Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:biggrin: Статистика... Никого не хочу обидеть, но иногда складывается такое впечатление что некоторые товарищи  :biggrin: теребонькают на свою статистику))  

Опубликовано:

В командных видах спорта давно уже все на статистику завязано. Про коэффициент полезности слышали? Посмотрите на досуге фильм - "Человек, который изменил все", там очень хорошо эта тема раскрыта

Не ну я не против статистики, пущаю молются на нее кому надо. Но делать  бессмысленными полеты бобров зачем? Вот я лечу такой жирный, убивайте меня истребители, да даже убивать не надо. Вчера хенку полоснул по движкам. Добивать не стал, зачем?  Один хрен не долятит и очки потеряет. Какой то праздник истребителям сделали.

Опубликовано:

но может и бросить и в бой вступить. А ил что должен сбросить? Хвост?

Ил в умелых руках может очень много крови у ястребов выпить. Ему главное момент атаки не прозевать...

Опубликовано:

куда ходить? арту и мостики можно истребителями разбить, вот если можно было бы филд вырезать, чтоб закрыть, порты побить, войска поддержать на линии фронта... 

скоро должны цели для илов появиться.

Опубликовано: (изменено)

Итак по ПП 1. Личная стата должна быть соразмерна у бобров и истребителей.

Как я себе это вижу.

Берем среднестатистического бомбера, смотрим его налет по часам и количество набитых очков. Тут нетрудно посчитать сколько бомбер зарабатывает в личную стату в час - некое число Х.

Средний истребитель (или чуть лучше среднего) способен в час сбить 3 самолета (тут опять же стата это покажет). Так вот стоимость самолета (штурмовика) должна быть равна число Х разделить на 3. Далее от полученного числа отнимаем немного и получаем стоимость ястреба, прибавляем чуть-чуть и получаем стоимость бобра.

При таком раскладе хороший истребитель сможет быть в топе. Хороший бомбер  - тоже.

Какие в этом плюсы: Истребители, которым интересна статистика будут тут летать. Даже если их стата будет им важней общей победы - вклад они вносить будут, Тк сбивая много, они заставляют противника таскать саплаи, они мешают бомбить, сбивая бобров.

Это сделает сервер интересней для чистых истребителей и не отпугнет их.

Если хотим уклон в сторону бобров, то можно немного снизить стоимость самолетов. Но сейчас кинув 500кг я получу при хорошем раскладе больше 100 очков, потратив пол часа. Те ястреб должен сбить за час штук 15 самолетов, что не реально.

ЗЫ Кому стата не важна - ну так и не смотрите её, никто не заставляет. Внутриигровые очки на карте  (те что в %) не привязаны к личной стате.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

post-26433-0-79198000-1455292013_thumb.jpg

скоро должны цели для илов появиться.

Ну ну 

• 1CGS
Опубликовано:

Прекрасно, михалыч. Теперь как ответственного за стату, прошу вас пересчитать очки за технику и наземку согласно вашим выкладкам и расчетам. Пока это не сделаете, стата выключена.

Прекрасно, михалыч. Теперь как ответственного за стату, прошу вас пересчитать очки за технику и наземку согласно вашим выкладкам и расчетам. Пока это не сделаете, стата выключена.

Зачем выключать то??? Выключать точно не надо!

Как посчитаю, выложу тут предложение. Если народное вече согласно - попробуем. Может все против...?

Ответственный за стату :lol:

Для выборки желательно знать с какого периода стоимость наземки не менялась.... Я вот точно не помню. Подскажите?

Ил в умелых руках может очень много крови у ястребов выпить. Ему главное момент атаки не прозевать...

Я что то не вижу чтобы ты умело воевал на иле. Может ошибаюсь и ты ас иловод? Ты еще скажи что на 110 можешь ушатать  красного истребителя :)

Зачем выключать то???

Как посчитаю, выложу тут предложение. Если народное вече согласно - попробуем. Может все против...?

