Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ибо мы так же, как бобер и истребитель разные.

Ты думаешь я на ударных самолетах не летаю?

Опубликовано:

Ты думаешь я на ударных самолетах не летаю?

Он вообще думает?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочу пожаловаться на игрока Ed_11rus.

Ситуация произошла когда я возвращался с бомбежки, и был уже далеко на союзной, Немецкой территории. Находясь от аэродрома меньше чем в километре, я начал готовиться к заходу на глиссаду, как вдруг на меня обрушился Як. Меткость у него была не из лучших. (из 189 выстрелов он попал в меня только 57). В общем, после первого захода последовал второй, третий, четвертый, и, наконец, когда у меня загорелся двигатель, я подумал что он улетел (о чем говорили мне сообщения стрелков), и начал делать всё, чтобы хотя бы немного замедлить процесс горения. Всё шло относительно не плохо. Я выпустил шасси, и когда был уже в 50 метрах от аэродрома, этот коммунист (для таких у меня есть специальное обозначение: Злопамятный-горюн-добивальщик), этот коммунист стремительным выстрелом (точнее десятью, но не важно) снес мне руль направления, и я стремительно упал брюхом вверх в каких то, 30 метрах от полосы. Аэродром был не активный, и я заходил совсем не на него, поэтому зены и не стреляли. Но это был мой единственный шанс (хотя для таких людей как Ed_11rus добивать горящего, безобидного бобра на земле- как для мусульман бить баб. Можно и нужно).

Я постарался "поговорить" с ним по душам в чате (можешь проверить, Crusader, ни единого оскорбления или мата я не написал), но все мои сообщения он просто игнорировал. В конце концов, мои камрады сбили этого красного, но, всё таки, мне всё равно хотелось бы услышать какие нибудь оправдания от его поступка. 

Оправдание одно, 9-е Мая на носу, и все "фашистские" самолеты должны не просто сбиваться, а гвоздями прибиваться к земле, вот тебе и всё оправдание. Так что твой пост напрасен, никто с пониманием к нему не отнесется, наоборот, все похвалят, что собственно уже происходит, отважного пилота Яка который не дал тебе даже теоретического шанса долететь до своего аэродрома, а была бы у него возможность он бы ещё и расстрелял бы твою кабину с экипажем чтобы похоронить тебя наверняка, но видимо его заняли Мессера и он не смог этого сделать. Я конечно понимаю твое недоумение я и сам бы не стал стрелять в горящий самолет или в парашютиста но тебе искать понимания у комьюнити сервера, а тем более у этого пилота не стоит, это мой тебе совет. Вот если бы ты летал бы за Красных тебя бы может и пожалели бы, и заодно наверно осудили бы хотя бы на словах остервеневшего синяка который сбивает горящих садящихся красных бобров.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Он вообще думает?

Человек ломает комедию и получает от этого удовольствие.

И как мы видим по предшествующему сообщению, отнюдь не безуспешную.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хочу пожаловаться на игрока Ed_11rus.

Ситуация произошла когда я возвращался с бомбежки, и был уже далеко на союзной, Немецкой территории. Находясь от аэродрома меньше чем в километре, я начал готовиться к заходу на глиссаду, как вдруг на меня обрушился Як. Меткость у него была не из лучших. (из 189 выстрелов он попал в меня только 57). В общем, после первого захода последовал второй, третий, четвертый, и, наконец, когда у меня загорелся двигатель, я подумал что он улетел (о чем говорили мне сообщения стрелков), и начал делать всё, чтобы хотя бы немного замедлить процесс горения. Всё шло относительно не плохо. Я выпустил шасси, и когда был уже в 50 метрах от аэродрома, этот коммунист (для таких у меня есть специальное обозначение: Злопамятный-горюн-добивальщик), этот коммунист стремительным выстрелом (точнее десятью, но не важно) снес мне руль направления, и я стремительно упал брюхом вверх в каких то, 30 метрах от полосы. Аэродром был не активный, и я заходил совсем не на него, поэтому зены и не стреляли. Но это был мой единственный шанс (хотя для таких людей как Ed_11rus добивать горящего, безобидного бобра на земле- как для мусульман бить баб. Можно и нужно).

Я постарался "поговорить" с ним по душам в чате (можешь проверить, Crusader, ни единого оскорбления или мата я не написал), но все мои сообщения он просто игнорировал. В конце концов, мои камрады сбили этого красного, но, всё таки, мне всё равно хотелось бы услышать какие нибудь оправдания от его поступка. 

