Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

C фронтового, при первом входе у меня 3 вылета на Иле положено по описанию, беру самолёт без модификаторов(анлоков), выбираю из доступного стандартного вооружения 4 -сотки+8 ракет. В чате вижу что тяжей 0 и 1 анлок доступен. Ну думаю тяж это Пешка( ведь по описанию у меня 3 вылета гарантированно без анлоков), поэтому взлетаю - выкинуло(понимаю что такого быть не должно, но есть). Далее перегон  Ила и один вылет на боевой, потеря самолёта и опять перегон Ила и Ишачка, желание повторить боевой вылет уже по времени не выходит. Теперь у меня гарантированно 1 вылет на Иле и 1 Вылет на истребителе+1 анлок который не использовал в полётах. Как то для начала игры в сессии не комфортно получается. Начнётся новая сессия и вдруг это произойдёт опять? И по чему это произошло не понятно. Поле перезапуска сервера, как видно по скрину, вход у меня был первый раз.

Вот это читал?

Состояние сервера сброшено на начальное положение: гаражи, модификации, линия фронта - всё это теперь "с нуля".

Изменились правила гаража:

• Средние самолёты присоединены к тяжёлым. Теперь всего 2 категории. Лёгкие (Light) - это одномоторные истребители. И тяжёлые (Heavy) - все остальные типы самолётов.
  • При входе игрока в сквад (первом появлении на аэродроме), он отдаёт самолёты той категории, на которой появился (появился на Ил-2 или Пе-2 - в сквад пошли его ударные, лёгкие потерялись, появился на ястребе - в сквад пошли лёгкие, тяжёлые потерялись).
  • Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум ударных (heavy)  - 3. В скваде лимит увеличивается соразмерно численности сквада.
Обсуждение в соседней теме.

Дата последнего сброса кампании - 5 апреля. В твоём текущем понимании - это перезапуск сервера. То что ты понимаешь под перезапуском сервера сейчас - это перезапуск кампании. Это случилось 5 апреля.

Какое понимание должно быть:

Перезапуск сервера - это пропадание сервера из списка, смена миссии и т.п.

Сброс кампании, сброс состояния сервера - это обнуление всех достижений, начало войны с самого начала, как будто сервер только-что сделали.

Опубликовано: (изменено)

Вот это читал?

Дата последнего сброса кампании - 5 апреля. В твоём текущем понимании - это перезапуск сервера. То что ты понимаешь под перезапуском сервера сейчас - это перезапуск кампании. Это случилось 5 апреля.

Какое понимание должно быть:

Перезапуск сервера - это пропадание сервера из списка, смена миссии и т.п.

Сброс кампании, сброс состояния сервера - это обнуление всех достижений, начало войны с самого начала, как будто сервер только-что сделали.

Если вы  видите по скрину, то у меня до 7 числа было как минимум 2 анлока и один Ил для вылета(если бы была смена миссии). Но как я понял было полное обнуление (сброс состояния сервера). И теперь я при подключении к серверу получаю 1 анлок и 3 самолёта( в сквад ушли 2, а один остался у меня для вылета, при этом на сервере не было никого из сквада). Я не беру анлок, беру только то что разрешено без анлока (посмотрите - 4х100+ ракеты- последнее вооружение по списку разрешённых). Когда выкинуло с сервера анлок при старте с тылового у меня остался -1, а hevy -0.

post-20463-0-69814400-1491663211_thumb.png

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

( в сквад ушли 2, а один остался у меня для вылета, при этом на сервере не было никого из сквада). 

Неправильно. В сквад ушло всё что тебе далось на старте. Когда ты в скваде, ты используешь сквадовый гараж. Его пополняешь, из него же используешь. Общая кормушка. Про личный забудь.

У вас в скваде сейчас 3 лёгких и 1 тяжёлый.

Опубликовано:

В сквад ушло всё что тебе далось на старте. 

Поправка: все самолёты того типа, на котором появился.

