=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Ckapa6eu' timestamp='1494443259' post='527421'] Мне кажется или ты признаешь, что Ил-2 берет ВЯ для уничтожения танков? Раз так, то к чему вся остальная писанина? =) Про писанину себе вопрос задай. Я тебе изначально писал за фразу "учитесь бомбить сотками как Злодей", но пригар жопного отсека от Вяшек настолько велик у представителей синей команды, что зацикленность на оных уже похожа на психическое заболевание.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Моё видение плейнсета в текущей итерации сервера: А pe-2 ser.35 оставить со всеми бомбами? Очень хитро. Может Пе-2 тоже убрать до старта 2го периода? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 А pe-2 ser.35 оставить со всеми бомбами? Очень хитро. Может Пе-2 тоже убрать до старта 2го периода? Насчёт Пе-2 35 серии даже не думал. Можно так же ограничить 4х250 до появления Ю-88. Не очень хитро ....иногда банан - всего лишь банан......
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 валит пазики пачками. Иди, повыковыривай ими пазики из-под деревьев, гроза танков, это же так легко.
Udmurt Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Иди, повыковыривай ими пазики из-под деревьев, гроза танков, это же так легко. Это не легко, но вполне реально. У меня лично по движущимся целям с боковиком 3 м/с получается уничтожить 3-4 танка в течение 5 минут. При этом у меня налёт не более 1 часа в неделю, а с июля 2015 по февраль 2017 я вообще ни разу не брал джойстик в руки.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Иди, повыковыривай ими пазики из-под деревьев, гроза танков, это же так легко. Так не перенапрягайтесь. Используйте бомбы Слетать 2-3 раза на колонну легче чем за один вылет ее из курсового приговорить. Мы синие для вас же стараемся =) Изменено 11 мая 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Так не перенапрягайтесь. Используйте бомбы Слетать 2-3 раза на колонну легче чем за один вылет ее из курсового приговорить. Мы синие для вас же стараемся =) Бомбы против танков на Ил-2 систематически используются если что .....
72AG_TARANTUL Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Кодирование от вяшкобоязни,пригорания пукана,дырявой кармы на форуме.Дорого.Прием ведет шаман высшей категории,заслуженный тролль 80 лвл. И помните,вяшкобоязнь - это не приговор.Звоните.Мы вернем вирпила в семью. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Ckapa6eu' timestamp='1494493246' post='527616'] Слетать 2-3 раза на колонну легче чем за один вылет ее из курсового приговорить. Ты, архи нереально, смешон. Может тогда вам одни пятидесятки оставить только чтобы вы не за один вылет цели закрывали?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Бомбы против танков на Ил-2 систематически используются если что ..... Я знаю. Вот и не понимаю от чего вы все против лочки ВЯшек. Вот и получится, что для синих лочка мегабомб будет большой потерей, а красные лочку ВЯшек и не заметят. К чему спор на 3 страницы в защиту ВЯшек? Ты, архи нереально, смешон. Может тогда вам одни пятидесятки оставить только чтобы вы не за один вылет цели закрывали? Смейся. Смех поднимает настроение и продлевает жизнь!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Иди, повыковыривай ими пазики из-под деревьев, гроза танков, это же так легко.Во-первых я тебе не хамил, а во-вторых я говорил про не реалестичный дамаг который наносит Вя-23 танкам типа Pz.IV. То, что они бывает, что стоят под деревьями (а бывает, что и не стоят) никак на это не влияет. Посылалку отрастил, а логику потерял по дороге.Ну и в-третьих, бывает, что я частенько летаю на автоколонны, и с целью экономии пушек на эмиле, расстреливаю грузовички из пулемета под деревьями, они лопаются от одной хорошей очереди (как и пазики от вяшки) и каких-то особых мучений я не испытываю при этом. Про трудность целей под деревьями рассказывать мне не нужно. Изменено 11 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Truten Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Во-первых я тебе не хамил, а во-вторых я говорил про не реалестичный дамаг который наносит Вя-23 танкам типа Pz.IV. То, что они бывает, что стоят под деревьями (а бывает, что и не стоят) никак на это не влияет.Интересно откуда мнение что дамаг Вя нереалистичный?
