-DED-ASF Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Только что выкинуло два раза с сервера прошу объяснить почему так? Анлоки брал? Чат читал?
Cbl4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Анлоки брал? Чат читал? переадресовал в личку
Cbl4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Чат, когда выкидывает не отображается, а когда захожу он девственен как ребенок и из-за чего выкинуло не знаю. Если про вооружение то с тылового не брал, а с полевого аэродрома брал 6 по 100 или от туда тоже нельзя брать?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) del Изменено 6 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-olaff Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Чат, когда выкидывает не отображается, а когда захожу он девственен как ребенок и из-за чего выкинуло не знаю. Смотри чат при появлении на стоянке: «Takeoff granted!» - можно взлетать, не выкинет. «TAKEOFF is FORBIDDEN for you on this aircraft!» - взял что-то не то, выкинет после взлёта.
Cbl4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Смотри чат при появлении на стоянке: «Takeoff granted!» - можно взлетать, не выкинет. «TAKEOFF is FORBIDDEN for you on this aircraft!» - взял что-то не то, выкинет после взлёта. спасибо за разъяснения теперь понял, буду более внимателен
14TBAP_Shuz Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Миссия#1297. 240 очков набежало за полторы минуты до конца миссии, но за две минуты до конца уже засчитало ничью. Я понимаю насчет наземки, что в зачет не идет за 2 мин до конца, но у нас очковая система теперь не только от наземки зависит, но и от времени миссии, а так получается 2 минуты миссии обрезается. Может как то пересмотреть этот момент? Например, на момент финального пересчета за 2 минуты до конца миссии, чтобы коммандер приплюсовывал очки за эти две минуты с текущим ускорителем и принимал решение о результате миссии с учетом этих очков.
72AG_Crusader Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Миссия#1297. 240 очков набежало за полторы минуты до конца миссии, но за две минуты до конца уже засчитало ничью. Я понимаю насчет наземки, что в зачет не идет за 2 мин до конца, но у нас очковая система теперь не только от наземки зависит, но и от времени миссии, а так получается 2 минуты миссии обрезается. Может как то пересмотреть этот момент? Например, на момент финального пересчета за 2 минуты до конца миссии, чтобы коммандер приплюсовывал очки за эти две минуты с текущим ускорителем и принимал решение о результате миссии с учетом этих очков. 1. Нужна техническая отсечка для расчёта победы в миссии. Победа в миссии считается на внутренней логике игры. Сообщения в чате могут идти с погрешностью в одно очко, т.к. считаются программой по логам параллельно. 2. Безнаказанная бомбёжка на последних секундах миссии - плохо. Не понятно, что и почему надо переделывать.
14TBAP_Shuz Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 1. Нужна техническая отсечка для расчёта победы в миссии. Победа в миссии считается на внутренней логике игры. Сообщения в чате могут идти с погрешностью в одно очко, т.к. считаются программой по логам параллельно. 2. Безнаказанная бомбёжка на последних секундах миссии - плохо. Не понятно, что и почему надо переделывать. При чем тут безнаказанная бомбежка? Очки сейчас идут за минуты. У красных в конце миссии начислялись с полуторным ускорением, у синих без ускорения. На 148,5 минуте набралось 240 очков, но на 148 уже засчитали ничью. Вы ж с Трутнем в этой миссии тоже ж летали, видели наверное(не помню правда может вы вышли под конец) Изменено 6 апреля 2017 пользователем =SqN=D_S_Soloviov
72AG_Crusader Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 При чем тут безнаказанная бомбежка? Очки сейчас идут за минуты. У красных в конце миссии начислялись с полуторным ускорением, у синих без ускорения. На 148,5 минуте набралось 240 очков, но на 148 уже засчитали ничью. Вы ж с Трутнем в этой миссии тоже ж летали, видели наверное(не помню правда может вы вышли под конец) Значит пункт первый. Если интересны технические детали - ищи в миссии триггеры mission objective с именами RW и BW. И с них разбирай, как определяется победа в миссии. Без сработки этих триггеров в миссии всегда будет ничья. Сработать после конца они не могут.
-DED-olaff Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 у синих без ускорения Это от самих синих зависит же, будет ускорение или нет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну что за ! Около двух месяцев ждал этот чертов 1942 год, ибо у меня только "за Сталинград", и только на бобрах могу летать сейчас, а теперь выходит это обновление, и всё заново! Слов нет!Кроилово ведет к попадалову.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2017 Весело слетали вчера Хотя с очками обидно получилось конечно 3
=AD=MDA Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 В этой миссии http://72ag-ded.ru/ru/mission/1298/ сервак писал, что синие наработали 240 из 240, но Крус в чат отписал, что реально у синих 238 очей, из-за этого победа не засчиталась. 238 может и верно было, надо бы поправить в сообщениях сервера, чтобы он не лукавил. А то эта ошибка вызовет кучу претензий от игроков, и попортит нервы админам сервера. 1
-DED-olaff Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 надо бы поправить в сообщениях сервера, чтобы он не лукавил. Он не лукавит, но момент "непрозрачный", да. Править надо.
