Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты сам про дамаг от игроков писал, ставь задержку на взрывателе побольше.

На каком нахрен взрывателе? Алекс, мне порой кажется что ты вообще не читаешь сообщения на которые даешь свои ответы. Не первый раз за тобой такое замечаю.

воо начинаешь мыслить правильно. а 110 разве ровня пехе по выживаемости? отсюда возникает резонный вопрос- раз разработчики посчитали сделать такие крафты редам то почему синим нужно резать бомбы? выживаемость у одних компенсируется уроном у других. 

На чито-красных самолетов потеряно 42 за 41:37

На хрустальных синих - 19 потерянных за 34:13

Пиши исчо ©

А господин "онолитег" не желает сделать анализ причин потери самолетов в том и другом случае? По моему хорошо видно что больше половины он сам падал или уничтожался ПВО.

Живучесть огня ПВО не касается? Вас там взрывами мега-бомб на отходе не контузит? )

В игре с дамагом от ПВО проблем не замечено, но по дамагу от игроков есть вопросы. 

С интересом посмотрю как ты на пулеметном ишаке будешь 110-ок валить направо и налево, если хоть одну догнать удастся.

Опубликовано:
Ckapa6eu" post="527378" timestamp="1494437154"]

На каком нахрен взрывателе? Алекс, мне порой кажется что ты вообще не читаешь сообщения на которые даешь свои ответы. Не первый раз за тобой такое замечаю.

Главное, про крутку крыла не забыть упомянуть :)

Опубликовано:

Если ты нихрена не в курсе чем красные уничтожают танки то лучше промолчать, а то смешным выглядишь. А вообще смешно выглядит как синий учит красного чем и как танки уничтожать))))

Я не знаю, но статистика явно не врет. (взял игрока из топа)

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/219129/?tour=9

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/218880/?tour=9

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/218874/?tour=9

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/218185/?tour=9

Надеюсь так я еще более смешным выгляжу ;)

Опубликовано:

Октябрь. 2016г.

Синие: Танковая колонна красных имеет КВ-1 и не уничтожается курсовым вооружением в отличи от немецкой танковой колонны. Давайте уберем из колонны КВ-1.
Красные: Не надо ничего убирать. Зато у немцев есть мегабомбы которыми они все закрывают. Пусть все останется как есть.

Май 2017г.

Красные: надо убрать у синих мегабомбы

Синие: не надо ничего убирать. Если убирать, что давайте уберем у красных ВЯ

Красные: не надо сравнивать ВЯ и мегабомбы!

Январь 2018г.

Красные: Да запретите уже взлетать синим с прифронтовых аэродромах кроме Ju52

Синие: А еще запретите синим брать более 3х самолетов на всю синюю сторону

Красные: отличная идея. надо реализовать

=)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На каком нахрен взрывателе?

На бомбовом. Чтобы не накрывало взрывной волной, а то не понимаешь, о чем пишешь )

Опубликовано:

На бомбовом. Чтобы не накрывало взрывной волной, а то не понимаешь, о чем пишешь )

Выдыхай, бобер!

Разговор про повреждения от курсового вооружения!

95515713_F0zHFYXvckA.jpg

Опубликовано:

В 8-ом периоде прошлой кампании было разрешено вообще всё - в качестве эксперимента. Что красные про этот эксперимент потом написали - никакой форум цитат не выдержит)

Поэтому было предложено сделать так. Всего-навсего.

п. с. Сарказмы и разговоры "длинней ли вяшка тысячи килограмм" - это всё прекрасно, только шелуха. Вот таблица выше - предлагайте свои варианты этой таблицы.

Опубликовано: (изменено)

Выдыхай, бобер!

Разговор про повреждения от курсового вооружения!

Вот ты тугой )

Вопрос о необходимости мегабомб снят - считаю, что некоторым их надо оставить и Ф4 в 41-м дать ))

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

На мой взгляд все очевидно - либо менять шаблоны целей, для нивелирования калибра бомб (очень трудозатратно), либо лочить мегабомбы. Даже при лочке мегабомб у синих все-равно будет преимущество, просто не такое большое как сейчас. А Вяшка на баланс никакого влияния не оказывает.

Опубликовано:

А Вяшка на баланс никакого влияния не оказывает.

ВЯшка - единственное, что их способно догнать, вот и вся причина :)

Опубликовано:

Вот ты тугой )

А Аксель говорит еще и смешной. ;)

Опубликовано:

Действительно, нахрен она нужна ? Откажешся от Вя ?

