Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кубань подтяните в дальнейшем?

Только в новой версии сервера, т. е. не скоро.

Опубликовано: (изменено)

Кампания №8 запущена!

Изменения в периодах:

attachicon.gifperiods_ru.png

Самолёты останутся прежними. Общая продолжительность кампании уменьшена до ~28 суток. (275 миссий)

Кубани не будет.

Кампания опять практически без зимы (БзМ дак точно)? Почему не хотите брать исторические даты?

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Кампания опять практически без зимы (БзМ дак точно)? Почему не хотите брать исторические даты?

Когда она была, было много нытья "надоела зима". Немножко есть и этого достаточно.

Да уж  наныли фэнтези БзМ без зимы и Сталинград в 41ом  :(

Опубликовано:

Да уж  наныли фэнтези БзМ без зимы и Сталинград в 41ом  :(

Этачевоэта? Половина кампании БзМ - зимняя карта, Сталинград стартует в июле 42 года и две трети кампании - зимняя карта.

ЭЭЭ, а на картинке так нарисовано  :huh: ... понял, там граница ячейки меня ввела в заблуждение. Извинте

ЭЭЭ, а на картинке так нарисовано  :huh: ... понял, там граница ячейки меня ввела в заблуждение. Извинте

Картинка - не самый информативный формат, согласен. Но форум таблички не поддерживает, БЖСЭ.

Проехали.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Картинка - не самый информативный формат, согласен. Но форум таблички не поддерживает, БЖСЭ.

Проехали.

Спасибо уже поехали.

ребят, верните правила почитать, ссылка не работает..... освежить так-сазать память..... прошу пардона, ниже нашел

Изменено пользователем ross_174driver
Опубликовано:

Можно ещё добавить на всякий случай, что "зимняя карта" не равно "календарная зима"
Было бы круто, но думаю что не будет  этого у вас :) 
Опубликовано:

Было бы круто, но думаю что не будет  этого у вас :)

:good:  :lol:

Опубликовано:

Вопрос...Первый раз вчера полетал за ВВС РККА на данном серваке...Статистика работала,цели убиты. Сегодня смотрю,полосатый флаг и ноль статы.Что сие значит?

Опубликовано:

Вопрос...Первый раз вчера полетал за ВВС РККА на данном серваке...Статистика работала,цели убиты. Сегодня смотрю,полосатый флаг и ноль статы.Что сие значит?

Какой еще полосатый флаг? Ты чего-то путаешь, может быть?

http://72ag-ded.ru/ru/pilot/5842/ROSS_Battler/?tour=12

Безнаказанно отжимаем территорию! Сопротивления никакого((( В чем дело? Все кричали запускай!

https://youtu.be/nl-N2v4KMKE?t=19476 - Вылет на 110-ах. 

Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

Безнаказанно отжимаем территорию! Сопротивления никакого((( В чем дело? Все кричали запускай!

https://youtu.be/nl-N2v4KMKE?t=19476 - Вылет на 110-ах. 

Дык, заходите за красных и будет вам сопротивление.

Опубликовано:

дайте отдохнуть...только ту войну за красных отлетали! Эту войну за синих! На тау и тут. Чтобы руку не менять!

Опубликовано:

данная миссия,  где то с середины повисла .Изя плак , плак .

Опубликовано:

пнул, DServer повис

Ахаа  !  Это как раньше , ламповый телик "Рекорд"  долбани  и наконец то изображение более менее будет )))) . Про плоскогубцы воще молчу. 

Опубликовано:

На мой взгляд на Рандоме сейчас не хватает динамичной борьбы, по этому я предлагаю убрать ничьи совсем, побеждает та команда которая набрала больше очков. Это подстегнет борьбу, надо будет тащить всю миссию а не только до набора 240 очков.

Опубликовано:

На рандоме, просто не хватает красных.

Если убрать лимит в 240 очков, начнут рулить "ночные генералы".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красных не хватает, а 240 очков набрать не можете, улыбнуло:)

• Поддерживаю! 2

Немного лирики:

На ТАВ танковая атака захватывает города и этим двигает фронт, все остальное вертится вокруг нее. Что более логично, чем на Рандоме. Но техническое исполнение хромает.

На рандоме танки атакуют абстрактную линию фронта, и играют второстепенную роль. Логика хромает, но зато технически Рандом лучше.

