Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Только не говорите что на сервер наконец добавили ночь, пожалуйста

А было бы не плохо иногда, не так чтобы часто. Но к сожалению, на сколько известно, коммандер не имеет такой, более тонкой, настройки

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

А зачем летать группой в 2,4,6 касок?

Затем что группа из 2 касок может худо-бедно прикрыть наземку, из 4 касок может вынести арту или укрепрайон, из 6 касок может закрыть склад.

Группа 36 самолётов тупо ИЗБЫТОЧНА для ЛЮБОЙ цели на сервере, а с учётом лагалова  которое создаёт такая группировка в прайм-тайм  - ещё и ВРЕДНА.

Скарабей верно отметил что такой бандой разделённой на 2-3 части, гораздо более эффективно закрыть два-три аэродрома.

Опубликовано:

По логу погадать, к сожалению, не смогу. Очевидца допросить неплохо было бы. Обращали внимание на изменение очков захвата? По сколько плюсовало в

https://youtu.be/3xvbMp8gw5E - вот кажись этот стрим

...

Группа 36 самолётов тупо ИЗБЫТОЧНА для ЛЮБОЙ цели на сервере, а с учётом лагалова  которое создаёт такая группировка в прайм-тайм  - ещё и ВРЕДНА.

...

Так надо ограничить сервер 32 игроками :) и сделать четыре-пять комнат-серверов, и 100-150 игроков в прайме смогут поиграть. 

Изменено пользователем Pitts

А можно скриншот, где 30 самолетов рядом летят? А то на стриме Березы как-то строй за кадром остался.

Не получилось собрать строй по этому фотку такую предоставить не смогу. И там Не-111 было не 35 а 18. 36 это с учетом истребителей. Все что мы смогли это собрать часть самолетов в точке сбора это на стриме у Березы осталось. Как только мы стали на курс чтобы сформировать строй у половины игроков начались жуткие фризы у второй половины остановилось время и они сразу же безнадежно отстали.

Теперь по поводу эффективности, мы на эту эффективность уже столько за свои годы онлайна налетались я летал на ТВ на нулях на ЖуЖе к складу с 2х1800 получалось очень эффективно и тому подобное, цель этого вылета была собрать армаду бомбардировщиков хотя 18 для армады конечно мало, 30 было бы самое оно, и дать людям поучаствовать в захватывающем вылете полетать в большом строю но этого не случилось. Можете не переживать а то я смотрю тут многие волнуются, больше такого повторять не будем до тех пор пока не поправят сетевой код, а это как видно из ответов разрабов случиться не ранее весны 2018 года. А для таких полетов щас ставим себе БоБ. Там это можно устраивать.

Закрывать филды на Не-111 стремно, на филдах сильно разбросана наземка она там прорисовываеться поздно стоят там в лесу бочки всякие как их увидишь с 5000м? Склад или Штаб закрыть куда вернее чем филд.

PS Береза если не затруднит глянь там в записи в точке сбора что получилось и скинь скрин хотя бы как мы в кругу стоим на 2400м. там боль-мень всю группу видно.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Можете не переживать а то я смотрю тут многие волнуются, больше такого повторять не будем

Страшный человек) Сервер сломал, страху нагнал и даже бомбить не пришлось.

• 1CGS
Опубликовано:

......

PS Береза если не затруднит глянь там в записи в точке сбора что получилось и скинь скрин хотя бы как мы в кругу стоим на 2400м. там боль-мень всю группу видно.

И то верно, повторы не смотрел 

Опубликовано:

Там за бугром пригорает что истребители своими массовыми набегами превратили всё в сдохайт. Отчасти я согласен, но не запрещать же людям летать. Это я пищу для размышлений даю, не срача ради

Опубликовано:

Скарабей верно отметил что такой бандой разделённой на 2-3 части, гораздо более эффективно закрыть два-три аэродрома.

Ну так возможно не было цели закрыть 2-3 аэродрома? А отработать массовый вылет + реконструкция какая никакая. Получись бы она - вышло бы эпично.

