Cbl4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Ckapa6eu' timestamp='1491841382' post='518645'] Когда про вас начнут писать на форуме про дисконнекты тогда и переживайте, Полностью согласен и поддерживаю, это реально достает порой. Ckapa6eu' timestamp='1491841382' post='518645'] а так на стату, тем более на чужую, мало кто смотрит. а по поводу не смотрят с этим не могу согласиться. Для некоторых товариСЧей это чуть ли не основной показатель "успешности" Не переживай, Рандому очки из статы - до фени да я и не переживаю, мне она "стата" по стольку, по скольку, всего лишь приятный маленький бонус не более Просто хотелось бы чтобы РЧИ поправили, а мне как начинающему "онлайнщику" в данном проекте, это не очень приятно, так как свою работу на карте, пока не могу адекватно оценить Изменено 11 апреля 2017 пользователем Cbl4
Cbl4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум ударных (heavy) - 3. Автоматическое пополнение раз в 12 часов. Категории пополняются по частоте использования (согласно «специализации» пилота) У меня чего то 3-й (максимум ударных (heavy) - 3) не добавился по прошествии 12 часов автоматически, пришлось перегонять, вчера специально ждал время. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Cbl4
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Наверное автоматически пополняет, если у тебя вообще ноль самолетов
MicroShket Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Особенно, если прочитать: "Сделано следующее пополнение самолётов: По прошествии 6 часов с момента последнего вылета игрока (в скваде - последнего среди всех) - даётся один самолёт соответствующей категории, если у игрока/сквада нет самолётов этой категории. Полетали - всё потеряли - через 6 часов дало по одному." 1
72AG_Crusader Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум ударных (heavy) - 3. Автоматическое пополнение раз в 12 часов. Категории пополняются по частоте использования (согласно «специализации» пилота) У меня чего то 3-й (максимум ударных (heavy) - 3) не добавился по прошествии 12 часов автоматически, пришлось перегонять, вчера специально ждал время. Это не работает. Пока. Ещё не решили, включать или нет это пополнение. С ним возможен трупозакидос. Пока что жалоб на нехватку самолётов не поступало. Изменено 11 апреля 2017 пользователем 72AG_Crusader 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Ребят, такой вопрос, а нельзя ли при выборе самолета или модификаций недоступных игроку, писать предупреждения красным шрифтом, а то иногда забываешь чего можно, чего нельзя, а предупреждения обычным шрифтом как то ускользают из внимания, в результате потраченное время на запуск и взлет, кик с сервера, новый вход, в общем не сказать что бы куча позитива.) P.S: Забавный случай, из серии - "Как не сдаться в плен, или жить захочешь, еще не так раскорячишся" 1
=AD=MDA Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Так игровой чат вроде как не разноцветный, там наверное не получиться. А вот вывод сообщения в пол экрана красным через весь монитор наверное технически нельзя сделать, кроме как для всех игроков сразу)))
Cbl4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Сервер почил перед обновлялкой, я про Мастер, ну и полюбившейся Рандом естественно тоже короче курим... Чего то не то... так мы всю компанию с миссиями минутными закончим?!... Изменено 11 апреля 2017 пользователем Cbl4
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Сервер почил перед обновлялкой, я про Мастер, ну и полюбившейся Рандом естественно тоже короче курим... Чего то не то... так мы всю компанию с миссиями минутными закончим?!... Тсссс! уже 56 миссий толкнулось вперед ) Хоть на топовых крафтах полетаем, когда время починят )
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Уже декабрь, это баг или что?
-DED-olaff Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Уже декабрь, это баг или что? Следствие обновления. Сервер запущен с 3-го периода, там до этого какая-то жуть была с кучей пустых миссий.
72AG_Crusader Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Уже декабрь, это баг или что? Обнова нам как обычно подпортила.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Будет откат или пляшем дальше?
Cbl4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Чего то не то... так мы всю компанию с миссиями минутными закончим?!... предупреждал Обнова нам как обычно подпортила. Будет откат или пляшем дальше? Ну тут я думаю не нам решать, тем более тест же идет не компания, тут как сами оттестируем и поможем 72AG и DED отловить баги так и будет, но не хотелось бы затягивать с тестированием, а то плавно перетечем в осень с тестом, так как летом и так есть чем заняться.
72AG_Crusader Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Будет откат или пляшем дальше? я поставил на начало 3го периода. Пляшем. 1
-DED-olaff Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Со следующей миссии склад будет приносить 50 (2 по 25) очков, а не 30 (2 по 15), а закрытие аэродрома - 60 очков, а не 12. upd. "Штабам" тоже подняли цену - будет 70 (2 по 35), а не 48 (2 по 24). Изменено 12 апреля 2017 пользователем -DED-olaff 2
Agni Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Со следующей миссии склад будет приносить 50 (2 по 25) очков, а не 30 (2 по 15), а закрытие аэродрома - 60 очков, а не 12. upd. "Штабам" тоже подняли цену - будет 70 (2 по 35), а не 48 (2 по 24). Вы сейчас задираете цену наземки из расчёта, что мало выносят. Так народу пока мало, а народ подвалит - будете уменьшать ?
