Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что выкинуло два раза с сервера прошу объяснить почему так?

Анлоки брал?

Чат читал?

Опубликовано:

Анлоки брал?

Чат читал?

переадресовал в личку

Опубликовано:

Чат, когда выкидывает не отображается, а когда захожу он девственен как ребенок и из-за чего выкинуло не знаю. Если про вооружение то с тылового не брал, а с полевого аэродрома брал 6 по 100 или от туда тоже нельзя брать?

Опубликовано: (изменено)

del

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Чат, когда выкидывает не отображается, а когда захожу он девственен как ребенок и из-за чего выкинуло не знаю.

Смотри чат при появлении на стоянке:

«Takeoff granted!» - можно взлетать, не выкинет.

«TAKEOFF is FORBIDDEN for you on this aircraft!» - взял что-то не то, выкинет после взлёта.

Опубликовано:

Смотри чат при появлении на стоянке: «Takeoff granted!» - можно взлетать, не выкинет. «TAKEOFF is FORBIDDEN for you on this aircraft!» - взял что-то не то, выкинет после взлёта.

спасибо за разъяснения :good:  :salute: теперь понял, буду более внимателен :pilot:

Опубликовано:

Миссия#1297.

240 очков набежало за полторы минуты до конца миссии, но за две минуты до конца уже засчитало ничью. Я понимаю насчет наземки, что в зачет не идет за 2 мин до конца, но у нас очковая система теперь не только от наземки зависит, но и от времени миссии, а так получается 2 минуты миссии обрезается. Может как то пересмотреть этот момент? Например, на момент финального пересчета за 2 минуты до конца миссии, чтобы коммандер приплюсовывал очки за эти две минуты с текущим ускорителем и принимал решение о результате миссии с учетом этих очков.

Опубликовано:

Миссия#1297.

240 очков набежало за полторы минуты до конца миссии, но за две минуты до конца уже засчитало ничью. Я понимаю насчет наземки, что в зачет не идет за 2 мин до конца, но у нас очковая система теперь не только от наземки зависит, но и от времени миссии, а так получается 2 минуты миссии обрезается. Может как то пересмотреть этот момент? Например, на момент финального пересчета за 2 минуты до конца миссии, чтобы коммандер приплюсовывал очки за эти две минуты с текущим ускорителем и принимал решение о результате миссии с учетом этих очков.

1. Нужна техническая отсечка для расчёта победы в миссии. Победа в миссии считается на внутренней логике игры. Сообщения в чате могут идти с погрешностью в одно очко, т.к. считаются программой по логам параллельно.

2. Безнаказанная бомбёжка на последних секундах миссии - плохо.

Не понятно, что и почему надо переделывать.

1. Нужна техническая отсечка для расчёта победы в миссии. Победа в миссии считается на внутренней логике игры. Сообщения в чате могут идти с погрешностью в одно очко, т.к. считаются программой по логам параллельно.

2. Безнаказанная бомбёжка на последних секундах миссии - плохо.

Не понятно, что и почему надо переделывать.

При чем тут безнаказанная бомбежка? Очки сейчас идут за минуты. У красных в конце миссии начислялись с полуторным ускорением, у синих без ускорения. На 148,5 минуте набралось 240 очков, но на 148 уже засчитали ничью. Вы ж с Трутнем в этой миссии тоже ж летали, видели наверное(не помню правда может вы вышли под конец)

Изменено пользователем =SqN=D_S_Soloviov
Опубликовано:

При чем тут безнаказанная бомбежка? Очки сейчас идут за минуты. У красных в конце миссии начислялись с полуторным ускорением, у синих без ускорения. На 148,5 минуте набралось 240 очков, но на 148 уже засчитали ничью. Вы ж с Трутнем в этой миссии тоже ж летали, видели наверное(не помню правда может вы вышли под конец)

Значит пункт первый. Если интересны технические детали - ищи в миссии триггеры mission objective с именами RW и BW. И с них разбирай, как определяется победа в миссии. Без сработки этих триггеров в миссии всегда будет ничья. Сработать после конца они не могут.

Опубликовано:

у синих без ускорения

Это от самих синих зависит же, будет ускорение или нет.

Опубликовано:

Ну что за :mellow:! Около двух месяцев ждал этот чертов 1942 год, ибо у меня только "за Сталинград", и только на бобрах могу летать сейчас, а теперь выходит это обновление, и всё заново! Слов нет!

Кроилово ведет к попадалову.
  • 1CGS
Опубликовано:

Весело слетали вчера :)

Хотя с очками обидно получилось конечно

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В этой миссии http://72ag-ded.ru/ru/mission/1298/ сервак писал, что синие наработали 240 из 240, но Крус в чат отписал, что реально у синих 238 очей, из-за этого победа не засчиталась. 238 может и верно было, надо бы поправить в сообщениях сервера, чтобы он не лукавил. А то эта ошибка вызовет кучу претензий от игроков, и попортит нервы админам сервера. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

надо бы поправить в сообщениях сервера, чтобы он не лукавил.

