72AG_Crusader Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 C фронтового, при первом входе у меня 3 вылета на Иле положено по описанию, беру самолёт без модификаторов(анлоков), выбираю из доступного стандартного вооружения 4 -сотки+8 ракет. В чате вижу что тяжей 0 и 1 анлок доступен. Ну думаю тяж это Пешка( ведь по описанию у меня 3 вылета гарантированно без анлоков), поэтому взлетаю - выкинуло(понимаю что такого быть не должно, но есть). Далее перегон Ила и один вылет на боевой, потеря самолёта и опять перегон Ила и Ишачка, желание повторить боевой вылет уже по времени не выходит. Теперь у меня гарантированно 1 вылет на Иле и 1 Вылет на истребителе+1 анлок который не использовал в полётах. Как то для начала игры в сессии не комфортно получается. Начнётся новая сессия и вдруг это произойдёт опять? И по чему это произошло не понятно. Поле перезапуска сервера, как видно по скрину, вход у меня был первый раз. Вот это читал? Состояние сервера сброшено на начальное положение: гаражи, модификации, линия фронта - всё это теперь "с нуля". Изменились правила гаража: Средние самолёты присоединены к тяжёлым. Теперь всего 2 категории. Лёгкие (Light) - это одномоторные истребители. И тяжёлые (Heavy) - все остальные типы самолётов. При входе игрока в сквад (первом появлении на аэродроме), он отдаёт самолёты той категории, на которой появился (появился на Ил-2 или Пе-2 - в сквад пошли его ударные, лёгкие потерялись, появился на ястребе - в сквад пошли лёгкие, тяжёлые потерялись). Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум ударных (heavy) - 3. В скваде лимит увеличивается соразмерно численности сквада. Обсуждение в соседней теме. Дата последнего сброса кампании - 5 апреля. В твоём текущем понимании - это перезапуск сервера. То что ты понимаешь под перезапуском сервера сейчас - это перезапуск кампании. Это случилось 5 апреля. Какое понимание должно быть: Перезапуск сервера - это пропадание сервера из списка, смена миссии и т.п. Сброс кампании, сброс состояния сервера - это обнуление всех достижений, начало войны с самого начала, как будто сервер только-что сделали.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Вот это читал? Дата последнего сброса кампании - 5 апреля. В твоём текущем понимании - это перезапуск сервера. То что ты понимаешь под перезапуском сервера сейчас - это перезапуск кампании. Это случилось 5 апреля. Какое понимание должно быть: Перезапуск сервера - это пропадание сервера из списка, смена миссии и т.п. Сброс кампании, сброс состояния сервера - это обнуление всех достижений, начало войны с самого начала, как будто сервер только-что сделали. Если вы видите по скрину, то у меня до 7 числа было как минимум 2 анлока и один Ил для вылета(если бы была смена миссии). Но как я понял было полное обнуление (сброс состояния сервера). И теперь я при подключении к серверу получаю 1 анлок и 3 самолёта( в сквад ушли 2, а один остался у меня для вылета, при этом на сервере не было никого из сквада). Я не беру анлок, беру только то что разрешено без анлока (посмотрите - 4х100+ ракеты- последнее вооружение по списку разрешённых). Когда выкинуло с сервера анлок при старте с тылового у меня остался -1, а hevy -0. Изменено 8 апреля 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
72AG_Crusader Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 ( в сквад ушли 2, а один остался у меня для вылета, при этом на сервере не было никого из сквада). Неправильно. В сквад ушло всё что тебе далось на старте. Когда ты в скваде, ты используешь сквадовый гараж. Его пополняешь, из него же используешь. Общая кормушка. Про личный забудь. У вас в скваде сейчас 3 лёгких и 1 тяжёлый.