Позволь я тебе отвечу цитатой

https://youtu.be/RiJ8HaJ3dBg?t=128

Опубликовано:

Оправдание одно, 9-е Мая на носу, и все "фашистские" самолеты должны не просто сбиваться, а гвоздями прибиваться к земле, вот тебе и всё оправдание. Так что твой пост напрасен, никто с пониманием к нему не отнесется, наоборот, все похвалят, что собственно уже происходит, отважного пилота Яка который не дал тебе даже теоретического шанса долететь до своего аэродрома, а была бы у него возможность он бы ещё и расстрелял бы твою кабину с экипажем чтобы похоронить тебя наверняка, но видимо его заняли Мессера и он не смог этого сделать. Я конечно понимаю твое недоумение я и сам бы не стал стрелять в горящий самолет или в парашютиста но тебе искать понимания у комьюнити сервера, а тем более у этого пилота не стоит, это мой тебе совет. Вот если бы ты летал бы за Красных тебя бы может и пожалели бы, и заодно наверно осудили бы хотя бы на словах остервеневшего синяка который сбивает горящих садящихся красных бобров.

Что за паранойя ?

Меня синие точно так же сбивали на посадке. Но фашистами от этого они не стали в моих глазах. Надо быть всегда готовым к тому, что тебя убьют. С того момента, как нажал "Начать". Как на любой настоящей войне...

Запреты на приближение к аэродрому в моём понимании совершенно нелепы. Давайте в хоккее запретим силовые приёмы? но это же будет фигурное катание

"Машка, я в домике, меня бить нельзя!" :)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Когда сервер на основу выйдет ? Что то тест затянулся,не ?

Затянулось ещё на карте Москвы. Так уж вышло, что много пришлось править и доделывать Сталинград времени толком не было.

Чтобы не гонять 41й год подряд 3 раза*, оценить общий эффект от изменений, решить личные проблемы и восстановить духовное равновесие - я решил взять паузу. Из перечисленного, пожалуй, только оценить эффект не удаётся, не хватает контакта с коммьюнити сервера.

* - печально, но факт: онлайн на Москве в 1.5-2 раза ниже.

Опубликовано:

Что за паранойя ?

Меня синие точно так же сбивали на посадке. Но фашистами от этого они не стали в моих глазах. Надо быть всегда готовым к тому, что тебя убьют. С того момента, как нажал "Начать". Как на любой настоящей войне...

Запреты на приближение к аэродрому в моём понимании совершенно нелепы. Давайте в хоккее запретим силовые приёмы? но это же будет фигурное катание

"Машка, я в домике, меня бить нельзя!" :)

Крус ради Бога, а то ты не знаешь как некоторые красные относятся к синякам или что) Я же не обобщаю конечно, я про отдельных личностей пишу) Я указал в посте что нет смысла искать понимания летающему за синих, нужно летать с крышей во первых будучи на бобре неважно за кого, и во вторых снижение начинать пролетев свой филд если уж крыши рядом нет, чтобы заходить с Запада, с тыла тогда если в районе филда противник ты увидишь что филд покраснел и садиться на него не стоит.

Опубликовано:

Московская карта шла паралелльно с Тактикой. Часть народа летало там. Сейчас бы посмотреть на посещаемость на Москве.

Опубликовано:

Спасибо за единственный нормальный, адекватный, честный ответ

С Уважением.

Опубликовано:

Ты только что зажарил бомбами его дружков, думал он тебе крыльями помашет и подскажет курс на филд?

Опубликовано:

Я конечно понимаю твое недоумение я и сам бы не стал стрелять в горящий самолет или в парашютиста но тебе искать понимания у комьюнити сервера, а тем более у этого пилота не стоит, это мой тебе совет. Вот если бы ты летал бы за Красных тебя бы может и пожалели бы, и заодно наверно осудили бы хотя бы на словах остервеневшего синяка который сбивает горящих садящихся красных бобров.

а то ты не знаешь как некоторые красные относятся к синякам или что) Я же не обобщаю конечно, я про отдельных личностей пишу) Я указал в посте что нет смысла искать понимания летающему за синих

Вольферт Вас послушать то складывается впечатление  что на "синей" стороне летают высоко моральные личности, рыцари, которые вынуждены нести свою тяжкую ношу, терпеть унижения и непонимания " красной" стороны, а как "синий" стрим не посмотришь то в ТС, что не "красный", то *андон, *идарас и т.д

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вольферт Вас послушать то складывается впечатление  что на "синей" стороне летают высоко моральные личности, рыцари, которые вынуждены нести свою тяжкую ношу, терпеть унижения и непонимания " красной" стороны, а как "синий" стрим не посмотришь то в ТС, что не "красный", то *андон, *идарас и т.д

Все пилоты разные. Неадекваты, и те, кому плевать на неписанные правила есть в обоих коалициях. Глупо говорить за всех

Прикольно. Страницу назад пара синих объясняла почему бьют тряпки и упавшие самолеты, а тут Вольферт задвигает про благородство синих и 9 мая  ))

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Весна в самом разгаре, но Вольферт меня на этот раз удивил, 9 мая приплел)))

Вы вообще читаете то что пишите?)

