Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ckapa6eu' timestamp='1491841382' post='518645'] Когда про вас начнут писать на форуме про дисконнекты тогда и переживайте,

Полностью согласен и поддерживаю, это реально достает порой.

Ckapa6eu' timestamp='1491841382' post='518645'] а так на стату, тем более на чужую, мало кто смотрит.

а по поводу не смотрят с этим не могу согласиться. Для некоторых товариСЧей это чуть ли не основной показатель "успешности" :rtfm:   :lol:

Не переживай, Рандому очки из статы - до фени

да я и не переживаю, мне она "стата" по стольку, по скольку, всего лишь приятный маленький бонус не более :salute:  Просто хотелось бы чтобы РЧИ поправили, а мне как начинающему "онлайнщику" в данном проекте, это не очень приятно, так как свою работу на карте, пока не могу адекватно оценить :russian_ru:

Изменено пользователем Cbl4

Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум ударных (heavy)  - 3. Автоматическое пополнение раз в 12 часов. Категории пополняются по

частоте использования (согласно «специализации» пилота)

У меня чего то 3-й (максимум ударных (heavy)  - 3) не добавился по прошествии 12 часов автоматически, пришлось перегонять, вчера специально ждал время.

Опубликовано:

Наверное автоматически пополняет, если у тебя вообще ноль самолетов

Опубликовано:

Особенно, если прочитать: "Сделано следующее пополнение самолётов:

По прошествии 6 часов с момента последнего вылета игрока (в скваде - последнего среди всех) - даётся один самолёт соответствующей категории, если у игрока/сквада нет самолётов этой категории.

Полетали - всё потеряли - через 6 часов дало по одному."

• Поддерживаю! 1

Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум ударных (heavy)  - 3. Автоматическое пополнение раз в 12 часов. Категории пополняются по

частоте использования (согласно «специализации» пилота)

У меня чего то 3-й (максимум ударных (heavy)  - 3) не добавился по прошествии 12 часов автоматически, пришлось перегонять, вчера специально ждал время.

Это не работает. Пока. Ещё не решили, включать или нет это пополнение. С ним возможен трупозакидос. Пока что жалоб на нехватку самолётов не поступало.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребят, такой вопрос, а нельзя ли при выборе самолета или модификаций недоступных игроку, писать предупреждения красным шрифтом, а то иногда забываешь чего можно, чего нельзя, а предупреждения обычным шрифтом как то ускользают из внимания, в результате потраченное время на запуск и взлет, кик с сервера, новый вход, в общем не сказать что бы куча позитива.)

P.S: Забавный случай, из серии - "Как не сдаться в плен, или жить захочешь, еще не так раскорячишся" :biggrin:

post-16302-0-73641300-1491899968_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так игровой чат вроде как не разноцветный, там наверное не получиться. А вот вывод сообщения в пол экрана красным через весь монитор наверное технически нельзя сделать, кроме как для всех игроков сразу)))

Сервер почил перед обновлялкой, я про Мастер, ну и полюбившейся Рандом естественно тоже  :popcorm:  короче курим... Чего то не то... так мы всю компанию с миссиями минутными закончим?!...

Опубликовано:

Сервер почил перед обновлялкой, я про Мастер, ну и полюбившейся Рандом естественно тоже  :popcorm:  короче курим... Чего то не то... так мы всю компанию с миссиями минутными закончим?!...

Тсссс! уже 56 миссий толкнулось вперед )  Хоть на топовых крафтах полетаем, когда время починят )

Опубликовано:

Уже декабрь, это баг или что?

Опубликовано:

Следствие обновления. Сервер запущен с 3-го периода, там до этого какая-то жуть была с кучей пустых миссий.

Опубликовано:

Обнова нам как обычно подпортила.

Опубликовано:

Будет откат или пляшем дальше?

Опубликовано:

Чего то не то... так мы всю компанию с миссиями минутными закончим?!...

предупреждал :help:

Обнова нам как обычно подпортила.
  :good:

Ну тут я думаю не нам решать, тем более тест же идет не компания, тут как сами оттестируем и поможем 72AG  и DED отловить баги так и будет, но не хотелось бы затягивать с тестированием, а то плавно перетечем в осень с тестом, так как летом и так есть чем заняться.

Опубликовано:

я поставил на начало 3го периода. Пляшем.

• Поддерживаю! 1

Со следующей миссии склад будет приносить 50 (2 по 25) очков, а не 30 (2 по 15), а закрытие аэродрома - 60 очков, а не 12.

upd. "Штабам" тоже подняли цену - будет 70 (2 по 35), а не 48 (2 по 24).