Он не лукавит, но момент "непрозрачный", да. Править надо.

Опубликовано:

В этой миссии http://72ag-ded.ru/ru/mission/1298/ сервак писал, что синие наработали 240 из 240, но Крус в чат отписал, что реально у синих 238 очей, из-за этого победа не засчиталась. 238 может и верно было, надо бы поправить в сообщениях сервера, чтобы он не лукавил. А то эта ошибка вызовет кучу претензий от игроков, и попортит нервы админам сервера. 

Это понятно. Уже сделал правку, чтобы программа брала корректировку на 30-секундную задержку прихода логов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Круз. Как на счет того чтобы снизить верхнюю планку по складу?

Мы вчера огроменной толпой лазали на нулях- передолбали все что можно, каждый угол пропылесосили, но так и не закрыли склад

Тоже немного обидно.

Или сделать по складу болен очевидные цели.

Опубликовано:

Круз. Как на счет того чтобы снизить верхнюю планку по складу?

Мы вчера огроменной толпой лазали на нулях- передолбали все что можно, каждый угол пропылесосили, но так и не закрыли склад

Тоже немного обидно.

Или сделать по складу болен очевидные цели.

В теме вашего сквада написал в ответе на стрим. Нужен трек. По видео плохо видно, насколько чисто выбрита вторая секция.

Но то, что в складе планка уничтожения выставлена близко к пределу - это так и есть, ибо раньше это была одна из важнейших целей. Посмотрим.

Опубликовано:

Вчера реально меньше одной минуты синим не хватило для победы. Зато как нам было приятно обломать синячков при более чем двукратном их преимуществе)

Вчера реально меньше одной минуты синим не хватило для победы. Зато как нам было приятно обломать синячков при более чем двукратном их преимуществе)

Это в каком месте у синячков преимущество? В количестве игроков что-ли?  :biggrin:

Строго говоря, это замечательно, что вам приятно. Цель сервером достигнута :king: . 

Поиграем, понаблюдаем - по активным игрокам пока динамика негативная. 

Изменено пользователем BuubGuuL
Опубликовано:

Вчера реально меньше одной минуты синим не хватило для победы. Зато как нам было приятно обломать синячков при более чем двукратном их преимуществе

ничего )

Мы еще надавим кетчупу)

Это в каком месте у синячков преимущество? В количестве игроков что-ли? :biggrin:

Строго говоря, это замечательно, что вам приятно. Цель сервером достигнута :king: .

Поиграем, понаблюдаем - по активным игрокам пока динамика негативная.

И в количестве и в качестве. Сейчас за синих больше слаженных групп летает. Играйте, наблюдайте. Для этого и сервер. Всегда приятно услышать экспертное мнение.

ничего )

Мы еще надавим кетчупу)

Фаршированными баклажанами?;) Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Да вы на Пе2 вообще безнаказано приходите и выносите. На Е7 догнать и сбить пеху очень сложно, нужна 110.

Меня вчера пеха два раза с одной пульки сняла на Е7, чпоньк и привет планета... :(

Да вы на Пе2 вообще безнаказано приходите и выносите. На Е7 догнать и сбить пеху очень сложно, нужна 110.

Меня вчера пеха два раза с одной пульки сняла на Е7, чпоньк и привет планета... :(

Мы вчера кроме танков ничего не выносили, народу было мало. И мы были не на Пехах. Безнаказанность бывает с обеих сторон, все зависит от ситуации. Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Провели ревизию по прочности складов. Тяжеловато закрываются.

Убавил на ~10% потребное количество убитых объектов для закрытия.

• Поддерживаю! 1

Наблюдаем ваше удовольствие, что радует.

Только в суточном рейтинге одни Bf-110, а ведь и все "сталинградцы"  играют за синих. Не выходит каменный цветок, Данила-мастер (не сочтите за дерзость, полагаю, что это особенность самой игры, к серверу отношения не имеет).  

Изменено пользователем BuubGuuL
Опубликовано:

Фаршированными баклажанами? ;)

да тут вечно салат получается... )

Опубликовано:

Только в суточном рейтинге одни Bf-110, а ведь и все "сталинградцы"  играют за синих. Не выходит каменный цветок, Данила-мастер (не сочтите за дерзость, полагаю, что это особенность самой игры, к серверу отношения не имеет).

Не уловил потока сознания...

да тут вечно салат получается... )

Ну иногда даже фарш...))
Опубликовано:

Вопрос к админам. Вчера вылетаю на Тетке. Сразу не посмотрел, потом увидел, что не отображаются парашютисты и не могу пересесть за стрелка. Сажусь на филд, выбираю опять тетку, слева внизу информация о парашютистах есть. НО пишет сервер, что вылет ЗАПРЕЩЕН. В гараже у меня 2 ястреба и 2 тяжа. Захожу на филд тыловой, опять беру тетку и опять надпись о запрете вылета. Смена окраски самолета ничего не дала. Что это? Или тетки сейчас не в работе?

