Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стою на филде уже 4 минуты . Сообщения о разрешении-запрете взлёта нет.

РП отсутствует, праздник же)
Опубликовано:

Как облажались? Все было на уровне.

Воздушная часть парада была отменена из за "погоды".

Бред же...

Опубликовано:

Воздушная часть парада была отменена из за "погоды". Бред же...

Почему же? Если низкая облачность, то возможно.

Опубликовано: (изменено)

Где ещё  над столицей страны  летают стратегические бомбардировщики? Один год можно и пропустить из за погоды))

Что то статистика  криво считает,  у всех нормально?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Это обращение к противнику не зависимо на какой стороне он и я!! Я часто могу отпустить такое в сторону противника! Он же меня убить хочет))

Да у Вас на все отмазы :biggrin: Не надо из "синей" стороны мучеников делать. Вот что я хотел сказать  

Опубликовано:

Крус ну с укрепом беда(( Вчера утюжили его утюжили ну пипец. Визуально нечего там бить. Все мелкие землянки из курсачей даже побили! Ну туда просто закидывать 1000 только надо! Я не понимаю как красные его работают у них же вообще мелкий калибр.

скажи каким калибром и куда кидать?

Арту зачем поменяли? вчера мудохались с ней тоже. Только к той привыкли.

Опубликовано:

Арту зачем поменяли?

Не меняли с 27 апреля.

Опубликовано:

Только к той привыкли.
И правильно что поменяли, ато привыкли к шаблонным целям. 
Опубликовано:

Хочу поблагодарить разработчиков за такую цель как "Зона высадки". Время показало, что это самая востребованная цель в игре. Игроки стоят в очереди чтобы обменять свои заработанные деньги на  редкий и очень полезный самолет Ju52 чтобы потом насладиться наинтереснейшим часовым полетом с высадкой десанта. Эти пилоты хорошо знают друг друга и поэтому всегда объединяются в группы по 3-4 человека чтобы кроме получения удовольствия от полета еще и принести и пользу команде в виде 5 очков.

Большая часть команды с завистью относится к владельцам редких Ju52 т.к. они знают, что 3-4 хенки могут заработать 25 очков закрыв склад за это время, но получить такого большого удовольствия от часового полета на Ju52 они не имеют возможности.

Я сам экономлю на обедах чтобы наконец накопить 1600р и купить этот великолепный самолет.

sarcasm21.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ckapa6eu' timestamp='1494406505' post='527167'] и принести и пользу команде в виде 5 очков.

И кроватей не дам, и умывальников© Полыхаев. :biggrin:

Напомните, плизз, где плейнсет посмотреть по периодам в актуальной версии войны

Изменено пользователем =MAG=Kastro
Опубликовано:

Напомните, плизз, где плейнсет посмотреть по периодам в актуальной версии войны

Текущий расклад такой. Но планируется залочить синие мегабомбы (включая раскладку 2Х1000) во всех периодах, а не как сейчас в таблице.

Как говорится, кто против - прошу встать и заявить).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прошу Кузькину мать оставить.

Опубликовано:

Мегабомбы можно не трогать. Были, значит были. А вот, что обороны и позиции артиллерии стояли так кучно - бред ! Раскидать надо, что арту, что укрепрайон. У воюющих сторон при БД какая задача ? Выжить и нанести урон. А тут получается, что они смерть просто ждут. Один/два сброса и цели нет.

Мегабомбы можно не трогать. Были, значит были. А вот, что обороны и позиции артиллерии стояли так кучно - бред ! Раскидать надо, что арту, что укрепрайон. У воюющих сторон при БД какая задача ? Выжить и нанести урон. А тут получается, что они смерть просто ждут. Один/два сброса и цели нет.

С "раскидать" есть большая трудоёмкая задача. Надо обученных китайских девушек/мальчиков штук пять на неё посадить. Преодолеть, так сказать, предел задротства полного редактора. Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Текущий расклад такой. Но планируется залочить синие мегабомбы (включая раскладку 2Х1000) во всех периодах, а не как сейчас в таблице.

