Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если технически возможно то А5 в штурмовой комплектации нужно к штурмам отнести.

Тогда и Лагга с Р-40. Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Если технически возможно то А5 в штурмовой комплектации нужно к штурмам отнести.

Тогда и Лагга с Р-40.

...и прочие "фоки с пятисоткой" - да, нас посещала такая мысль) Но это непросто.

Опубликовано:

Налет на сервере никому не интересен и не учитывается?

В статистике? Или, что имеется ввиду?  Если в стате то, в стате учитывается.

У штурмовиков и бобров все же будут разные рейтинги?

Да, всего четыре рейтинга.

У кого-нить есть погоны люфтганзы в высоком (относительно) качестве? От унтер-офицера, до оберста.

Опубликовано:

В статистике? Или, что имеется ввиду?  Если в стате то, в стате учитывается.

Ну да, в статистике, не увидел такого столбца. Если учитывается и будет отображаться, все нормально.

Текущая война, кстати, закончилась, или сервер просто не работает?

Опубликовано:

Ну да, в статистике, не увидел такого столбца. Если учитывается и будет отображаться, все нормально.

На главной странице сокращенные таблички. По ссылкам будут расширенные рейтинги будут. (Недоделка на скрине)

post-22348-0-13709500-1501749152_thumb.jpg

Текущая война, кстати, закончилась, или сервер просто не работает?

Не могу знать.

По поводу какие самолеты относятся к ястребам/штурмам/бобрам я несколько раньше давал выкладку. В теме есть. 

Опубликовано:

А может без шапки оставить статистику? Очень аутентично и аскетично будет.

Можно тут надергать если подойдут http://jg51gruppe2.com/ii.jg51dienstgrade.html

Спасибо, но хочется фотореалистичности. Там у вас векторные.

Просто для ВВС уже сделаны с фото качеством. Будут сильно резать глаз.

А может без шапки оставить статистику? Очень аутентично и аскетично будет.

Не знаю. Без шапки фигово как-то. Нужно же логотип вставить и все такое))

Я аще делал анимацию, но меня отговорили)) Можно было бы, но что-то ресурсов отжирает у браузера прилично. 

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Шрифт как-то немного напрягает зрение. ИМХО

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не знаю. Без шапки фигово как-то. Нужно же логотип вставить и все такое))

Я аще делал анимацию, но меня отговорили)) Можно было бы, но что-то ресурсов отжирает у браузера прилично. 

А где взять логотип? Поделитесь) 

Шрифт согласен, чуть-чуть читабельнее и отлично

Опубликовано:

Аутентичность же требует жертв =)

Мне лично очень нравится, хотя, конечно, Arial, к примеру читается лучше =)

А вот шрифт, которым заполнены колонки в общем рейтинге, из общего стиля выбивается, мне кажется

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А где взять логотип? Поделитесь) 

У Ruhman`a   есть.

А вот шрифт, которым заполнены колонки в общем рейтинге, из общего стиля выбивается, мне кажется

В угоду читабельности выбран именно этот шрифт. Ну и... "недоделка" 

Я не против антуража, но есть более удачные шрифты (а-ля пишущая машинка) "на каждый день". Шрифт не должен содержать потертости и помарки, чтоб не напрягать зрение. Буду дома поищу, если надо.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дима, ты как-то делал "памятку" по прицелам и режимам на F4, вот там шрифт очень даже подойдёт, как мне кажется.

Опубликовано:

В ЛС

Ответил.

Я не против антуража, но есть более удачные шрифты (а-ля пишущая машинка) "на каждый день". Шрифт не должен содержать потертости и помарки, чтоб не напрягать зрение. Буду дома поищу, если надо.

Ну, ежели есть такой шрифт, с радостью прикручу. Читабельность важный момент и если твой вариант ее улучшит, отказываться не будем.

Б52 не предлагать)) Там не все символы есть емнип

Опубликовано:

Ответил.

Ну, ежели есть такой шрифт, с радостью прикручу. Читабельность важный момент и если твой вариант ее улучшит, отказываться не будем.

Б52 не предлагать)) Там не все символы есть емнип

Примеры шрифтов.

