72AG_Truten Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Если технически возможно то А5 в штурмовой комплектации нужно к штурмам отнести.Тогда и Лагга с Р-40. Изменено 3 августа 2017 пользователем 72AG_Truten
-DED-olaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Если технически возможно то А5 в штурмовой комплектации нужно к штурмам отнести. Тогда и Лагга с Р-40. ...и прочие "фоки с пятисоткой" - да, нас посещала такая мысль) Но это непросто.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Тогда и Лагга с Р-40. Это штурмовики?
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Налет на сервере никому не интересен и не учитывается? В статистике? Или, что имеется ввиду? Если в стате то, в стате учитывается. У штурмовиков и бобров все же будут разные рейтинги? Да, всего четыре рейтинга. У кого-нить есть погоны люфтганзы в высоком (относительно) качестве? От унтер-офицера, до оберста.
72AG_Mirveis Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 В статистике? Или, что имеется ввиду? Если в стате то, в стате учитывается. Ну да, в статистике, не увидел такого столбца. Если учитывается и будет отображаться, все нормально. Текущая война, кстати, закончилась, или сервер просто не работает?
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ну да, в статистике, не увидел такого столбца. Если учитывается и будет отображаться, все нормально. На главной странице сокращенные таблички. По ссылкам будут расширенные рейтинги будут. (Недоделка на скрине) Текущая война, кстати, закончилась, или сервер просто не работает? Не могу знать. По поводу какие самолеты относятся к ястребам/штурмам/бобрам я несколько раньше давал выкладку. В теме есть.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 У кого-нить есть погоны люфтганзы в высоком (относительно) качестве? От унтер-офицера, до оберста. Можно тут надергать если подойдут http://jg51gruppe2.com/ii.jg51dienstgrade.html
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А может без шапки оставить статистику? Очень аутентично и аскетично будет.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Можно тут надергать если подойдут http://jg51gruppe2.com/ii.jg51dienstgrade.html Спасибо, но хочется фотореалистичности. Там у вас векторные. Просто для ВВС уже сделаны с фото качеством. Будут сильно резать глаз. А может без шапки оставить статистику? Очень аутентично и аскетично будет. Не знаю. Без шапки фигово как-то. Нужно же логотип вставить и все такое)) Я аще делал анимацию, но меня отговорили)) Можно было бы, но что-то ресурсов отжирает у браузера прилично. Изменено 3 августа 2017 пользователем -DED-Zlodey
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Шрифт как-то немного напрягает зрение. ИМХО 4
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Не знаю. Без шапки фигово как-то. Нужно же логотип вставить и все такое)) Я аще делал анимацию, но меня отговорили)) Можно было бы, но что-то ресурсов отжирает у браузера прилично. А где взять логотип? Поделитесь) Шрифт как-то немного напрягает зрение. ИМХО Шрифт согласен, чуть-чуть читабельнее и отлично
72AG_Mirveis Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Шрифт как-то немного напрягает зрение. ИМХО Аутентичность же требует жертв =) Мне лично очень нравится, хотя, конечно, Arial, к примеру читается лучше =) А вот шрифт, которым заполнены колонки в общем рейтинге, из общего стиля выбивается, мне кажется 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А где взять логотип? Поделитесь) У Ruhman`a есть. А вот шрифт, которым заполнены колонки в общем рейтинге, из общего стиля выбивается, мне кажется В угоду читабельности выбран именно этот шрифт. Ну и... "недоделка"
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 У Ruhman`a есть. Он на отдыхе, слава Богу)
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Он на отдыхе, слава Богу) Хорошо ему) logo.zip
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Я не против антуража, но есть более удачные шрифты (а-ля пишущая машинка) "на каждый день". Шрифт не должен содержать потертости и помарки, чтоб не напрягать зрение. Буду дома поищу, если надо. Изменено 3 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Дима, ты как-то делал "памятку" по прицелам и режимам на F4, вот там шрифт очень даже подойдёт, как мне кажется.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 В ЛС Ответил. Я не против антуража, но есть более удачные шрифты (а-ля пишущая машинка) "на каждый день". Шрифт не должен содержать потертости и помарки, чтоб не напрягать зрение. Буду дома поищу, если надо. Ну, ежели есть такой шрифт, с радостью прикручу. Читабельность важный момент и если твой вариант ее улучшит, отказываться не будем. Б52 не предлагать)) Там не все символы есть емнип
707shap_Srbin Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ответил. Ну, ежели есть такой шрифт, с радостью прикручу. Читабельность важный момент и если твой вариант ее улучшит, отказываться не будем. Б52 не предлагать)) Там не все символы есть емнип Примеры шрифтов. Наш, немецкий и английский. Без потёртостей, под пишущую машинку. Читается отлично. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Без потёртостей, под пишущую машинку. Читается отлично. Спасибо, я все такое видел. Потертости хоть и есть, но ... не важно. Важно то, что шрифт нужно такой найти еще. Найдете, не вопрос прикрутим делов минуты три. Буду благодарен за помощь. Больше времени уходит на поиск.
