BaBah_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) не много юмора) https://www.youtube.com/watch?v=iL4hDrA279M&feature=youtu.be ...потом раз такой у земли вышел, и в набор)) Изменено 8 мая 2017 пользователем BaBah_
1./KG4klav123 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Что смешного? как то пару раз я поджигал пешку,отпускал ее и видел только черный дым густой,но как оказывалась,она тушилась и летела спокойно домой,теперь даже горящего я буду пилить до конца,ну или если мало бк,следить пока не бабахнет. Поставьте себя на место пешки. Как бы вы хотели, чтобы поступил ваш преследователь?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 "По этому поводу я могу сказать только одно: Плохому танцору, видимо, фальцетом всё-таки петь не суждено - Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород в углекислый газ и пищу в говно." не суждено синим побеждать красных, видимо Нужно больше цитат из "В контакте" и "ОК".
JGr8_Abent Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Поставьте себя на место пешки. Как бы вы хотели, чтобы поступил ваш преследователь? Ну ты знаешь,хотел бы я много чего,но увы))
=V=Heromant Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Чего-то я читаю и понять не могу: Это сервер про войну или филиал МСФС? Что за сопли? Пришли драться - деритесь! 7
1./KG4klav123 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Ну ты знаешь,хотел бы я много чего,но увы)) Как говорится, относись к врагу так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе. Но, кажется, тебе нравится, когда на твой бобер делают по двадцать заходов, мучая, терзая, отрывая от твоего самолета куски плоти, как волки у своей жертвы. А когда ты ели живой тащишься на базу, ели держа самолет в воздухе, тебе нагло стреляют в спину, чтобы за 100 метров от полосы ты рухнул и погиб, провалив весь часовой вылет. Я отношусь к религии спокойно, но даже в библии написано, люби того, кто ненавидит тебя. Это звучит глупо в контексте с простой игрушкой, но всё таки.
Graphite Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) А херомант даже не заметил как стал едой Давно я такой жирноты не припомню тут Изменено 8 мая 2017 пользователем Stab/JG54_Graphite 3
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Весеннее обострение явно. То izy тут чудил, то какой-то игрок стрелял по своим на респе. А сейчас Дринкис начал проповеди читать на тему гуманности в компьютерной игре.
=V=Heromant Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 А херомант даже не заметил как стал едой Давно я такой жирноты не припомню тут Ща из Графита закуску сделаю...Я вообще-то не только Дринкиса подразумевал в своем посту... Подобных писателей тут достаточно по обе стороны "линии фронта"...
=SF=Kastro Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 И снова, уж простите , вопрос насчет сквадовского гаража. Правильно ли я понял, что наличие машин можно увидеть только в чате, после появления на поле? Больше никак нельзя просмотреть что и сколько осталось? Пример: Сквад вылетел на задание, вернулись не все, часть ударных и часть истребителей потеряны. Командиру необходимо планировать, кто из сквада на чем полетит в новом вылете, чтобы собрать сбалансированную группу ударных и прикрывающих машин. Выходит, нужно сначала появиться хотя бы одному на стоянке, получить эту информацию, и лишь потом, исходя из возможностей по количеству машин, выбирать задачу и соответственно загрузки по топливу и вооружению для команды?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Как говорится, относись к врагу так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе. Но, кажется, тебе нравится, когда на твой бобер делают по двадцать заходов, мучая, терзая, отрывая от твоего самолета куски плоти, как волки у своей жертвы. А когда ты ели живой тащишься на базу, ели держа самолет в воздухе, тебе нагло стреляют в спину, чтобы за 100 метров от полосы ты рухнул и погиб, провалив весь часовой вылет. Я отношусь к религии спокойно, но даже в библии написано, люби того, кто ненавидит тебя. Это звучит глупо в контексте с простой игрушкой, но всё таки. "Они хотели чтобы их любили" (с)Ф.Бондарчук. Щас расплачусь... З.Ы: Дальше что?Может все обнимемся и взявшись за руки,убежим в розовый закат?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Пример: Сквад вылетел на задание, вернулись не все, часть ударных и часть истребителей потеряны. Командиру необходимо планировать, кто из сквада на чем полетит в новом вылете, чтобы собрать сбалансированную группу ударных и прикрывающих машин. Выходит, нужно сначала появиться хотя бы одному на стоянке, получить эту информацию, и лишь потом, исходя из возможностей по количеству машин, выбирать задачу и соответственно загрузки по топливу и вооружению для команды? Командир не знает сколько самолетов потеряли?
=SF=Kastro Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Я не причинял никому кроме ИИ вреда. Я даже летаю всегда, приказав стрелкам огонь ни в коем случае не открывать. Только если по мне начинают стрелять, я приказываю начать ответку. Я как раз на серве был, когда поднялась тема. Ржал так, что летать не смог. Смотрю, и на форуме человек целую волну поднял. Резюмируя, предложу тебе, приятель, быть последовательным уж до конца, и не только стрелкам огонь запрещать, но уж тогда и бомбы не брать с собой. Вот это будет честно, ведь как справедливо заметил Графит, "ты только что его друзей бомбами поджарил-чего ж ты ждал в ответ?" Осталось только предложить администрации провести месячник толерантности - никто никого не сбивает, бобры обеих сторон бомбят в нейтралке кружки на земле, соревнуясь в меткости, а истребители сторон при встрече лишь приветствуют друг друга, причем синие кричат: "За Сталина!", а красные "За Гитлера!"- это как бы верх вежливости, для самых отъявленных джентльменов (+10 к карме). По итогам месячника - чемпионам вручение призов от администрации-самая последняя версия игры "Симсы".