Наш, немецкий и английский. Без потёртостей, под пишущую машинку. Читается отлично.

post-297-0-52708900-1501780340_thumb.jpgpost-297-0-62153100-1501780632_thumb.jpg

post-297-0-10670400-1501780318_thumb.jpgpost-297-0-03295200-1501780458_thumb.jpg

post-297-0-55512500-1501780511_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Без потёртостей, под пишущую машинку. Читается отлично.

Спасибо, я все такое видел. Потертости хоть и есть, но ... не важно. Важно то, что шрифт нужно такой найти еще. Найдете, не вопрос прикрутим делов минуты три. Буду благодарен за помощь.

Больше времени уходит на поиск.

Опубликовано:

По поводу шрифтов попробуй этот: https://drive.google.com/file/d/0B5y1gu183B2WdHNsdkNIbUN0Y2s/view?usp=sharing

Вообще образцовый (по типу печатной машинки) для меня этот шрифт, но к сожалению там нет кириллицы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо. Я извиняюсь, виноват, не сказал, что нужен щрифт поддерживающий и кириллицу и латиницу. Этот вариант не подойдет.

Опубликовано:

Руслан, зря ты пытаешься использовать не дефолтные шрифты. Как начнет это все глючить на всяких маках и айпадах... Ну и подтягивать оно это все будет каждый раз. Красиво, здорово, но не практично.

Пеликанам лайк за находчивость.  Остальные до такого способа пополнения саплаев просто не догадались. На ТАВ очень продумано сделан гараж. Там как раз вынуждает летать на более слабых самолетах если все разбил. На Эксперте же сквадовые гаражи это зло. Один днем натаскал всем самолетов, а вечером все начали эти самолеты расходовать.

Опубликовано:

Ckapa6eu' timestamp='1501794495' post='546976'] Руслан, зря ты пытаешься использовать не дефолтные шрифты. Как начнет это все глючить на всяких маках и айпадах... Ну и подтягивать оно это все будет каждый раз. Красиво, здорово, но не практично.

Ну рассказывай в каких местах, на каких браузерах и т.д. глючит  @font-face

Может я что-то новое узнаю.

Опубликовано:

Сервак лежит? Когда  :fly:

Когда поймем, как генерацию поправить. То, что сейчас генерится - заводить нельзя...

Опубликовано:

Когда поймем, как генерацию поправить. То, что сейчас генерится - заводить нельзя...
Дак заканчивайте кампанию. 
Опубликовано:

А что там такое генерится?

Опубликовано:

Попробовал. Норм! Мне лично нравится.

attachicon.gif6.jpg

Да неплохо, конечно, только это уже ни какая не "печатная машинка", прежний вариант мне лично нравился больше =) Заполнение колонок, конечно, стало гораздо лучше.

Разве война к этому времени еще не должна была закончиться?

Опубликовано:

А что там такое генерится?

Жопа с ручкой)

Просто некуда цели втыкать по заданным правилам. Синие всё отжали. Пора кончать)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жопа с ручкой)

Просто некуда цели втыкать по заданным правилам. Синие всё отжали. Пора кончать)

Заканчивать.

Извините  :blush:

А то оно как то...  :acute:

Жопа с ручкой)

Тааак запускайте новую войну.

Изменено пользователем II./JG51Wizard

Я считаю надо сделать предварительную регистрацию без возможности смены сторон. И балансить стороны на этом процессе. Например если перевес у одной из сторон в количестве 20 человек не давать региться людям за эту сторону. Также удалять аккаунт если он не использовался три недели.

Совершенно не интересно играть в одну калитку.

Изменено пользователем =KK=Des_

Как это не давать регаться? Глупости которые ни на что не влияют. А если зарегалось в начале 30 синих и 40 красных, а играют по факту 25 синих и 5 красных?

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Я считаю надо сделать предварительную регистрацию без возможности смены сторон. И балансить стороны на этом процессе. Например если перевес у одной из сторон в количестве 20 человек не давать региться людям за эту сторону. Также удалять аккаунт если он не использовался три недели.

Совершенно не интересно играть в одну калитку.

Лучше игрокам договориться, чем мы будем им грабли под ноги совать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...