Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все землянки ты ты то закрыт
Поддержу!
Опубликовано:

Сколько раз уже было, что все землянки ты ты и не закрыт. Не порядок! :umnik2:

Опубликовано:

Не порядок!
Резвишься Злыдень? Ню ню
Опубликовано:

На укрепке помимо землянок еще много мелких объектов. Слишком упрощать эту цель не стоит.

Опубликовано:

На укрепке помимо землянок еще много мелких объектов. Слишком упрощать эту цель не стоит.
Сам Злыдень не может точно сказать , что ещё надо выбить на этой цели. Вот это и нервирует.
Опубликовано:

Сам Злыдень точно знает, что и как там выносится :biggrin: А рассказывать только "некоторым" он не будет, иначе, чем эти "некоторые" лучше других, что им можно рассказывать, а все остальные не будут иметь такой информации?  ;)

Другое дело, когда либо тулза не обсчитывает, либо это дело в лог не попадает. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сам Злыдень не может точно сказать , что ещё надо выбить на этой цели. Вот это и нервирует.

Знает не только лишь злыдень:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Знает не только лишь злыдень
Я именно с этим балластом на цели хожу.
Опубликовано:

Я именно с этим балластом на цели хожу.

Своя ноша не тянет...;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну хотя бы есть в кого пострелять на обратном пути и матом обласкать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну хотя бы есть в кого пострелять на обратном пути и матом обласкать.

Ну это тоже приятно))

Опубликовано:

сервер не пишет разрешение/запрет и количество модификаций перед взлётом.

Опубликовано:

Только что летали все писало.

Опубликовано:

я на тесте у себя выносил укреп за 8 сбросов ФАБ-500 с запасом. Неоднократно выбивали в три пешки. Куда его ещё резать?

Не крус,я не про то,с ЛФ все нормально,она потом загрузилась,я про то что красные цели так близко к красному филду (у синих иногда так же проскакивает),я знаю что наземка спауниться рандомно,а если филды сделать хотя бы км за 70 от линии фронта что бы спаунились?Или тоже ограничения какие то?

Как ты себе это представляешь? Особенно на Москве. Где вся карта 260х260км (ещё и минус 30км красной зоны). 140км между филдами?

Это какая-то дичь получится. Можно посмотреть в сторону минимального удаления целей от филдов, но тут можно напороться, что филды ставить станет негде.

Опубликовано: (изменено)

Сейчас даже при близких расположениях филдов в среднем получается около 100-110 км,не особо то и много потеряем,за то цели нормально можно будет крабить

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

#10017 ошибка передачи файлов.

Это что?

Опубликовано:

Возможно у тебя в игре по умолчанию установлено "скрыть интерфейс", тыркни "Н"

Опубликовано:

Возможно у тебя в игре по умолчанию установлено "скрыть интерфейс", тыркни "Н"

Не в этом проблема. Вчера, когда вечером было много народу,  ничего сервер не писал. Специально ждал пару минут после спауна, потом выходил в брифинг - чтобы пролистать сообщения.

Потом когда народу поубавилось пошли сообщения.

Опубликовано:

Не в этом проблема. Вчера, когда вечером было много народу,  ничего сервер не писал. Специально ждал пару минут после спауна, потом выходил в брифинг - чтобы пролистать сообщения.

Потом когда народу поубавилось пошли сообщения.

В той же миссии летали, все писало.

Опубликовано:

Уважаемые создатели сервера, просьба, если у кого будет время и возможность не могли бы создать отдельную миссию, где будет укреп район и арта аналогичные серверным ( с пво) и соответственно самолет игрока (любой, только что бы в редакторе можно было сменить если что) .

Опубликовано:

В той же миссии летали, все писало.

Что то тут явно не так,у кого то стата не отображается,у кого то все ок....Это как минимум странно :dash:

Опубликовано:

Уважаемые администраторы, сейчас ни в одной миссии вашего сервера нет управляемых танков?

Опубликовано:

JGr8_Abent, чё кровожадный такой? Зачем на земле добиваешь? Тебя обидел кто?

Опубликовано:

Уважаемые администраторы, сейчас ни в одной миссии вашего сервера нет управляемых танков?

Нет, миссии генерируются рандомно, управляемые танки не предусмотрены.
Опубликовано:

отдельную миссию, где будет укреп район и арта аналогичные серверным ( с пво)

RE_offline.zip

Опубликовано:

JGr8_Abent, чё кровожадный такой? Зачем на земле добиваешь? Тебя обидел кто?

А что ты на истребителе взлетел? Тебя обидел кто? :)

Это правилами не запрещено и более того поощряется. Убитый игрок в течении 300 секунд абсолютно бесполезен для команды.

• Поддерживаю! 1

Скоробей отписался уже,так что не сердись особо)

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

А что ты на истребителе взлетел? Тебя обидел кто? :)

Это правилами не запрещено и более того поощряется. Убитый игрок в течении 300 секунд абсолютно бесполезен для команды.

