Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау ребя !!! вот это вещь заделали , карта на сервере статистики ваще огонь !!! (теперь не буду заморачиваться с прокладкой маршрута) . Эх в игру бы такой брильянт запилить .

p/s  Похвально , похвально .

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

тяготы и лишения рандома)))

Опубликовано:

Агни а это были завулченные крафты или в бою?

В полёте.

ЗЫ. Вулч - разновидность боя ;)

Опубликовано:

ЗЫ. Вулч - разновидность боя ;)

смотря как командер настроен )

Опубликовано:

Приветствую!

Знаю, этот вопрос часто освещался в этой теме, однако мне хотелось бы получить четкий и ясный ответ, с привкусом конкретики. И так: добавят ли на сервер Random Expert в скором или не очень времени- ночь? Если нет- почему? Если да- когда?

Под конец миссии иногда бывают такие красивые, "уютные" вечера, что просто не хочется расставаться с такой атмосферой... хочется ночь...

image1266196.jpg

Опубликовано:

Да. Было красиво! И было приятно снова тебя найти ;)

Опубликовано: (изменено)

хотелось бы получить четкий и ясный ответ, с привкусом конкретики.

Чем таки  не устроил вчерашний ответ?

Могу повторить, мне не лень: нет, никакой ночи не будет - в оффлайн за ней или на эвенты.

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Могу повторить, мне не лень: нет, никакой ночи не будет - в оффлайн за ней или на эвенты.

Не могу понять в чем проблема с прожекторами для зен. В чем проблема с подсветкой полосы и т.д. Конкретика- вот что меня интересует.

Опубликовано:

Не могу понять в чем проблема с прожекторами для зен. В чем проблема с подсветкой полосы и т.д. Конкретика- вот что меня интересует.

1. Костры подсветки полосы крайне сильно нагружают сервер. Осветить одну полосу равносильно тому, что выкинуть с сервера половину целей. Прожектора тоже надо ставить вместо чего-то.

2. Погода и время в миссии ставятся рандомно. Если включать ночь, то легко можно получить несколько миссий с ночью подряд.

3. Ночь очень непопулярна на серверах и ставить ее на круглосуточно работающий сервер смысла нет. Даже на эвентах с ночью возникают проблемы.

Достаточно конкретики?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очень круто придумано с картой и отображением самолетов!

Респект!

Опубликовано:

1. Костры подсветки полосы крайне сильно нагружают сервер. Осветить одну полосу равносильно тому, что выкинуть с сервера половину целей. Прожектора тоже надо ставить вместо чего-то.

2. Погода и время в миссии ставятся рандомно. Если включать ночь, то легко можно получить несколько миссий с ночью подряд.

3. Ночь очень непопулярна на серверах и ставить ее на круглосуточно работающий сервер смысла нет. Даже на эвентах с ночью возникают проблемы.

Достаточно конкретики?

Да, но появилось пара вопросов

1. Довольно глупый вопрос, но всё же, почему нельзя увеличить... размер память что ли, или производительность... сервера, чтобы он, собственно, выдерживал подобные нагрузки, без каких либо уступков (чтобы ничего не заменять или убирать)

2. Почему нельзя сделать сервер круглосуточным? Имеется ввиду, без остановки миссии каждые два часа. Чтобы работал все 24 часа с остановкой только после ночи, таки в полдень по игровому времени, к примеру.

Спасибо

Опубликовано:

Да, но появилось пара вопросов

1. Довольно глупый вопрос, но всё же, почему нельзя увеличить... размер память что ли, или производительность... сервера, чтобы он, собственно, выдерживал подобные нагрузки, без каких либо уступков (чтобы ничего не заменять или убирать)

2. Почему нельзя сделать сервер круглосуточным? Имеется ввиду, без остановки миссии каждые два часа. Чтобы работал все 24 часа с остановкой только после ночи, таки в полдень по игровому времени, к примеру.

Спасибо

Попробуйте поднять свой сервер. После этого сможете ответить на данные вопросы.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Было 2 модификации. Упал на Иле с вя и списали 2 модификации :С

Опубликовано:

Олаф,а что если на пример сделать так,что бы миссия начиналась скажем к 5-6 вечера и заканчивалась к 8-9  вечера (игрового времени) и не темно будет и атмосферненько.

Опубликовано:

К вопросу о времени. Поправить бы часы оставшегося времени на сайте - в данный момент в миссии 1ч. 40мин, на сайте - 4 часа 10 мин....Пустячок, но все же....

Опубликовано:

Олаф,а что если на пример сделать так,что бы миссия начиналась скажем к 5-6 вечера и заканчивалась к 8-9  вечера (игрового времени) и не темно будет и атмосферненько.

Маленькая ремарка: Начиная с определенного времени зены перестают работать без подсветки прожекторов. Если в миссию попадет такое время - то цели останутся беззащитными.

Опубликовано:

вот сейчас по серверному (БЗС) времени - 17 час, уже полумрак. 

Зачем ночь ? вас ни кто не увидит, вы никого не увидите. Летайте ночью в офлайне - тож самое.

Опубликовано:

К вопросу о времени. Поправить бы часы оставшегося времени на сайте - в данный момент в миссии 1ч. 40мин, на сайте - 4 часа 10 мин....Пустячок, но все же....

