ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 А нет его... "Ушел в грядущее"© https://youtu.be/krO1g2N13yE?t=6 1
707shap_Srbin Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 По поводу нового дизайна. Значки - звёзды ИМХО нужно сделать чуть темнее. Балочные кресты - с чёрными уголками, т.к. белые уголки сливаются с подложкой. Варианты (.png) Мальтийские кресты рядом с ником пилота убрать, вернее заменить на балочный крест. Ну в картинку "Любимый самолёт" - нужно делать снимок с дефолтным скином. Так как недефолтный скин принадлежит конкретному пилоту и эскадрилье, что внесёт сумятицу - например, виртуальная эскадрилья KG200, а самолёт на картинке принадлежит 9./JG 54.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 По поводу нового дизайна. Значки - звёзды ИМХО нужно сделать чуть темнее. Балочные кресты - с чёрными уголками, т.к. белые уголки сливаются с подложкой. Варианты (.png) 1.png4.png6.png Мальтийские кресты рядом с ником пилота убрать, вернее заменить на балочный крест. Ну в картинку "Любимый самолёт" - нужно делать снимок с дефолтным скином. Так как недефолтный скин принадлежит конкретному пилоту и эскадрилье, что внесёт сумятицу - например, виртуальная эскадрилья KG200, а самолёт на картинке принадлежит 9./JG 54. Крупнее бы балочные кресты. Что бы удобнее было редактировать. Я буду проводить перед релизом ревизию всех иконок/картинок, сделаю и кресты. Относительно картинок, я просил помощи в теме со скринами, никто не откликнулся, делал на скорую руку, т.к. скринов там 140 шт. Решил что сделаю "наскоряк", а если возникнут претензии, пользователи, вместе с претензиями, предложат свои варианты картинок)) Так что, сейчас отвлекаться на это дело я не буду. Мне еще валом работы надо сделать по стате. Кто желает, может предложить свой вариант для какого-либо самолета, картинок должно быть не менее пяти. Кстати, Хенки и 110-ки имеют одинаковый набор картинок(так что я там соврал про 140 шт. на самом деле их 130), я их визуально не отличаю, и не было времени искать более подробно, поэтому извините. Любители данных аппаратов, думаю найдут силы сделать два десятка сринов. Пока все.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Внес идею в повестку пленума Материте нас, что бы все норм было Александр Сергеевич... от него многое зависит Материли бесперестанно. Особливо Александра Сергеевича, от которого многое зависит Хотим услышать протокол пленума. P.S. не перестаем всех вас материть разными непристойностями до сих пор 1
-DED-olaff Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Хотим услышать протокол пленума. Из-за плохой погоды, ставшей причиной задержки рейса Баден-Баден - Гадюкино, мероприятие перенесено на сегодня.
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Материли бесперестанно. Особливо Александра Сергеевича, от которого многое зависит Хотим услышать протокол пленума. P.S. не перестаем всех вас материть разными непристойностями до сих пор Плохо материли. Александра Сергеевича не нужно материть, наверное по этому и не срослось с погодой в Гадюкино.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Ваше ЛТП"Гадюкино" и без Александра Сергеевича плотным слоем нежнейших словосочетаний загрунтовали.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Спиритический сеанс подзатянулся.
-DED-olaff Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Ну что там, джентельмены? Встреча в верхах состоялась и прошла в тёплой, дружественной обстановке, в духе взаимопонимания и в конструктивной атмосфере По результатам встречи: а) были определены перспективы дальнейшего развития сервера: (речи сторон секретны) б) была достигнута договорённость по запуску сервера в текущей конфигурации для обкатки новой статистики. (контактное лицо - ДЕД-Злодей, но фик он что скажет и правильно сделает) с) открыты вакансии переводчика и сборщика кубиков-Рубика одной ногой в темноте. Состоялся банкет (или мне показалось?)
