-DED-olaff Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Кубань подтяните в дальнейшем? Только в новой версии сервера, т. е. не скоро.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Кампания №8 запущена! Изменения в периодах: periods_ru.png Самолёты останутся прежними. Общая продолжительность кампании уменьшена до ~28 суток. (275 миссий) Кубани не будет. Кампания опять практически без зимы (БзМ дак точно)? Почему не хотите брать исторические даты? Изменено 9 сентября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Crusader Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Кампания опять практически без зимы (БзМ дак точно)? Почему не хотите брать исторические даты? Когда она была, было много нытья "надоела зима". Немножко есть и этого достаточно.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Да уж наныли фэнтези БзМ без зимы и Сталинград в 41ом Изменено 9 сентября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
-DED-olaff Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Да уж наныли фэнтези БзМ без зимы и Сталинград в 41ом Этачевоэта? Половина кампании БзМ - зимняя карта, Сталинград стартует в июле 42 года и две трети кампании - зимняя карта.
72AG_Crusader Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Сталинград в 41ом Наглая Ложь.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) ЭЭЭ, а на картинке так нарисовано ... понял, там граница ячейки меня ввела в заблуждение. Извинте Изменено 9 сентября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Crusader Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) ЭЭЭ, а на картинке так нарисовано ... понял, там граница ячейки меня ввела в заблуждение. Извинте Картинка - не самый информативный формат, согласен. Но форум таблички не поддерживает, БЖСЭ. Проехали. Изменено 9 сентября 2017 пользователем 72AG_Crusader
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Картинка - не самый информативный формат, согласен. Но форум таблички не поддерживает, БЖСЭ. Проехали. Спасибо уже поехали.
-DED-olaff Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Можно ещё добавить на всякий случай, что "зимняя карта" не равно "календарная зима", вот как оно для Сталинграда определялось, например.
174driver Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) ребят, верните правила почитать, ссылка не работает..... освежить так-сазать память..... прошу пардона, ниже нашел Изменено 9 сентября 2017 пользователем ross_174driver
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Можно ещё добавить на всякий случай, что "зимняя карта" не равно "календарная зима" Было бы круто, но думаю что не будет этого у вас
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Было бы круто, но думаю что не будет этого у вас
72AG_Crusader Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Франкенштейн зашевелился) 1
72AG_Battler Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Вопрос...Первый раз вчера полетал за ВВС РККА на данном серваке...Статистика работала,цели убиты. Сегодня смотрю,полосатый флаг и ноль статы.Что сие значит?
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Вопрос...Первый раз вчера полетал за ВВС РККА на данном серваке...Статистика работала,цели убиты. Сегодня смотрю,полосатый флаг и ноль статы.Что сие значит? Какой еще полосатый флаг? Ты чего-то путаешь, может быть? http://72ag-ded.ru/ru/pilot/5842/ROSS_Battler/?tour=12
=KK=Des_ Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Безнаказанно отжимаем территорию! Сопротивления никакого((( В чем дело? Все кричали запускай! https://youtu.be/nl-N2v4KMKE?t=19476 - Вылет на 110-ах. Изменено 10 сентября 2017 пользователем =KK=Des_
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Безнаказанно отжимаем территорию! Сопротивления никакого((( В чем дело? Все кричали запускай! https://youtu.be/nl-N2v4KMKE?t=19476 - Вылет на 110-ах. Дык, заходите за красных и будет вам сопротивление.
=KK=Des_ Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 дайте отдохнуть...только ту войну за красных отлетали! Эту войну за синих! На тау и тут. Чтобы руку не менять!
72AG_Battler Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Какой еще полосатый флаг? Ты чего-то путаешь, может быть? http://72ag-ded.ru/ru/pilot/5842/ROSS_Battler/?tour=12 Сейчас всё нормально...
=izy=izy Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 данная миссия, где то с середины повисла .Изя плак , плак .