72AG_Crusader Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 В сквад ушло всё что тебе далось на старте. Поправка: все самолёты того типа, на котором появился.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Неправильно. В сквад ушло всё что тебе далось на старте. Когда ты в скваде, ты используешь сквадовый гараж. Его пополняешь, из него же используешь. Общая кормушка. Про личный забудь. У вас в скваде сейчас 3 лёгких и 1 тяжёлый. Откуда у нас 3 лёгких? (так как появился первый раз на сервере на Иле) Или они прилетели после 12ч.? Но на них ни кто не летал после рестарта сервера. Тяжёлый один я перегнал Лёгкий один я перегнал, что бы был. Так как со сквада, ни кто после перезапуска сервера не летал. Что то не сходится однако. У нас в скваде должно быть сейчас 1 лёгкий и один тяжёлый. По описанию, если бы сработало, при первом входе дали как положено 3 тяжей, 2 ушло бы в сквад - х4 количество игроков в скваде?) (на Иле ведь зашёл), или мне при первом входе дают один анлок, а самолёты все списывают в сквад и там их уничтожают(демоны какие нибудь допустим)? Найди демонов кто забрал все тяжи у нас? Смотри: Изменено 8 апреля 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
BuubGuuL Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 А достаточно появится на филде чтобы в сквад пошли самолеты или нужен вылет?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) А достаточно появится на филде чтобы в сквад пошли самолеты или нужен вылет? Когда запускаешь двигатель то выходит сообщение в чате о количестве анлоков лично у тебя и сколько техники и каких категорий в скваде(общей кормушке). Вот тогда видимо всё это и происходит. Изменено 8 апреля 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
-DED-olaff Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 "У Пети было 3 яблока..."©. Мы построили слишком сложную систему, надо всё переделывать((
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 "У Пети было 3 яблока..."©. Мы построили слишком сложную систему, надо всё переделывать(( Пети уже не нужно ни чего, устал пытаться прояснить ситуацию (Сам виноват и всё тут). Пойду летать на том что есть.
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Пойду летать на том что есть. Это и есть прояснение ситуации)) Изменено 8 апреля 2017 пользователем 72AG_Truten
72AG_Crusader Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Пети уже не нужно ни чего, устал пытаться прояснить ситуацию (Сам виноват и всё тут). Пойду летать на том что есть. Кажется, я понял в чём проблема. Со старта новой кампании тебе точно даст самолёт твоей специализации, на которой появишься. Проверю ещё на тесте свою гипотезу, почему при сбросе в ходе тестового тура это криво могло отработать. Изменено 8 апреля 2017 пользователем 72AG_Crusader
BaBah_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) "У Пети было 3 яблока..."©. Мы построили слишком сложную систему, надо всё переделывать(( Зачем? Есть сервер со своими условиями и правилами, а если кто то не "догоняет" то это его проблемы. Изменено 8 апреля 2017 пользователем BaBah_
-DED-olaff Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Зачем? Есть сервер со своими условиями и правилами, а если кто то не "догоняет" то это его проблемы. Да всё он догоняет, вон, Макс говорит, что вероятность пропажи есть. Меня путаница огорчает.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Не успеваешь привыкнуть к одной системе, как опять делать новую?
Viktor33_33 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Скажите, саплай работает али нет? Уже пять раз перегнал 2-х моторники с тыла к фронту, но один х..р выкидывает, стоит взять гружёный хенкель. Что я делаю не так?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Скажите, саплай работает али нет? Уже пять раз перегнал 2-х моторники с тыла к фронту, но один х..р выкидывает, стоит взять гружёный хенкель. Что я делаю не так? Не ставь галки в модификациях, бери то что доступно с право в таблице, саплай работает отлично. Зачем? Есть сервер со своими условиями и правилами, а если кто то не "догоняет" то это его проблемы. Да забудь..., не догоняльщик я. Иди летай дальше спокойно. 2
-DED-olaff Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Что я делаю не так? Модификации берёшь? ================== Не надо пытаться взлетать, если при старте написано "FORBIDDEN" - кикнет обязательно. Первым делом смотрим на эти 2 слова: "granted" - летим, "FORBIDDEN" - не летим, детали потом.
