Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как удобнее. Главное - результат. Оформление и публикацию беру на себя.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Проблему с внезапным киком нескольких человек в сквадах будем решать.

По сегодняшнему вечеру заметил, что всё решилось буквально на последней минуте. Есть смысл добавить ещё 30 минут ко времени миссии, что думаете?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Со следующей миссии немного изменится порядок "ускорения времени" - решили отделить технику от статики:

1. Время ускоряет уничтожение двух укрепрайонов.

2. Время ускоряет уничтожение двух арт-позиций и автоколонны.

Порядок по-прежнему неважен, можно сначала вынести арту и колонну, а потом укрепы, можно наоборот.

Прибавка остаётся: в полтора и в два раза - как и было.

Опубликовано:

Зенитки на укреп-районе злые, не подойти одному..., после двух попыток желание летать туда пропало.

Смерть только при дисконекте с дамагом будет.

Не стоит! Т к дисковать смысла нет! А вылеты бывают и не редко.

Опубликовано:

Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8 сделайте чет с этими дисконектами

Не говори ерунды, ему глубоко повиг на стрик. Зная где он живет я удивляюсь, что у него вообще есть тырнет.

Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8   сделайте чет с этими дисконектами

ахах,один дисконнект с повреждениями за 32 вылета :lol:

выкинуло его из за проблем с массовыми сквадовскими вылетами....

На посадке на родном филде дело было,так что не разобравшись не пиши ерунды,выкинуло по мимо него меня и еще одного человека.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Вчерась вообще пару раз жёстко лагало.....самолёты из прицела уезжали.....:)

Опубликовано:

можно как то узнать ( помимо брифинга на сервере) какая сейчас дата?

Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8   сделайте чет с этими дисконектами

Вчера кикнуло у своего филда по непонятным причинам. Повреждений критичных не было. -DED-Zlodey мной уже не интересовался, т.к.  его атаковал JGr8_AzzoT. В случае необходимости я мог или сесть на аварийку, или покинуть самолет на парашюте. Так-чтаа па...апрашу свои инсинуации держать при себе.

(Спасибо =R=Axel , JGr8_Abent за поддержку. :) )

Изменено пользователем JGr8_Kappe
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разрабы сервера, а как нибудь планируете реализовать ценность самолетов одного класса. Например в гараже 2 истребителя, я могу взять BF109E7 или G2. Понятное дело, что все будут брать самолет быстрее, мощнее и т.д., E7 просто не нужны уже, зачем они в списках?!

Может внутри гаража еще сделать наборы самолетов. Типу у меня 2 легких истребителя (точнее 2 возможности разбить самолет :) ), но при этом в гараже 5 - E7, 3 - макаки и 1 - F2. При перегоне, восстанавливается возможность вылета, но не модель.

А вот как преобразовывать дишманские самолеты в нормальные, я не придумал))) Но можно сделать систему, типа F2 стоит 3 боевых вылета за миссию, Макака - 2 и т.д. В следующей мисси гараж преобразиться от результатов текущей миссии, ну или прям внутри миссии будет преображаться )))

Опубликовано:

Разрабы сервера, а как нибудь планируете реализовать ценность самолетов одного класса. Например в гараже 2 истребителя, я могу взять BF109E7 или G2. Понятное дело, что все будут брать самолет быстрее, мощнее и т.д., E7 просто не нужны уже, зачем они в списках?!

Может внутри гаража еще сделать наборы самолетов. Типу у меня 2 легких истребителя (точнее 2 возможности разбить самолет :) ), но при этом в гараже 5 - E7, 3 - макаки и 1 - F2. При перегоне, восстанавливается возможность вылета, но не модель.

А вот как преобразовывать дишманские самолеты в нормальные, я не придумал))) Но можно сделать систему, типа F2 стоит 3 боевых вылета за миссию, Макака - 2 и т.д. В следующей мисси гараж преобразиться от результатов текущей миссии, ну или прям внутри миссии будет преображаться )))

Для этого есть ограничения по периодам.
Опубликовано:

дишманские самолеты...  нормальные <самолёты>

Эх... :(

Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8 сделайте чет с этими дисконектами

Ну так можно прыгнуть и стоик от этого никуда не денется?

Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

Ну смотря где прыгнуть, за МКАД или внутри МКАД)))) 

Опубликовано:

Над своей территорией.

