Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну до лучших времён можно оставить московскую карту.

Лучшие времена наступают уже - последний гвоздик заколачиваем©.

Опубликовано: (изменено)

Взлетел с тылового со снятой бронеспинкой и без модификаций.

В этой миссии сбил одного

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/193551/?tour=8

модификаций не прибавилось.

Изменено пользователем Agni
Опубликовано:

Взлетел с тылового со снятой бронеспинкой и без модификаций.

Снятая бронеспинка = модификация. Что-за противоречия?

Опубликовано:

За сбитого одного и раньше не давали +1 модификацию.

Опубликовано:

За сбитого одного и раньше не давали +1 модификацию.

ЕМНИП

убитая наземка\сбитый + возвращение на аэродром = "боевой вылет" = "+1 анлок" 

• Поддерживаю! 1

Вот за этот вылет, я точно помню, мне не дали анлок. Как был один, так один и остался. Админы могут проверить, я думаю.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/192725/?tour=8

Как то был случай, и за один убитый статик, тоже не давали, но то было уже давно.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Вот за этот вылет, я точно помню, мне не дали анлок. Как был один, так один и остался. Админы могут проверить, я думаю.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/192725/?tour=8

Как то был случай, и за один убитый статик, тоже не давали, но то было уже давно.

Посмотрел, - программа не определила сбитого. Баг, будем ловить такое.

Опубликовано:

Будем что нибудь с зенами делать? На моих глазах сегодня 3 бобра, идущих на 2.5 км отведали вкус земли матушки...

Опубликовано:

Будем что нибудь с зенами делать? На моих глазах сегодня 3 бобра, идущих на 2.5 км отведали вкус земли матушки...

Конечно, стоит незамедлительно принять меры по повышению летного мастерства и изучению основ ПЗМ:)
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

:hunter:

Опубликовано:

:hunter:

Я огребал на 4-5 каждый раз, больше не пробую)) а 2.5 маловато

• 1CGS
Опубликовано:

Летал седни и по нулям и на 5к у филдов, все норм. Летал только не по прямой, так что пзм спасет бобра

Опубликовано:

Летал седни и по нулям и на 5к у филдов, все норм. Летал только не по прямой, так что пзм спасет бобра

У меня есть видео где я на пешке пикирую с 6км, активно маневрирую , и примерно на 3х меня сбивают 1 попаданием.  Скорость была почти критическая :biggrin:

Опубликовано:

Миссия #1479 - 40+ игроков команды уничтожили все цели и закрыли один филд.

Зачем что-то делать, если все прекрасно работает.

Поясните пожалуйста. Если допустим я не в скваде, то полет в паре бесмысленен, т.к. например прикрывая хвост ведущего, ничего не заработаешь, ведущий сбивает и набирает очки а ведомый нет. И что бы заработать очков ведомому надо значит нарушать боевой строй и ввязываться в бой бросая ведущего, дабы заработать очков на модификации??

Изменено пользователем KRIS_
Опубликовано:

Баг с закрытием цели, полевой склад, текущая миссия, 5 штук, 2 ю-88, свыше 150 статиков на команду, уцелело только две вышки, цель не закрыта

post-227-0-60414000-1492634487_thumb.jpg

post-227-0-91299900-1492634501_thumb.jpg

post-227-0-61969600-1492634536_thumb.jpg

post-227-0-34783200-1492634558_thumb.jpg

post-227-0-40193300-1492634613_thumb.jpg

Опубликовано:

Баг с закрытием цели, полевой склад, текущая миссия

Спасибо, посмотрим (в самой миссии бага нет, видать, обсчёт глюканул).

Опубликовано:

Поясните пожалуйста. Если допустим я не в скваде, то полет в паре бесмысленен, т.к. например прикрывая хвост ведущего, ничего не заработаешь, ведущий сбивает и набирает очки а ведомый нет. И что бы заработать очков ведомому надо значит нарушать боевой строй и ввязываться в бой бросая ведущего, дабы заработать очков на модификации??

Меняй методичку. Твоя устарела...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не хватает кораблей на Волге. Типо стоят под загрузкой/разгрузкой: топлива, бк, маршевых рот.

Опубликовано:

Не хватает кораблей на Волге. Типо стоят под загрузкой/разгрузкой: топлива, бк, маршевых рот.

Убрать зоны высадки, не летает никто на этой экзотике

• Поддерживаю! 1

Меняй методичку. Твоя устарела...

я попросил ответить, а не ерунду нести. Если ты не можешь ответить чего лезть

Изменено пользователем KRIS_

Скорее ты ерунду спросил... Как поступать каждый решает сам.

Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Убрать зоны высадки, не летает никто на этой экзотике )

А лучше сделать зону высадки в портах где пво, корабли стоят под загрузкой/разгрузкой: топлива, бк, маршевых рот. Круто же, Не вам не нам :biggrin:  ;)

Опубликовано:

Скорее ты ерунду спросил... Как поступать каждый решает сам.

спасибо я понял с тобой бесполезно разговаривать, все в своей поре))

Опубликовано:

спасибо я понял с тобой бесполезно разговаривать, все в своей поре))

Незачто, всегда рад помочь шпиенам-самоучкам;)

Опубликовано:

А я твой вопрос принял за тролинг. Не может адекватный человек, который пытается учить других - спрашивать такие вещи.

Тебе я советую в ближайшие несколько лет на форумы не вылазить. Или думаешь что сменил ник пару раз и ни кто не знает кто ты?

Опубликовано:

О каких очках речь? Те, которые в статистике, или какие-то другие?

Вот ведь жеванный крот... Мне всего то киль отстрелила зена, я ж летел, как птыц :fly: , еще и веселей без баласта. А самолет то все равно списали... Весь в "соплях", ... и гооре :cray:

Изменено пользователем BuubGuuL
Опубликовано:

Баг с закрытием цели, полевой склад, текущая миссия, 5 штук, 2 ю-88, свыше 150 статиков на команду, уцелело только две вышки, цель не закрыта

Странно что никто не написал!

В этой же миссии. Красные выбили меньше целей играли без ускорения но под итог миссии обогнали синих по очкам))

Такое ощущение что ускорение дали красным а не синим. Просьба проверить!!

Опубликовано:

Вот ведь жеванный крот... Мне всего то киль отстрелила зена, я ж летел, как птыц :fly: , еще и веселей без баласта. А самолет то все равно списали... Весь в "соплях", ... и гооре :cray:

А всё потому что...

Опубликовано:

В этой же миссии. Красные выбили меньше целей играли без ускорения но под итог миссии обогнали синих по очкам))

нам вышибали танковый марш.

Опубликовано:

Проверяли неоднократно. Там и правда легко ошибиться, ведь "коалиция идёт накрест" (т. е. вынос "синей" цели - это "красный" успех и т. д. и т. п. во множестве мест), но всё было в порядке.

Опубликовано:

Что-то бЯдово планировщик на сер. рандом прогружается , я один с супер скоростным инетом???

Опубликовано:

Есть такое у него. Поинтересуюсь у его создателя

Опубликовано:

О каких очках речь? Те, которые в статистике, или какие-то другие?

Спасибо Крус, я уже разобрался. Люди объяснили.

Уже извинился. И ещё раз: Прошу прощения за эту выходку.

Изменено пользователем Drinkis
Опубликовано:

Уже извинился. И ещё раз: Прошу прощения за эту выходку.

Рецидив, не принято
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...