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Состоялся банкет (или мне показалось?) Банкета точно не было, слишком поздно для банкета, повара и официанты уже спали.
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (речи сторон секретны) картинка мелкая не разобрать. Возможно там речи, которые секретны?
-DED-olaff Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 картинка мелкая не разобрать. Картинка публикуется в том качестве, в котором она утекла в сеть. Оригинал хранится в одном из банков Цюриха, и для доступа к нему необходимы отпечатки пальцев и анализы мочи всех участников пленума.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Встреча в верхах состоялась и прошла в тёплой, дружественной обстановке, в духе взаимопонимания и в конструктивной атмосфере По результатам встречи: а) были определены перспективы дальнейшего развития сервера: xcu.jpg (речи сторон секретны) б) была достигнута договорённость по запуску сервера в текущей конфигурации для обкатки новой статистики. (контактное лицо - ДЕД-Злодей, но фик он что скажет и правильно сделает) с) открыты вакансии переводчика и сборщика кубиков-Рубика одной ногой в темноте. Состоялся банкет (или мне показалось?) Порка это выглядит как: а) бла-бла-бла (каринку не разобрать) б) бла-бла (тема не раскрыта, когда запуск) с) бла-бла-бла (конкретики про вакансию нет) Уж извините.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Встреча в верхах состоялась и прошла в тёплой, дружественной обстановке, в духе взаимопонимания и в конструктивной атмосфере По результатам встречи: ... б) была достигнута договорённость по запуску сервера в текущей конфигурации для обкатки новой статистики. (контактное лицо - ДЕД-Злодей, но фик он что скажет и правильно сделает) ... А договоренность КОГДА будет запуск сервера в текущей конфигурации была достигнута? Что-ж все из вас вытягивать-то надо? DEDский сад, ей богу Изменено 22 августа 2017 пользователем II./JG51Kazhen
-DED-olaff Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Н-да, не задался капустник. Серьёзные все. Ну да ладно.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Н-да, не задался капустник. Серьёзные все. Ну да ладно. Злые, Олаф... Уже злые
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 А договоренность КОГДА будет запуск сервера в текущей конфигурации была достигнута? КТТС. Стата еще не готова, следовательно запуск сервера согласно договоренности, не имеет смысла. Когда будет готова стата, спросите вы? КТТС отвечу я. В данный момент идет локализация этой самой статы, попутно исправляя некоторые баги и ошибки. Из этого всего можно сделать вывод: точных сроков нет и быть не может.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Людям уже надоедает это постоянное "подогревание интриги" не перебарщивайте. Надоедает постоянно выпрашивать прямые ответы на простые вопросы. Изменено 22 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) КТТС. Стата еще не готова, следовательно запуск сервера согласно договоренности, не имеет смысла. Когда будет готова стата, спросите вы? КТТС отвечу я. В данный момент идет локализация этой самой статы, попутно исправляя некоторые баги и ошибки. Из этого всего можно сделать вывод: точных сроков нет и быть не может. Ок, Злодеюшка! Удачи вам в нелегком деле! И терпения. Главное - не затягивайте. Без рандома и трава не зелена, и солнце не греет, и водка не пьянит В общем - от всей души продолжаем вас материть Изменено 22 августа 2017 пользователем II./JG51Kazhen 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 КТТС. Стата еще не готова, следовательно запуск сервера согласно договоренности, не имеет смысла. Когда будет готова стата, спросите вы? КТТС отвечу я. В данный момент идет локализация этой самой статы, попутно исправляя некоторые баги и ошибки. Из этого всего можно сделать вывод: точных сроков нет и быть не может. Если новая стата не готова, уж поверьте, мы можем сыграть и на старой. Это не принципиальный вопрос для многих игроков. Тем более если всё встало из-за нее... Пока идет кампания №8, будет вагон времени чтобы ее доделать, или даже запустить тест параллельно со старой статой. Сейчас такая ситуация что заходить в БзС просто не зачем, и ждать пока будет допилена некая вспомогательная фича... это грустно. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Если новая стата не готова, уж поверьте, мы можем сыграть и на старой. Верим. Но... Как всегда есть какие-то "но", которые вечно мешают жить вирпилам. Увы, такова реальность. Перезапуск кампании в ее разгаре, для старта новой статы - тоже ведь "не алле". Кроме того, есть еще "но", которые так или иначе препятствуют запуску сервера прямо сейчас. Поэтому просьба потерпеть.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) А зачем перезапускать кампанию для теста статы? В любом случае мы, конечно, потерпим, нам некуда деваться. Изменено 22 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 ..... Поэтому просьба потерпеть. А если мы не готовы терпеть, разве это на что-то повлияет?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Поэтому просьба потерпеть. Всё ,Злыдень молись.