Как говорится, кто против - прошу встать и заявить).

в таком случае зачем тогда синие крафты, если сервер красный то можно вообще синим убрать бомбы.будет исторично. реды всегда вин :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в таком случае зачем тогда синие крафты, если сервер красный то можно вообще синим убрать бомбы.будет исторично. реды всегда вин :popcorm:

Без мегабомб все цели прекрасно закрываются, красные как-то справляются же. У синих и без мегабомб загрузка больше.

• 1CGS
Опубликовано:

Предлагаю жокеру сделать свой пивбар со своими шлюхами

Без мегабомб все цели прекрасно закрываются, красные как-то справляются же. У синих и без мегабомб загрузка больше.

так проще все уравнять. напиши разработчикам про то что они сделали дурную работу, понаделали мегабомб , ведь и так реды все норм закрывают. зато  у редов будет шанс на историческую справедливость( выиграть) а то синяки не дают редам чувствовать себя норм. логика понятна и проста. взять все и поделить...

надеюсь ты не будешь сравнивать 100 у красных и полтосы у синих как равноценных конкурентов?

Изменено пользователем -=MULT=-FoxS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так проще все уравнять. напиши разработчикам про то что они сделали дурную работу, понаделали мегабомб , ведь и так реды все норм закрывают. зато  у редов будет шанс на историческую справедливость( выиграть) а то синяки не дают редам чувствовать себя норм. логика понятна и проста. взять все и поделить...

Ну с логикой у тебя явно не очень... Разрабам можешь сам писать или в спортлото, повеселишь парней:)

Оставить синим только Ju52. Всем будет хорошо =)

Помню около 8 месяцев назад был такой же разговор про бомбы синих и пушки красных. Тогда выяснили, что у красных козырь это ВЯ, а у синих мощные бомбы.

Настало время синим попрощаться с козырем =) Вполне предсказуемо 

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
  • Поддерживаю! 1

Почему же? Если низкая облачность, то возможно.

Ну, у всех свой взгляд на это...

image1293489.png

Изменено пользователем Drinkis
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ckapa6eu' timestamp='1494418102' post='527246'] Настало время синим попрощаться с козырем
У синих крутку стаба еще никто не отнимает. Не надо стонать и рвать на голове волосы.

У синих крутку стаба еще никто не отнимает. Не надо стонать и рвать на голове волосы.

Ну на это у красных есть закрылки на которых можно вертикально висеть и прицельно поливать лазерганами. Даже крутка стаба не позволяет синим до пупа ручку на себя тянуть и уходить из под атаки. Или я чего-то не знаю? :)

• Поддерживаю! 1

Ну с логикой у тебя явно не очень... Разрабам можешь сам писать или в спортлото, повеселишь парней :)

100% игра хотелок Трутня, тебя же не смущают неубиваемые пехи и читорские ил41, конечно проще написать в спортлото

100% игра хотелок Трутня, тебя же не смущают неубиваемые пехи и читорские ил41, конечно проще написать в спортлото

Про хотелки не понял. Я не встречал неубиваемых Пех и читОрских Илов, все прекрасно убивается. Зато вечновсемнедовольных пилотов встречаю в достатке на форуме:)

Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 5

Про хотелки не понял. Я не встречал неубиваемых Пех и читОрских Илов, все прекрасно убивается. Зато вечновсемнедовольных пилотов встречаю в достатке на форуме :)

я доволен всем чего и тебе желаю, меня смущает только то что реды постоянно под себя крутят историю

зы. а по поводу встречи вечновсемнедовольных... дык сам понимаешь.. подобное к подобному...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати про игру хотелок. Вот вчера я стрелял в ишака с 6 с расстояния 200м. Попадания прошли ровно по рулю высоты. Ишак этого даже не почувствовал http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218577/?tour=9