-DED-olaff Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Вы сейчас задираете цену наземки из расчёта, что мало выносят. Так народу пока мало, а народ подвалит - будете уменьшать ? Мало выносят не потому что мало народу, а из-за перекоса в сторону целей, ускоряющих время. Поэтому и задрали. А чтобы "народ подвалил" надо ещё кое-что в геймплее поменять, только это не вдруг, т .к. ещё сталинградская часть кампании делается одновременно.
-DED-olaff Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Со следующей миссии изменяется принцип закрытия артиллерии: теперь надо уничтожать и технику, и статики на позиции - не менее 10 пушек/зен и не менее 60 статиков, чтобы не было ситуаций с "выковыриванием последней пушки". По схожим причинам в танковые колонны добавлено по 2 танка (1 средний, 1 лёгкий), но для уничтожения колонны по-прежнему надо убить 8 танков. 3
=AD=MDA Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Еще бы арту и укреп по площади размещать немного, и зен за пределами позиций, отдельно стоящих поставить. Две 88е, с 2х500 и 4х250 с одного прохода закрывают цель. Остановить 88 в этом случае очень сложно
-DED-olaff Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Еще бы арту и укреп по площади размещать немного, и зен за пределами позиций, отдельно стоящих поставить. Площадь целей сейчас можно варьировать очень незначительно. Отдельностоящие зены есть на укрепах, дальше тоже не выдвинуть без риска попасть в воду/дерево и т. п. Для сталинградской карты можно с зенами попробовать, на московской пока так останется. Изменено 13 апреля 2017 пользователем -DED-olaff
72AG_Crusader Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Еще бы арту и укреп по площади размещать немного, и зен за пределами позиций, отдельно стоящих поставить. Две 88е, с 2х500 и 4х250 с одного прохода закрывают цель. Остановить 88 в этом случае очень сложно у нас до этого дня было 2 варианта арты, разных. Один с кучей домиков/статиков и прочей мебели. Другой - просто полевые позиции и немножко декораций. Одним людям нравится одно, другим - другое. Одним не нравится ковырять, другим нравится. Вот реально вас половина таких - половина других )) Решили унифицировать - "стало хуже"))
-DED-olaff Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Арта и сейчас разная, просто "тощая" стала толще. А зены можно вынести на Сталинграде и за пределы позиций - муторно, но несложно.
=AD=MDA Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Не, Крус, я не с позиции нравиться/не нравиться. Я к тому, что текущий шаблон выносится легко, одним ударом. Две нормальные ударные группы по два бобра, два вылета - через 30 минут нет укрепов и арты. Поправить можно размазыванием по площади, увеличением и выносом зен, лочкой самолетов, загрузки или еще как-то, вариантов много. Я к тому, что вчера мы так и позакрывали быстро. Слишком легко, не в стиле "эксперта"))))) А так, не нравилось, не летал бы)))) 2
-DED-olaff Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 оправить можно размазыванием по площади, увеличением и выносом зен, лочкой самолетов, загрузки или еще как-то, вариантов много. С зенами попробуем на Сталинграде, получится - перенесём на Москву. Остальное по разным причинам не подходит.
1./KG4klav123 Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Чего то зены кусаться больно стали в последнее время. Хешку на 5км достают. Мне вот двигатель выбили. Жуть. Что уж говорить о бреющем подходе на BF-ке...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Если внимательно почитать правила, то там написано, что зенитки на некоторых целях имеют рандомный скилл, вероятно раньше Вам просто везло больше Изменено 13 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Хочу уточнить по поводу списания самолётов.В правилах написано: Но там не сказано, списывается ли самолёт, если миссия завершена при нахождении в полёте. Если да, прошу дописать, будет немного информативней.Если нет, то случилась ошибка:http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/189754/?tour=8после перезагрузки миссии доступно 0 лёгких самолётов.