Viktor33_33 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Модификации берёшь? ================== Не надо пытаться взлетать, если при старте написано "FORBIDDEN" - кикнет обязательно. Первым делом смотрим на эти 2 слова: "granted" - летим, "FORBIDDEN" - не летим, детали потом. Беру. Вроде разобрался. Если, галки не ставить, то лечу, хоть и не совсем понятно, почему с ними не пускает (ведь очков натаскал саплаем с ведро).
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Беру. Вроде разобрался. Если, галки не ставить, то лечу, хоть и не совсем понятно, почему с ними не пускает (ведь очков натаскал саплаем с ведро). А правила почитать?
72AG_Crusader Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Беру. Вроде разобрался. Если, галки не ставить, то лечу, хоть и не совсем понятно, почему с ними не пускает (ведь очков натаскал саплаем с ведро). Галки - это и есть модификации. Они ограничены. Смотри на странице инфо на сайте статистики: http://72ag-ded.ru/ru/info как они пополняются
Viktor33_33 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 А правила почитать? А не умничать? Галки - это и есть модификации. Они ограничены. Смотри на странице инфо на сайте статистики: http://72ag-ded.ru/ru/info как они пополняются Благодарю за ответ!
t1m0n_ua Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Что то с BF 110 не так. Сегодня зашел в игру и первым вылетел на 110, полетал сел, взял снова 110 и тут кикнуло. Пишет что у меня легких истребителей 9 тяжелых 0. Это наверное косяк так как есть и любители 110 как им быть? Во общем проверьте нет ли тут ошибки.
72AG_Crusader Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Что то с BF 110 не так. Сегодня зашел в игру и первым вылетел на 110, полетал сел, взял снова 110 и тут кикнуло. Пишет что у меня легких истребителей 9 тяжелых 0. Это наверное косяк так как есть и любители 110 как им быть? Во общем проверьте нет ли тут ошибки. У тебя та же проблема, что и у Фримана. Занимаюсь.
72AG_Truten Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) А не умничать? Понятно, "чукча не читатель....") Изменено 9 апреля 2017 пользователем 72AG_Truten 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Модификации берёшь? ================== Не надо пытаться взлетать, если при старте написано "FORBIDDEN" - кикнет обязательно. А индекс честной игры понижать на 10%, если кикнуло, специально сделано?
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 А индекс честной игры понижать на 10%, если кикнуло, специально сделано? За индексом честной игры к автору статы.
72AG_Crusader Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Сделано следующее пополнение самолётов: По прошествии 6 часов с момента последнего вылета игрока (в скваде - последнего среди всех) - даётся один самолёт соответствующей категории, если у игрока/сквада нет самолётов этой категории. Полетали - всё потеряли - через 6 часов дало по одному. С выводом самолётов в профиле на сайте небольшой затык. Решаю. 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Появился и у меня вопрос по модификациям. Имея 5 шт. анлоков, беру на тыловом Пешку с 1 модификацией, хотел лететь сразу на цель. Взлет запрещен. Читаю правила, дословно: "На тыловых аэродромах модификации (если они у Вас есть) можно ставить только на тяжёлые самолёты!" Правила изменили или я что-то не так понимаю? Или что?... Изменено 9 апреля 2017 пользователем GennON
Cbl4 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 А индекс честной игры понижать на 10%, если кикнуло, специально сделано? Та же проблема, проводились работы на линии со стороны провайдера, (да и сам плошал, не читал, что сервер говорит, чего греха таить) рейтинг честной игры (РЧИ) упал до 10%, но за все время сумел поднять только до 55% потом опять 2 дисконекта из игры и ужо как то даже нет интереса продолжать полеты. Это конечно правильно, что списывается рейтинг честной игры за дисконект, так меньше будет дисконектчиков которых потом и в стату не записывают, но за час налета +5 % к РЧИ это крайне мало, отсюда следующие предложения: 1. Уравновесить эти значения (диконект +10% РЧИ, час налета+10%РЧИ) 2. Привязать увеличения РЧИ именно