Неправильно. В сквад ушло всё что тебе далось на старте. Когда ты в скваде, ты используешь сквадовый гараж. Его пополняешь, из него же используешь. Общая кормушка. Про личный забудь.

У вас в скваде сейчас 3 лёгких и 1 тяжёлый.

Откуда у нас 3 лёгких? (так как появился первый раз на сервере на Иле) Или они прилетели после 12ч.? Но на них ни кто не летал после рестарта сервера.

Тяжёлый один я перегнал

Лёгкий один я перегнал, что бы был. Так как со сквада, ни кто после перезапуска сервера не летал. Что то не сходится однако.

У нас в скваде должно быть сейчас 1 лёгкий и один тяжёлый.

По описанию, если бы сработало, при первом входе дали как положено 3 тяжей, 2 ушло бы в сквад - х4 количество игроков в  скваде?) (на Иле ведь зашёл), или мне при первом входе дают один анлок, а самолёты все списывают в сквад и там их уничтожают(демоны какие нибудь допустим)?  :lol:

Найди демонов кто забрал все тяжи у нас?

Смотри:

post-20463-0-78407600-1491667984_thumb.png

post-20463-0-03242800-1491667988_thumb.png

post-20463-0-53039000-1491667991_thumb.png

post-20463-0-19750000-1491667995_thumb.png

post-20463-0-04258600-1491668095_thumb.png

Опубликовано:

А достаточно появится на филде чтобы в сквад пошли самолеты или нужен вылет?

А достаточно появится на филде чтобы в сквад пошли самолеты или нужен вылет?

Когда запускаешь двигатель то выходит сообщение в чате о количестве анлоков лично у тебя и сколько техники и каких категорий в скваде(общей кормушке). Вот тогда видимо  всё это и происходит.

Опубликовано:

"У Пети было 3 яблока..."©. Мы построили слишком сложную систему, надо всё переделывать((

Опубликовано:

"У Пети было 3 яблока..."©. Мы построили слишком сложную систему, надо всё переделывать((

Пети уже не нужно ни чего, устал пытаться прояснить ситуацию (Сам виноват и всё тут). Пойду летать на том что есть.

Пойду летать на том что есть.

Это и есть прояснение ситуации))

Изменено пользователем 72AG_Truten

Пети уже не нужно ни чего, устал пытаться прояснить ситуацию (Сам виноват и всё тут). Пойду летать на том что есть.

Кажется, я понял в чём проблема. Со старта новой кампании тебе точно даст самолёт твоей специализации, на которой появишься.

Проверю ещё на тесте свою гипотезу, почему при сбросе в ходе тестового тура это криво могло отработать.

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Зачем? Есть сервер со своими условиями и правилами, а если кто то не "догоняет" то это его проблемы.  

Изменено пользователем BaBah_
Опубликовано:

Зачем? Есть сервер со своими условиями и правилами, а если кто то не "догоняет" то это его проблемы.  

Да всё он догоняет, вон, Макс говорит, что вероятность пропажи есть. Меня путаница огорчает.

Опубликовано:

Не успеваешь привыкнуть к одной системе, как опять делать новую?

Опубликовано:

Скажите, саплай работает али нет? Уже пять раз перегнал 2-х моторники с тыла к фронту, но один х..р выкидывает, стоит взять гружёный хенкель. Что я делаю не так? :(

Опубликовано:

Скажите, саплай работает али нет? Уже пять раз перегнал 2-х моторники с тыла к фронту, но один х..р выкидывает, стоит взять гружёный хенкель. Что я делаю не так? :(

Не ставь галки в модификациях, бери то что доступно с право в таблице, саплай работает отлично.

Да забудь..., не догоняльщик я. Иди летай дальше спокойно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что я делаю не так?

Модификации берёшь?

==================

Не надо пытаться взлетать, если при старте написано "FORBIDDEN" - кикнет обязательно.

Первым делом смотрим на эти 2 слова: "granted" - летим, "FORBIDDEN" - не летим, детали потом.

