-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Сообщение в чате об очках - это понятно....но ведь неудобно! Раз вводится такая, довольно сложная, система подсчета (...получил, получил...списали....снова получил...так сколько же там у меня, пора на саплай или еще летаю?...), хотелось бы, при возможности конечно, и систему контроля за этими очками в любой момент времени, а не только в чате. Сообщение можно и не заметить - и вылететь из миссии. Москва не сразу строилась. Понимаем что не очень удобно, но на сегодняшний день это самое лучшее решение. Подумаем, возможно, что-то изменится в будущем. Пока что, надо тестировать сущ. систему искать косяки и т.д.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Хочется только пожелать успеха! Сервер нравится! Кстати, в последней миссии, полчаса назад, наблюдал "невидимок", и не раз. Раньше вроде не замечал вообще, а сегодня....Сажусь на ЯКе, вижу на старте - пыль вьется, рядом еще один пыльный след, чуть впереди - еще один. Сел, развернулся, смотрю. Вскоре мимо взлетает Лавка. Следующий полет был на ПЕшке. Запускаюсь, рядом ПЕшка выруливает к полосе. Когда выруливаю я, на повороте к полосе снова вижу пыльный вихрь, он не движется.Подождал минуту и начал медленно двигаться , прошел через эту пыль и пошел на взлет без помех). Взлетала ли та ПЕшка, не заметил
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 2 вылета на тыловой склад. Склад не закрыли но очки домой привезли + уничтоженная арт. позиция. Спс JGr8 Руман и Каппе за эскорт) 8
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 Молодцы, главное не жадничать и идти домой, толку больше будет, чем выжрать всю цель и убиться на ней. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 Вопрос: где и как можно будет контролировать количество своих очков и состояние своего "гаража" в ходе миссии? прикручу в пилоты онлайн 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Мдя. Тяжелей стало летать)) Вчера только началась карта, пошли с Березой на разведку, он на 110-м, я на 109-ф4. Только отошли от филда и нарвались на группу ЛаГгов (Алекс, Аксель и еще кто-то третий). Пришлось бомбу бросать и валить (отвести угрозу от Березы). Но, догнали супостаты)) Двоих пропустил хорошо, а вот Алекс наподдавал будь здоров пока я висел)) В итоге сразу потеря самолета. После, прикрывал атаку Вольферта и ко на тыловой. В бою с теми же товарищами, получил пробоину водорадиатора. Чуток не дотянул до филда. В итоге, пришлось тащить две Хенки))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 береза вчера писал видео:
Nadin_ Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вчера перегнал две хенки,взял фоку,отбомбился на отходе проспал яка и был сбит-у меня в стате вылета этого нет совсем.Так и должно быть?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 эмм, еще раз с сцылками и картинками
Nadin_ Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Я с телефона и на работе,по стате глянь сам пожалуйста,там крайние вылеты на двух хенках а я еще на фоке потом летал.
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вчера пару раз словил дисконнект и с полетами пришлось завязать. Ну нет желания у меня пехи гонять с саплайного филда. То что потерю самолета отвязали от дисконнектов очень хорошо. И как я понял на дополнительный самолет можно заработать и без саплая, уничтожая вражеские юниты и/или производя разведку? Если правильно понял, то такое решение очень нравится. Пока под вопросом наличие достаточного стимула на командную победу. Ведь ничто не мешает работать на личную стату не долетая до филда не принося очки команде. Но это покажет время. Ну и может подумаете на саплайными истребителями и штурмами, пусть они очков меньше возят, но зато не придется на бомберах летать тем кто не хочет. В целом идеи конечно очень понравились. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 будут зозо, будут истребители
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 Абалденная обнова, море веселья вчера было. Правда в плане полетов один из самых неудачных дней 2 самолета потерял по глупости и 3 по жадности Вольферту и компании спасибо за компанию, Злодею за крышу. Вообще пока сервер здорово развивается, правки вносятся буквально на лету (Рапидус очень мобилен ) и всё движется в нужном направлении. В каждой игре есть ограничения и правила, главное что бы полеты приносили удовольствие. Ну и всем кто летает на сервере пламенный привет 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 В бою с теми же товарищами, получил пробоину водорадиатора. Чуток не дотянул до филда. В итоге, пришлось тащить две Хенки)) Там Аксель с 24 сержем были без меня, я саплай тащил в этой время, обливаясь слезами, что Вольферт без меня склад бомбит...