Опубликовано:

...Висим давно уже....Когда?....Только возможность появилась.... :(

Опубликовано:

E7 просто не нужны уже, зачем они в списках?!
Не надо говорить за всех! 
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот....Поверил стате, а она висит...Сервер работает)))

Опубликовано:

Парсер споткнулся первый раз за год. Наспех починил, жду, что изобретатель скажет :)

Опубликовано:

Интересное наблюдение за красных

Долбая танки и пролетая вдоль колонны моя пешка получала ответку от танков  пулеметными очередями.

не припомню, чтобы моя жужа или штука ловили ответки играя за синих.

Это нововведение нынешнего рандома, или в прошлых версиях рандома синие танки так же огрызались? (за исключением зенитки)

Опубликовано:

Долбая танки и пролетая вдоль колонны моя пешка получала ответку от танков  пулеметными очередями.

Это нововведение нынешнего рандома, или в прошлых версиях рандома синие танки так же огрызались? (за исключением зенитки)

Если с лобовой проекции заходишь, или от нее уходишь, то синие танки всегда из пулемета отстреливались...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне как-то штуку задымили 34ки. Всегда стреляли когда самолет попадал в сектор стрельбы.

Опубликовано:

Когда мы с тобой били танки 2 дня назад, мой ил сбил Pz3 выстрелом из пушки)) А потом добили пилота на земле гады!

Опубликовано:

Мне как-то штуку задымили 34ки. Всегда стреляли когда самолет попадал в сектор стрельбы.

так да - ща за синих прошел в наглую над колоннами танков - теперь стреляют.

• 1CGS
Опубликовано:

Сделайте автопополнение гаража, народу больше летать будет

Опубликовано:

Не надо никаких упрощаторов,такие сервера уже есть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Куда больше то? Наоборот урезать надо количество самолетов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Куда больше то? Наоборот урезать надо количество самолетов.

Да-да, готовятся санкции))

• Поддерживаю! 1

Поддержу. Практически не успеваю вылететь на боевое. Самолётов нет, пока перегонишь уже время спать. Ну коль санкции ещё будут, так можно и не заходить уже? Тут с этими ограничениями не полетать однако. Со скавда уже остался только я...

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

дна будет больше, это точно. 

может у красных это не  особо заметно, но синий балласт выписывающий круги над филдом только сервер нагружает.

Опубликовано:

Я правильно понимаю, что при взлете с ключевого филда (Вязьма-Тушино) можно брать любой крафт при любых обстоятельствах. Даже если самолетов данного типа ноль. Повесил вооружение и используешь анлимитный крафт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дна будет больше, это точно. 

может у красных это не  особо заметно, но синий балласт выписывающий круги над филдом только сервер нагружает.

Балласт это такие как я, перегоню самолёт и делаю один вылет, который ни на что не влияет по большому счёту. Интереса летать в таком режиме нет. Летайте, вам ни кто не помешает скоро.

Я правильно понимаю, что при взлете с ключевого филда (Вязьма-Тушино) можно брать любой крафт при любых обстоятельствах. Даже если самолетов данного типа ноль. Повесил вооружение и используешь анлимитный крафт.

Пробовал на пешке с бомбами.., выкинуло.

Опубликовано:

Поддержу. Практически не успеваю вылететь на боевое. Самолётов нет, пока перегонишь уже время спать. Ну коль санкции ещё будут, так можно и не заходить уже? Тут с этими ограничениями не полетать однако. Со скавда уже остался только я...

Для одиночек будет автопополнение.

Опубликовано:

Только без анлоков.

Опубликовано:

Для одиночек будет автопополнение.

Я уже сквад свой потерял с таким пополнением... Теперь одиночкам послабление..., ага.

Только без анлоков.

Та ну вас....

Опубликовано:

вариантов два:

1. Дать всем много всего ! Да будет мясо в один конец.

2. Ввести ограничение. Поработал мясом, поработай и осликом.

ЗЫ. А мясные сервера, кстати, есть. Любители мяса уже там.

• Поддерживаю! 1

Со скавда уже остался только я...

На сервере созданным дедами, названным "Дед Эксперт" Последний выживший дед )

Последний из Могикан )))

=======================

И прям таки последний? )

А как же Злодей?Атомик? Гени? Алекс? Рапидус? Хук? Хамстер? )

Или у вас в дедах как у массонов - одна ложа с другой нини! Разные касты )

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...