707shap_Srbin Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Кириллица: http://office-guru.ru/fonts/lettera-trentadue-123.html Латиница: http://allshrift.ru/font/urania-czech/ http://allshrift.ru/font/bohemian-typewriter/
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 По поводу шрифтов попробуй этот: https://drive.google.com/file/d/0B5y1gu183B2WdHNsdkNIbUN0Y2s/view?usp=sharing Вообще образцовый (по типу печатной машинки) для меня этот шрифт, но к сожалению там нет кириллицы. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Кириллица: http://office-guru.ru/fonts/lettera-trentadue-123.html Латиница: http://allshrift.ru/font/urania-czech/ http://allshrift.ru/font/bohemian-typewriter/ Спасибо. Я извиняюсь, виноват, не сказал, что нужен щрифт поддерживающий и кириллицу и латиницу. Этот вариант не подойдет.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 По поводу шрифтов попробуй этот: https://drive.google.com/file/d/0B5y1gu183B2WdHNsdkNIbUN0Y2s/view?usp=sharing Попробовал. Норм! Мне лично нравится. 3
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Руслан, зря ты пытаешься использовать не дефолтные шрифты. Как начнет это все глючить на всяких маках и айпадах... Ну и подтягивать оно это все будет каждый раз. Красиво, здорово, но не практично. Пеликанам лайк за находчивость. Остальные до такого способа пополнения саплаев просто не догадались. На ТАВ очень продумано сделан гараж. Там как раз вынуждает летать на более слабых самолетах если все разбил. На Эксперте же сквадовые гаражи это зло. Один днем натаскал всем самолетов, а вечером все начали эти самолеты расходовать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ckapa6eu' timestamp='1501794495' post='546976'] Руслан, зря ты пытаешься использовать не дефолтные шрифты. Как начнет это все глючить на всяких маках и айпадах... Ну и подтягивать оно это все будет каждый раз. Красиво, здорово, но не практично. Ну рассказывай в каких местах, на каких браузерах и т.д. глючит @font-face Может я что-то новое узнаю.
-DED-ASF Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Сервак лежит? Когда Когда поймем, как генерацию поправить. То, что сейчас генерится - заводить нельзя...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Когда поймем, как генерацию поправить. То, что сейчас генерится - заводить нельзя... Дак заканчивайте кампанию.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Когда поймем, как генерацию поправить. То, что сейчас генерится - заводить нельзя... А что там такое генерится?
72AG_Mirveis Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Попробовал. Норм! Мне лично нравится. 6.jpg Да неплохо, конечно, только это уже ни какая не "печатная машинка", прежний вариант мне лично нравился больше =) Заполнение колонок, конечно, стало гораздо лучше. Когда поймем, как генерацию поправить. То, что сейчас генерится - заводить нельзя... Разве война к этому времени еще не должна была закончиться?
72AG_Crusader Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 А что там такое генерится? Жопа с ручкой) Просто некуда цели втыкать по заданным правилам. Синие всё отжали. Пора кончать) 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Жопа с ручкой) Просто некуда цели втыкать по заданным правилам. Синие всё отжали. Пора кончать) Заканчивать. Извините А то оно как то...
1/JG601_Wizard Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Жопа с ручкой) Просто некуда цели втыкать по заданным правилам. Синие всё отжали. Пора кончать) Тааак запускайте новую войну. Изменено 4 августа 2017 пользователем II./JG51Wizard
=KK=Des_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Я считаю надо сделать предварительную регистрацию без возможности смены сторон. И балансить стороны на этом процессе. Например если перевес у одной из сторон в количестве 20 человек не давать региться людям за эту сторону. Также удалять аккаунт если он не использовался три недели. Совершенно не интересно играть в одну калитку. Изменено 5 августа 2017 пользователем =KK=Des_
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Как это не давать регаться? Глупости которые ни на что не влияют. А если зарегалось в начале 30 синих и 40 красных, а играют по факту 25 синих и 5 красных? Изменено 5 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Crusader Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Я считаю надо сделать предварительную регистрацию без возможности смены сторон. И балансить стороны на этом процессе. Например если перевес у одной из сторон в количестве 20 человек не давать региться людям за эту сторону. Также удалять аккаунт если он не использовался три недели. Совершенно не интересно играть в одну калитку. Лучше игрокам договориться, чем мы будем им грабли под ноги совать.
Рекомендованные сообщения