Сервер не  плюсует модификации.

Опубликовано:

Есть такие, кто считает, что в ситуации "можно всё" в игре идеальный баланс?

Опубликовано:

Есть такие, кто считает, что в ситуации "можно всё" в игре идеальный баланс?

Идеальным он был бы если ВЯ убрать, а так есть конечно небольшой перекос в сторону красных ;)

Опубликовано:

Вя в бзс это тяжелая наркомания и надругательство над реализмом. Ни в одном отчете нету чтобы илы валили с <37мм танки.

Опубликовано:

Т.е. 2х1800 против 2х500 - это норм?)

Ckapa6eu' timestamp='1494437516' post='527380'] Надеюсь так я еще более смешным выгляжу

Стал еще смешнее. Ты вменяешь в вину штурмовику то, что он берет вооружение для эффективной работы по танкам? Какая разница между вяшкой и 1000кг бомбой? Вяшка для чего понимаешь? А бомба 1000кг для чего? А может стомохнатки синим залочим? А то ишаки их не догоняют.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Мегабомбы в каждом вылете это ещё большая наркомания.

Опубликовано:

надругательство над реализмом
Надругательство над орехом синих)))) :lol:  :P
Опубликовано:

Сервер не  плюсует модификации.

Есть! Поймал эту подлую багу за ногу. Чиню.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Стал еще смешнее. Ты вменяешь в вину штурмовику то, что он берет вооружение для эффективной работы по танкам? Какая разница между вяшкой и 1000кг бомбой? Вяшка для чего понимаешь? А бомба 1000кг для чего? А может стомохнатки синим залочим? А то ишаки их не догоняют.

Мне кажется или ты признаешь, что Ил-2 берет ВЯ для уничтожения танков? Раз так, то к чему вся остальная писанина? =)

Т.е. 2х1800 против 2х500 - это норм?)

КВ-1 и Т-34 против пазиков - это норм?)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В авиасимах сама по себе дамаг-модель наземки настолько аркадная, что пытаться выстроить из нее реализм - тщетно. Если взять БзХ в таком виде как сейчас - то это игра про истребители, в которой ударные самолеты это живые статисты с аркадными (к сожалению) правилами игры. Игра на ударном сейчас - это всегда компромисс, сделка с глазами и мозгом. А там где аркадность - там неизбежны поиски баланса, которые неуместно оправдывать историчностью (опять же - к сожалению).

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я смотрю тут некоторым "впрягателям" за синюю сторону можно уже выдавать звание "герр шершавый язычок"... с нагрудным значком "Слезы Евы Браун"...

З.Ы: Это какое по счету обсасывание темы - мегабомбы vs ВЯ-23? Весеннее обострение, не иначе...

Опубликовано:

КВ-1 и Т-34 против пазиков

аргумент

Опубликовано:

Я смотрю тут некоторым "впрягателям" за синюю сторону можно уже выдавать звание "герр шершавый язычок"... с нагрудным значком "Слезы Евы Браун"...

З.Ы: Это какое по счету обсасывание темы - мегабомбы vs ВЯ-23? Весеннее обострение, не иначе...

Иди сдавай привод в ломбард, бери рабочее железо для банки и марш нагибать на П-сорок!

Опубликовано:

если уже все решено в пользу красных ,то зачем пускать пыль в глаза и делать вид что прения сторон что решат... 

Опубликовано:

Есть! Поймал эту подлую багу за ногу. Чиню.

Это кстати реально вредная бага оказывается)

Из-за неё и склады/укрепы не закрывались, похоже.

Опубликовано:

Это кстати реально вредная бага оказывается)

Из-за неё и склады/укрепы не закрывались, похоже.

Починил?  А то несколько отличных вылетов вчера сделал и шиш с маслом дали. :(

Опубликовано:

Скарабей потрать часок времени, зайди за красную сторону, возьми Ил с Вя и сходи на колонну,потом скрин скинь, если повезет Мессеров встретишь, ощутишь как у синих пушки "не дамажат", какой Ил не убиваемый. Я лично не против ваших бомб, если были то пусть будут, если уж это "...боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение" я не понимаю почему тебе Вя покоя не дают

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Починил?  А то несколько отличных вылетов вчера сделал и шиш с маслом дали. :(

В процессе. Глубоко засела ошибка.

