IDrinkAlone63 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Пора запускать ребята. Крым от Керчи до Адлера.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Чо там? Кадастарт? Чотам? Новая стата запилена?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 августа 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2017 Нового франкинштейна не будет, ждите белоснежку, она пока в плену у гномов)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) она пока в плену у гномов) а видео будет ?(в HD ) Изменено 31 августа 2017 пользователем I./SG2_Vissarion
-DED-Zlodey Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 а видео будет ?(в HD ) конечно! ссылку приводить не будем, ты и так ее знаешь))
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 а видео будет ?(в HD )И на немецком языке? Я-я! Дас ист фантастишь!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Моральное разложение следствие того, что люди сидят без дела. нужен старт Войны Изменено 31 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
707shap_Srbin Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Обновился сайт статистики. Карта понравилась (оформление), но где рейтинг по сквадам?
-DED-olaff Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Обновился сайт статистики. Карта понравилась (оформление), но где рейтинг по сквадам? Это самый первый тест, там ещё не всё готово. Впрочем, тут Руслан лучше ответит. п. с. Про замену крестов на балочные - помним, к остальному можете нещадно придираться)
-DED-olaff Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Опа-на! Запустили? Нет, это только проверка статы, сервер позже.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Нет, это только проверка статы, сервер позже.Сегодня позже? ))
II./JG51Schmalter Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Только не увидел наград. Будут?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Оформление эксперта вы перелопатили - круть! Не узнать!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) RUS ENG не должно быть в главном меню закладок. Нет рейтинга сквадов + в прошлой стате был хорший рейтинг живых пилотов. И зачем опять мудрить с переводом? (вспоминая моторкады вместо общепринятого convoy) ranking или stats (statistics) более говорибельно, по типу Main stats, Fighter's stats, Attacker's stats, Bomber's stats и т.п. И много чего вообще не переведено на забугорный. Изменено 31 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
1./KG4klav123 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 я уж было обрадовался, джойстик схватил и на сервер, а тут только проверка... тьфу ты
-DED-Zlodey Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Обновился сайт статистики. Карта понравилась (оформление), но где рейтинг по сквадам? Рейтинг по сквадам будет, пока нет представления о нем совершенно. Перед этм нужно отрегулировать всякие там бонусы, штрафы, звания и пр. На данном этапе говорить об сквадах рано, еще даже регистрации нет)) На мобильном все криво Под мобильные не затачивалось. Только не увидел наград. Будут? Хотелось бы, но позже. RUS ENG не должно быть в главном меню закладок. Нет рейтинга сквадов + в прошлой стате был хорший рейтинг живых пилотов. И зачем опять мудрить с переводом? (вспоминая моторкады вместо общепринятого convoy) ranking или stats (statistics) более говорибельно, по типу Main stats, Fighter's stats, Attacker's stats, Bomber's stats и т.п. И много чего вообще не переведено на забугорный. Кнопки смены языка, ессно переедут (уже переехали). Рейтинга живых игроков скорее всего не будет, не вижу смысла. Алгоритмы расчета отличаются и сильно, поэтому считаю будет достаточно иметь на главной странице только лучших. В дальнейшем, если делать будет нечего и при непреодолимом желании, реализовать это можно в отдельном блоке или окне. Лакализацией занимается человек проживающий в штатах. Ему видней как тамошнему народу привычней думаю. Что не переведено известно, всего две или три страницы. Это не много, это меньшая часть из всего что пришлось переводить. Теперь общее: Скрины для Хеншеля не помешали бы, сейчас он не имеет картинок. Если у кого есть желание помочь, буду рад. Если у кого-то есть данные по плотности топлива на разные ЛА, приму в дар)) Шапки еще нет, от помощи в этом направлении не откажусь. Сам не могу делать скрины, не имею возможности в игру зайти. Ну и, раз уж стата попала на глаза обществу в таком виде, просьба присмотреться к разным ошибкам. Просьба сообщать если вдруг поехала верстка и пр. Предложения приветствуются. Если будут вопросы пишите.