=KK=Des_ Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 С интересом посмотрю как ты на пулеметном ишаке будешь 110-ок валить направо и налево, если хоть одну догнать удастся. Ой фот не надо! На отходе постоянно сбивают! И лопается 110 от ишака только в путь! С одной очереди то горит то хвост отрубили и т п
BuubGuuL Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Наверное, из Материалов Википедии, которые гласят, что Вя-23 пробивала 25 мм броню с 400 метров, а Pz-III/IV согласно схемы бронирования имели бортовую броню 30 мм. Плюс общая нереалистичность игры: согласно той же Википедии "При испытании без противодействия противника на полигоне НИИ ВВС «3 лётчика штурмового полка, имевшие боевой опыт, смогли добиться всего 9 попаданий в танк при общем расходе в 300 снарядов к пушкам ШВАК и 1200 патронов к пулемётам ШКАС»!" Т.е. 0,6% попаданий, а в игре - от 30% и выше. Изменено 11 мая 2017 пользователем =Waaagh=BuubGuuL
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Ну и в-третьих, бывает, что я частенько летаю на автоколонны, Вот когда начнешь летать на иле, даже с вяшками, на танки вот тогда я твое мнение внимательно, с удовольствием послушаю. Машинку с пулеметов расположенных на оси прицеливания можно убить с 400 метров. Танк успешно убивается вяшкой начиная с 250 м., при этом убивается он совсем не двумя снарядами поэтому когда ты видишь подрыв танка то дерево может быть слишком близко.
72AG_Truten Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Наверное, из Материалов Википедии[/size], которые гласят, что Вя-23 пробивала 25 мм броню с 400 метров, а Pz-III/IV согласно схемы бронирования имели бортовую броню 30 мм.Википедия это конечно авторитетный источник...
=KK=Des_ Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Скарабей....посчитай по "самолёто-вылетам"...при условии примерного паритета численности команд. Удачный самолёто-вылет 1шт. Ю-88\Хе-111 с мега-бомбами - закрытая артиллерия....с прохода...БЕЗ необходимости "выковыривать" пушки из под сеток и всякую мелочь. Два вылета - 2 артиллерии. 2-3 Ю-88 за три-четыре самолёто-вылета выносят укрепрайон. Итого..для практически полного уничтожения наземки противника в тактической глубине и получения коэффициента 2.0 к скорости захвата, Люфтваффе необходимо совершить примерно 9 -10 самолёто-вылетов на шнелль-бомберах. ВВС для достижения такого же результата необходимо минимум в 2.5-3 раза больше самолёто-вылетов....с желательным обеспечением прикрытия. Что достигается либо в условиях численного перевеса, либо "счастливым стечением обстоятельств". Причём заметь...выполнение задачи бомберами Люфтваффе ведёт к выигрышу в миссии, тогда как выполнение задачи штурмовиками ВВС (полное уничтожение атакующих танков) ведёт всего лишь к ничьей.... Так что в текущей итерации сервера не стоит делать из ВЯ пугало.... Я предложил как вариант сделать доступными мега-бомбы только с тылового аэродрома....чтобы служба мёдом не казалась.....судя по всему первый подход к снаряду удался.... Я согласен что ВЯ не панацея! Но или ВЯ или РС и Рофс нужно изъять в замен мегабомб. На старой версии рандома, 2 не самых опытных ила - я и пират закрывали обе колонны танков! Синим такое не под силу! Может только вису и то не факт! Сейчас танки не супер цель, так что не столь важно но хочется справедливости!! Котлас. бомбить с горизонта арту или укреп не реально! Я имею в виду нормальную высоту, а не 2 тыс.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Ой фот не надо! На отходе постоянно сбивают! И лопается 110 от ишака только в путь! С одной очереди то горит то хвост отрубили и т п Да, всего-то Катлассу пришлось в тебя совершить 285 попаданий, чтобы с одной очереди срезать: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/219580/?tour=9
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Во-первых я тебе не хамил, А где я тебе нахамил? Назвал тебя грозой таков? Это комплимент судя по .. частенько летаю на автоколонны PS/ У меня предложение. Дабы навсегда закончить срачики по поводу у кого толще, предлагаю, перейти на следующую войну с 1941 года, синим за замечательную вышконосную красную сторону а красные переходят за синюю. Изменено 11 мая 2017 пользователем =R=Axel_ 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Я согласен что ВЯ не панацея! Но или ВЯ или РС и Рофс нужно изъять в замен мегабомб. На старой версии рандома, 2 не самых опытных ила - я и пират закрывали обе колонны танков! Синим такое не под силу! Может только вису и то не факт! Сейчас танки не супер цель, так что не столь важно но хочется справедливости!! Котлас. бомбить с горизонта арту или укреп не реально! Я имею в виду нормальную высоту, а не 2 тыс. На старой версии танки были в действительности приоритетной целью. Если БЫ в текущей итерации сервера уничтожение танковой группы противника приводило к победе - претензии ЛВ были БЫ совершенно обоснованы. НО..поскольку уничтожение танков даёт только задержку захвата, а за выбитые наземные цели очки так же начисляются - получается что в общем уничтожать танки достаточно бессмысленное занятие в ситуациях при паритете сторон. Ну допустим уничтожил =gRiJ=Alado танки противника 4 разя кряду..и что....? А ничего....очки за уничтоженную наземку всё равно дадут выиграть миссию....так что танки сейчас именно поэтому практически никогда и не прикрываются...за редкими исключениями. В это же время "гуманист бомбардировщик Дринкис" роняя бомбы сквозь слёзы, вынесет две арты или два укрепрайона и обеспечит своей команде победу.... А где я тебе нахамил? Назвал тебя грозой таков? Это комплимент судя по .. PS/ У меня предложение. Дабы навсегда закончить срачики по поводу у кого толще, предлагаю, перейти на следующую войну с 1941 года, синим за замечательную вышконосную красную сторону а красные переходят за синюю. С предыдущей настройкой плейнсета...и доступными мега-бомбами.