• Поддерживаю! 1

Прикольно. Страницу назад пара синих объясняла почему бьют тряпки и упавшие самолеты, а тут Вольферт задвигает про благородство синих и 9 мая  ))

Я пишу только за себя и свой сквад)

Чтоб не быть голословным приведу пример. Несколько месяцев назад мы парой Fw-190 вылетели на Рандоме на бомбежку склада вроде, по пути уже на высоте 3 тыс м, к нам начал с 6-ти пристраиваться контакт но мы его вовремя заметили, оказалось это был Ла-5 мы сбросили бомбы и вступили с ним бой, но поскольку мы очень средние истребители то выиграть этот бой было трудно но тем не менее после недолгой круговерти удалось его хорошо пропатчить он задымил пошел со снижением, я делаю на него заход смотрю у него двигатель остановился и он планирует на посадку, естественно я не стал его добивать, проследил как он сел и улетел со своим ведомым на базу так как задание было сорвано. Я считаю для себя и своего сквада такое отношение к поверженному противнику нормой, пилот поблагодарил нас за бой кстати, не помню уж его ник.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 2

Все пилоты разные. Неадекваты, и те, кому плевать на неписанные правила есть в обоих коалициях. Глупо говорить за всех

друг , не бери близко к сердцу. хороший враг-мертвый враг. это жизнь. а твои мерси пожалуйста. сюси пуси могут тебе вылезти боком. загнать в землю. поломать стату. самое оно. если не твое то и дальше продолжай играть в романтику. а кто то будет тебя на этом иметь.

ps. а про 9 .05 Вольферт прав на все 100

Изменено пользователем -=MULT=-FoxS

Ниже, но недостатка в игроках все равно не было, и сервера были полными в праймтайм. 

терпеть унижения и непонимания " красной" стороны, а как "синий" стрим не посмотришь то в ТС, что не "красный", то *андон, *идарас и т.д
Дайте хоть ссылку на такой стрим.  Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтоб не быть голословным приведу пример. Несколько месяцев назад мы парой Fw-190 вылетели на Рандоме на бомбежку склада вроде, по пути уже на высоте 3 тыс м, к нам начал с 6-ти пристраиваться контакт но мы его вовремя заметили, оказалось это был Ла-5 мы сбросили бомбы и вступили с ним бой, но поскольку мы очень средние истребители то выиграть этот бой было трудно но тем не менее после недолгой круговерти удалось его хорошо пропатчить он задымил пошел со снижением, я делаю на него заход смотрю у него двигатель остановился и он планирует на посадку, естественно я не стал его добивать, проследил как он сел и улетел со своим ведомым на базу так как задание было сорвано. Я считаю для себя и своего сквада такое отношение к поверженному противнику нормой, пилот поблагодарил нас за бой кстати, не помню уж его ник.

Согласен, такое поведение я тоже считаю нормой. Но здесь игра, каждый поступает как вздумается. А вообще, даже на войне известно немало случаев уважения к противнику... Выбор каждый сам делает.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я бы тоже не стрелял, т.к. БК жалко, лучше его на целого потратить ) Только 9 мая тут не при чем. Обе стороны друг-друга мутузят одинаково.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бы тоже не стрелял, т.к. БК жалко, лучше его на целого потратить ) Только 9 мая тут не при чем. Обе стороны друг-друга мутузят одинаково.

В основном, но не все. Есть и пилоты наподобие Волфа, играющие как за Синих, так и за Красных.

Опубликовано:

Я таких примеров могу много привести, когда с остановившимся мотором добивают три-четыре мессера или когда уже на парашюте приземлился и тут раз очередь по тебе. Наверно надо увязать с д.р. бесноватого или захвата Франции.

• Поддерживаю! 1

Иногда добивают и на посадке...вынужденной....если сильно досадил оппонентам...... ;)

Дринкис - либо малахольный "бомбардировщик-гуманист системы "НИППЕЛЬ...туда ДУЙ-оттуда БУЙ" ...либо тролль - ***раст....... :biggrin:

У него забавная логика.....: "вы неистово атаковали мой мирно бомбящий бомбардировщик" .........  :lol:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Иногда добивают и на посадке...вынужденной....если сильно досадил оппонентам...... ;)

Дринкис - либо малахольный "бомбардировщик-гуманист системы "НИППЕЛЬ...туда ДУЙ-оттуда БУЙ" ...либо тролль - ***раст....... :biggrin:

У него забавная логика.....: "вы неистово атаковали мой мирно бомбящий бомбардировщик" .........  :lol:

Я не причинял никому кроме ИИ вреда. Я даже летаю всегда, приказав стрелкам огонь ни в коем случае не открывать. Только если по мне начинают стрелять, я приказываю начать ответку.

