72AG_Crusader Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Как удобнее. Главное - результат. Оформление и публикацию беру на себя. Изменено 1 апреля 2017 пользователем 72AG_Crusader
72AG_Crusader Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Проблему с внезапным киком нескольких человек в сквадах будем решать. По сегодняшнему вечеру заметил, что всё решилось буквально на последней минуте. Есть смысл добавить ещё 30 минут ко времени миссии, что думаете? 2
-DED-olaff Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Со следующей миссии немного изменится порядок "ускорения времени" - решили отделить технику от статики: 1. Время ускоряет уничтожение двух укрепрайонов. 2. Время ускоряет уничтожение двух арт-позиций и автоколонны. Порядок по-прежнему неважен, можно сначала вынести арту и колонну, а потом укрепы, можно наоборот. Прибавка остаётся: в полтора и в два раза - как и было.
=KK=Des_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Зенитки на укреп-районе злые, не подойти одному..., после двух попыток желание летать туда пропало. Смерть только при дисконекте с дамагом будет. Не стоит! Т к дисковать смысла нет! А вылеты бывают и не редко.
=SqN=Dregnom Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8 сделайте чет с этими дисконектами
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8 сделайте чет с этими дисконектамиНе говори ерунды, ему глубоко повиг на стрик. Зная где он живет я удивляюсь, что у него вообще есть тырнет.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8 сделайте чет с этими дисконектами ахах,один дисконнект с повреждениями за 32 вылета выкинуло его из за проблем с массовыми сквадовскими вылетами.... На посадке на родном филде дело было,так что не разобравшись не пиши ерунды,выкинуло по мимо него меня и еще одного человека. Изменено 2 апреля 2017 пользователем JGr8_Abent
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Вчерась вообще пару раз жёстко лагало.....самолёты из прицела уезжали.....
BaBah_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 можно как то узнать ( помимо брифинга на сервере) какая сейчас дата?
JGr8_Kappe Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8 сделайте чет с этими дисконектами Вчера кикнуло у своего филда по непонятным причинам. Повреждений критичных не было. -DED-Zlodey мной уже не интересовался, т.к. его атаковал JGr8_AzzoT. В случае необходимости я мог или сесть на аварийку, или покинуть самолет на парашюте. Так-чтаа па...апрашу свои инсинуации держать при себе. (Спасибо =R=Axel , JGr8_Abent за поддержку. ) Изменено 2 апреля 2017 пользователем JGr8_Kappe 2
=AD=MDA Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Разрабы сервера, а как нибудь планируете реализовать ценность самолетов одного класса. Например в гараже 2 истребителя, я могу взять BF109E7 или G2. Понятное дело, что все будут брать самолет быстрее, мощнее и т.д., E7 просто не нужны уже, зачем они в списках?! Может внутри гаража еще сделать наборы самолетов. Типу у меня 2 легких истребителя (точнее 2 возможности разбить самолет ), но при этом в гараже 5 - E7, 3 - макаки и 1 - F2. При перегоне, восстанавливается возможность вылета, но не модель. А вот как преобразовывать дишманские самолеты в нормальные, я не придумал))) Но можно сделать систему, типа F2 стоит 3 боевых вылета за миссию, Макака - 2 и т.д. В следующей мисси гараж преобразиться от результатов текущей миссии, ну или прям внутри миссии будет преображаться )))
72AG_Truten Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Разрабы сервера, а как нибудь планируете реализовать ценность самолетов одного класса. Например в гараже 2 истребителя, я могу взять BF109E7 или G2. Понятное дело, что все будут брать самолет быстрее, мощнее и т.д., E7 просто не нужны уже, зачем они в списках?! Может внутри гаража еще сделать наборы самолетов. Типу у меня 2 легких истребителя (точнее 2 возможности разбить самолет ), но при этом в гараже 5 - E7, 3 - макаки и 1 - F2. При перегоне, восстанавливается возможность вылета, но не модель. А вот как преобразовывать дишманские самолеты в нормальные, я не придумал))) Но можно сделать систему, типа F2 стоит 3 боевых вылета за миссию, Макака - 2 и т.д. В следующей мисси гараж преобразиться от результатов текущей миссии, ну или прям внутри миссии будет преображаться ))) Для этого есть ограничения по периодам.
-DED-olaff Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 дишманские самолеты... нормальные <самолёты> Эх...
=KK=Des_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Чувак стрик держить)) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/181670/?tour=8 сделайте чет с этими дисконектами Ну так можно прыгнуть и стоик от этого никуда не денется? Изменено 2 апреля 2017 пользователем =KK=Des_
=AD=MDA Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну так можно прыгнуть и стоик от этого никуда не денется? Ну смотря где прыгнуть, за МКАД или внутри МКАД))))
JGr8_Kappe Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну так можно прыгнуть и стоик от этого никуда не денется? Над своей территорией.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 ...Висим давно уже....Когда?....Только возможность появилась....