BaBah_ Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Саплайный филд теперь самый загруженный, вчера пеха за пехой.... по незнанке кто зайдет, подумают на бобросервер попали
-DED-Groom Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Все ниче. Правда угас порыв идти в одиночку сразу. Единственное надеюсь не окончательное решение по поводу 2 саплая - 1 крафт? 1
RUSoTuristo Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 А у меня вот, что то пропало желание заниматься половину времени перегонами хенок и пешек, ладно бы перегнал один самолет и получи снова два, так нет гони два получишь один, оно ине надо. Приходим играть , а не работать. Удачи вам в развитии сервера , но в данных условиях абсолютно не интересно и потому пока перестаю тут летать. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Все ниче. Правда угас порыв идти в одиночку сразу. Единственное надеюсь не окончательное решение по поводу 2 саплая - 1 крафт? Полёты группой будут поощряться.
-DED-Groom Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Единственное надеюсь не окончательное решение по поводу 2 саплая - 1 крафт? Да и не где взять ястребу очки, если поставил себе цель охранять тот или иной объект. (склад и т.д.)
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Да и не где взять ястребу очки, если поставил себе цель охранять тот или иной объект. (склад и т.д.) Конечно, не где... Сбил бобра на подходе 240 очей, сбил двух 480.
-DED-Groom Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Твоя правда, иногда кружишь а бобров нет )))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ребят, а давайте я тоже на вас обижусь и все выключу, летайте на нормале. Akella, в реале вы как потребитель правы, не хотите- голосуйте ногами. Если вам не важен проект, бегите от нас, не оборачиваясь. Я же предлагаю работать с друг другом в диалоге. Мало саплай привозит, не удобно- предложите свой вариант, если вы заметили, мы (команда причастных к разработке)не замыкаемся на своих выкладках. Если подход аргументирован и подтвержден выкладками, то мы только рады будем, давайте работать вместе уже. Изменено 12 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 4
BaBah_ Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Да и не где взять ястребу очки Было бы классно если бы и за разведку бы давали очки когда домой вернулся, или вообще цели открываются когда домой сел, зато надо будет вглядываться, увидел склад передал координаты своим а враг и не в курсе даже, или для своей стороны сразу открывать объекты чтоб начать крыть, или вообще убрать разведку из геймплея, короче много ИЛИ , сейчас разведка не интересное и довольно убыточное занятие как по времени так и по очкам 3
=KAG=RubiN Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рили? просто реконнект на сервер решает проблему если подбили? Думаю это плохая идея. про "если подбили" не могу сказать ничего, я про диско на целом самолете
JGr8_Ruhman Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Уважаемый Rapidus. Я конечно еще саплай не гонял. Но на мой взгляд гнать два рейса на бобре что бы получить 1 самолет, это многовато. Опять же таки на мой взгляд, было бы не плохо назначить за 1 рейс саплая на бобре возврат 1 самолета. А вот если саплай на истребителе, то нужно сделать два рейса. 4
-DED-Groom Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Было бы классно если бы и за разведку бы давали очки когда домой вернулся Я это предлагал уже давно. Возможно реализовать не просто.