Что красные про этот эксперимент потом написали - никакой форум цитат не выдержит)

В том-то и дело, что Вы больше собираете фидбэка от красных, где-то там у себя 

Если не оказывает, почему Вы так ее защищаете? Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

В личке на форуме переписка с Вольфертом уже 10ю страницу длится. И в скайпе и в ТС филдбек тоже есть. И не только Вольферт писал идеи. Можешь глянуть на буржуй форум, там Klaus_Mann фонтаном идеи сыплет.

Но фидбека всё равно мало. Особенно по части ошибок.

Опубликовано:

Вот тебе "фидбек"))

если уже все решено в пользу красных ,то зачем пускать пыль в глаза и делать вид что прения сторон что решат... 

=================

Т. е. я от нечего делать вообще вопрос здесь поднял и таблицу приложил? Ок.

По поводу Вя-23. Сама по себе пушка вполне себе исторична на илах, и вроде бы не правильно от нее отказываться, но дамаг, который она наносит танкам, переапан, валит пазики пачками.

Вот тебе "фидбек"))

Честно, не понял где мне фидбэк? )) Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Вот тебе "фидбек"))

=================

Т. е. я от нечего делать вообще вопрос здесь поднял и таблицу приложил? Ок.

а какие еще можно услышать аргументы если все давно озвучено и нового ничего не будет? на штуках в первом периоде нет 1к зато у илов есть вяшки и 6 фабов.  если это норм то о чем тогда речь

Опубликовано:

Странно, почему когда 72е заходят за синих, им не мешает закрывать карты наличие КВ в колоннах, отсутствие у синих Вяшек и прочего? Или сервер резко синим становится?

Вопросы риторические, если что.

Опубликовано:

Мое предложение:

За разбомбленный штаб синих - лишать синих мегабомб

За разбомбленный штаб красных - лишать красных вя23

Опубликовано:

Скарабей потрать часок времени, зайди за красную сторону, возьми Ил с Вя и сходи на колонну,потом скрин скинь, если повезет Мессеров встретишь, ощутишь как у синих пушки "не дамажат", какой Ил не убиваемый.

Давай я тебе предложу потратить час времени, сесть на мессер и попробовать сбить ила. Если вдруг ты не хочешь этого делать, то есть более железный аргумент

Идешь на сайт статистики, выбираешь игрока, который часто летает на Ил-2 и смотришь вылеты где его сбили. Далее Смотришь количество попаданий и время за которое его сбили.

Потом можешь взять игрока с хенкой или жужей и посмотреть те же результаты. 

Займет тот же час времени, но уже не будет никакой субъективности. Чистая статистика. 

Я сегодня пока отвечал на вопросы Алекса и Акселя это уже хорошо посмотрел и выявил. 

Опубликовано:

Мне не понятно почему так и не убрали зону высадки у синих.Я бы на пример не прочь на поезд красный слетать.Кстати за все время предыдущего теста так и не увидел хотя бы один Ju52 летящий к зоне высадки.Все таки лишние очки не когда не помешают.На ястребе можно за 10-15 минут долететь до поезда,вырезать его и по нулям умчать обратно на свой филд,на юнкерсе ты будешь час плестись в одну сторону,потом час в другую,при этом если тебя заметил любой вражеский крафт (любой!) то ты уже труп.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

223346cfc5cf406f82ffd89c2926ea9c.png

Вот разбомбили укреп сегодня, в 22-30 примерно, но он не закрылся в Тсе было негодование как у местных пилотов так и у нас. Я считаю что как и на арте так и на укрепе не должно быть такого понятия как закрытие 100% статиков, на арте я знаю этого нет но говорят что всеравно с ней проблемы бывают а на укрепе я бы предложил поставить счетчик, все статики = 100% а порог закрытия цели = 80% уничтоженных статиков.

Отмечу что очень нравиться ваша идея со складом что вы ввели то что 50% закрытия тоже дает очки команде.

А сама идея выбивания - выкорчевывания на цели всех до последнего юнита на проекте она не годится, представьте вся цель выгорела ничего нет но какой то капонир или Бог знает что там осталось и вся орава самолетов кружиться над ней ломает глаза и ищет где же тот последний недобитый статик. На приведенном скрине видно 3-4 маленьких землянки уцелели в центре, но остальное то все выбито, и что эти три замлянки тащат всю цель? 

Ещё я бы предложил не добавлять новых фич потому как эти постоянные перемены вносят вечную неясность как по мне проект сейчас сбаланисрован, я бы предложил только менять шаблоны целей, на ТВ кстати Крус если помнишь там шаблоны целей меняли раз в пол года и было норм, вот на этом сосредоточиться бы вам на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...