-DED-Mans Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 стою на филде уже 4 минуты . Сообщения о разрешении-запрете взлёта нет.РП отсутствует, праздник же)
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Как облажались? Все было на уровне. Воздушная часть парада была отменена из за "погоды". Бред же...
JGr8_Kappe Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Воздушная часть парада была отменена из за "погоды". Бред же... Почему же? Если низкая облачность, то возможно.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Где ещё над столицей страны летают стратегические бомбардировщики? Один год можно и пропустить из за погоды)) Что то статистика криво считает, у всех нормально? Изменено 10 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
BaBah_ Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Это обращение к противнику не зависимо на какой стороне он и я!! Я часто могу отпустить такое в сторону противника! Он же меня убить хочет)) Да у Вас на все отмазы Не надо из "синей" стороны мучеников делать. Вот что я хотел сказать
=KK=Des_ Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Крус ну с укрепом беда(( Вчера утюжили его утюжили ну пипец. Визуально нечего там бить. Все мелкие землянки из курсачей даже побили! Ну туда просто закидывать 1000 только надо! Я не понимаю как красные его работают у них же вообще мелкий калибр. скажи каким калибром и куда кидать? Арту зачем поменяли? вчера мудохались с ней тоже. Только к той привыкли.
-DED-olaff Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Арту зачем поменяли? Не меняли с 27 апреля.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Только к той привыкли. И правильно что поменяли, ато привыкли к шаблонным целям.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Хочу поблагодарить разработчиков за такую цель как "Зона высадки". Время показало, что это самая востребованная цель в игре. Игроки стоят в очереди чтобы обменять свои заработанные деньги на редкий и очень полезный самолет Ju52 чтобы потом насладиться наинтереснейшим часовым полетом с высадкой десанта. Эти пилоты хорошо знают друг друга и поэтому всегда объединяются в группы по 3-4 человека чтобы кроме получения удовольствия от полета еще и принести и пользу команде в виде 5 очков. Большая часть команды с завистью относится к владельцам редких Ju52 т.к. они знают, что 3-4 хенки могут заработать 25 очков закрыв склад за это время, но получить такого большого удовольствия от часового полета на Ju52 они не имеют возможности. Я сам экономлю на обедах чтобы наконец накопить 1600р и купить этот великолепный самолет. 4
-DED-olaff Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Ckapa6eu' timestamp='1494406505' post='527167'] и принести и пользу команде в виде 5 очков. И кроватей не дам, и умывальников© Полыхаев.
=SF=Kastro Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Напомните, плизз, где плейнсет посмотреть по периодам в актуальной версии войны Изменено 10 мая 2017 пользователем =MAG=Kastro
-DED-olaff Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Напомните, плизз, где плейнсет посмотреть по периодам в актуальной версии войны Текущий расклад такой. Но планируется залочить синие мегабомбы (включая раскладку 2Х1000) во всех периодах, а не как сейчас в таблице. Как говорится, кто против - прошу встать и заявить). 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Мегабомбы можно не трогать. Были, значит были. А вот, что обороны и позиции артиллерии стояли так кучно - бред ! Раскидать надо, что арту, что укрепрайон. У воюющих сторон при БД какая задача ? Выжить и нанести урон. А тут получается, что они смерть просто ждут. Один/два сброса и цели нет.