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 E7 просто не нужны уже, зачем они в списках?! Не надо говорить за всех! 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну вот....Поверил стате, а она висит...Сервер работает)))
72AG_Crusader Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Парсер споткнулся первый раз за год. Наспех починил, жду, что изобретатель скажет
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Интересное наблюдение за красных Долбая танки и пролетая вдоль колонны моя пешка получала ответку от танков пулеметными очередями. не припомню, чтобы моя жужа или штука ловили ответки играя за синих. Это нововведение нынешнего рандома, или в прошлых версиях рандома синие танки так же огрызались? (за исключением зенитки)
Chivas_Regal Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Интересное наблюдение за красных Долбая танки и пролетая вдоль колонны моя пешка получала ответку от танков пулеметными очередями. не припомню, чтобы моя жужа или штука ловили ответки играя за синих. Это нововведение нынешнего рандома, или в прошлых версиях рандома синие танки так же огрызались? (за исключением зенитки) Если с лобовой проекции заходишь, или от нее уходишь, то синие танки всегда из пулемета отстреливались... 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Интересное наблюдение за красных Долбая танки и пролетая вдоль колонны моя пешка получала ответку от танков пулеметными очередями. не припомню, чтобы моя жужа или штука ловили ответки играя за синих. Это нововведение нынешнего рандома, или в прошлых версиях рандома синие танки так же огрызались? (за исключением зенитки) Мне как-то штуку задымили 34ки. Всегда стреляли когда самолет попадал в сектор стрельбы.
STOIKIY Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Интересное наблюдение за красных Долбая танки и пролетая вдоль колонны моя пешка получала ответку от танков пулеметными очередями. не припомню, чтобы моя жужа или штука ловили ответки играя за синих. Это нововведение нынешнего рандома, или в прошлых версиях рандома синие танки так же огрызались? (за исключением зенитки) Когда мы с тобой били танки 2 дня назад, мой ил сбил Pz3 выстрелом из пушки)) А потом добили пилота на земле гады!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне как-то штуку задымили 34ки. Всегда стреляли когда самолет попадал в сектор стрельбы. так да - ща за синих прошел в наглую над колоннами танков - теперь стреляют.
Agni Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 до конца миссии на сайте 00, а на сервере миссия ещё идёт.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2017 Сделайте автопополнение гаража, народу больше летать будет
II./JG51Schmalter Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Сделайте автопополнение гаража, народу больше летать будет Не надо никаких упрощаторов,такие сервера уже есть. 2
72AG_Truten Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Сделайте автопополнение гаража, народу больше летать будет Куда больше то? Наоборот урезать надо количество самолетов. 3
-DED-olaff Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Куда больше то? Наоборот урезать надо количество самолетов. Да-да, готовятся санкции)) 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Сделайте автопополнение гаража, народу больше летать будет Поддержу. Практически не успеваю вылететь на боевое. Самолётов нет, пока перегонишь уже время спать. Ну коль санкции ещё будут, так можно и не заходить уже? Тут с этими ограничениями не полетать однако. Со скавда уже остался только я... Изменено 2 апреля 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
Agni Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Сделайте автопополнение гаража, народу больше летать будет дна будет больше, это точно. может у красных это не особо заметно, но синий балласт выписывающий круги над филдом только сервер нагружает.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Я правильно понимаю, что при взлете с ключевого филда (Вязьма-Тушино) можно брать любой крафт при любых обстоятельствах. Даже если самолетов данного типа ноль. Повесил вооружение и используешь анлимитный крафт. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 дна будет больше, это точно. может у красных это не особо заметно, но синий балласт выписывающий круги над филдом только сервер нагружает. Балласт это такие как я, перегоню самолёт и делаю один вылет, который ни на что не влияет по большому счёту. Интереса летать в таком режиме нет. Летайте, вам ни кто не помешает скоро. Я правильно понимаю, что при взлете с ключевого филда (Вязьма-Тушино) можно брать любой крафт при любых обстоятельствах. Даже если самолетов данного типа ноль. Повесил вооружение и используешь анлимитный крафт. Пробовал на пешке с бомбами.., выкинуло.
72AG_Truten Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поддержу. Практически не успеваю вылететь на боевое. Самолётов нет, пока перегонишь уже время спать. Ну коль санкции ещё будут, так можно и не заходить уже? Тут с этими ограничениями не полетать однако. Со скавда уже остался только я... Для одиночек будет автопополнение.
72AG_Crusader Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Я правильно понимаю, что при взлете с ключевого филда (Вязьма-Тушино) можно брать любой крафт при любых обстоятельствах. Даже если самолетов данного типа ноль. Повесил вооружение и используешь анлимитный крафт. Только без анлоков.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Для одиночек будет автопополнение. Я уже сквад свой потерял с таким пополнением... Теперь одиночкам послабление..., ага. Только без анлоков. Та ну вас....
Agni Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 вариантов два: 1. Дать всем много всего ! Да будет мясо в один конец. 2. Ввести ограничение. Поработал мясом, поработай и осликом. ЗЫ. А мясные сервера, кстати, есть. Любители мяса уже там. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Со скавда уже остался только я... На сервере созданным дедами, названным "Дед Эксперт" Последний выживший дед ) Последний из Могикан ))) ======================= И прям таки последний? ) А как же Злодей?Атомик? Гени? Алекс? Рапидус? Хук? Хамстер? ) Или у вас в дедах как у массонов - одна ложа с другой нини! Разные касты ) Изменено 2 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 2
Рекомендованные сообщения