Опубликовано:

Модификации берёшь?

==================

Не надо пытаться взлетать, если при старте написано "FORBIDDEN" - кикнет обязательно.

Первым делом смотрим на эти 2 слова: "granted" - летим, "FORBIDDEN" - не летим, детали потом.

Беру. Вроде разобрался. Если, галки не ставить, то лечу, хоть и не совсем понятно, почему с ними не пускает (ведь очков натаскал саплаем с ведро).

Опубликовано:

Беру. Вроде разобрался. Если, галки не ставить, то лечу, хоть и не совсем понятно, почему с ними не пускает (ведь очков натаскал саплаем с ведро).

А правила почитать?

Опубликовано:

Галки - это и есть модификации. Они ограничены. Смотри на странице инфо на сайте статистики: http://72ag-ded.ru/ru/info как они пополняются

Опубликовано:

А правила почитать?

А не умничать?

Галки - это и есть модификации. Они ограничены. Смотри на странице инфо на сайте статистики: http://72ag-ded.ru/ru/info как они пополняются

Благодарю за ответ!

Опубликовано:

Что то с BF 110 не так. Сегодня зашел в игру и первым вылетел на 110, полетал сел, взял снова 110 и тут кикнуло. Пишет что у меня легких истребителей 9 тяжелых 0. Это наверное косяк так как есть и любители 110 как им быть? Во общем проверьте нет ли тут ошибки.

Опубликовано:

Что то с BF 110 не так. Сегодня зашел в игру и первым вылетел на 110, полетал сел, взял снова 110 и тут кикнуло. Пишет что у меня легких истребителей 9 тяжелых 0. Это наверное косяк так как есть и любители 110 как им быть? Во общем проверьте нет ли тут ошибки.

У тебя та же проблема, что и у Фримана. Занимаюсь.

А не умничать?

Понятно, "чукча не читатель....")

Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Модификации берёшь?

==================

А индекс честной игры понижать на 10%, если кикнуло, специально сделано?
Опубликовано:

За индексом честной игры к автору статы.

Опубликовано:

Сделано следующее пополнение самолётов:

По прошествии 6 часов с момента последнего вылета игрока (в скваде - последнего среди всех) - даётся один самолёт соответствующей категории, если у игрока/сквада нет самолётов этой категории.

Полетали - всё потеряли - через 6 часов дало по одному.

С выводом самолётов в профиле на сайте небольшой затык. Решаю.

• Поддерживаю! 1

Появился и у меня вопрос по модификациям. Имея 5 шт. анлоков, беру на тыловом Пешку с 1 модификацией, хотел лететь сразу на цель. Взлет запрещен. Читаю правила, дословно:

"На тыловых аэродромах  модификации (если они у Вас есть) можно ставить только на тяжёлые самолёты!"

Правила изменили или я что-то не так понимаю? Или что?...

Изменено пользователем GennON
Опубликовано:

Та же проблема, проводились работы на линии со стороны провайдера, (да и сам плошал, не читал, что сервер говорит, чего греха таить) рейтинг честной игры (РЧИ) упал до 10%, но за все время сумел поднять только до 55% потом опять 2 дисконекта из игры и ужо как то даже нет интереса продолжать полеты.

Это конечно правильно, что списывается рейтинг честной игры за дисконект, так меньше будет дисконектчиков которых потом и в стату не записывают, но за час налета +5 % к РЧИ это крайне мало, отсюда следующие предложения:

1. Уравновесить эти значения (диконект +10% РЧИ, час налета+10%РЧИ) 

2. Привязать увеличения РЧИ именно к вылетам (дисконект -10% РЧИ, 1 боевой вылет с посадкой не менее чем через 15 минут после вылета (старт с фронтового аэродрома) +5% к РЧИ) 

3. Привязать увеличение как минуса, так и плюса к  крайнему значению, например: 30% там уже реально вообще не интересно летать, вообще по очкам крохи привозишь. (до достижения 30% при дисконекте -10% РЧИ, при достижении 30% РЧИ увеличивается стоимость дисконекта до -15% РЧИ, увеличение опять же в двух вариантах:

А) Уравновесить 1 час налета +5% РЧИ до достижения значения 30%, при достижении 30 % 1 час налета +10% РЧИ.  