Опубликовано:

Такой бандой, можно было тупо всех победить на сервере, одними бобрами только. :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Если бы получилось, то это было бы нереально прикольно... 

Опубликовано:

Если бы получилось, то это было бы нереально прикольно... 

А сколько целей вы собирались закрыть?

Опубликовано:

Такой бандой, можно было тупо всех победить на сервере, одними бобрами только. :biggrin:

Если было бы желание играть именно на победу - да. А тут во главе угла был именно фан!  В конце концов, раз в месяц можно и пофаниться забив на ленточку)  Жаль что не учли технические моменты, но это опыт, который мы обязательно учтём в будущем ;)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А сколько целей вы собирались закрыть?

Лично я не думал об это от слова совсем :)

post-15835-0-87538500-1493232523_thumb.jpg

post-15835-0-38749100-1493232532_thumb.jpg

post-15835-0-76317600-1493232537_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2

- вот кажись этот стрим

Судя по стриму *2 стало засчитываться, но не синим, а красным. 

на 56:09 появляется сообщение "Синие: скорость захвата х2", а затем видим надпись:

Capture: Blue 169/240, Red 92/240 (56:23)

Следующие надписи были уже такими:

Capture: Blue 170/240, Red 94/240 (56:35)

Capture: Blue 171/240, Red 96/240 (57:35)

Capture: Blue 172/240, Red 98/240 (58:40)

Кто писал сей неправильный код? :) А я то думаю чего мы все пыжимся, ускоряем время, а красные уничтожили 2 объекта и от нас не отстают :)))

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

Что ты такого делаешь, что тебе не засчитывает?  :o:

Опубликовано:

Тут пишут что сервер нагнулся из-за того что в одном квадрате собралось около 36.5 самолетов. Но ведь это каждый день происходит на берлоге, а там ничего не падает. Налицо явный заговор против люфтваффе!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя по стриму *2 стало засчитываться, но не синим, а красным. 

на 56:09 появляется сообщение "Синие: скорость захвата х2", а затем видим надпись:

Capture: Blue 169/240, Red 92/240 (56:23)

Следующие надписи были уже такими:

Capture: Blue 170/240, Red 94/240 (56:35)

Capture: Blue 171/240, Red 96/240 (57:35)

Capture: Blue 172/240, Red 98/240 (58:40)

Кто писал сей неправильный код? :) А я то думаю чего мы все пыжимся, ускоряем время, а красные уничтожили 2 объекта и от нас не отстают :)))

Не исключена путаница. Олаф писал же. Там легко запутаться - красные цели, синее ускороение и т.п. ))

Но после того вылета уже было исправление. Надо подтвердить, что сейчас всё работает правильно.

Тут пишут что сервер нагнулся из-за того что в одном квадрате собралось около 36.5 самолетов. Но ведь это каждый день происходит на берлоге, а там ничего не падает. Налицо явный заговор против люфтваффе!

Там в одном квадрате они не собираются. Ну и у нас карты всё же потяжелее будут.

ястребов Кетчуп... ястребов. На берлоге столько может быть только ястребов. 

Чем больше в одном бобре экипажных точек, тем сильнее бобер сажает ФПС. В хенке их 4.  Хенок - 18 шт.

Фин, ради своей производительности двухместные штуки из догфайтной зоны убрал (Тебе там икается? Фин?), не то что хенки.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Чет по-моему крякнул сервер, нет в списке серверов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый вечер, хотел спросить, меня забанили  :) . Не могу зайти, загружается, а потом выкидывает.

Опубликовано:

Добрый вечер, хотел спросить, меня забанили  :) . Не могу зайти, загружается, а потом выкидывает.

Нет, это просто сервер перегружен.

А для таких полетов щас ставим себе БоБ. Там это можно устраивать.

.