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Что касается вакансии переводчика, это серьезно. Потому что, перевод, на данный момент, осуществляется с помощью гуглтраслейтера. Это не верный подход, но другой не возможен без грамотного переводчика. На локализацию в англ варианте статы можно посмотреть на ком форуме. https://forum.il2sturmovik.com/topic/20394-72ag-ded-random-expert/page-62?do=findComment&comment=500208 сразу станет понятно на сколько она кривая)). Желающие помочь могут обратится ко мне в личку, я выдам файлы локализации и другие необходимые материалы для перевода. Всё ,Злыдень молись. Есть, тащкомандир! Разрешите выполнять!?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 выполнять! Ключевое слово! Завтра жду в ТС
-DED-ASF Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Тем более если всё встало из-за нее... Основная проблема была в командере. А на его ремонт элементарно нет времени. Ну и заводить сервер хочется хоть с какими то изменениями В этот раз это будет стата от Руслана.
72AG_Crusader Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Основная проблема была в командере. А на его ремонт элементарно нет времени. Ну и заводить сервер хочется хоть с какими то изменениями В этот раз это будет стата от Руслана. Не надо гнать на командер, позязя, дяденька)) Коммандер отпахал до предела как положено. А вот натянуть лф на глобус он уже не смог.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Ловите его!! Пинайте ногами, выбивайте из него сервер))
72AG_Crusader Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Спит - огонь тачка, кстати.
-DED-ASF Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 А вот натянуть лф на глобус он уже не смог. значит не справился Один фиг требуется его доработка, чтобы исключить глобусы )))
1/JG601_Wizard Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 У меня вопрос из зала.К новому патчу, сервак работать начнёт?
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Картинка публикуется в том качестве, в котором она утекла в сеть. Оригинал хранится в одном из банков Цюриха, и для доступа к нему необходимы отпечатки пальцев и анализы мочи всех участников пленума. Судя покартинке сервер будет синим
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Спит - огонь тачка, кстати. На мясе и на коротке, да, а на войне будет за обе щеки копоть мессеровскую глотать. Ну и страдать конечно.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Wann wird der Server eingeschaltet? Ich will Iwan niederschießen. Изменено 28 августа 2017 пользователем II./JG51Grasser 1
-DED-olaff Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Все работают: Максим правит коммандер, Руслан пилит стату, Арнольд чинит контроллер, Мама моет раму и так далее. Мне тяжелее всех - я работаю над собой, пытаясь обуздать свои тупые шутки. Не всегда получается( 7
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Wann wird der Server eingeschaltet? Ich will Iwan niederschießen. Tut mir leid für mein Deutsch, ich bin nur ein Anfänger, aber innen bin ich ein echter Deutscher. Ehrlich gesagt weiß niemand, wann der Server geöffnet wird, aber es wird definitiv in den ersten Tagen des September passieren. In der Zwischenzeit die Flügel polieren, die Maschinengewehre schmieren, die Grundregelungen anpassen. Im Allgemeinen mach alles, für das Ivans dir nicht danken wird 1
Рекомендованные сообщения