Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

arnoldtgovernator_136361293.jpg

АРНОЛЬД чинит контроллер. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Пора запускать ребята.

Крым от Керчи до Адлера.

• 1CGS
Опубликовано:

Нового франкинштейна не будет, ждите белоснежку, она пока в плену у гномов)

Опубликовано: (изменено)

она пока в плену у гномов)

а видео будет ?(в HD )

Изменено пользователем I./SG2_Vissarion
Опубликовано:

а видео будет ?(в HD )

конечно! ссылку приводить не будем, ты и так ее знаешь))

Опубликовано:

а видео будет ?(в HD )

И на немецком языке?

Я-я! Дас ист фантастишь!

Моральное разложение следствие того, что люди сидят без дела. 

нужен старт Войны

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Обновился сайт статистики. Карта понравилась (оформление), но где рейтинг по сквадам?

Опубликовано:

Обновился сайт статистики. Карта понравилась (оформление), но где рейтинг по сквадам?

Это самый первый тест, там ещё не всё готово. Впрочем, тут Руслан лучше ответит.

п. с. Про замену крестов на балочные - помним, к остальному можете нещадно придираться)

Опубликовано:

Опа-на!

Запустили?

Нет, это только проверка статы, сервер позже.

Опубликовано:

Нет, это только проверка статы, сервер позже.

Сегодня позже? ))
Опубликовано:

Оформление эксперта вы перелопатили - круть! Не узнать!

RUS ENG не должно быть в главном меню закладок. Нет рейтинга сквадов + в прошлой стате был хорший рейтинг живых пилотов. И зачем опять мудрить с переводом? (вспоминая моторкады вместо общепринятого convoy) ranking или stats (statistics) более говорибельно, по типу Main stats, Fighter's stats,  Attacker's stats, Bomber's stats и т.п. И много чего вообще не переведено на забугорный. 

Опубликовано:

я уж было обрадовался, джойстик схватил и на сервер, а тут только проверка... тьфу ты

OD115Eoa72.jpg

65x0fYp36p.png

Опубликовано:

Рейтинг по сквадам будет, пока нет представления о нем совершенно. Перед этм нужно отрегулировать всякие там бонусы, штрафы, звания и пр. На данном этапе говорить об сквадах рано, еще даже регистрации нет))

На мобильном все криво

Под мобильные не затачивалось.

Только не увидел наград. Будут?

Хотелось бы, но позже.

RUS ENG не должно быть в главном меню закладок. Нет рейтинга сквадов + в прошлой стате был хорший рейтинг живых пилотов. И зачем опять мудрить с переводом? (вспоминая моторкады вместо общепринятого convoy) ranking или stats (statistics) более говорибельно, по типу Main stats, Fighter's stats,  Attacker's stats, Bomber's stats и т.п. И много чего вообще не переведено на забугорный. 

Кнопки смены языка, ессно переедут (уже переехали).

Рейтинга живых игроков скорее всего не будет, не вижу смысла. Алгоритмы расчета отличаются и сильно, поэтому считаю будет достаточно иметь на главной странице только лучших.

В дальнейшем, если делать будет нечего и при непреодолимом желании, реализовать это можно в отдельном блоке или окне.

Лакализацией занимается человек проживающий в штатах. Ему видней как тамошнему народу привычней думаю.

Что не переведено известно, всего две или три страницы. Это не много, это меньшая часть из всего что пришлось переводить.

Теперь общее:

Скрины для Хеншеля не помешали бы, сейчас он не имеет картинок. Если у кого есть желание помочь, буду рад.

Если у кого-то есть данные по плотности топлива на разные ЛА, приму в дар))

Шапки еще нет, от помощи в этом направлении не откажусь. Сам не могу делать скрины, не имею возможности в игру зайти.

Ну и, раз уж стата попала на глаза обществу в таком виде, просьба присмотреться к разным ошибкам. Просьба сообщать если вдруг поехала верстка и пр. Предложения приветствуются.

Если будут  вопросы пишите.

Опубликовано:

Что не переведено известно, всего две или три страницы. Это не много, это меньшая часть из всего что пришлось переводить.

Теперь общее:

Скрины для Хеншеля не помешали бы, сейчас он не имеет картинок. Если у кого есть желание помочь, буду рад.

Если у кого-то есть данные по плотности топлива на разные ЛА, приму в дар))

Шапки еще нет, от помощи в этом направлении не откажусь. Сам не могу делать скрины, не имею возможности в игру зайти.

Ну и, раз уж стата попала на глаза обществу в таком виде, просьба присмотреться к разным ошибкам. Просьба сообщать если вдруг поехала верстка и пр. Предложения приветствуются.

Если будут  вопросы пишите.

Сделал тему для обсуждения Статы. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6207-obsuzhdenie-novoj-statistiki-random-ekspert-ded-zlodey/

Так будет удобнее и не потеряется в общем потоке флуда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

когда сервер заработает?

Присоединяюсь. Уже на либерти перейти пришлось, от горя... :sorry:

Опубликовано:

Коммандер потихоньку переезжает на монгу. Сегодня последнюю с питоном подружил. Пришлось повозиться чутка, но оно того стОит. Никаких теперь мучений с SQL. Только быстрая разработка, только хардкор. Времени только мало((((

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Руслан, пожелание: можно сделать в стате, чтобы при переключении между этими вкладками, страничка не перепрыгивала наверх? Неудобно. Или это только у меня на Firefox?

post-257-0-75932200-1504414672_thumb.jpg

Опубликовано:

Руслан, пожелание: можно сделать в стате, чтобы при переключении между этими вкладками, страничка не перепрыгивала наверх? Неудобно. Или это только у меня на Firefox?

Подтверждаю. Chrome.

Это у всех, от браузера не зависит.

Подумаем что можно сделать в этом направлении. Но я не уверен, что можно как-то сделать. Разрешение у многих разное, в общем обещать не могу.

Там наверху, информация тоже важная же))

Там тему отдельную специально открыли, предлагаю туда переехать с этим вопросом.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Кубань подключите к действу?

Нет, конечно))

Всем привет!

Команда сервера приняла решение, чтобы не мучить людей ожиданием, запустить последнюю работавшую версию сервера с минимальными изменениями.

Это состоится в ближайшие выходные - 9-10 сентября. Будьте готовы.

Статистика и настройки сервера останутся старыми. А мы со Злодеем и Олафом в фоновом режиме будем вести разработку новой версии.

Изменения сообщу при запуске.

А может старт вечерком 8го? А?) Выходные начинаются в пятницу вечером)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Вновь невидимою кистью
Осень выкрасила листья.
Все нарядным сразу стало:
Ярко-желтым, рыжим, алым!

И Рандом придёт как осень

Неизбежно...

Очень просим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда утренний луч озаряет цветущую ветку сакуры во дворе

Настоящий самурай думает о доме - небе голубом над горой Фудзи

Славные соколы на железных крылатых конях на Рандоме

А гейши подождут...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Запустите уже скорее сервак. А то по сути сейчас два популярных нормальных сервака TAW и WoL, на обоих не залезть! Дефицит нынче нормальных серваков!  :)

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...