Та ни так там и хорошо с 32мя ЛА двух моторников в едином строю. То же фризов хватает. Правда микро-фризов. Да и людей выбрасывает с сервера. Последний раз ходили (если память не изменяет) 17хенок и 6 жуж (всего 23) И маленьких в крыше 16ть. Микро фризов было море. Двоих выкинуло. А когда красных налетело :(  Фризы стали более конкретные. Но отбомбились очень вкусно. Вниз было смотреть на загляденье. И филд закрыли одним вылетом. Правда надо учесть, что все же в БоБе цели площадные.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Та ни так там и хорошо с 32мя ЛА двух моторников в едином строю. То же фризов хватает. Правда микро-фризов. Да и людей выбрасывает с сервера. Последний раз ходили (если память не изменяет) 17хенок и 6 жуж (всего 23) И маленьких в крыше 16ть. Микро фризов было море. Двоих выкинуло. А когда красных налетело :(  Фризы стали более конкретные.

Спасибо за информацию. Меня вот это-то и интересовало. А то, думаю, неужели там в БзБ настолько всё в этом плане отличается.

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Меня вот это-то и интересовало. А то, думаю, неужели там в БзБ настолько всё в этом плане отличается.

Ну в общем то да. Отличий очень и очень много. 

Для того, что бы понять разницу - там надо полетать. Осмотреться. Вникнуть.

На данный момент лично мне, больше нравится БоБ. 

Опубликовано:

Нет, отличия БзБ от БзС по части реализации геймплея и моделирования машин (особенно бомбардировщиков) мне в целом известны. Я имел в виду именно рассматриваемый аспект - производительность сетевой части программы для коллективных вылетов.

Нет, отличия БзБ от БзС по части реализации геймплея и моделирования машин (особенно бомбардировщиков) мне в целом известны. Я имел в виду именно рассматриваемый аспект - производительность сетевой части программы для коллективных вылетов.

Тут то же различия имеются.

В БзБ фризы начинаются если в строю идут более 10 двух моторников. Микро фризы. (но блин то же не приятно). И начинаются они, когда сервер забит под завязку. Либо у самого человека проблемы с сетью.

Сервера рассчитаны на 70-80 человек а то и больше.

Вот когда битком - тогда трудно. Но все же не смертельно.

Если на сервере человек 40-50. Оно вроде и норм.

Правда если честно, данные цифры примерно по памяти. Специально тестами не занимался.

За все время полетов меня выкидывало раза три. А это несколько лет.

И столкновения из за фризов было раза эмммм. не больше десяти.

Правда летаем мы там очень близко друг к другу. Крылом к крылу (если так можно выразиться) 

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH

Ну например разница в пингах в 100 -120 практически не ощутима,в 180 сносно.

З.Ы. за офтоп сори.

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
Опубликовано:

И в БоБе и в БзС есть свои плюсы и минусы. Но в БоБе точно нет Рандом Эксперта...

Опубликовано:

И в БоБе и в БзС есть свои плюсы и минусы. Но в БоБе точно нет Рандом Эксперта...

подымайте )

Ведь выстрелит!

Опубликовано:

подымайте )

Ведь выстрелит!

Там уже есть сервер SOW на мой взгляд это эталон проекта. Только вот админ сильно расстроился победе синих в последней компании и сказал что хрен вам больше не сервак))) И ушел плакать в ДКС . :biggrin:

Опубликовано:

SOW на мой взгляд это эталон проекта
Эталона не существует, каждый сам себе эталон выбирает. 
Опубликовано:

Ситуация: взлетел на He-111. Полетел уничтожать артиллерию. Не правильно рассчитав ветер, промазал мимо цели. Вернулся на филд целый и невредимый. Однако, индекс честной игры у меня 80%.

image1285534.png

image1285536.png

Почему?

Потому что до того у тебя было два дисконнекта / выкинуло с сервера. Даже не надо быть бабушкой Вангой.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Потому что до того у тебя было два дисконнекта / выкинуло с сервера. Даже не надо быть бабушкой Вангой.

Спасибо!

Статистика вылетов у меня и впрямь не самая... красивая для глаз. Буду пытаться исправляться.

Опубликовано:

Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум ударных (heavy) - 3. В скваде лимит увеличивается соразмерно численности сквада.

Это правило не работает, максимум самолетов не ограничен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...