=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Что не переведено известно, всего две или три страницы. Это не много, это меньшая часть из всего что пришлось переводить. Теперь общее: Скрины для Хеншеля не помешали бы, сейчас он не имеет картинок. Если у кого есть желание помочь, буду рад. Если у кого-то есть данные по плотности топлива на разные ЛА, приму в дар)) Шапки еще нет, от помощи в этом направлении не откажусь. Сам не могу делать скрины, не имею возможности в игру зайти. Ну и, раз уж стата попала на глаза обществу в таком виде, просьба присмотреться к разным ошибкам. Просьба сообщать если вдруг поехала верстка и пр. Предложения приветствуются. Если будут вопросы пишите. Сделал тему для обсуждения Статы. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6207-obsuzhdenie-novoj-statistiki-random-ekspert-ded-zlodey/ Так будет удобнее и не потеряется в общем потоке флуда. 1
1./KG4klav123 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 когда сервер заработает? Присоединяюсь. Уже на либерти перейти пришлось, от горя...
72AG_Crusader Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Коммандер потихоньку переезжает на монгу. Сегодня последнюю с питоном подружил. Пришлось повозиться чутка, но оно того стОит. Никаких теперь мучений с SQL. Только быстрая разработка, только хардкор. Времени только мало(((( 4
=M=shammy Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Руслан, пожелание: можно сделать в стате, чтобы при переключении между этими вкладками, страничка не перепрыгивала наверх? Неудобно. Или это только у меня на Firefox?
72AG_Crusader Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Руслан, пожелание: можно сделать в стате, чтобы при переключении между этими вкладками, страничка не перепрыгивала наверх? Неудобно. Или это только у меня на Firefox? Подтверждаю. Chrome.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Это у всех, от браузера не зависит. Подумаем что можно сделать в этом направлении. Но я не уверен, что можно как-то сделать. Разрешение у многих разное, в общем обещать не могу. Там наверху, информация тоже важная же)) Там тему отдельную специально открыли, предлагаю туда переехать с этим вопросом. Изменено 3 сентября 2017 пользователем -DED-Zlodey
72AG_Truten Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Когда, когда, когда...Ч2Н же 1
Svarog-67-ru Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 примерно скажите когда сервер заработает? 1
Kraftowod Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 примерно скажите когда сервер заработает? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5139-random-expert-72ag-ded-opisanie-i-novosti-servera/?p=556147
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Кубань подключите к действу?
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Кубань подключите к действу? Нет, конечно))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Команда сервера приняла решение, чтобы не мучить людей ожиданием, запустить последнюю работавшую версию сервера с минимальными изменениями. Это состоится в ближайшие выходные - 9-10 сентября. Будьте готовы. Статистика и настройки сервера останутся старыми. А мы со Злодеем и Олафом в фоновом режиме будем вести разработку новой версии. Изменения сообщу при запуске. А может старт вечерком 8го? А?) Выходные начинаются в пятницу вечером) Изменено 7 сентября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 9
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Вновь невидимою кистьюОсень выкрасила листья.Все нарядным сразу стало:Ярко-желтым, рыжим, алым! И Рандом придёт как осень Неизбежно... Очень просим. 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Когда утренний луч озаряет цветущую ветку сакуры во дворе Настоящий самурай думает о доме - небе голубом над горой Фудзи Славные соколы на железных крылатых конях на Рандоме А гейши подождут... 2
=AD=MDA Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Запустите уже скорее сервак. А то по сути сейчас два популярных нормальных сервака TAW и WoL, на обоих не залезть! Дефицит нынче нормальных серваков! 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Сервак запущен, целяйтесь.)
Viktor33_33 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Кубань подтяните в дальнейшем?
Рекомендованные сообщения