Сделал. 6 часов трахался с этим.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

вот сейчас по серверному (БЗС) времени - 17 час, уже полумрак. 

Зачем ночь ? вас ни кто не увидит, вы никого не увидите. Летайте ночью в офлайне - тож самое.

чтобы можно было грызть наземку и всякие межорбитальные баклажаны спускались ниже )))

Опубликовано:

Всего-то на полчаса возможное завершение миссии сдвинул, а уже такая реакция :)

Со следующей миссии потребное количество очков захвата будет увеличено до 240, а время паузы между танковыми колоннами до 15 минут.

1/SG2_Vissarion, прости!!!!(((

Бес попутал(((

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что то зены на филдах перекачали слегка.
В меня и раньше самым первым сбивали но что бы на 5 тысячах на скорости за 500 попадать
или во время пикирования с тех же самых 5км на скорости 800 тоже убили.  Как то это слишком, не реалистично

Что то зены на филдах перекачали слегка.

Зены на филдах злые . ИИ  на максиум вкручено.!   И не ной Ты же  СТОЙКИЙ !!!

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

...А вечер закатный был вовсе не томным, а полным адреналина!....Взлетев уже после захода солнца на арту, возвращался с нее уже в изрядном "подбитии".И так глаза уж ничего (почти) не видят, (а движки плохо тянут), так еще и встреча неприятная...Ну а как разошлись, и вовсе стемнело....Раза три точно чуть не прыгнул, да и время миссии на исходе...А почти полсотни целей домой тянут) Так и дотащился, почти на автопилоте, как говорят)   Правда, мордой об стол все же шмякнулся, но уже ДОМА!...За 5 минут до отбоя....ээээ....окончания миссии!

Вот такие "подмосковные вечера" !...Хороши! :fly:

Опубликовано:

Как то это слишком, не реалистично

Зато надежно и практично:) 

Опубликовано:

Зато надежно и практично :)

Каким образом тогда филды бомбить?)  с 5км подходишь, цели не прорисовались уже сбивают.  С 10км бомбить что ли?

С пикирования тоже не вариант, бьют прямо в глаз

Опубликовано:

Каким образом тогда филды бомбить?)  с 5км подходишь, цели не прорисовались уже сбивают.  С 10км бомбить что ли?

С пикирования тоже не вариант, бьют прямо в глаз

Не надо драматизировать, высотки после 3 км заметно теряют в эффективности.

п. с. 5 вылетов на Пешке - один раз сбит зениткой - ужас какой).

Опубликовано:

Не надо драматизировать, высотки после 3 км заметно теряют в эффективности.

п. с. 5 вылетов на Пешке - один раз сбит зениткой - ужас какой).

На филды то я решил слетать только два последних раза и оба раза зены достали :(

мне надо ухудшить качество связи , чтоб по мне урон не просчитывался, а то не честно  :P 

• 1CGS

Спроси и др.зебры, тот постоянно с 5км в одну каску на пешке респы немцам бомбит

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Стойкий, смени ник на Нудный.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

На филды то я решил слетать только два последних раза и оба раза зены достали :(

мне надо ухудшить качество связи , чтоб по мне урон не просчитывался, а то не честно  :P

Может лучше тебе на филды не летать?
Опубликовано:

Учитывая, что аэродромов совсем немного в миссии (всего по 4 на сторону, а раньше было по 5), что они могут быть уничтожены, завулчены, да ещё и очки дают к захвату. - Аэродром должен быть крепостью, которую надо большим воздушным войском осаждать, чтобы взять. Одному на этой цели ловить нечего. Организуйте штурм и будьте готовы к потерям.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

...А вечер закатный был вовсе не томным, а полным адреналина!....Взлетев уже после захода солнца на арту, возвращался с нее уже в изрядном "подбитии".И так глаза уж ничего (почти) не видят, (а движки плохо тянут), так еще и встреча неприятная...Ну а как разошлись, и вовсе стемнело....Раза три точно чуть не прыгнул, да и время миссии на исходе...А почти полсотни целей домой тянут) Так и дотащился, почти на автопилоте, как говорят)   Правда, мордой об стол все же шмякнулся, но уже ДОМА!...За 5 минут до отбоя....ээээ....окончания миссии!

Вот такие "подмосковные вечера" !...Хороши! :fly:

Атмосферненько :З

На вашем месте бы я не стал выдвигать шасси и закрылки так рано- скорость жалко. Небойсь из за этого и рухнули. Хотя может что то с системой управления было... в общем, отличный полет :)

Опубликовано:

Атмосферненько :З На вашем месте бы я не стал выдвигать шасси и закрылки так рано- скорость жалко. Небойсь из за этого и рухнули. Хотя может что то с системой управления было... в общем, отличный полет :)

Да нет, скорость контролировал, а вот землю в темноте не видел. скорее....выравнивать раньше надо было..

Опубликовано:

Сервер заболел, выкинуло половину народу и не дает подключится.

Опубликовано:

Сервер заболел, выкинуло половину народу и не дает подключится.

Похоже. А что за ошибка #10019?
Опубликовано:

Выкидывает принудительно в полете,все бы ни чего,если бы  ты был не пробитый и тебе не записали смерть :angry:

Опубликовано:

Процесс перевода правил идёт медленнее, чем хотелось бы, но завтра к исходу дня постараюсь завершить. Куда лучше отправлять, в личку Крусу? Или ещё куда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...