Ответственный за стату :lol:

давай не отмазывайся теперь.  :lol:

Изменено пользователем Albatros
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.giffLExOVeuY3E.jpg

Ну ну 

А если серьезно, появятся цели для илов,будет классно, если нет,так нет. В принципе ребята тут никому ни чем не обязаны,никто никого не держит,каждому не угодишь все равно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

улыбают заявки в духе " я не умею, я не могу, я не хочу, вы отталкиваете новичков, слишкомсложнаа"  Извините, здесь не детский сад, нужно хоть немножко стараться. В конце-концов, если что-то не знаешь зайди в тс и спроси. все расскажут

Разрабы, не унывайте, сервер отличный, спасибо!

"Я не умею летать на хенке, поэтому не могу привести соплай -  сервер говно." пффх-ха-ха-ха  :lol:

• Поддерживаю! 1

А если серьезно, появятся цели для илов,будет классно, если нет,так нет. В принципе ребята тут никому ни чем не обязаны,никто никого не держит,каждому не угодишь все равно

я стопроцентно уверен что ребята трудятся в этом направлении, и если их поменьше троллить как Акела, то быстрее будет результат)

"Я не умею летать на хенке, поэтому не могу привести соплай -  сервер говно." пффх-ха-ха-ха  :lol:

на хенку я сел впервые в этой игре на прошлой неделе) когда надо было привезти саплай))) оказалось что я могу)))

Изменено пользователем marc

Ну лично я не троллю. А выражаю мнение не одного человека. Именно летающим на бобрах, эти не засчитанные очки это как серпом по одному месту. Сделайте результат от сброса меньше, но зачем же лишать совсем? Не прошу  ГСС посмертно, прошу чтобы помнили!   :biggrin: А... Все равно троль для кого то)).

Опубликовано:

на хенку я сел впервые в этой игре на прошлой неделе) когда надо было привезти саплай))) оказалось что я могу)))

Да он сам летит, в тс кто-то сказал "Ни что не летает лучше, чем пустой транспортник" :)

Опубликовано:

я стопроцентно уверен что ребята трудятся в этом направлении, и если их поменьше троллить как Акела, то быстрее будет результат)

Это хорошо что смог. А ведь не все могут))). Я например движки спалил в первый полет, сразу после взлета. Потом уже видео смотрел как управлять этим масалетом.

Опубликовано:

в любом случае, сервер и не рассчитан на новичков, для этого есть дед-нормал. Может все таки не резать очки под ноль за то что не довез? А то получается враг ущерб получил, а профита ноль...

• 1CGS
Опубликовано:

дальше больше будет, в ваших же интересах освоить ТС, кто еще пытается летать в одиночку

Опубликовано:

maxresdefault.jpg

То самое чувство когда на хенке приказал стрелкам открывать огонь по наземным целям :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дальше больше будет, в ваших же интересах освоить ТС, кто еще пытается летать в одиночку

:biggrin: В этой игре чем ты незаметней тем лучше. Я пока не стал летать на истребителе меня не сбивали почти.Летал всегда один. Толпу обнаружить на много легче. Самый страшный враг для меня это то что выкидывает с сервера. Уж лучше бы сбивали, не так обидно было бы.  :)

Опубликовано:

Я что то не вижу чтобы ты умело воевал на иле. Может ошибаюсь и ты ас иловод? Ты еще скажи что на 110 можешь ушатать  красного истребителя :)

Я не ас-иловод и вообще не ас. На иле летаю так себе. Про то, как на Иле мессера ушатать, спроси Kirill'а или AlexVVV...

Ну, а на 110ке - то можно и ушатать, ежели ястреб зазевается. Спроси Митяя или marc'а. Они мою 110ку на зуб пробовали :)

Опубликовано:

стата выключена.
А битве то уже поди лет 15. Не проще ли разделить стату на тех и этих? Убил наземку, не важно на чем - бомбист, сбил самолет, сам сбил, не ИИ - истребитель... А там дели очки на командные\личные, долетел\упал и тп, своди всех в общую кучу если интересно (не объективно, особенно по точности стрельбы)...

Я не ас-иловод и вообще не ас. На иле летаю так себе. Про то, как на Иле мессера ушатать, спроси Kirill'а или AlexVVV...