А вот тут меня атакует Ишак так же с 6 и попадает в ту же часть самолета http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218286/?tour=9

Ишак повреждает Эмиль на 1.6% в среднем, а Эмиль повреждает Ишак на 0.5%

Это норма :)))

поврежден - 1.6%

Про хотелки не понял. Я не встречал неубиваемых Пех и читОрских Илов, все прекрасно убивается. Зато вечновсемнедовольных пилотов встречаю в достатке на форуме :)

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5239-pe-2-samyj-krepkij-samolyot-vmv2/

Криворукий Mr.X явно не умеет стрелять ;)

Опубликовано:
Ckapa6eu" post="527261" timestamp="1494419943"]

Кстати про игру хотелок. Вот вчера я стрелял в ишака с 6 с расстояния 200м. Попадания прошли ровно по рулю высоты. Ишак этого даже не почувствовал http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218577/?tour=9

А вот тут меня атакует Ишак так же с 6 и попадает в ту же часть самолета http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218286/?tour=9

поврежден - 1.6%[/size]

Игра не всегда корректно отображает повреждения, это всем известно. Если плотно попал, то труп гарантирован хоть на мессе, хоть на ишаке.

поврежден - 1.6%

А зачем ты это пишешь тут? Владельцы рандом експерта по твоему влияют на игровой движок?

Пиши разрабам. Правда ты удивишься, но об этой проблеме и о том что она в работе есть даже отдельный пост и даже ролик как оно будет исправлено. 

Но "сервер синий/красный, сервер синий/красный never changes"

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5239-pe-2-samyj-krepkij-samolyot-vmv2/

Криворукий Mr.X явно не умеет стрелять ;)

Это ничего не доказывает, Mr.x не является истиной в последней инстанции. Голосование это подтверждает. Просто некоторые ушлые вирпилы хотят немного изменить игру под себя. Иногда это срабатывает...

Опубликовано:

А зачем ты это пишешь тут? Владельцы рандом експерта по твоему влияют на игровой движок?

Пиши разрабам. Правда ты удивишься, но об этой проблеме и о том что она в работе есть даже отдельный пост. 

владельцы рандом эксперта влияют на геймплей на сервере и разговор начался с того чтоб залочить синим мега бомбы и оставить синим равноценные 50, 250. и 500. на таких убер самолетах как штука и 110. при этом не залочив 6х100 на неубиваемых пехах и читорских ил41

Опубликовано:

владельцы рандом эксперта влияют на геймплей на сервере и разговор начался с того чтоб залочить синим мега бомбы и оставить синим равноценные 50, 250. и 500. на таких убер самолетах как штука и 110. при этом не залочив 6х100 на неубиваемых пехах и читорских ил41

И? Какое отношение к тому что ты написал имеет отношение баг с просчетом попаданий в сети?

Это ничего не доказывает, Mr.x не является истиной в последней инстанции. Голосование это подтверждает. Просто некоторые ушлые вирпилы хотят немного изменить игру под себя. Иногда это срабатывает...

вот тут я с тобой согласен... синяки спецом нерфят свои бомбы чтоб изменить игру немного под себя

И? Какое отношение к тому что ты написал имеет отношение баг с просчетом попаданий в сети?

а такое что раз есть в игре бомбы и баги то все в руках разрабов, а то получится что баги на руку редам а у синих мега бомбы оказывется

Опубликовано:

а такое что раз есть в игре бомбы и баги то все в руках разрабов, а то получится что баги на руку редам а у синих мега бомбы оказывется

Какая логическая связь, понять не возможно. Но да, синих нерфят потому что они черные синие  :lol:

• Поддерживаю! 1
поврежден - 1.6%

Подлог и звиздежь? Молодец. Ничего, что это фото повреждений от МК108?

Ну на это у красных есть закрылки на которых можно вертикально висеть и прицельно поливать лазерганами

А у синих закрылки отобрали чтоль?

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

А у синих закрылки отобрали чтоль?

Покажешь мастер класс? Ждем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...