BuubGuuL Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Википедия это конечно авторитетный источник...В этом источнике больше ссылок на историческую литературу, чем в посте со ссылкой на игру Ил-2. Ну допустим уничтожил =gRiJ=Alado танки противника 4 разя кряду..и что....? А ничего....очки за уничтоженную наземку всё равно дадут выиграть миссию....так что танки сейчас именно поэтому практически никогда и не прикрываются...за редкими исключениями. В это же время "гуманист бомбардировщик Дринкис" роняя бомбы сквозь слёзы, вынесет две арты или два укрепрайона и обеспечит своей команде победу.... Это как 2 укрепления и 2 арты обеспечат победу =240 очков? ...не понял, поясните подробнее. Изменено 11 мая 2017 пользователем =Waaagh=BuubGuuL
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 С предыдущей настройкой плейнсета...и доступными мега-бомбами
BaBah_ Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Скарабей лови, Ил и Миг сервер Action and dogfight, красных игроков не было на сервере, так что, кто попался, выпрыгивал так как лень домой было лететь, но не суть. Где здесь пушки не дамажат?http://il2action.ddns.net/ru/sortie/log/166778/?tour=7 теперь ты бери Ил с Вя и на колонну, а Абент на Ла с вечным двигателем пусть тебя прикроет Изменено 11 мая 2017 пользователем BaBah_
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Сколько требуется времени что бы уничтожить танковую колонну в среднем? Одному илу минут 7-8 наверное. Сколько времени требуется что бы сбросить пару мегабомб и уничтожить арту? Одной 110-ке максимум время задержки взрывателя, а это 15 секунд емнип. Чуете разницу? При этом синие обычно быстрее красных. При этом уничтожение арты ведет к победе, уничтожение танков ведет к ничейке. Включите мозг немного хотя бы. Ну, а если не хотите, велкам за красную сторону, покажете мегаскилл по использованию вяшек.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Судя по резко упавшей активности синих антивяшников, им уже обсуждение Вя не интерессно))).
