Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну, может быть, за особые заслуги, выдавать в ограниченном кол-ве, особо отличившимся)). Но, это все в будущем. Сейчас надо тестить то, что есть.

Как вариант, на будущее, привязать это к очкам саплая. Хочешь использовать мегабомбы - натаскай их для себя из тыла...

Изменено пользователем Maxxx-s
  • 1CGS
Опубликовано:

Вам чем больше разнообразие приносишь в процесс, тем больше вы упираетесь за старые рефлексы. Хотите догфайт, идите на догфайт, хотите коллективно полетать в удовольствие, заходите к нам в тс, место всем найдется

Зозо спасибо за понимание, скоро будет Истребителям фарм тоже, все заняты будут

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И в чем образуется неограниченность самолетов в предложенном варианте мной?  Что дает вам выдавливание игроков с сервера путем лишения их самолетов? И в каком месте у вас тут образовалось война? Да есть сервер Гагарина который практически догфайт, но и на этом сервере если правде в глаза смотреть "те же яйца, только в профиль". Там перекос в сторону ястребов , здесь в сторону бобров. Вчерашний прайм тайм был превращен в тусовку саплайна, это в вашем понимание хардкор? Дорожить самолетом и жизнью пилота это хорошо, но и превращать игру тех у кого это не очень получается в таскание соплайна это извращение, а не хардкор.

• 1CGS
Опубликовано:

Сделайте свой варкрафт, у вас обязательно получится

Опубликовано:

Что дает вам выдавливание игроков с сервера путем лишения их самолетов?

Мы не лишаем никого самолетов (если только не находимся у лишенца непосредственно на шести ;) ). Самолетов лишает противник или сам игрок по неосторожности.

До нововведений, в стате наблюдал следующую картину - заходят два-три красных и без противодействия куют победу (можно посмотреть сколько наковали больше 40-ка). Теперь это не так легко. Иногда не получается даже перевалить за порог в 1000 очей. Вот вам и результат. Раньше можно было закидать цели трупами, теперь это сделать трудно.

Опубликовано:

И в каком месте у вас тут образовалось война?

Война будет, движение в нужном направлении. Это видно невооружённым глазом ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Много бобров - это хорошо. Там где много бобров, есть и ястребам работа...

• 1CGS

Сегодня стата и сервер будут переезжать

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Сегодня стата и сервер будут переезжать

В какое время?

• 1CGS
Опубликовано:

Не знаю, может Вапще выключим, зачем негативные эмоции из людей выдавливать и раздражать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю, может Вапще выключим, зачем негативные эмоции из людей выдавливать и раздражать

Рапидус. Я улавливаю в твоих постах нотки которые проскалзывают у разработчиков БзС)). Держись старина. И им и вам будет не легко.  Критики будет много.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну, может быть, за особые заслуги, выдавать в ограниченном кол-ве, особо отличившимся)). Но, это все в будущем. Сейчас надо тестить то, что есть.

Отдельный саплай на большую бомбу :)

Опубликовано:

из людей выдавливать и раздражать

выдавливайте. чем больше плохих эмоций из человека выдавите, тем больше хороших в нем останется ;)  

• 1CGS

Просто меня умиляют чипсоеды, пивонавты и статодрочеры, прежде чем себя обиженными считать, подумайте просто, что вы сделали для своего хобби. Заработали денег, купили игру, девайсы приобрели, зашли на сервер, поимели негатив и отписали здесь. Ведь это же так просто прийти и насрать в тему," вы олени, все сделали не так ".

Простите, но я не олень и ребята кто каждодневно тратит свое личное время - они тоже не олени. Мы простые люди, мы тратим свое личное время на свое хобби , как мы его тратим, теперь это наше личное дело. я скажу просто- идите куда хотите, ваше право. Впредь на гневные и критиканские заявления получите только игнор

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у меня предложение .. таки серьезное и обоснованное .. бобров снова серьезно ущемили .. посему предлагаю и настаиваю на таком варианте .. за сбитый бобром истребитель давать истребитель х100 очков .. при любом приземлении бобра .. таки давайте играть по честному .. даже с прикрышкой вынести бобра задача первое - менее сложная , второе - над своей территорией .. следовательно бобру даже подраненному еще надо как то перевалить за линию фронта , а тут еще можно и на свой филд вынужденную сделать и с самолетом остаться .. вообще простимулировали охоту на бобров .. которая и так была занятием весьма выгодным .. когда простимулируете  уже сами полеты бобров ? капец .. одни минусы .. стрелки реальные (те косые), бомбовую нагрузку ограничили (хотя с ней и так еще постараться взлететь надо , еще и не у каждого получиться), шоб хоть чегой то засчитали еще надо домой исхитриться прилететь и сесть ( за последнее время мне этого вообще не удалось ни разу ) .. еще и сопливых надо таскать ... тогда хоть бобрам лимит отмените шоль .. мне таскать сопливых интереса нет никакого .. к тому же он вовсе без вооружения те полностью беззащитен .. вот такой мой бобриный взгляд на такую обнову .. а за неимением альтернативы , то вот даж не знаю где летать .. видимо уходить в офлайн  .. делать себе миссии ... скушно и печально господа .. :(

Опубликовано:

Просто меня умоляют чипсоеды, пивонавты и статодрочеры, прежде чем себя обиженными считать, подумайте просто, что вы сделали для своего хобби. Заработали денег, купили игру, девайсы приобрели, зашли на сервер, поимели негатив и отписали здесь. Ведь это же так просто прийти и насрать в тему," вы олени, все сделали не так ".