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 И снова, уж простите , вопрос насчет сквадовского гаража. Правильно ли я понял, что наличие машин можно увидеть только в чате, после появления на поле? Больше никак нельзя просмотреть что и сколько осталось? Пример: Сквад вылетел на задание, вернулись не все, часть ударных и часть истребителей потеряны. Командиру необходимо планировать, кто из сквада на чем полетит в новом вылете, чтобы собрать сбалансированную группу ударных и прикрывающих машин. Выходит, нужно сначала появиться хотя бы одному на стоянке, получить эту информацию, и лишь потом, исходя из возможностей по количеству машин, выбирать задачу и соответственно загрузки по топливу и вооружению для команды? Командир должен иметь небольшие математические навыки по вычитанию и размер оперативной памяти мозга достаточный, что бы спустя хотя бы 2 часа помнить кол-во машин в гараже. Тогда, командир сможет провести несложные вычисления и будет знать точно сколько машин в гараже осталось и на основании этого составить план на следующий вылет. Про то, что информацию, о кол-ве самолетов в гараже, нужно выводить на сайт статистики создатели сервер знают.
=SF=Kastro Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Про то, что информацию, о кол-ве самолетов в гараже, нужно выводить на сайт статистики создатели сервер знают. Спасибо. Да я не пытался указывать создателям, что нужно. Просто спросил, есть ли такая возможность. А раз знают, есть ли вероятность, что это будет реализовано? Так же спасибо за пояснения, каким должен быть мозог командира - теперь не только я, но и все читатели форума это узнают Изменено 8 мая 2017 пользователем =MAG=Kastro
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) "Они хотели чтобы их любили" (с)Ф.Бондарчук. Фразочка стырина, Федей или сценаристом, из к/ф Рэмбо-2 ...нагло стреляют в спину....Действительно! Ведут себя не как Сталинские соколы, а как радикулит! Изменено 8 мая 2017 пользователем =R=Axel_
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 На сервере грузится карта Лапино((( Все входят и выходят, ничего не понимая...Диверсия??? :o: Или терракт?.... не иначе Хакеры....
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Поставьте себя на место пешки. Как бы вы хотели, чтобы поступил ваш преследователь? 2
II./JG51Schmalter Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 На сервере грузится карта Лапино((( Все входят и выходят, ничего не понимая...Диверсия??? :o: Или терракт?.... не иначе Хакеры.... Вместо карты Берлина на 9 мая))
72AG_Crusader Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Когда уже выходные кончатся? на работу охота. Всех с Великой Победой! 1
72AG_Truten Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 С 72-ой годовщиной Великой Победы! Вечная слава Героям, защитившим мир от фашизма! 8
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 С днем Победы! И чтобы не было других праздников победы!!!!
II./JG51Schmalter Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Что то как то не патриотично на 9 мая победили оси )) http://72ag-ded.ru/ru/?tour=8
1./KG4klav123 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Всех с Праздником! На параде облажались, но всё таки, всех с Великой Победой! Изменено 9 мая 2017 пользователем Drinkis
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 На параде облажались, но всё таки, всех с Великой Победой! Ты тут каждый день лажаешься со своим нытьем, и ничего вроде, жив -здоров... 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Долго ли придется ждать новую кампанию. И какие будут изменения?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Не зарегистрироваться по новой, не зайти тем более.
72AG_Crusader Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Не зарегистрироваться по новой, не зайти тем более. Регистрироваться надо один раз и навсегда. Чему вас поляки учат?) Изменено 9 мая 2017 пользователем 72AG_Crusader
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Регистрироваться надо один раз и навсегда. Чему вас поляки учат?) Так я даже в профиль зайти не могу. Добавить/убрать людей из сквада.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Что пишет, когда зайти не можешь? Пожалуйста, введите правильные Email и пароль. Оба поля могут быть чувствительны к регистру. Ничего не менял !
=KK=Des_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Вольферт Вас послушать то складывается впечатление что на "синей" стороне летают высоко моральные личности, рыцари, которые вынуждены нести свою тяжкую ношу, терпеть унижения и непонимания " красной" стороны, а как "синий" стрим не посмотришь то в ТС, что не "красный", то *андон, *идарас и т.д Это обращение к противнику не зависимо на какой стороне он и я!! Я часто могу отпустить такое в сторону противника! Он же меня убить хочет))
-DED-Mans Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Всех с Праздником! На параде облажались, но всё таки, всех с Великой Победой! Как облажались? Все было на уровне.
72AG_Crusader Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Пожалуйста, введите правильные Email и пароль. Оба поля могут быть чувствительны к регистру. Ничего не менял ! В личке мне напиши, какое мыло.
Agni Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 стою на филде уже 4 минуты . Сообщения о разрешении-запрете взлёта нет.
Рекомендованные сообщения