Б)1 боевой вылет с посадкой не менее чем через 15 минут после вылета (старт с фронтового аэродрома) +5% к РЧИ.

Буду крайне признателен если у глубоко уважаемой мной команды сервера найдется место для обсуждения подобной системы и в конечном итоге её применение. 

P.S.  Для себя бы предпочел вариант 3 п. Б. :salute: .

Если черезчур разумничался :fool: , не серчайте Братцы, не со зла, токма для пользы дела и увлекательности игрового процесса. :fly:

Просто твои предложения не совсем по адресу, как мне кажется. Это надо писать разработчикам статы, а не админам сервера. 

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Просто твои предложения не совсем по адресу, как мне кажется. Это надо писать разработчикам статы, а не админам сервера. 

Скорее всего Феликс ты прав..., но стата у сервера отдельная и предполагаю, что это тоже в силах Команды сервера. 

Опубликовано:

Скорее всего Феликс ты прав..., но стата у сервера отдельная и предполагаю, что это тоже в силах Команды сервера.

Ошибаешься, команда стату не разрабатывала. Удивлен, что кому-то вообще есть дело до этого рейтинга. Я вот даже не знаю где его посмотреть...)
Опубликовано:

Ошибаешься,

Жаль... очень жаль (шмыгая носом) :(  ну да ладно...

У IL-2 STATS тема закрыта видимо не один я такой... Не ну ОБЫДНО  :dash:

:thank_you:

Опубликовано:

У IL-2 STATS тема закрыта видимо не один я такой... Не ну ОБЫДНО

Не переживай, Рандому очки из статы - до фени :) Стату нужно смотреть только кого, или кто, или чего ты сбил/тебя сбили/ты набил по наземке. На доступность самолетов и модификаций не влияет. Ну можно еще посмотреть, сколько и кто на сервере, карту посмотреть. А еще в сквад можно вступить, вот что :)

Не переживай, Рандому очки из статы - до фени :) Стату нужно смотреть только кого, или кто, или чего ты сбил/тебя сбили/ты набил по наземке. На доступность самолетов и модификаций не влияет. Ну можно еще посмотреть, сколько и кто на сервере, карту посмотреть. А еще в сквад можно вступить, вот что :)

проще говоря, в двух словах. Полезность статы на лицо и она имеет много полезных фенек.  :biggrin: Выходит, что не такая уж она и ненужная.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сделано следующее пополнение самолётов:

По прошествии 6 часов с момента последнего вылета игрока (в скваде - последнего среди всех) - даётся один самолёт соответствующей категории, если у игрока/сквада нет самолётов этой категории.

Полетали - всё потеряли - через 6 часов дало по одному.

С выводом самолётов в профиле на сайте небольшой затык. Решаю.

Сквадовец не смог вылететь при первом заходе на сервер (как и у меня было). Но тут в скваде уже как минимум 1 тяж и 1 лёгкий были(сам пригонял по скрину видно), но его всё равно выкинуло.(анлоки он не брал). 

post-20463-0-13984300-1491818164_thumb.png

post-20463-0-66409100-1491818168_thumb.png

Опубликовано:

Полезность статы на лицо и она имеет много полезных фенек. 

Я конечно немного другое хотел высказать, но все же плюсик в карму вам поставил :lol:  

Опубликовано:

Когда про вас начнут писать на форуме про дисконнекты тогда и переживайте, а так на стату, тем более на чужую, мало кто смотрит.

Опубликовано:

Просьба забанить игрока с позывным Hale_Hortler

Сел за борт стрелка на штуку к пилоту 1./SG2_Shwarckopf    и умышленно отстрелил стабилизатор.

post-12100-0-12986100-1491853124_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...