Простите, но я не олень и команда которая каждодневно тратит свое личное время - они тоже не олени. Мы простые люди, мы тратим свое личное время на свое хобби , как мы его тратим, теперь это наше личное дело. я скажу просто- идите куда хотите, ваше право. Впредь на гневные и критиканские заявления получите только игнор

Вот за что уважаю Гагарина - за дипломатию и спокойствие в общении. Критика была, есть и будет. От этого не уйдете. Поэтому стоит пытаться не обострять в споре, а объяснять свою позицию и видение ситуации. Не всем очевидны цели тех или иных изменений. И да, это иногда надо разжевывать. А плюс от этого - меньше тупых вопросов, домыслов и негатива.

Ещё, спасибо за вашу работу! Сервер нравится, летаю только тут. Удачи и терпения!

• Поддерживаю! 2

Ещё. Очки в стате (которая личная) должны быть соразмерны у ястребов и бобров. Те если человек играет истребителя и делает это хорошо, то он не должен быть в заднице по стате (разговор про - сбивай кучу бобров на подходе и будешь молодец считаю не правильным). Таких как Икс не мало, которым это важно и интересно. Плюс противостояние сильнейших истребителей на сервере тоже вносит дополнительный интерес. Плюс большинство бомберов говорят, что им как раз личная стата до одного места.

Ещё №2.

Сейчас у синей стороны очень много людей которые бомбят на фоках. Сам так люблю, потому-что сбросив бомбу можно и поястребить потом.  Как только вы залочите бомбы эти люди в большинстве не перейдут на 110ки. Они останутся на фоках но бомбить перестанут. И у синих может обнаружится большой недостаток бобров\штурмов...

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да выключите вы эту статистику, она только деструктив вносит... Выигрывает команда, а не игрок. Это как в футболе, вы обратитесть в ФИФА, что бы присуждали очки за каждый пас или удар, бред. Если игрок летает на сервере, значит он результативный, вот и весь расклад...

• 1CGS

Михалыч. Дальше то что, ваше предложение? В деталях

Опубликовано:

у меня предложение .. таки серьезное и обоснованное .. бобров снова серьезно ущемили .. посему предлагаю и настаиваю на таком варианте ..

Настаивать дружище, мы тут права не имеем.

Ущемили они не бобров. А бобра-одиночку-камикадзе.

Посыл один. Наладить командную работу. Организовуйтесь группами и прикрывайтесь истребителями и тогда у команды будут очки. Команда выносящая цели и приходящая домой (а такое возможно только если работают организованно и группой) будет побеждать команду которая сидит только в обороне.

Опубликовано:

Михалыч. Дальше то что, ваше предложение? В деталях

Я чуть позже отвечу :)

Ущемили они не бобров. А бобра-одиночку-камикадзе.

да не выживет бобер , хоть с прикрышкой , хоть без .. какой нафиг камикадзе ??? а истребитель камикадзе ? .. у него есть резон .. убил бобра одни плюсы .. еще и сопливого ястребка перегнать - делов то .. вот тогда пускай и тащит сопливого бобра после потери одного самолета .. посеял самолет тащи сопливого бобра , а я посмотрю как они взлетать будут .. без оружия и ястребиными маневрами .. я спецом прирулю на сопливый филд и буду их на взлете фигачить .. мне для этого даж истребитель не нужен .. того ж самого бобра хватит , только с вооружением.. 

пс .. вот я командой то не летала .. мне полет то нормально запомнился .. как из шести хенок ни одна домой не вернулась .. сажала на вынужденную решето с трупами .. прикрышка была .. нормальная прикрышка .. только толку то .. причем у одиночки бывает шанс проскочить огородами .. у группы - никогда ..

Изменено пользователем -LadyD-RASSOMAHA
Опубликовано:

Да выключите вы эту статистику, она только деструктив вносит... Выигрывает команда, а не игрок. Это как в футболе, вы обратитесть в ФИФА, что бы присуждали очки за каждый пас или удар, бред. Если игрок летает на сервере, значит он результативный, вот и весь расклад...

Ломающие новостиТы таки будешь удивлен, но как раз таки в футболе подсчитывается все, количество передач их точность, количество обостряющих передач и т.д. и таки да, для каждого игрока есть такая статистика :)

Опубликовано:

Как только вы залочите бомбы эти люди в большинстве не перейдут на 110ки. Они останутся на фоках но бомбить перестанут. И у синих может обнаружится большой недостаток бобров\штурмов...