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Интересно откуда мнение что дамаг Вя нереалистичный?из Перова и Растренина например: "Полигонные испытания показали, что при стрельбе из пушек ВЯ-23 бронебойно-зажигательным снарядом Б3-23 с самолета Ил-2 под углами планирования до 30° (высота подхода 100-600 м) возможно поражение легких немецких танков типа Pz.II Ausf F и Pz.38(t) Ausf С при попадании снаряда в борт и заднюю часть танка с дистанции 300-400 м, так как толщина брони в этих местах 15 мм. Поражение крыши башен этих танков (толщина брони 10 мм) с таких же дистанций также возможно, но при углах пикирования более 40° . Из 53 попаданий в эти танки, полученных при выполнении 15 самолетовылетов, только в 16 случаях было получено сквозное пробитие (30% от числа попавших в танки снарядов) брони, в 10 случаях были получены вмятины в броне и рикошеты, остальные попадания пришлись в ходовую часть. Попадания же Б3-23 в ходовую часть танка повреждений ему не наносили. При этом все 16 сквозных пробоин в броне танков пришлись на атаки под углом планирования 5-10° (высота подхода 100 м, дистанция открытия огня 300-400 м). Поражение брони танка Pz.38(t) Ausf Е с усиленным бронированием (лоб корпуса и башни – до 50 мм, а борт корпуса над ходовой частью и борт башни – до 30 мм) при тех же условиях атаки было возможным только в борт у ходовой части танка, где устанавливалась броня толщиной 15 мм. Однако попадание в чистую броню этой части танка было маловероятным, поскольку большая площадь закрывалась роликами, колесами и гусеницами. Лобовая броня всех немецких легких танков, имеющая толщину 25-50 мм, при стрельбе из пушки ВЯ-23 снарядом БЗ- 23 при атаке с воздуха с Ил-2 не пробивалась. Что касается средних немецких танков типа Pz.IV Ausf D, Pz.III Ausf G и StuG III Ausf E с толщиной бортовой брони 30 мм, лобовой – 50 мм, надмоторной брони – 15-18 мм и крыши башен – 10-17 мм, стоявших в это время на вооружении вермахта, то их броня при стрельбе с самолета Ил-2 снарядами Б3-23 пушки ВЯ-23 не поражалась ни с одного направления атаки. Из 62 попаданий в немецкие средние танки (Pz.III Ausf G и StuG III Ausf E), полученных при полигонных стрельбах с воздуха, было только одно сквозное пробитие (в броне толщиной 10 мм), одно застревание сердечника, 27 попаданий в ходовую часть, не наносящих существенных повреждений танку, остальные попадания снарядов дали либо вмятины, либо рикошеты. Анализ результатов полигонных стрельб показывает, что устойчивое поражение средних немецких танков можно было обеспечить (крыша башни Pz.III Ausf G и надмоторная часть танка Pz.IV Ausf D с толщиной брони 10 мм) только с пикирования под углами более 40° с дальностей 300-400 м. Однако пилотирование штурмовика Ил-2 на этих режимах было очень сложным, а вероятность попадания в уязвимые части танков, из-за малой их площади, была все же небольшой. Другими словами, штурмовик Ил-2, вооруженный пушками ВЯ-23, мог наносить поражение только легким немецким танкам, да и то при атаке последних сзади или сбоку под углами планирования до 30е . Атака же самолетом Ил-2 любого немецкого танка спереди как с планирования, так и с бреющего полета была совершенно неэффективна, а средних немецких танков – также и при атаке сзади. По мнению летчиков-испытателей НИП АВ ВВС КА самая удобная и эффективная стрельба с самолета Ил-2 из пушек ВЯ-23 по немецким танкам, с точки зрения ориентировки, маневрирования, времени нахождения на боевом курсе, точности стрельбы и т.д., являлась стрельба с планирования под углом 25- 30° при высоте ввода в планирование 500-700 м и скорости ввода 240-220 км/ ч (высота вывода – 200-150 м). Скорость планирования одноместного Ил-2 при этих углах увеличивалась незначительно – всего на 9-11 м/с, что допускало маневрирование для наводки по прицелу и трассе. Полное время атаки цели (устранение бокового скольжения при развороте на цель, прицеливание и ведение огня из пушек) в этом слу чае было вполне достаточным и колебалось от 6 до 9 сек, что позволяло летчику сделать две-три прицельные очереди из расчета, что на устранение бокового скольжения штурмовика при развороте на цель необходимо затратить около 1,5-2 сек, на прицеливание и исправление наводки между очередями требуется также 1,5-2 сек, а длина очереди не превышает 1 сек (ведение огня из пушек ВЯ более 1 -2 сек приводило к существенному нарушению наводки и к резкому увеличению рассеивания снарядов, то есть к снижению точности стрельбы). Дальность начала прицеливания по танку составляла 600-800 м,а минимальная дистанция открытия огня – около 300- 400 м." Ну и т.д. Изменено 11 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 8
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Котлас. бомбить с горизонта арту или укреп не реально! Я имею в виду нормальную высоту, а не 2 тыс. Катласс. Зачем бомбить арту с 5к.....? Обьектовое ПВО там работает до ЕМНИП 1000-1500м максимум. На укрепрайоне там да..37мм достаёт вроде как до 3500м. Следующий вариант плейнсета. Хе-111-Н6 доступен сразу. Получается что у Люфтганзы есть "шнелль-бомбер" в виде 110-ки с максимум СЦ-250 и медленный линейщик в виде Хе-111 без СЦ-1000 и выше. planeset_v4.pdf Изменено 11 мая 2017 пользователем =FPS=Cutlass