72AG_Crusader Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Мегабомбы можно не трогать. Были, значит были. А вот, что обороны и позиции артиллерии стояли так кучно - бред ! Раскидать надо, что арту, что укрепрайон. У воюющих сторон при БД какая задача ? Выжить и нанести урон. А тут получается, что они смерть просто ждут. Один/два сброса и цели нет.С "раскидать" есть большая трудоёмкая задача. Надо обученных китайских девушек/мальчиков штук пять на неё посадить. Преодолеть, так сказать, предел задротства полного редактора. Изменено 10 мая 2017 пользователем 72AG_Crusader
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Текущий расклад такой. Но планируется залочить синие мегабомбы (включая раскладку 2Х1000) во всех периодах, а не как сейчас в таблице. Как говорится, кто против - прошу встать и заявить). в таком случае зачем тогда синие крафты, если сервер красный то можно вообще синим убрать бомбы.будет исторично. реды всегда вин 1
72AG_Truten Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 в таком случае зачем тогда синие крафты, если сервер красный то можно вообще синим убрать бомбы.будет исторично. реды всегда вин Без мегабомб все цели прекрасно закрываются, красные как-то справляются же. У синих и без мегабомб загрузка больше.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 10 мая 2017 Предлагаю жокеру сделать свой пивбар со своими шлюхами
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Без мегабомб все цели прекрасно закрываются, красные как-то справляются же. У синих и без мегабомб загрузка больше. так проще все уравнять. напиши разработчикам про то что они сделали дурную работу, понаделали мегабомб , ведь и так реды все норм закрывают. зато у редов будет шанс на историческую справедливость( выиграть) а то синяки не дают редам чувствовать себя норм. логика понятна и проста. взять все и поделить... надеюсь ты не будешь сравнивать 100 у красных и полтосы у синих как равноценных конкурентов? Изменено 10 мая 2017 пользователем -=MULT=-FoxS 1
72AG_Truten Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 так проще все уравнять. напиши разработчикам про то что они сделали дурную работу, понаделали мегабомб , ведь и так реды все норм закрывают. зато у редов будет шанс на историческую справедливость( выиграть) а то синяки не дают редам чувствовать себя норм. логика понятна и проста. взять все и поделить... Ну с логикой у тебя явно не очень... Разрабам можешь сам писать или в спортлото, повеселишь парней
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) в таком случае зачем тогда синие крафты, если сервер красный то можно вообще синим убрать бомбы.будет исторично. реды всегда вин Оставить синим только Ju52. Всем будет хорошо =) Помню около 8 месяцев назад был такой же разговор про бомбы синих и пушки красных. Тогда выяснили, что у красных козырь это ВЯ, а у синих мощные бомбы. Настало время синим попрощаться с козырем =) Вполне предсказуемо Изменено 10 мая 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 1
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Почему же? Если низкая облачность, то возможно. Ну, у всех свой взгляд на это... Изменено 10 мая 2017 пользователем Drinkis 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Ckapa6eu' timestamp='1494418102' post='527246'] Настало время синим попрощаться с козырем У синих крутку стаба еще никто не отнимает. Не надо стонать и рвать на голове волосы.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) У синих крутку стаба еще никто не отнимает. Не надо стонать и рвать на голове волосы. Ну на это у красных есть закрылки на которых можно вертикально висеть и прицельно поливать лазерганами. Даже крутка стаба не позволяет синим до пупа ручку на себя тянуть и уходить из под атаки. Или я чего-то не знаю? Изменено 10 мая 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 1
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Ну с логикой у тебя явно не очень... Разрабам можешь сам писать или в спортлото, повеселишь парней 100% игра хотелок Трутня, тебя же не смущают неубиваемые пехи и читорские ил41, конечно проще написать в спортлото Изменено 10 мая 2017 пользователем -=MULT=-FoxS
72AG_Truten Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) 100% игра хотелок Трутня, тебя же не смущают неубиваемые пехи и читорские ил41, конечно проще написать в спортлото Про хотелки не понял. Я не встречал неубиваемых Пех и читОрских Илов, все прекрасно убивается. Зато вечновсемнедовольных пилотов встречаю в достатке на форуме Изменено 10 мая 2017 пользователем 72AG_Truten 5
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Про хотелки не понял. Я не встречал неубиваемых Пех и читОрских Илов, все прекрасно убивается. Зато вечновсемнедовольных пилотов встречаю в достатке на форуме я доволен всем чего и тебе желаю, меня смущает только то что реды постоянно под себя крутят историю зы. а по поводу встречи вечновсемнедовольных... дык сам понимаешь.. подобное к подобному... Изменено 10 мая 2017 пользователем -=MULT=-FoxS 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Кстати про игру хотелок. Вот вчера я стрелял в ишака с 6 с расстояния 200м. Попадания прошли ровно по рулю высоты. Ишак этого даже не почувствовал http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218577/?tour=9 А вот тут меня атакует Ишак так же с 6 и попадает в ту же часть самолета http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218286/?tour=9 Ишак повреждает Эмиль на 1.6% в среднем, а Эмиль повреждает Ишак на 0.5% Это норма )) поврежден - 1.6%
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Про хотелки не понял. Я не встречал неубиваемых Пех и читОрских Илов, все прекрасно убивается. Зато вечновсемнедовольных пилотов встречаю в достатке на форуме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5239-pe-2-samyj-krepkij-samolyot-vmv2/ Криворукий Mr.X явно не умеет стрелять Изменено 10 мая 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
72AG_Truten Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Ckapa6eu" post="527261" timestamp="1494419943"] Кстати про игру хотелок. Вот вчера я стрелял в ишака с 6 с расстояния 200м. Попадания прошли ровно по рулю высоты. Ишак этого даже не почувствовал http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218577/?tour=9 А вот тут меня атакует Ишак так же с 6 и попадает в ту же часть самолета http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218286/?tour=9 Ишак повреждает Эмиль на 1.6% в среднем, а Эмиль повреждает Ишак на 0.5% Это норма )) поврежден - 1.6%[/size] Игра не всегда корректно отображает повреждения, это всем известно. Если плотно попал, то труп гарантирован хоть на мессе, хоть на ишаке.
