crusader, не могу удалить свой. Считайте что его нет.

Изменено пользователем Drinkis
Опубликовано:

Всё починим. Надо подождать.

Работоспособность сайта и статистики возобновлена, все логи на месте.

• Поддерживаю! 1

Работоспособность сайта и статистики возобновлена, все логи на месте.

Спасибки! Теперь видно кто кого и когда  :)

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...