72AG_Crusader Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Хочу уточнить по поводу списания самолётов. В правилах написано: Screenshot_2.jpg Но там не сказано, списывается ли самолёт, если миссия завершена при нахождении в полёте. Если да, прошу дописать, будет немного информативней. Если нет, то случилась ошибка: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/189754/?tour=8 после перезагрузки миссии доступно 0 лёгких самолётов. Ничего у вас и не списывало. У вас в скваде один лёгкий и вы вдвоём пытались на нём взлететь. [23:17:15] JG52 available planes: Light 1, Heavy 1 [23:17:15] 1./JG52_Amarok your available modifications is 0 [23:17:15] Takeoff granted! [23:17:24] JG52 available planes: Light 0, Heavy 1 [23:17:24] Stab/JG52_DiO your available modifications is 0 [23:17:24] TAKEOFF is FORBIDDEN for you on this aircraft! Вот, Амарок взял самолёт, потом появился ты - тебе запретило, т.к. этот самолёт занят. В сообщении для сквадов из доступных вычитаются самолёты тех, кто нажал "начать" и ещё не вышел в брифинг. Изменено 14 апреля 2017 пользователем 72AG_Crusader
ROSS_Pups Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Да вчера тоже чуть на такое не накололись. Где-то был вопрос, со временем можно сделать на сайте статистики видимое количество самолётов? Нам важно при планировании и распределении задач и пилотов. Сколько еще ожидается тест? Какие планы еще чего и как? Мне пока существующие изменения нравятся - эволюция видна. Изменено 14 апреля 2017 пользователем ROSS_Pups
72AG_Crusader Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Да вчера тоже чуть на такое не накололись. Где-то был вопрос, со временем можно сделать на сайте статистики видимое количество самолётов? Нам важно при планировании и распределении задач и пилотов. Сколько еще ожидается тест? Какие планы еще чего и как? Мне пока существующие изменения нравятся - эволюция видна. Работаю над этим. Пришлось немного отложить из-за косяка с расчётом захвата. Теперь в приоритете. Сделаю вывод на сайте. Тест будет ещё на Сталинграде. Обкатка карты. А потом "В бой!" Изменено 14 апреля 2017 пользователем 72AG_Crusader 1
1./KG4klav123 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Если внимательно почитать правила, то там написано, что зенитки на некоторых целях имеют рандомный скилл, вероятно раньше Вам просто везло больше хм, да что то не верится. Точно химичили с их меткостью Если внимательно почитать правила, то там написано, что зенитки на некоторых целях имеют рандомный скилл, вероятно раньше Вам просто везло больше да черт бы с меткостью, у них урон огромный. Один "патрон" буквально раздирает на куски. Мне повезло, сейчас на 110 по бреющему пролетел, по двигателю попали да он вообще ели живой остался. А вчера, к примеру, на Штуке, делаю заход, а пилота в решето превращают. Не припомню я такого ранее. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Drinkis
MicroShket Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Это же обыкновенная кара Господня для побирушек и попрошаек. Не более того. Изменено 14 апреля 2017 пользователем MicroShket 1
72AG_Crusader Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 хм, да что то не верится. Точно химичили с их меткостью да черт бы с меткостью, у них урон огромный. Один "патрон" буквально раздирает на куски. Мне повезло, сейчас на 110 по бреющему пролетел, по двигателю попали да он вообще ели живой остался. А вчера, к примеру, на Штуке, делаю заход, а пилота в решето превращают. Не припомню я такого ранее. Урон у 37мм описывается фразой "достаточно одной таблетки". Там "слоновья доза" боли при попадании в любой самолёт. При невнимательном взгляде 37мм можно спутать с 20мм.
1./KG4klav123 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Это же обыкновенная кара Господня для побирушек и попрошаек. Не более того. Вы лучше бы Бога то и побоялися. Одно из главных проповедей Библии является Милосердие. Любовь к ближнему. В любом нуждающемся человеке следует видеть «образ Божий». Так что Вы, считайте, совершили грех. Так что не стоит упоминать имя Божье в сообщениях Ваших. Я прощаю Вас, но простил ли Вас Господь... Изменено 14 апреля 2017 пользователем Drinkis
72AG_Truten Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 хм, да что то не верится. Точно химичили с их меткостью да черт бы с меткостью, у них урон огромный. Один "патрон" буквально раздирает на куски. Мне повезло, сейчас на 110 по бреющему пролетел, по двигателю попали да он вообще ели живой остался. А вчера, к примеру, на Штуке, делаю заход, а пилота в решето превращают. Не припомню я такого ранее. Про ПЗМ забывать не нужно, тогда и с зенитками проблем меньше будет.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 ... Где-то был вопрос, со временем можно сделать на сайте статистики видимое количество самолётов? Нам важно при планировании и распределении задач и пилотов. ... Угу. Народа что то мало стало на сервере...., к ночи вроде набирается...., вечером МАЛОВАТО стало. Подумаем?
ROSS_Pups Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 сейчас тест. мы тоже "тестируем", учебные вылеты. когда правила могут меняться по два-три раза на неделе сложно упираться. летаем для себя в удовольствие. ПС я до сих пор не знаю правила не читал.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Ничего у вас и не списывало. У вас в скваде один лёгкий и вы вдвоём пытались на нём взлететь. [23:17:15] JG52 available planes: Light 1, Heavy 1 [23:17:15] 1./JG52_Amarok your available modifications is 0 [23:17:15] Takeoff granted! [23:17:24] JG52 available planes: Light 0, Heavy 1 [23:17:24] Stab/JG52_DiO your available modifications is 0 [23:17:24] TAKEOFF is FORBIDDEN for you on this aircraft! Вот, Амарок взял самолёт, потом появился ты - тебе запретило, т.к. этот самолёт занят. В сообщении для сквадов из доступных вычитаются самолёты тех, кто нажал "начать" и ещё не вышел в брифинг. В предыдущей миссии мы летали так же вдвоём и оба завершили миссию в полёте. Т.е ни он ни я самолёт не теряли. миссия 1 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/189754/?tour=8 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/189747/?tour=8 А в миссии 2 один из самолётов списали. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Stab/JG52_DiO
1./KG4klav123 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Нужна помощь. Когда нахожусь в самолете, слышу звуки из меню игры (выстрелы и т.д.). Только у меня такое?
Рекомендованные сообщения