Проведете реформу в Люфтваффе, ускоренные курсы переобучения  :biggrin: И вообще я так понял что проблемы какой либо стороны-это её проблемы :biggrin: я игру то купил можно сказать из-за ила, думал в сети будем большими группами ходить)) как помню было на ФН, но увы...  :biggrin:  

Опубликовано:

Ещё №2.

Сейчас у синей стороны очень много людей которые бомбят на фоках. Сам так люблю, потому-что сбросив бомбу можно и поястребить потом.  Как только вы залочите бомбы эти люди в большинстве не перейдут на 110ки. Они останутся на фоках но бомбить перестанут. И у синих может обнаружится большой недостаток бобров\штурмов...

Каким образом относится к серверу то, что синим западло штурмить на 110-ках? :)

Опубликовано:

Думаю дело не в переобучении а в цене- БЗМ не у всех пока что.

Опубликовано:

Как вариант - фоке оставить 250. П-40 можно и 500ку оставить. Они слишком большая редкость, чтобы их лочить...

• Поддерживаю! 1

Вот за что уважаю Гагарина - за дипломатию и спокойствие в общении. Критика была, есть и будет. От этого не уйдете. Поэтому стоит пытаться не обострять в споре, а объяснять свою позицию и видение ситуации. Не всем очевидны цели тех или иных изменений. И да, это иногда надо разжевывать. А плюс от этого - меньше тупых вопросов, домыслов и негатива.

Ещё, спасибо за вашу работу! Сервер нравится, летаю только тут. Удачи и терпения!

Критику команда сервера нормально воспринимает. Вы летающие сковородки на серверной кухне не видели, вот где холивары разгораются. А вот выливание вёдер с фекалиями в духе "вы делать не умеете, я ухожу" будет получать соответствующую реакцию. Если покажут как надо, готовы даже помочь своими наработками.

Менталитет у людей наших такой - озвучивать негатив все считают обязательством, а вот указать, где преимущества можно получить, только куму своему.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Игроков с сервера выкидывает через раз. Сервер тоже иногда падает, как сейчас. Какие там не возвраты домой могут быть? Тем более что это весьма спорный вопрос. Если группа, погибла все смерти коту под хвост? И даже посмертно полмедальки не дадут)). Что за..? Сделайте товарищи синие админы так чтобы ястребы синие не бомбили в одиночку красные цели))).Слабо? А то все о командной игре толкуете, мудрите там. А фоки как бомбили , так ибомбят штурмят в одиночку.

Опубликовано:

Вчера это не помешало красному ястребу сбить меня на отходе.

По саплаям: Хенка-Пе хватает на 1 самолет по очкам,всё остально- на полсамолета.

Опубликовано:

а что мешает?

куда ходить? арту и мостики можно истребителями разбить, вот если можно было бы филд вырезать, чтоб закрыть, порты побить, войска поддержать на линии фронта... 

Опубликовано:

Сделайте товарищи синие админы так чтобы ястребы синие не бомбили в одиночку красные цели))).Слабо? А то все о командной игре толкуете, мудрите там. А фоки как бомбили , так ибомбят штурмят в одиночку.

Ну уронила фока 500... Много она урону нанесла? Массовые фоко-налеты тоже довольно большая редкость. С бомбой фока как корова на льду. Убежать от ястреба не сможет, пока яйцо не бросит...

Без яйца(после сброса) тоже не очень резвая.

Изменено пользователем Surt
Опубликовано:

Ну уронила фока 500... Много она урону нанесла? Массовые фоко-налеты тоже довольно большая редкость. С бомбой фока как корова на льду. Убежать от ястреба не сможет, пока яйцо не бросит...

но может и бросить и в бой вступить. А ил что должен сбросить? Хвост?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как вариант - фоке оставить 250. П-40 можно и 500ку оставить

Тогда Красным 2 по 100 тоже оставте :biggrin:  А  П-40  честно то и не видел ни разу на сервере))

Опубликовано:

Тогда Красным 2 по 100 тоже оставте :biggrin:  А  П-40  честно то и не видел ни разу на сервере))

Летают постоянно.Только не понятно куда. Над филдом видел парочка кружилась. буржуи вообщем летают, а у них что на уме никому не известно  :)

Опубликовано:

В командных видах спорта давно уже все на статистику завязано. Про коэффициент полезности слышали? Посмотрите на досуге фильм - "Человек, который изменил все", там очень хорошо эта тема раскрыта

С теми ограничениями что сейчас на сервере у фоки намного больше получится очков приносить своей команде. Даже воздушных боев вести не надо. Сбросил и домой бистра бистра. И ты это серьезно? После сброса фока не сможет уйти от ястреба? От какого скажи я на Ём только и буду летать :) . Ла-5 что ли?

Изменено пользователем Albatros
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...