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Со следующей миссии склад будет приносить 50 (2 по 25) очков, а не 30 (2 по 15), а закрытие аэродрома - 60 очков, а не 12.

upd. "Штабам" тоже подняли цену - будет 70 (2 по 35), а не 48 (2 по 24).

Вы сейчас задираете цену наземки из расчёта, что мало выносят. Так народу пока мало, а народ подвалит - будете уменьшать ?

Опубликовано:

Вы сейчас задираете цену наземки из расчёта, что мало выносят. Так народу пока мало, а народ подвалит - будете уменьшать ?

Мало выносят не потому что мало народу, а из-за перекоса в сторону целей, ускоряющих время. Поэтому и задрали. А чтобы "народ подвалил" надо ещё кое-что в геймплее поменять, только это не вдруг, т .к. ещё сталинградская часть кампании делается одновременно.

Опубликовано:

Со следующей миссии изменяется принцип закрытия артиллерии: теперь надо уничтожать и технику, и статики на позиции - не менее 10 пушек/зен и не менее 60 статиков, чтобы не было ситуаций с "выковыриванием последней пушки".

По схожим причинам в танковые колонны добавлено по 2 танка (1 средний, 1 лёгкий), но для уничтожения колонны по-прежнему надо убить 8 танков.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Еще бы арту и укреп по площади размещать немного, и зен за пределами позиций, отдельно стоящих поставить. Две 88е, с 2х500 и 4х250 с одного прохода закрывают цель. Остановить 88 в этом случае очень сложно

Еще бы арту и укреп по площади размещать немного, и зен за пределами позиций, отдельно стоящих поставить.

Площадь целей сейчас можно варьировать очень незначительно. Отдельностоящие зены есть на укрепах, дальше тоже не выдвинуть без риска попасть в воду/дерево и т. п. Для сталинградской карты можно с зенами попробовать, на московской пока так останется.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Еще бы арту и укреп по площади размещать немного, и зен за пределами позиций, отдельно стоящих поставить. Две 88е, с 2х500 и 4х250 с одного прохода закрывают цель. Остановить 88 в этом случае очень сложно

у нас до этого дня было 2 варианта арты, разных. Один с кучей домиков/статиков и прочей мебели. Другой - просто полевые позиции и немножко декораций. Одним людям нравится одно, другим - другое. Одним не нравится ковырять, другим нравится. Вот реально вас половина таких - половина других ))

Решили унифицировать - "стало хуже"))

Опубликовано:

Арта и сейчас разная, просто "тощая" стала толще. А зены можно вынести на Сталинграде и за пределы позиций - муторно, но несложно.

Опубликовано:

Не, Крус, я не с позиции нравиться/не нравиться. Я к тому, что текущий шаблон выносится легко, одним ударом. Две нормальные ударные группы по два бобра, два вылета - через 30 минут нет укрепов и арты. Поправить можно размазыванием по площади, увеличением и выносом зен, лочкой самолетов, загрузки или еще как-то, вариантов много. Я к тому, что вчера мы так и позакрывали быстро. Слишком легко, не в стиле "эксперта")))))

А так, не нравилось, не летал бы))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

оправить можно размазыванием по площади, увеличением и выносом зен, лочкой самолетов, загрузки или еще как-то, вариантов много.

С зенами попробуем на Сталинграде, получится - перенесём на Москву. Остальное по разным причинам не подходит.

Опубликовано:

Чего то зены кусаться больно стали в последнее время. Хешку на 5км достают. Мне вот двигатель выбили. Жуть. Что уж говорить о бреющем подходе на BF-ке...

Если внимательно почитать правила, то там написано, что зенитки на некоторых целях имеют рандомный скилл, вероятно раньше Вам просто везло больше  :salute:

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Хочу уточнить по поводу списания самолётов.

В правилах написано: 
post-69-0-46735000-1492115762_thumb.jpg

Но там не сказано, списывается ли самолёт, если миссия завершена при нахождении в полёте. Если да, прошу дописать, будет немного информативней.

Если нет, то случилась ошибка:
http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/189754/?tour=8

после перезагрузки миссии доступно 0 лёгких самолётов.

Хочу уточнить по поводу списания самолётов.

В правилах написано: 

attachicon.gifScreenshot_2.jpg

Но там не сказано, списывается ли самолёт, если миссия завершена при нахождении в полёте. Если да, прошу дописать, будет немного информативней.

Если нет, то случилась ошибка:

после перезагрузки миссии доступно 0 лёгких самолётов.

Ничего у вас и не списывало.

У вас в скваде один лёгкий и вы вдвоём пытались на нём взлететь.