Как бы объединить просторы (задействованна вся карта, приемлемое расстояние между филдами и между целями), ездящие колонны,красоты (домики не снесены) Рандома и Логику войны ТАВ. (Танки основа продвижения ЛФ путем захвата городов. Форты и арта обороняют города, паровозы и автоколонны, снабжают танки и города со складов)

Это был бы идеальный сервер для меня ) еще добавить щепотку исторического и военного антуража. Т.е. исторические временные рамки компаний (ато кому-то зима надоела...) и чтобы "города"-цели были расставлены не по геометрическому принципу на карте. А по их стратегической ценности. Т.е. крупные и средние н.п. имеющие стратегическое значение как транспортные узлы дорог (по которым кстати едут танки), чтобы война в воздухе не была совсем в слепую (более менее честный ВНОС в виде сообщений в чат, а не радара) и, например, для меня было бы счастье.

• Поддерживаю! 6

Красных не хватает, а 240 очков набрать не можете, улыбнуло:)

нет красных - нет стимула

В прошлой кампании не было красных и задвинули фронт как надо (набрать 240 очков без сопротивления вообще не проблема) по этому вся проблема в стимуле.

Опубликовано:

я бы полетал за красных вот только техники такой нет вот теперь жду когда откроется лагг, як, пешка. Ждал когда сервак заработает теперь жду когда техника будет доступна

Опубликовано:

я бы полетал за красных вот только техники такой нет вот теперь жду когда откроется лагг, як, пешка. Ждал когда сервак заработает теперь жду когда техника будет доступна

post-18881-0-03860700-1505119195_thumb.jpg

Опубликовано:

Wow! Так ведь с самого начала кампании есть "бешеный ишак" - вещь машина! 

Опубликовано:

Wow! Так ведь с самого начала кампании есть "бешеный ишак" - вещь машина! 

Не в этом проблема. У него, скорее всего, версия игры "бокс". В такой версии надо прокачивать самолеты, открывать по мере прохождения кампании.

Опубликовано:

БзС за 450р. Вообще-то стандартная ситуация. Странно, что возникают вопросы.

Опубликовано:

Злодей посмотрел статистику, спасибо за ссылку которую ты кинул в нашу казарму, отлично все сделано.  :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Статисты  - это утверждение личности ! .

Сквады     -   это групповуха , которая влияет на исход и ход компании !

__не??

Опубликовано:

Статисты  - это утверждение личности ! .

Сквады     -   это групповуха , которая влияет на исход и ход компании !

__не??

Изя как обычно блеснул стилем словесных оборотов. Глубокомыслен и четок в изложении.)))

Опубликовано:

По моим наблюдениям наоборот.

Сквады утверждают себя. Движение фронта для них не есть цель. Да и сложно двигать фронт сквадом - им сложно собрать кучу, ведь сервер 24 часа в сутки работает.

Статисты - ну когда-то в старом иле можно было налетать пару часов и сидеть в голове рейтинга на каких-от серверах во веки веков. На рандоме такое не получалось - во-первых, вылетишь из рейтинга, во-вторых, другие объедут. Соответственно - чтобы сидеть в голове статы нужно... увы, кажный день выносить больше, чем такие же статисты. Т.е. делать это быстрее, так как игра (самолеты, вооружение) одинакова для всех. Не дохнуть, конечно - но это уж вопрос умения. Как ни странно - фронт движется, когда статисты вынесут 240 очков, или не движется, когда статисты шлепнут других статистов :)

Исключение - сквад статистов. Я встречал один такой.

Опубликовано:

Справедливости ради... были несколько игроков в старом иле, которые действительно играли, чтобы двигать "фронт". Был там такой заморочный сервер... в смысле есть - по механике движения фронта. Вот на нем статисты и движители сошлись в борьбе - "трупозакидос" против, пардон, "задротов" (см. игроцкий термин). Оказалось время из первого сделало второе.

Опубликовано:

По моим наблюдениям наоборот.

Сквады утверждают себя.

Да-а-а забей ! ))) , не обращай внимание на лёгкий троллинг =Изя= Изя=... 

Я играю для удовлетворения  ! , вот не поверите ! )))

Опубликовано:

Я играю для удовлетворения  ! , вот не поверите ! )))

Вот не поверишь, я тебе верю.  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...