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Уважаемый Rapidus. Я конечно еще саплай не гонял. Но на мой взгляд гнать два рейса на бобре что бы получить 1 самолет, это многовато. Опять же таки на мой взгляд, было бы не плохо назначить за 1 рейс саплая на бобре возврат 1 самолета. А вот если саплай на истребителе, то нужно сделать два рейса. Фишка в том, что если перед саплаем заработать очков, то два раза гнать бобра не придется. А вот если все вылеты до саплая безрезультатные - тогда да... 2
BaBah_ Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Я это предлагал уже давно. Возможно реализовать не просто. Хз я считаю что любая часть геймплея должна быть в удовольствие, а сейчас разведка бесплатная,нудная обязанность с риском потерять самолет, ведь как только что откроется, тебя уже ищут Изменено 12 февраля 2016 пользователем bulgak_88
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Хз я считаю что любая часть геймплея должна быть в удовольствие, а сейчас разведка бесплатная обязанность с риском потерять самолет, ведь как только что откроется, тебя уже ищут Это далеко не так. К тому же можно брать с собой нагрузку, чтобы сразу ударить по обнаруженной цели. Вчера разведывал юг карты на 110ке сразу в ударной конфигурации. Внаглую ходил в квадрате от филдов противника. Нашел полевой склад, но из-за того, что поторопился с атакой погиб от огня зениток. Правда сброситься успел... Самих противников не наблюдал...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 Уважаемый Rapidus. Я конечно еще саплай не гонял. Но на мой взгляд гнать два рейса на бобре что бы получить 1 самолет, это многовато. Опять же таки на мой взгляд, было бы не плохо назначить за 1 рейс саплая на бобре возврат 1 самолета. А вот если саплай на истребителе, то нужно сделать два рейса. сколько вешать в граммах?
Chivas_Regal Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Хз я считаю что любая часть геймплея должна быть в удовольствие, а сейчас разведка бесплатная,нудная обязанность с риском потерять самолет, ведь как только что откроется, тебя уже ищут Разведка кажется не бесплатная, за нее 25 очков дают команде, если не ошибаюсь. Если что-то разведал, то уже в принципе компенсировал потерю любого своего самолета. На мой взгляд с разведкой сейчас все Ок. Если сделать больше, будут в редактор лезть, если меньше, интерес к разведке тоже может снизиться
JGr8_Ruhman Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 сколько вешать в граммах? Понятно. Советы для гуру не нужны. Умолкаю.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 я конкретный вопрос задал, сколько в количественном выражении по очкам для саплая, вы считаете будет устраивать всех? а вы умолкаете 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Тоже выскажусь за 2 самолета на миссию + 1 спалай привозит 1 самолет. Гнать 2 саплая для одного самолета это уже не играбельно. 1 саплай будут возить, два нет. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) вольферт JGr8_Ruhman , конкретно, столько то привезет хенка, столько ме110, столько штука, а столько г2 и емиль. С красной стороны соответствующий расчет. Дайте цифры, обсудим их и придем к общему решению Изменено 12 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Можно ограничить возможность пополнить себе самолеты одним мах двумя саплайными самолетами, чтобы не было возможности навести себе кучу малу потом её успешно разбивать. Все саплаи одинаково привозят, по 1-му самолету. Просто разные типы салайных самолетов для тех кто не умеет летать на Хе-111/Пе-2. Изменено 12 февраля 2016 пользователем SG2_Wolfert
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 смысл в том, что есть стимул не просто бить смолеты, а еще набрать очки и привезти их домой. Поэтому и сделано так, что бы один сапалай вез не полный самолет. Для полного самолета, надо заработать очей еще. А так, убился и и пофигу, сейчас пять минут и привезу себе еще один самолет. который не жалко разбить. Понимаете суть? 6
JGr8_Kappe Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Саплай на истребителе??? Хенка (в дальейшем Жужа) и Пе-2. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Саплай на истребителе??? Хенка (в дальейшем Жужа) и Пе-2. саплай на ястребе будет привозить меньше ресурсо-очков, чем та же Хенка и Пе-2
Рекомендованные сообщения