Есть правила, а есть личные качества. Я так не делаю, не вижу кайфа. Более того мой первый сбитый во втором же вылете (летаю недавно) сел на брюхо. Я это прекрасно видел. Пролетел над ним и крыльями махнул. Я не боюсь, что он прилетит за реваншем через две минуты, как некоторые на 2-х фоках против зазевавшегося неопытного одиночки. Теперь буду знать, что синих нужно вбивать в землю. Тем более знаю, что не брезгуют по парашюту стрельнуть. Правила правилами, но есть же и личные принципы... должны быть. Игра это или жизнь.

Опубликовано:

Есть правила, а есть личные качества. Я так не делаю, не вижу кайфа. Более того мой первый сбитый во втором же вылете (летаю недавно) сел на брюхо. Я это прекрасно видел. Пролетел над ним и крыльями махнул. Я не боюсь, что он прилетит за реваншем через две минуты, как некоторые на 2-х фоках против зазевавшегося неопытного одиночки. Теперь буду знать, что синих нужно вбивать в землю. Тем более знаю, что не брезгуют по парашюту стрельнуть. Правила правилами, но есть же и личные принципы... должны быть. Игра это или жизнь.

это обмусоливалось уже тысячи раз и ты правильно подметил,есть игра,есть жизнь,в игре действуешь как хочешь и не кто не в праве тебе что то предъявлять за это.

Во вторых,по поводу паратруперов,в последнее время стало модно висеть на тряпке по 5 минут и сливать инфу,я понимаю что не все так делают,но из за того что часть вирпилов страдает таким,огребают все.Так что жаловаться не нужно,ну и 15 секунд после прыжка с парашютом у тебя есть что бы закончить вылет,это как раз то время,за которое на твою тряпку вражеский ястреб построит маневр после боя.Не захотел,не успел,твои проблемы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочу пожаловаться на игрока Ed_11rus.

Ситуация произошла когда я возвращался с бомбежки, и был уже далеко на союзной, Немецкой территории. Находясь от аэродрома меньше чем в километре, я начал готовиться к заходу на глиссаду, как вдруг на меня обрушился Як. Меткость у него была не из лучших. (из 189 выстрелов он попал в меня только 57). В общем, после первого захода последовал второй, третий, четвертый, и, наконец, когда у меня загорелся двигатель, я подумал что он улетел (о чем говорили мне сообщения стрелков), и начал делать всё, чтобы хотя бы немного замедлить процесс горения. Всё шло относительно не плохо. Я выпустил шасси, и когда был уже в 50 метрах от аэродрома, этот коммунист (для таких у меня есть специальное обозначение: Злопамятный-горюн-добивальщик), этот коммунист стремительным выстрелом (точнее десятью, но не важно) снес мне руль направления, и я стремительно упал брюхом вверх в каких то, 30 метрах от полосы. Аэродром был не активный, и я заходил совсем не на него, поэтому зены и не стреляли. Но это был мой единственный шанс (хотя для таких людей как Ed_11rus добивать горящего, безобидного бобра на земле- как для мусульман бить баб. Можно и нужно).

Я постарался "поговорить" с ним по душам в чате (можешь проверить, Crusader, ни единого оскорбления или мата я не написал), но все мои сообщения он просто игнорировал. В конце концов, мои камрады сбили этого красного, но, всё таки, мне всё равно хотелось бы услышать какие нибудь оправдания от его поступка. 

post-98354-0-81958600-1494157911_thumb.jpg

post-98354-0-16173000-1494157922_thumb.jpg

post-98354-0-60971300-1494157927_thumb.jpg

Опубликовано:

хорошо бомбит...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меткость у него была не из лучших. (из 189 выстрелов он попал в меня только 57).

ганстат 30% по воздушной цели - отличный результат. Ed молодец, а ты - нет. Еще и плачешь.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

ганстат 30% по воздушной цели - отличный результат. Ed молодец, а ты - нет. Еще и плачешь.

Быть истребителем и бобром- разные вещи. Сбивать бобер на вражеской территории, когда тот уже заходит на посадку это как минимум низко. И мне всё равно, поддерживают вас подобные вам и ему люди своими "лайками", ибо мы так же, как бобер и истребитель разные.

а впрочем, каждая свинья хвалит своё болото. Так что, не думаю, что это недоразумение стоит обсуждать в пассивно-агрессивной форме.

Опубликовано:

Хочу пожаловаться на игрока Ed_11rus.

Ситуация произошла когда я возвращался с бомбежки, и был уже далеко на союзной, Немецкой территории. Находясь от аэродрома меньше чем в километре, я начал готовиться к заходу на глиссаду, как вдруг на меня обрушился Як. 

:popcorm:

Опубликовано:

Сбивать бобер на вражеской территории, когда тот уже заходит на посадку это как минимум низко.

Нет. Не надо тащить в игру моральные оценки, тут достаточно правил сервера. И сравнение с мусульманами выше - тоже не катит, если уж сравнивать, то не с жизнью, а с другой игрой. Представь хоккеистов, которые не будут бить по воротам, находясь в большинстве).

это обмусоливалось уже тысячи раз

Угу, даже неудобно повторяться, но что-то всплеск сегодня)

Опубликовано:

Предлагаю наградить пилота Ed_11rus 2-мя халявными самолетами :)

• Поддерживаю! 6

тремя! Его ведь сбили после инцидента, так что тремя минимум!

Изменено пользователем -DED-Zlodey

:mellow:

Изменено пользователем Drinkis
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...