72AG_Truten Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Анализ результатов полигонных стрельб показывает, что устойчивое поражение средних немецких танков можно было обеспечить (крыша башни Pz.III Ausf G и надмоторная часть танка Pz.IV Ausf D с толщиной брони 10 мм) только с пикирования под углами более 40° с дальностей 300-400 м. Однако пилотирование штурмовика Ил-2 на этих режимах было очень сложным, а вероятность попадания в уязвимые части танков, из-за малой их площади, была все же небольшой. Читай внимательнее. Не нужно путать игру и реальность. То что мы делаем в игре никто не делал в реальности из-за инстинкта самосохранения. В игре даже с более близких дистанций стреляют.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Не нужно натягивать сову на глобус. Что я должен читать внимательнее, когда в игре пазик взрывается от короткой очереди в борт? Судя по видео Фина. В реальной жизни поразить средний немецкий танк было очень и очень трудно. Шанс пробития был крвйне мал, и сколько потребовалось бы бк чтобы уничтожить один танк, добившись нужного количества пробитий. А у нас в игре они взрываются как бочки с порохом, один ил2 может убить всю колонну. По моему мнению переапанность дамага вя23 очевидна. Или как минимум есть вопросы к броне пазиков. А некоторым, не надо рассказывать про танки под деревьями, это другая тема. Изменено 11 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Не нужно натягивать сову на глобус. Что я должен читать внимательнее, когда в игре пазик взрывается от короткой очереди в борт? Судя по видео Фина. В реальной жизни поразить средний немецкий танк было очень и очень трудно. А у нас в игре они взрываются как бочки с порохом... По моему мнению переапанность дамага вя23 очевидна. Или как минимум есть вопросы к броне пазиков. А некоторым, не надо рассказывать про танки под деревьями, это другая тема. Феликс, посмотри внимательней видео Фина. С какого расстояния Фин открывал огонь? Сравни это с твоей же цитатой выше. Потом попробуй повторить с расстояния хотя бы 400 метров. Если после этого останутся вопросы - засылай видео разработчикам, чтобы проверили.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Херомант, черным по белому написано куда и под каким углом нужно стрелять, чтобы был маленький шанс пробить броню танка. И куда и как стреляет Фин? И я думаю эти данные не являются откровением для разработчиков, ибо есть в открытом доступе. 2
72AG_Truten Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Не нужно натягивать сову на глобус. Что я должен читать внимательнее, когда в игре пазик взрывается от короткой очереди в борт? Судя по видео Фина. В реальной жизни поразить средний немецкий танк было очень и очень трудно. А у нас в игре они взрываются как бочки с порохом... По моему мнению переапанность дамага вя23 очевидна. Или как минимум есть вопросы к броне пазиков. А некоторым, не надо рассказывать про танки под деревьями, это другая тема. Фин в своем видео стреляет с дистанции не превышающей 200 метров. А в твоих мемуарах написано - с дальностей 300-400 м. Бронепробиваемость разная будет. На сервере не идеальные условия для заходов, часто под углом к броне. Ты удивишься возможно, но не в каждом заходе поражается танк вяшкой. Это могут только единицы наверное. Так что сову натягиваю не я. Изменено 11 мая 2017 пользователем 72AG_Truten
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Фин стреляет в крышу башни или надмоторную часть под углом больше 40°? Он стреляет в борт. Пробиваться и лопаться танк не должен при таких условиях.Если вам хочется считать, что все нормально с дамагом по пазикам, это ваше право. Факты, которые Вы просили, я предоставил. Изменено 11 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Truten Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Фин стреляет в крышу башни или надмоторную часть? Он стреляет в борт. Но с какой дистанции? Там попадания и ниже борта и в башню есть, причем их большинство.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Да забудьте про отчеты, реализм и т.д., это игрушка ) На полигонах в танки попадало не более 4% снарядов, о чем вы тут спорите? Точно так же для бомбометания существовала минимальная высота сброса. Вас что-то не волнуют сбросы SC 500 и 1000 по нулям. Придумали себе историчность, блин ) 9
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 .Если вам хочется считать, что все нормально с дамагом по пазикам, это ваше право. А как обстоят дела по 3,7 на штуке? Там все нормально?
Graphite Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Да, поскольку у нас бронепробиваемость считается честно, то ничего удивительного, что при попаданиях с 100-200 м игра считает танк уничтоженным. Однако это не имеет ничего общего с реалиями той войны. В таких случаях становится очевидно, что дм брони требует донастройки. 1
-DED-olaff Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Когда сервер обновят? В процессе. Т. к. там ещё командер и генератор, которые при обновлениях иногда выдают сюрпризы, то это несколько дольше, чем просто сервер завести.
Рекомендованные сообщения