Опубликовано:

Я не причинял никому кроме ИИ вреда. Я даже летаю всегда, приказав стрелкам огонь ни в коем случае не открывать. Только если по мне начинают стрелять, я приказываю начать ответку.

Дам совершенно БЕСПЛАТНЫЙ совет - бомби тыловой склад с высоты не менее 5-6к.

Толку в ОБЩЕМ мало....полёт  получится долгий и бессмысленный ( как ты любишь ) собьют тебя вряд ли.....так что все будут довольны.... :biggrin:

чувак да ты тролль махровый :lol:

Изменено пользователем -=MULT=-FoxS
Опубликовано:

Не хотите чтобы вас сбивали - не играйте в эту игру. Эта игра про самолеты, которые должны друг друга сбивать.

Если сейчас это нытье мы начнем развивать, то придем к тому, что культурный игрок должен подлететь противнику, языком жестов сказать ему "Защищайтесь сударь" и вступить с ним в равную дуэль один на один. 

Красный сбил синего бобра и не дал ему приземлиться на нерабочий филд - молодец!

Синий уничтожил сбитого красного пилота и обезвредил его на 300 секунд - отлично!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я не причинял никому кроме ИИ вреда. Я даже летаю всегда, приказав стрелкам огонь ни в коем случае не открывать.

Некоторые словарные обороты пользователей нужно заносить в золотые аналы цитат...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

чувак да ты тролль махровый :lol:

Это так толсто, что даже тонко

Опубликовано:

Некоторые словарные обороты пользователей нужно заносить в золотые аналы цитат...

Я не причинял никакого вреда Авиации Советского Союза (Красным). Моя цель состояла в уничтожении Советской артиллерии, которая в свою очередь уничтожала Немецкие войска. Это были боты, так что никакого морального вреда я им не причинил.

Так лучше?

Опубликовано:

Я не причинял никакого вреда Авиации Советского Союза (Красным). Моя цель состояла в уничтожении Советской артиллерии, которая в свою очередь уничтожала Немецкие войска. Это были боты, так что никакого морального вреда я им не причинил.

Так лучше?

И зачем тогда бедные красные и синие ястребы сбивают мирно летящих бомбардировщиков....Они же по ИИ всего лишь бомбят....Ржу :)

Опубликовано:

И зачем тогда бедные красные и синие ястребы сбивают мирно летящих бомбардировщиков....Они же по ИИ всего лишь бомбят....Ржу :)

Цель истребителей- сбивать бобров. И пусть сбивают, это заложена природой (гепард-антилопу). Но не нужно добивать противника, когда понято, что ты по любому получишь фраг. Будь то горящий двигатель, или отсутствие хвостового окрыления. Это отсутствие чести и уважения к сопернику.

Опубликовано:

Похоже на объяснительную Руделя после войны сотрудникам НКВД. В конце не хватает фразы "Ни одно животное в процессе не пострадало..."

это заложена природой (гепард-антилопу)

Тут мои больные эротические фантазии взыграли не на шутку. Прости нас, Дроздов,..мы все пролюбили....

отсутствие хвостового окрыления

Пад сталом.... 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Пад сталом.... 

Что смешного?

redbull___gives_you_wings_by_jnbdesignd3

:lol:

Цель истребителей- сбивать бобров. И пусть сбивают, это заложена природой (гепард-антилопу). Но не нужно добивать противника, когда понято, что ты по любому получишь фраг. Будь то горящий двигатель, или отсутствие хвостового окрыления. Это отсутствие чести и уважения к сопернику.

как то пару раз я поджигал пешку,отпускал ее и видел только черный дым густой,но как оказывалась,она тушилась и летела спокойно домой,теперь даже горящего я буду пилить до конца,ну или если мало бк,следить пока не бабахнет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Всего один тролль....а сколько народу повелось-заразилось....печаль... :biggrin:

Опубликовано:

А красный в этот момент думал "Ну что он не прыгает? Уже и так понятно, что он сбит. Для чего он так долго сопротивляется и пытается посадить самолет?"

Смотри на проблему с разных сторон и вопросов будет меньше возникать.

Опубликовано:

хорошо бомбит...

Да нет :rolleyes:  просто печально это всё. хочется в игру поиграть, тут вот это.. :( впрочем как и везде "киберспортсмены" портят весь кайф. да и флагшток ему в... ну, куда он любит :biggrin:  свастикой вперёд ;)

"По этому поводу я могу сказать только одно:
Плохому танцору, видимо, фальцетом всё-таки петь не суждено -
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород в углекислый газ и пищу в говно."

не суждено синим побеждать красных, видимо
Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...