Ну, а на 110ке - то можно и ушатать, ежели ястреб зазевается. Спроси Митяя или marc'а. Они мою 110ку на зуб пробовали :)

я думал последует более длинный список умелых а не криворуких как я :).  Ну если зазевается то да.  :fly:Давай со мной повоюем? Я как неопытный ятреб, и ты на 110 ке. Просто интересно, как ты меня собьешь. Обещаю в лоб на тебя не лезть :)

Вот мой расчет. (Данные за февраль)

Итак берем 20 (Взял 5 тк сайт статы перестал работать) лучших по наземке (все-таки лучше на лучших ориентир брать, сервер ведь с уклоном на бобров)

1 - 1980\32ч - 10839 очков

2- 1594\12ч - 7888

3- 1581\48ч - 8275

4- 1398\40ч - 7104

5-  1100\26ч - 6139

За это время на семерых парни заработали - 40245

Берем среднее время - (32+12+48+40+26)\5 = 31,6ч. 

Средние очки - 39977\5 = 8049.

Итого в час - 8049\ 31,6 = 253. Округляем - 250.

250\3= 83.

Те Истребитель, который сбивает 3 самолета в час сможет быть в топ 5 если один самолет будет стоить 80 очков.

Далее берем например - Истребитель - 50, Штурмовик - 70, Бомбер - 100.

Как то так... Можно проанализировать сколько в среднем сбивают в час на этом сервере и скоректировать немного.

• 1CGS
Опубликовано:

Стата выше, можешь посмотреть детальнее

Опубликовано:

Михалыч. Дальше то что, ваше предложение? В деталях

Я не Михалыч, но от себя скажу: уберите фоки. Ибо не "истарично". 

а вы заметили что негодуют только красные)

Да перестань. 

Просто красные ущемлены по ЛТХ самолетов, а тут им по самые гланды задвигают. Коллективизма хотят. 

И блин, может послабее арту на складах? Не серьезно как-то по пол самолета чтобы отваливалось.

Опубликовано:

Стата выше, можешь посмотреть детальнее

Детальнее посмотрю, но не сегодня... :) 

Историчность важна на эвентах. Тут пока важней баланс сил. А на одном сервере уже убрали (частично) фоки и оттуда ломануло не мало людей.

Опубликовано:

+++++++ 

Опубликовано:

Гасите свет, они на свет лезут! © Для вас уже сделали самый историчный сервер, плюс там элита летает, проследуйте туда.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тут пока важней баланс сил

Так фока имбалансная техника, куда не глянь. 

Опубликовано:

Вот кому надо летать в команде так синим. Пробовал летать на фоке в одиночку.Не очень то получается. А красным хоть в команде хоть без команды. Умирать медленнее или быстрее вся разница :)

Опубликовано:

Гасите свет, они на свет лезут! © Для вас уже сделали самый историчный сервер, плюс там элита летает, проследуйте туда.

Как вы за фоки боритесь :biggrin: 

Красным П-40 уберем с 500 кой ;)  

:biggrin: не, фоку убирать не надо. Мне очень нравится когда она от УБT чих пых падает со своими дудками  :) . Это лучший приз.И статы не надо,видос сохраняешь и смотришь потом в ютике, когда вдали от компа. Особля приятно когда там какой нить господин неуловимый джо засветился.

Опубликовано:

Фоки не при чем, просто задрали любой сервер в крылья превращать.

По лочке бомбового вооружения.

Считаю что на Хенке стоит оставить 1000кг. Этот самолет очень редко увидишь в игре. Он очень легкая добыча. Стоит как то поощрять хенководов.

Далее средние бомберы и штурмовики - максимум 500кг.

Истребители-штурмовики (фока и п40) - максимум 250 Может быть для п40 даже 500, тк опять же не популярный самолет.

Истребители остальные - максимум 100.

Тут дело в разведке целей. Те кто занимается разведкой должны иметь возможность хоть что то бомбить если найдут. Вести разведку на бобрах  - ???? это :wacko:. Да и чем бобрам заниматься в начале миссии? Им ждать надо, пока ястребы разведают. А ястребам должен быть в этом интерес!

Так фока имбалансная техника, куда не глянь. 

Сядь на неё и покажи пример.

я за!!! она нам даром не нать :) Это подарок от разрабов буржуям. Как кость @  :lol:

Кстати пытался вот недавно(сегодня) полетать с командой DeDов рядышком. Ну типа под крышей :) . Они прикрывали 2 пешки..Мой комп накрыло хорошо, аж синий экран и много английских букавок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...