к вылетам (дисконект -10% РЧИ, 1 боевой вылет с посадкой не менее чем через 15 минут после вылета (старт с фронтового аэродрома) +5% к РЧИ) 3. Привязать увеличение как минуса, так и плюса к крайнему значению, например: 30% там уже реально вообще не интересно летать, вообще по очкам крохи привозишь. (до достижения 30% при дисконекте -10% РЧИ, при достижении 30% РЧИ увеличивается стоимость дисконекта до -15% РЧИ, увеличение опять же в двух вариантах: А) Уравновесить 1 час налета +5% РЧИ до достижения значения 30%, при достижении 30 % 1 час налета +10% РЧИ. Б)1 боевой вылет с посадкой не менее чем через 15 минут после вылета (старт с фронтового аэродрома) +5% к РЧИ. Буду крайне признателен если у глубоко уважаемой мной команды сервера найдется место для обсуждения подобной системы и в конечном итоге её применение. P.S. Для себя бы предпочел вариант 3 п. Б. . Если черезчур разумничался , не серчайте Братцы, не со зла, токма для пользы дела и увлекательности игрового процесса.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Просто твои предложения не совсем по адресу, как мне кажется. Это надо писать разработчикам статы, а не админам сервера. Изменено 10 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Cbl4 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Просто твои предложения не совсем по адресу, как мне кажется. Это надо писать разработчикам статы, а не админам сервера. Скорее всего Феликс ты прав..., но стата у сервера отдельная и предполагаю, что это тоже в силах Команды сервера.
72AG_Truten Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Скорее всего Феликс ты прав..., но стата у сервера отдельная и предполагаю, что это тоже в силах Команды сервера. Ошибаешься, команда стату не разрабатывала. Удивлен, что кому-то вообще есть дело до этого рейтинга. Я вот даже не знаю где его посмотреть...)
Cbl4 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Ошибаешься, Жаль... очень жаль (шмыгая носом) ну да ладно... У IL-2 STATS тема закрыта видимо не один я такой... Не ну ОБЫДНО
=AD=MDA Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 У IL-2 STATS тема закрыта видимо не один я такой... Не ну ОБЫДНО Не переживай, Рандому очки из статы - до фени Стату нужно смотреть только кого, или кто, или чего ты сбил/тебя сбили/ты набил по наземке. На доступность самолетов и модификаций не влияет. Ну можно еще посмотреть, сколько и кто на сервере, карту посмотреть. А еще в сквад можно вступить, вот что
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Не переживай, Рандому очки из статы - до фени Стату нужно смотреть только кого, или кто, или чего ты сбил/тебя сбили/ты набил по наземке. На доступность самолетов и модификаций не влияет. Ну можно еще посмотреть, сколько и кто на сервере, карту посмотреть. А еще в сквад можно вступить, вот что проще говоря, в двух словах. Полезность статы на лицо и она имеет много полезных фенек. Выходит, что не такая уж она и ненужная. Изменено 10 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Сделано следующее пополнение самолётов: По прошествии 6 часов с момента последнего вылета игрока (в скваде - последнего среди всех) - даётся один самолёт соответствующей категории, если у игрока/сквада нет самолётов этой категории. Полетали - всё потеряли - через 6 часов дало по одному. С выводом самолётов в профиле на сайте небольшой затык. Решаю. Сквадовец не смог вылететь при первом заходе на сервер (как и у меня было). Но тут в скваде уже как минимум 1 тяж и 1 лёгкий были(сам пригонял по скрину видно), но его всё равно выкинуло.(анлоки он не брал).
=AD=MDA Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Полезность статы на лицо и она имеет много полезных фенек. Я конечно немного другое хотел высказать, но все же плюсик в карму вам поставил
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Когда про вас начнут писать на форуме про дисконнекты тогда и переживайте, а так на стату, тем более на чужую, мало кто смотрит.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Просьба забанить игрока с позывным Hale_Hortler Сел за борт стрелка на штуку к пилоту 1./SG2_Shwarckopf и умышленно отстрелил стабилизатор.
Рекомендованные сообщения