Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер! Два раза пригнал ЯК 1 с тылового на фронтовой, но в гараж так и не попали. Вчера так же было. Журнал показывает посадку. Частенько иногда перегон учитывается иногда нет.   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вылетел, сбил вернулся живой модификаций не зачтено.

Опубликовано:

По поводу модификаций. Не раз замечал, что более 6 модификаций заработать не удается. В Правилах ограничений по их количеству  не вижу. Ткните, если я слепой, или разьясните эту арифметику, где 6+1=6 :o:.

Поясню, что важна не цифра, 6 тоже не мало, я понимаю, но принцип. Если действует ограничение, это должно быть заявлено.

Опубликовано:

По поводу модификаций. Не раз замечал, что более 6 модификаций заработать не удается. В Правилах ограничений по их количеству  не вижу. Ткните, если я слепой, или разьясните эту арифметику, где 6+1=6 :o:.

Поясню, что важна не цифра, 6 тоже не мало, я понимаю, но принцип. Если действует ограничение, это должно быть заявлено.

Ограничение действует, можно получить не более 6 модификаций.
Опубликовано:

То что ограничение действует - убедился уже сам, надо бы и в правилах прописать во избежание непоняток.

Сейчас там прописано так:

"Лимит модификаций у игрока.
Каждый игрок имеет личный параметр— доступные модификации.
Модификации не привязаны к типу самолёта и сам тип этих модификаций не важен, учитывается только их кол-во.
Начальное кол-во модификаций—1.
Увеличение данного лимита происходит только при успешном выполнении боевых вылетов—
вылетов с уничтоженными наземными целями или сбитыми самолётами противника. Один такой вылет повышает кол-во модификаций игрока на единицу.
При потере самолёта игрок теряет столько модификаций, сколько было установлено на потерянном самолёте.
На тыловых аэродромах модификации (если они у Вас есть) можно ставить только на тяжёлые самолёты!"

Ну и вдогонку вопрос, кот уже задавал и не получил ответа. При попытке взлета с тылового на тяжелом и наличии модификаций, вопреки опять же правилам, взлет не разрешен. Почему???

"На тыловых аэродромах модификации (если они у Вас есть) можно ставить только на тяжёлые самолёты!"

Опубликовано:

надо бы и в правилах прописать

Когда правила писались, фишка не работала, потом была куча правок, но эта как-то ускользнула. Добавим.

Опубликовано:

Давно хочу спросить - а паровоз только у синих это так должно быть?

Опубликовано:

Давно хочу спросить - а паровоз только у синих это так должно быть?

Да.

Опубликовано:

Когда правила писались, фишка не работала, потом была куча правок, но эта как-то ускользнула. Добавим.

Понятно, спасибо, собственно, так и думал) Да и написАл не претензию, а именно чтоб не забылось в пылу боев)))

Опубликовано:

Там за бугром пригорает что истребители своими массовыми набегами превратили всё в сдохайт. Отчасти я согласен, но не запрещать же людям летать. Это я пищу для размышлений даю, не срача ради

Поясни что ты имел в виду? Мы своей могучей кучкой если на начало карты попадаем и нас больше 5ти человек всегда выполняем задачи.

Опубликовано: (изменено)

Поясни что ты имел в виду? Мы своей могучей кучкой если на начало карты попадаем и нас больше 5ти человек всегда выполняем задачи.

Последние недели две там наблюдаю нарастающее волнение по поводу того, что слишком много догфайта, бомберам житья нет. Система модификаций бомберов угнетает и всё в таком духе. Это при том, что я чуть ли не через сообщение писал, что без модов бомберы могут брать бомбы (разумеется, в меньшем количестве, я бы даже сказал - в номинальном а не в перегруз).

Вдобавок наблюдаю застой с линией фронта, что косвенно подтверждает их слова. Кое-какие соображения есть, но полноценного пути выправления ситуации я пока не вижу.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Последние недели две там наблюдаю нарастающее волнение по поводу того, что слишком много догфайта, бомберам житья нет. Система модификаций бомберов угнетает и всё в таком духе.

Что в переводе должно звучать как :  одноразовые бобры хотят возвращения бесконечных самолётов.

ЗЫ. Красные вполне себе нормально бомбят, их система почему не угнетает ?

Опубликовано:

Последние недели две там наблюдаю нарастающее волнение по поводу того, что слишком много догфайта, бомберам житья нет. Система модификаций бомберов угнетает и всё в таком духе. Это при том, что я чуть ли не через сообщение писал, что без модов бомберы могут брать бомбы (разумеется, в меньшем количестве, я бы даже сказал - в номинальном а не в перегруз).

Вдобавок наблюдаю застой с линией фронта, что косвенно подтверждает их слова. Кое-какие соображения есть, но полноценного пути выправления ситуации я пока не вижу.