=izy=izy Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 пнул, DServer повис Ахаа ! Это как раньше , ламповый телик "Рекорд" долбани и наконец то изображение более менее будет )))) . Про плоскогубцы воще молчу.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 На мой взгляд на Рандоме сейчас не хватает динамичной борьбы, по этому я предлагаю убрать ничьи совсем, побеждает та команда которая набрала больше очков. Это подстегнет борьбу, надо будет тащить всю миссию а не только до набора 240 очков.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 На рандоме, просто не хватает красных. Если убрать лимит в 240 очков, начнут рулить "ночные генералы". 1
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Красных не хватает, а 240 очков набрать не можете, улыбнуло 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Немного лирики: На ТАВ танковая атака захватывает города и этим двигает фронт, все остальное вертится вокруг нее. Что более логично, чем на Рандоме. Но техническое исполнение хромает. На рандоме танки атакуют абстрактную линию фронта, и играют второстепенную роль. Логика хромает, но зато технически Рандом лучше. Как бы объединить просторы (задействованна вся карта, приемлемое расстояние между филдами и между целями), ездящие колонны,красоты (домики не снесены) Рандома и Логику войны ТАВ. (Танки основа продвижения ЛФ путем захвата городов. Форты и арта обороняют города, паровозы и автоколонны, снабжают танки и города со складов) Это был бы идеальный сервер для меня ) еще добавить щепотку исторического и военного антуража. Т.е. исторические временные рамки компаний (ато кому-то зима надоела...) и чтобы "города"-цели были расставлены не по геометрическому принципу на карте. А по их стратегической ценности. Т.е. крупные и средние н.п. имеющие стратегическое значение как транспортные узлы дорог (по которым кстати едут танки), чтобы война в воздухе не была совсем в слепую (более менее честный ВНОС в виде сообщений в чат, а не радара) и, например, для меня было бы счастье. Изменено 11 сентября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 6
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Красных не хватает, а 240 очков набрать не можете, улыбнулонет красных - нет стимула В прошлой кампании не было красных и задвинули фронт как надо (набрать 240 очков без сопротивления вообще не проблема) по этому вся проблема в стимуле. Изменено 11 сентября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Svarog-67-ru Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 я бы полетал за красных вот только техники такой нет вот теперь жду когда откроется лагг, як, пешка. Ждал когда сервак заработает теперь жду когда техника будет доступна
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 я бы полетал за красных вот только техники такой нет вот теперь жду когда откроется лагг, як, пешка. Ждал когда сервак заработает теперь жду когда техника будет доступна
72AG_Olega Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 я бы полетал за красных вот только техники такой нет вот теперь жду когда откроется лагг, як, пешка. Ждал когда сервак заработает теперь жду когда техника будет доступна Wow! Так ведь с самого начала кампании есть "бешеный ишак" - вещь машина!
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Wow! Так ведь с самого начала кампании есть "бешеный ишак" - вещь машина! Не в этом проблема. У него, скорее всего, версия игры "бокс". В такой версии надо прокачивать самолеты, открывать по мере прохождения кампании.
BuubGuuL Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 БзС за 450р. Вообще-то стандартная ситуация. Странно, что возникают вопросы.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Злодей посмотрел статистику, спасибо за ссылку которую ты кинул в нашу казарму, отлично все сделано. 1
=izy=izy Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Статисты - это утверждение личности ! . Сквады - это групповуха , которая влияет на исход и ход компании ! __не??
JGr8_Ruhman Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Статисты - это утверждение личности ! . Сквады - это групповуха , которая влияет на исход и ход компании ! __не?? Изя как обычно блеснул стилем словесных оборотов. Глубокомыслен и четок в изложении.)))
BuubGuuL Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 По моим наблюдениям наоборот. Сквады утверждают себя. Движение фронта для них не есть цель. Да и сложно двигать фронт сквадом - им сложно собрать кучу, ведь сервер 24 часа в сутки работает. Статисты - ну когда-то в старом иле можно было налетать пару часов и сидеть в голове рейтинга на каких-от серверах во веки веков. На рандоме такое не получалось - во-первых, вылетишь из рейтинга, во-вторых, другие объедут. Соответственно - чтобы сидеть в голове статы нужно... увы, кажный день выносить больше, чем такие же статисты. Т.е. делать это быстрее, так как игра (самолеты, вооружение) одинакова для всех. Не дохнуть, конечно - но это уж вопрос умения. Как ни странно - фронт движется, когда статисты вынесут 240 очков, или не движется, когда статисты шлепнут других статистов Исключение - сквад статистов. Я встречал один такой.
BuubGuuL Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Справедливости ради... были несколько игроков в старом иле, которые действительно играли, чтобы двигать "фронт". Был там такой заморочный сервер... в смысле есть - по механике движения фронта. Вот на нем статисты и движители сошлись в борьбе - "трупозакидос" против, пардон, "задротов" (см. игроцкий термин). Оказалось время из первого сделало второе.
=izy=izy Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 По моим наблюдениям наоборот. Сквады утверждают себя. Да-а-а забей ! ))) , не обращай внимание на лёгкий троллинг =Изя= Изя=... Я играю для удовлетворения ! , вот не поверите ! )))
El_Babuino Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Я играю для удовлетворения ! , вот не поверите ! ))) Вот не поверишь, я тебе верю.
Рекомендованные сообщения