vasmann Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Кстати про игру хотелок. Вот вчера я стрелял в ишака с 6 с расстояния 200м. Попадания прошли ровно по рулю высоты. Ишак этого даже не почувствовал http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218577/?tour=9 А вот тут меня атакует Ишак так же с 6 и попадает в ту же часть самолета http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/218286/?tour=9 Ишак повреждает Эмиль на 1.6% в среднем, а Эмиль повреждает Ишак на 0.5% Это норма )) поврежден - 1.6% А зачем ты это пишешь тут? Владельцы рандом експерта по твоему влияют на игровой движок? Пиши разрабам. Правда ты удивишься, но об этой проблеме и о том что она в работе есть даже отдельный пост и даже ролик как оно будет исправлено. Но "сервер синий/красный, сервер синий/красный never changes" Изменено 10 мая 2017 пользователем vasmann
72AG_Truten Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5239-pe-2-samyj-krepkij-samolyot-vmv2/ Криворукий Mr.X явно не умеет стрелять Это ничего не доказывает, Mr.x не является истиной в последней инстанции. Голосование это подтверждает. Просто некоторые ушлые вирпилы хотят немного изменить игру под себя. Иногда это срабатывает...
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 А зачем ты это пишешь тут? Владельцы рандом експерта по твоему влияют на игровой движок? Пиши разрабам. Правда ты удивишься, но об этой проблеме и о том что она в работе есть даже отдельный пост. владельцы рандом эксперта влияют на геймплей на сервере и разговор начался с того чтоб залочить синим мега бомбы и оставить синим равноценные 50, 250. и 500. на таких убер самолетах как штука и 110. при этом не залочив 6х100 на неубиваемых пехах и читорских ил41
vasmann Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 владельцы рандом эксперта влияют на геймплей на сервере и разговор начался с того чтоб залочить синим мега бомбы и оставить синим равноценные 50, 250. и 500. на таких убер самолетах как штука и 110. при этом не залочив 6х100 на неубиваемых пехах и читорских ил41 И? Какое отношение к тому что ты написал имеет отношение баг с просчетом попаданий в сети?
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Это ничего не доказывает, Mr.x не является истиной в последней инстанции. Голосование это подтверждает. Просто некоторые ушлые вирпилы хотят немного изменить игру под себя. Иногда это срабатывает... вот тут я с тобой согласен... синяки спецом нерфят свои бомбы чтоб изменить игру немного под себя И? Какое отношение к тому что ты написал имеет отношение баг с просчетом попаданий в сети? а такое что раз есть в игре бомбы и баги то все в руках разрабов, а то получится что баги на руку редам а у синих мега бомбы оказывется Изменено 10 мая 2017 пользователем -=MULT=-FoxS
vasmann Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 а такое что раз есть в игре бомбы и баги то все в руках разрабов, а то получится что баги на руку редам а у синих мега бомбы оказывется Какая логическая связь, понять не возможно. Но да, синих нерфят потому что они черные синие 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) поврежден - 1.6% Подлог и звиздежь? Молодец. Ничего, что это фото повреждений от МК108? Ну на это у красных есть закрылки на которых можно вертикально висеть и прицельно поливать лазерганами А у синих закрылки отобрали чтоль? Изменено 10 мая 2017 пользователем =R=Axel_
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 А у синих закрылки отобрали чтоль? Покажешь мастер класс? Ждем!
Рекомендованные сообщения