В правилах к Киберпанку есть интересное наставление для игровых мастеров. Звучит примерно так: "Игроки всегда будут выпрашивать себе разных плюшек. Так что, если вы решили, что игроки совсем оборзели - помните, что Вы всегда можете убить их..." :)
  • 1CGS
Опубликовано:

Может награбленное по прилету считать? Как доп бонус к победе, кто больше домой притащил живой тот и папа, кто на поле брани остался в кустах - тот не в счет

Опубликовано:

Может награбленное по прилету считать? Как доп бонус к победе, кто больше домой притащил живой тот и папа, кто на поле брани остался в кустах - тот не в счет

Завоют еще сильнее...

Начисление очков после возвращения на базу уменьшит, конечно, результативность вылетов, но добавит стимулы к возвращению, общий тонус полета и интерес к процессу.

Я лично ЗА такое изменение.

Но и с замороженной ЛФ надо что-то делать, давно тут стоим...

Изменено пользователем GennON

сейчас так и считает. Самолёты и модификации не вернувшиеся на филд списываются.

Начисление очков после возвращения на базу уменьшит, конечно, результативность вылетов, но добавит стимулы к возвращению, общий тонус полета и интерес к процессу.

Я лично ЗА такое изменение.

А можно всем желающим просто за красивые глазки по 100500 очков насыпать :) всё равно на игровой процесс НИКАК не повлияет.

Изменено пользователем Agni
Опубликовано:

А за вылеты самолеты не пополняются? Только саплаить? Почему не сделать что допустим за 5-10 боевых вылетов +1 самолёт, а лимит такой же оставить...

Опубликовано:

post-25291-0-98316000-1493588716_thumb.jpg  Прошу забанить на сервере данного индивида, с места стрелка повредил тяги руля высоты,самолет в утиль.Случайно забыл закрыть стрелков , и сразу результат.

• 1CGS
Опубликовано:

"

сейчас так и считает. Самолёты и модификации не вернувшиеся на филд списываются.

"

Я про то чтобы падало в копилку команды. То есть если не получилось чпоканьки по наземке то смотреть сколько команды набили за бой

Опубликовано:

Застой с лф из-за того что убивая наземку мы давали ускорения красным! Так что как минимум ещё 3 победы синим припишите. Думаю в этом проблема застоя! Не верно присваивается ускорение. Может уже поправили! Мы все разъехались проверить пока не можем!

"

"

Я про то чтобы падало в копилку команды. То есть если не получилось чпоканьки по наземке то смотреть сколько команды набили за бой

Фу фу фу! Не надо. Сейчас нормальная логика нацеленная на командную игру. Нам в пятёрок даже тяжело что-то сдвинуть всегда просим помощи на определенных целях! Но есть четкий план поткоторому надо действовать. Все понятно и хорошо! Вот вернёмся после праздников и отожмём карту!

Вот время карты до 3-х часов увеличить бы!!! И тогда рестарт карт примерно в одно и тоже время будет, можно расчитывать время полетов лучшем рациональней планировать рабочее время с домашними делами. Я буду знать что рестарт в 19.15 по мск и буду стараться к этому времени закончить все дела!!! Вот!

Также это даст бобрам дальнобоям дополнительный вылет! Сейчас больше 2 вылетов на бомбежку с горизонта осуществить нельзя!

И на счёт модификаций бомберов!!! Как она может угнетать? У меня меньше 5 модификаций почти не бывает! Значит это не правильные ломберы!!! Пускай учатся летать! Просят прикрытие и бомбят с 5-6 тыс и не будет проблем!!! Не ведитесь на эти жалкие уговоры!!!

Изменено пользователем =KK=Des_

Не могу подключится к серверу. Дальше окошка "Скачивание файлов, вы можете отменить загрузку" дело не идет. По идее должно начаться скачивание миссии, но не начинается. На других серверах все норм.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Не могу подключится к серверу. Дальше окошка "Скачивание файлов, вы можете отменить загрузку" дело не идет. По идее должно начаться скачивание миссии, но не начинается. На других серверах все норм.

симптомы такие же.... :popcorm::fly::popcorm:

Опубликовано:

И на счёт модификаций бомберов!!! Как она может угнетать? У меня меньше 5 модификаций почти не бывает! Значит это не правильные ломберы!!! Пускай учатся летать! Просят прикрытие и бомбят с 5-6 тыс и не будет проблем!!! Не ведитесь на эти жалкие уговоры!!!

Угу, а я потерял интерес летать на сервере с такими условиями. Понимаю что это тест пока и при старте парой имея в резерве 2 тяжа(что пишет в чате) одного не должно выкидывать, но выкидывает с сервера...., но сама концепция и стремление обрезать свободу выбора..., не моё это похоже.  (Высказал своё мнение, имею право)

• Поддерживаю! 2

Застой с лф из-за того что убивая наземку мы давали ускорения красным! Так что как минимум ещё 3 победы синим припишите. Думаю в этом проблема застоя! Не верно присваивается ускорение. Может уже поправили! Мы все разъехались проверить пока не можем!