[23:17:15]  JG52 available planes: Light 1, Heavy 1
[23:17:15] 1./JG52_Amarok your available modifications is 0
[23:17:15] Takeoff granted!
[23:17:24]  JG52 available planes: Light 0, Heavy 1
[23:17:24]  Stab/JG52_DiO your available modifications is 0
[23:17:24] TAKEOFF is FORBIDDEN for you on this aircraft!

Вот, Амарок взял самолёт, потом появился ты - тебе запретило, т.к. этот самолёт занят.

В сообщении для сквадов из доступных вычитаются самолёты тех, кто нажал "начать" и ещё не вышел в брифинг.

Да вчера тоже чуть на такое не накололись.

Где-то был вопрос, со временем можно сделать на сайте статистики видимое количество самолётов? Нам важно при планировании и распределении задач и пилотов.

Сколько еще ожидается тест? Какие планы еще чего и как?

Мне пока существующие изменения нравятся - эволюция видна.

Изменено пользователем ROSS_Pups

Да вчера тоже чуть на такое не накололись.

Где-то был вопрос, со временем можно сделать на сайте статистики видимое количество самолётов? Нам важно при планировании и распределении задач и пилотов.

Сколько еще ожидается тест? Какие планы еще чего и как?

Мне пока существующие изменения нравятся - эволюция видна.

Работаю над этим. Пришлось немного отложить из-за косяка с расчётом захвата. Теперь в приоритете.

Сделаю вывод на сайте.

Тест будет ещё на Сталинграде. Обкатка карты. А потом "В бой!"

• Поддерживаю! 1

Если внимательно почитать правила, то там написано, что зенитки на некоторых целях имеют рандомный скилл, вероятно раньше Вам просто везло больше  :salute:

хм, да что то не верится. Точно химичили с их меткостью

да черт бы с меткостью, у них урон огромный. Один "патрон" буквально раздирает на куски. Мне повезло, сейчас на 110 по бреющему пролетел, по двигателю попали да он вообще ели живой остался. А вчера, к примеру, на Штуке, делаю заход, а пилота в решето превращают. Не припомню я такого ранее.

Изменено пользователем Drinkis

Это же обыкновенная кара Господня для побирушек и попрошаек. Не более того.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да черт бы с меткостью, у них урон огромный. Один "патрон" буквально раздирает на куски. Мне повезло, сейчас на 110 по бреющему пролетел, по двигателю попали да он вообще ели живой остался. А вчера, к примеру, на Штуке, делаю заход, а пилота в решето превращают. Не припомню я такого ранее.

Урон у 37мм описывается фразой "достаточно одной таблетки". Там "слоновья доза" боли при попадании в любой самолёт. При невнимательном взгляде 37мм можно спутать с 20мм.

Это же обыкновенная кара Господня для побирушек и попрошаек. Не более того.

Вы лучше бы Бога то и побоялися. Одно из главных проповедей Библии является Милосердие. Любовь к ближнему. В любом нуждающемся человеке следует видеть «образ Божий». Так что Вы, считайте, совершили грех. Так что не стоит упоминать имя Божье в сообщениях Ваших. Я прощаю Вас, но простил ли Вас Господь...

Изменено пользователем Drinkis
Опубликовано:

Про ПЗМ забывать не нужно, тогда и с зенитками проблем меньше будет.
Опубликовано:

...

...

Угу.

Народа что то мало стало на сервере...., к ночи вроде набирается...., вечером МАЛОВАТО стало. Подумаем?

Опубликовано:

сейчас тест. мы тоже "тестируем", учебные вылеты.

когда правила могут меняться по два-три раза на неделе сложно упираться. летаем для себя в удовольствие.

ПС я до сих пор не знаю правила  :blush: не читал.

Ничего у вас и не списывало.

У вас в скваде один лёгкий и вы вдвоём пытались на нём взлететь.

[23:17:15] JG52 available planes: Light 1, Heavy 1

[23:17:15] 1./JG52_Amarok your available modifications is 0

[23:17:15] Takeoff granted!

[23:17:24] JG52 available planes: Light 0, Heavy 1

[23:17:24] Stab/JG52_DiO your available modifications is 0

[23:17:24] TAKEOFF is FORBIDDEN for you on this aircraft!

Вот, Амарок взял самолёт, потом появился ты - тебе запретило, т.к. этот самолёт занят.

В сообщении для сквадов из доступных вычитаются самолёты тех, кто нажал "начать" и ещё не вышел в брифинг.

В предыдущей миссии мы летали так же вдвоём и оба завершили миссию в полёте. Т.е ни он ни я самолёт не теряли.

миссия 1

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/189747/?tour=8

А в миссии 2  один из самолётов списали. 

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Нужна помощь. Когда нахожусь в самолете, слышу звуки из меню игры (выстрелы и т.д.). Только у меня такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...