• 1CGS
Опубликовано:

Не уловил потока сознания...

+++ тоже не вьехал... 

Вопрос к админам. Вчера вылетаю на Тетке. Сразу не посмотрел, потом увидел, что не отображаются парашютисты и не могу пересесть за стрелка. Сажусь на филд, выбираю опять тетку, слева внизу информация о парашютистах есть. НО пишет сервер, что вылет ЗАПРЕЩЕН. В гараже у меня 2 ястреба и 2 тяжа. Захожу на филд тыловой, опять беру тетку и опять надпись о запрете вылета. Смена окраски самолета ничего не дала. Что это? Или тетки сейчас не в работе?

Стрелок и десант - 2 лочки. Похоже не стало анлоков у вас... 

Опубликовано:

+++ тоже не вьехал... 

Стрелок и десант - 2 лочки. Похоже не стало анлоков у вас...

А набирать лочки на чем?
Опубликовано:

А набирать лочки на чем?

Любой результативный вылет, с возвращением на активный аэродром, дает 1 анлок.

Опубликовано:

Любой результативный вылет, с возвращением на активный аэродром, дает 1 анлок.

Тётку надо исключать из этого правила.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А на тетке успешная высадка десанта и возврат на рабочий филд будет интерпретироваться как боевой вылет, с добавлением лочки?

И еще, вы же делалили восстановление филда, привезя груз на разбомбленный филд, для ускоренного его открытия. Тут как считаться будет, и еще плюс один ударник будет прибаляться? А если я на целый филд привезу груз, то тут как будет?

Опубликовано:

klichko_126273487_orig_.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чтобы ускорить загрузку главной страницы, карта на ней сделана картинкой, по клике на которую открывается планнер.

• Поддерживаю! 3

Первый вылет в сессии на Иле без модификаций - выбросило (в скваде ни кто не летал в это время). Что это было?

Hevi - 0 как так то. мод -1

post-20463-0-04893800-1491628199_thumb.png

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Первый вылет в сессии на Иле без модификаций - выбросило (в скваде ни кто не летал в это время). Что это было?

Hevi - 0 как так то. мод -1

attachicon.gif1.png

Ну так пишет же, что тяжелых 0? Откуда взлетал с тылового или фронтового?

Ну так пишет же, что тяжелых 0? Откуда взлетал с тылового или фронтового?

C фронтового, при первом входе у меня 3 вылета на Иле положено по описанию, беру самолёт без модификаторов(анлоков), выбираю из доступного стандартного вооружения 4 -сотки+8 ракет. В чате вижу что тяжей 0 и 1 анлок доступен. Ну думаю тяж это Пешка( ведь по описанию у меня 3 вылета гарантированно без анлоков), поэтому взлетаю - выкинуло(понимаю что такого быть не должно, но есть). Далее перегон  Ила и один вылет на боевой, потеря самолёта и опять перегон Ила и Ишачка, желание повторить боевой вылет уже по времени не выходит. Теперь у меня гарантированно 1 вылет на Иле и 1 Вылет на истребителе+1 анлок который не использовал в полётах. Как то для начала игры в сессии не комфортно получается. Начнётся новая сессия и вдруг это произойдёт опять? И по чему это произошло не понятно. Поле перезапуска сервера, как видно по скрину, вход у меня был первый раз

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

C фронтового, при первом входе у меня 3 вылета на Иле положено по описанию, беру самолёт без модификаторов(анлоков), выбираю из доступного стандартного вооружения 4 -сотки+8 ракет. В чате вижу что тяжей 0 и 1 анлок доступен. Ну думаю тяж это Пешка( ведь по описанию у меня 3 вылета гарантированно без анлоков), поэтому взлетаю - выкинуло(понимаю что такого быть не должно, но есть). Далее перегон  Ила и один вылет на боевой, потеря самолёта и опять перегон Ила и Ишачка, желание повторить боевой вылет уже по времени не выходит. Теперь у меня гарантированно 1 вылет на Иле и 1 Вылет на истребителе+1 анлок который не использовал в полётах. Как то для начала игры в сессии не комфортно получается. Начнётся новая сессия и вдруг это произойдёт опять? И по чему это произошло не понятно. Поле перезапуска сервера, как видно по скрину, вход у меня был первый раз

под "первым входом" подразумевается первый вход на сервер или начало новой кампании. В данный момент гараж не обнуляли. Поэтому все правильно тебя кикнуло. Если в чате пишет 0 самолетов той категории на которой ты появился, значит лететь можно только с тылового.  Если в чате пишет "взлет запрещен" значит что-то не то выбрал, кикнет обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...