Исправлял дня два-три назад.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

сервак опять упал??

Опубликовано:

сервак опять упал??

JG51 не зачет вам за возможное подглядывание трансляций, и стрельбе по парашютистам! Не какой пощады вам теперь

А как вы будете отличать jg51 от не jg51? Я вот в парашютистов не стреляю, не стреляйте в меня :)

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

JG51 не зачет вам за возможное подглядывание трансляций...

Делать им нехер, только трансляции подслушивать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как вы будете отличать jg51 от не jg51? Я вот в парашютистов не стреляю, не стреляйте в меня :)

Буду с ракетницы стрелять , когда в следующий раз прыгну с парашютом в тех кто меня палит ;)

JG51 не зачет вам за возможное подглядывание трансляций, и стрельбе по парашютистам! Не какой пощады вам теперь

"Не какой пощады вам теперь"... лично я не против! А то можно подумать что до этого момента "ВСЕ" были  "дАртаньянами" ... опять же лично мне летать будет намного интересней, когда буду знать что кто то откроет сезон "ОХОТЫ" (тут главное что...самому не превратится из охотника в зверушку) я хоть и далеко не ТОП игрок (пилот) и летаю с грехом пополам.... но удовольствие от игры буду получать точно больше, ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!

Ну а по поводу стрельбы по "тряпке"... тут даже о совести говорить не буду... так как не тот случай! Каждый получает удовольствие от игры как может, а при сбитом самолете поломать "стрик" сопернику даже через расстрелянную тряпку... так это милое дело! 

Подглядывать за вами... ХМММ... это конечно интересное дело (наверно) НО если посмотреть на карту и увидеть откуда идут взлеты... я думаю не так уж и трудно догадаться куда примерно пойдет противник. Первый раз когда мы вас увидели (вы нас даже не заметили) вы были выше нас и нам пришлось отходить для набора высоты, и естественно мы второй раз подошли  к вам уже на высоте. ну а дальше... что было дальше все и так знают. Ссылку на ваш стрим мне скинули сегодня с утра, посмотрев его очень порадовал ваш радиообмен во время боя...... 666....мес заходит...666...проверти 666.... кто в левом 666... он заходит.... дымный...дымный 666 он заходит.... (вот так это было) и судя по этим крикам к бою вы готовы небыли.... а когда начали сливать бой и стало понятно что или бежать или смерь, стали искать крайних "КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ" "они стрим смотрят" спасибо что хоть в читерстве не обвинили....... 

Я не хочу сказать что мы КрУтЫе или вы КрУтЫе! просто так сложилось что перед боем мы были в выгодной позиции и по скорости и по высоте.... и не крутились с вами по нулям! работали проходами и не лили скорость "попал не попал" ушел на высоту... Ну а вы в данной ситуации просто расслабились по надеясь что вас куча...  И у нас тоже бывает такое и довольно часто.... на раслабоне получаешь люлей.... По поводу того что мес сопровождал убегающих илов......так не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять что они бегут домой .... курс понятен.... и слушать смысла нет .... тут главное не потерять из вида зеленого ила на зеленом фоне....

Изменено пользователем II./JG51Lutzow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дайте хоть ссылку на этот стрим, ато все рекламируют, а никто не показывает. А судя по всему там был экшон) а может я там мимопролетал и буду кусать локти, что прозевал )

А как вы будете отличать jg51 от не jg51? Я вот в парашютистов не стреляю, не стреляйте в меня

стрелять они в тебя будут при любых раскладах... и ты пали по ним... не жалея патронов.... тряпка не тряпка.... увидел красного забрало опустил, гашетку зажал, и вперед!! 

Дайте хоть ссылку на этот стрим, ато все рекламируют, а никто не показывает. А судя по всему там был экшон) а может я там мимопролетал и буду кусать локти, что прозевал )

там смотреть то нечего.... (я именно про тот бой) там слушать нужно.... 

смотри с 6 часа...

САМ СТРИМ получился хороший!!

это не тролинг и не сарказм! просто так вышло что под конец устали и расслабились....

Изменено пользователем II./JG51Lutzow
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а можно поменять время на картах.

как не зайду полуденное молоко :sleep:

вы там по моему всех синюков обвинили в том что они вас через стрим палят :lol:

Алекс самый адекватный на этот счет,я вот тоже думаю что дело не в стриме.Просто расслабились и вас раскидали,тем более у нашего филда,на что вы рассчитывали вообще не понятно,а так как есть вариант свалить это все на стрим,большинство так и сделало.Тем более злодей летел на иле на нулях в местности где мало ориентиров в дали от ястребов....

Изменено пользователем JGr8_Abent
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...