72AG_Crusader Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 В этой миссии http://72ag-ded.ru/ru/mission/1298/ сервак писал, что синие наработали 240 из 240, но Крус в чат отписал, что реально у синих 238 очей, из-за этого победа не засчиталась. 238 может и верно было, надо бы поправить в сообщениях сервера, чтобы он не лукавил. А то эта ошибка вызовет кучу претензий от игроков, и попортит нервы админам сервера. Это понятно. Уже сделал правку, чтобы программа брала корректировку на 30-секундную задержку прихода логов. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Круз. Как на счет того чтобы снизить верхнюю планку по складу? Мы вчера огроменной толпой лазали на нулях- передолбали все что можно, каждый угол пропылесосили, но так и не закрыли склад Тоже немного обидно. Или сделать по складу болен очевидные цели.
72AG_Crusader Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Круз. Как на счет того чтобы снизить верхнюю планку по складу? Мы вчера огроменной толпой лазали на нулях- передолбали все что можно, каждый угол пропылесосили, но так и не закрыли склад Тоже немного обидно. Или сделать по складу болен очевидные цели. В теме вашего сквада написал в ответе на стрим. Нужен трек. По видео плохо видно, насколько чисто выбрита вторая секция. Но то, что в складе планка уничтожения выставлена близко к пределу - это так и есть, ибо раньше это была одна из важнейших целей. Посмотрим.
72AG_Truten Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Вчера реально меньше одной минуты синим не хватило для победы. Зато как нам было приятно обломать синячков при более чем двукратном их преимуществе)
BuubGuuL Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Вчера реально меньше одной минуты синим не хватило для победы. Зато как нам было приятно обломать синячков при более чем двукратном их преимуществе) Это в каком месте у синячков преимущество? В количестве игроков что-ли? Строго говоря, это замечательно, что вам приятно. Цель сервером достигнута . Поиграем, понаблюдаем - по активным игрокам пока динамика негативная. Изменено 7 апреля 2017 пользователем BuubGuuL
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Вчера реально меньше одной минуты синим не хватило для победы. Зато как нам было приятно обломать синячков при более чем двукратном их преимуществе ничего ) Мы еще надавим кетчупу)
72AG_Truten Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Это в каком месте у синячков преимущество? В количестве игроков что-ли? Строго говоря, это замечательно, что вам приятно. Цель сервером достигнута . Поиграем, понаблюдаем - по активным игрокам пока динамика негативная. И в количестве и в качестве. Сейчас за синих больше слаженных групп летает. Играйте, наблюдайте. Для этого и сервер. Всегда приятно услышать экспертное мнение. ничего ) Мы еще надавим кетчупу) Фаршированными баклажанами? Изменено 7 апреля 2017 пользователем 72AG_Truten
=AD=MDA Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Вчера реально меньше одной минуты синим не хватило для победы. Зато как нам было приятно обломать синячков при более чем двукратном их преимуществе) Да вы на Пе2 вообще безнаказано приходите и выносите. На Е7 догнать и сбить пеху очень сложно, нужна 110. Меня вчера пеха два раза с одной пульки сняла на Е7, чпоньк и привет планета...
72AG_Truten Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Да вы на Пе2 вообще безнаказано приходите и выносите. На Е7 догнать и сбить пеху очень сложно, нужна 110. Меня вчера пеха два раза с одной пульки сняла на Е7, чпоньк и привет планета... Мы вчера кроме танков ничего не выносили, народу было мало. И мы были не на Пехах. Безнаказанность бывает с обеих сторон, все зависит от ситуации. Изменено 7 апреля 2017 пользователем 72AG_Truten
72AG_Crusader Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Провели ревизию по прочности складов. Тяжеловато закрываются. Убавил на ~10% потребное количество убитых объектов для закрытия. 1
BuubGuuL Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Наблюдаем ваше удовольствие, что радует. Только в суточном рейтинге одни Bf-110, а ведь и все "сталинградцы" играют за синих. Не выходит каменный цветок, Данила-мастер (не сочтите за дерзость, полагаю, что это особенность самой игры, к серверу отношения не имеет). Изменено 7 апреля 2017 пользователем BuubGuuL
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Фаршированными баклажанами? да тут вечно салат получается... )
72AG_Truten Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Наблюдаем ваше удовольствие, что радует. Только в суточном рейтинге одни Bf-110, а ведь и все "сталинградцы" играют за синих. Не выходит каменный цветок, Данила-мастер (не сочтите за дерзость, полагаю, что это особенность самой игры, к серверу отношения не имеет). Не уловил потока сознания...да тут вечно салат получается... )Ну иногда даже фарш...))
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Вопрос к админам. Вчера вылетаю на Тетке. Сразу не посмотрел, потом увидел, что не отображаются парашютисты и не могу пересесть за стрелка. Сажусь на филд, выбираю опять тетку, слева внизу информация о парашютистах есть. НО пишет сервер, что вылет ЗАПРЕЩЕН. В гараже у меня 2 ястреба и 2 тяжа. Захожу на филд тыловой, опять беру тетку и опять надпись о запрете вылета. Смена окраски самолета ничего не дала. Что это? Или тетки сейчас не в работе?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2017 Не уловил потока сознания... +++ тоже не вьехал... Вопрос к админам. Вчера вылетаю на Тетке. Сразу не посмотрел, потом увидел, что не отображаются парашютисты и не могу пересесть за стрелка. Сажусь на филд, выбираю опять тетку, слева внизу информация о парашютистах есть. НО пишет сервер, что вылет ЗАПРЕЩЕН. В гараже у меня 2 ястреба и 2 тяжа. Захожу на филд тыловой, опять беру тетку и опять надпись о запрете вылета. Смена окраски самолета ничего не дала. Что это? Или тетки сейчас не в работе? Стрелок и десант - 2 лочки. Похоже не стало анлоков у вас...
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 +++ тоже не вьехал... Стрелок и десант - 2 лочки. Похоже не стало анлоков у вас... А набирать лочки на чем?
72AG_Truten Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 А набирать лочки на чем? Любой результативный вылет, с возвращением на активный аэродром, дает 1 анлок.
-DED-olaff Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Любой результативный вылет, с возвращением на активный аэродром, дает 1 анлок. Тётку надо исключать из этого правила. 6
=AD=MDA Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 А на тетке успешная высадка десанта и возврат на рабочий филд будет интерпретироваться как боевой вылет, с добавлением лочки? И еще, вы же делалили восстановление филда, привезя груз на разбомбленный филд, для ускоренного его открытия. Тут как считаться будет, и еще плюс один ударник будет прибаляться? А если я на целый филд привезу груз, то тут как будет?
BaBah_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Наблюдаем ваше удовольствие, что радует. Только в суточном рейтинге одни Bf-110, а ведь и все "сталинградцы" играют за синих. Не выходит каменный цветок, Данила-мастер (не сочтите за дерзость, полагаю, что это особенность самой игры, к серверу отношения не имеет). 2
72AG_Crusader Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Чтобы ускорить загрузку главной страницы, карта на ней сделана картинкой, по клике на которую открывается планнер. 3
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Первый вылет в сессии на Иле без модификаций - выбросило (в скваде ни кто не летал в это время). Что это было? Hevi - 0 как так то. мод -1 Изменено 8 апреля 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Первый вылет в сессии на Иле без модификаций - выбросило (в скваде ни кто не летал в это время). Что это было? Hevi - 0 как так то. мод -1 1.png Ну так пишет же, что тяжелых 0? Откуда взлетал с тылового или фронтового?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Ну так пишет же, что тяжелых 0? Откуда взлетал с тылового или фронтового? C фронтового, при первом входе у меня 3 вылета на Иле положено по описанию, беру самолёт без модификаторов(анлоков), выбираю из доступного стандартного вооружения 4 -сотки+8 ракет. В чате вижу что тяжей 0 и 1 анлок доступен. Ну думаю тяж это Пешка( ведь по описанию у меня 3 вылета гарантированно без анлоков), поэтому взлетаю - выкинуло(понимаю что такого быть не должно, но есть). Далее перегон Ила и один вылет на боевой, потеря самолёта и опять перегон Ила и Ишачка, желание повторить боевой вылет уже по времени не выходит. Теперь у меня гарантированно 1 вылет на Иле и 1 Вылет на истребителе+1 анлок который не использовал в полётах. Как то для начала игры в сессии не комфортно получается. Начнётся новая сессия и вдруг это произойдёт опять? И по чему это произошло не понятно. Поле перезапуска сервера, как видно по скрину, вход у меня был первый раз. Изменено 8 апреля 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 C фронтового, при первом входе у меня 3 вылета на Иле положено по описанию, беру самолёт без модификаторов(анлоков), выбираю из доступного стандартного вооружения 4 -сотки+8 ракет. В чате вижу что тяжей 0 и 1 анлок доступен. Ну думаю тяж это Пешка( ведь по описанию у меня 3 вылета гарантированно без анлоков), поэтому взлетаю - выкинуло(понимаю что такого быть не должно, но есть). Далее перегон Ила и один вылет на боевой, потеря самолёта и опять перегон Ила и Ишачка, желание повторить боевой вылет уже по времени не выходит. Теперь у меня гарантированно 1 вылет на Иле и 1 Вылет на истребителе+1 анлок который не использовал в полётах. Как то для начала игры в сессии не комфортно получается. Начнётся новая сессия и вдруг это произойдёт опять? И по чему это произошло не понятно. Поле перезапуска сервера, как видно по скрину, вход у меня был первый раз. под "первым входом" подразумевается первый вход на сервер или начало новой кампании. В данный момент гараж не обнуляли. Поэтому все правильно тебя кикнуло. Если в чате пишет 0 самолетов той категории на которой ты появился, значит лететь можно только с тылового. Если в чате пишет "взлет запрещен" значит что-то не то выбрал, кикнет обязательно.
Рекомендованные сообщения