Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше же посадка на не активный аэродром приравнивалась к посадке в поле - аварийной посадке. К чему такие сложности теперь? По моему это какой-то не честный способ лишить противника, честно заработанного, фрага.

Все вопросы к автору статы.

Ссылку на тему дать? :)

Опубликовано:

Можно и не тянуть, но это только в том случае, если заботишься исключительно о "достижениях" противника. А если хоть немного думаешь о себе, то желательно долететь и сесть дома.

Долетев до дома ты не потеряешь модификации и сам самолет, попутно лишив противника фрага , а сев где попало только не дашь противнику фраг в стату, при этом потеряешь модификации и самолет.

Выбор за вами.

При дилемме - сесть в поле или на нерабочий филд, выбор теперь очевиден, спасибо за инфу)

Опубликовано: (изменено)

С сервера продолжает кикать по какому-то рандомному совершенно принципу. Даже при небольшой нагрузке на него.

Сегодня ночью, летали что-то около 10x10. Отловил 5 110-х и всех сбил. Вернулся домой, сразу сесть не дал какой-то вулчер-неудачник... минуты две от него без бк крутился пока зенитки не приголубили. И... за несколько метров до касания меня кикает без всяких видимых на то причин. Эмоций - выше крыши. Хотел ролик выложить, но слишком много запикивать пришлось.

При этом пинг стабильный около 45, система не нагружена... вообще не ясно с какого перепугу выкидывает в лобби.

Я понимаю, что со стороны больше на плач похоже. Не довезти до дома 5 шкур из-за непонятного глюка и правда "доставляет". Но в первую очередь вопрос из-за чего это все таки происходит. Было бы здорово пофиксить к "релизу".

Изменено пользователем =AD=B777R
Опубликовано:

При дилемме - сесть в поле или на нерабочий филд, выбор теперь очевиден, спасибо за инфу)

Никакой "дилеммы" нет...и то и другое - "посадка в поле"....только в одном случае на 99% неудачная - с поломкой самолёта, а в случае посадки на нерабочий аэродром - чаще удачная....без загнутого вина и поломаных крыльев.

Опубликовано:

Никакой "дилеммы" нет...и то и другое - "посадка в поле"....только в одном случае на 99% неудачная - с поломкой самолёта, а в случае посадки на нерабочий аэродром - чаще удачная....без загнутого вина и поломаных крыльев.

+ дополнительный бонус "не отдать килл противнику". Для этой же цели, как говорят, при угрозе остановки двигателя в воздухе, лучше выключить его самостоятельно и спланировать на филд.

Опубликовано:

Самая свежая версия правил - у нас на форуме, там обновляется быстрее всего (внезапно :)).

Спасибо, почитал. Вроде как можно вылететь 6 раз на разных типах техники, я у меня не получилось больше 2 раз - 1 раз на Ил-2 и 1 раз на Пе-2, далее взяв И-16 с подвесами после вылета выкинуло.(или анлоки были установлены на нём и поэтому выкидывало?). И ещё вопрос тогда раскройте, можно ли перегнать за ранее, все типы с тылового филда на полевой? И получить 6 самолёто-вылетов без анлоков?

П.С.

Хотелось бы видеть при выборе техники какие самолёты доступны мне и какие анлоки. Возможно это сделать при выборе техники на полевом филде?

Опубликовано:

Раньше же посадка на не активный аэродром приравнивалась к посадке в поле - аварийной посадке. К чему такие сложности теперь? По моему это какой-то не честный способ лишить противника, честно заработанного, фрага.

Какой же это фраг, если совершена успешная посадка? Честный фраг - это когда крылья - в одну сторону, тушка - в другую.

Ну незнаю, по мне дак, если самолет, по причине воздействия противника, не может больше лететь, чтобы вернуться на базу это, вполне себе, честный фраг.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Ну незнаю, по мне дак, если самолет, по причине воздействия противника, не может больше лететь, чтобы вернуться на базу это вполне себе честный фраг.

Это понятно...просто вопрос не по адресу.....это к разработчикам.

Опубликовано:

Это я понял, просто ответил на ответ

Опубликовано:

Зато сейчас сам когда припрёт сможешь использовать "незадокументированную фичу" ..... ;)

Опубликовано:

Можно и не тянуть, но это только в том случае, если заботишься исключительно о "достижениях" противника. А если хоть немного думаешь о себе, то желательно долететь и сесть дома.

Долетев до дома ты не потеряешь модификации и сам самолет, попутно лишив противника фрага , а сев где попало только не дашь противнику фраг в стату, при этом потеряешь модификации и самолет.

Выбор за вами.

Вот оно как оказывается... А то я понять не мог как иногда подранки до своих филдов дотягивают:)

Спасибо, почитал. Вроде как можно вылететь 6 раз на разных типах техники, я у меня не получилось больше 2 раз - 1 раз на Ил-2 и 1 раз на Пе-2, далее взяв И-16 с подвесами после вылета выкинуло.(или анлоки были установлены на нём и поэтому выкидывало?). И ещё вопрос тогда раскройте, можно ли перегнать за ранее, все типы с тылового филда на полевой? И получить 6 самолёто-вылетов без анлоков?

П.С.

Хотелось бы видеть при выборе техники какие самолёты доступны мне и какие анлоки. Возможно это сделать при выборе техники на полевом филде?

Кикало из-за анлоков скорее всего. Притащить 6 самолей можно, но зачастую долго и муторно. При выборе техники нельзя, только при появлении на полосе. Еще на сайте Макс обещал прикрутить позже.
Опубликовано:

можно добавить ЛаГГ в саплай? Без БзМ саплайку не перетащишь, все залочено

Лагга быть не должно во 2м периоде, это баг

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Вот оно как оказывается... А то я понять не мог как иногда подранки до своих филдов дотягивают :)

Кикало из-за анлоков скорее всего. Притащить 6 самолей можно, но зачастую долго и муторно. При выборе техники нельзя, только при появлении на полосе. Еще на сайте Макс обещал прикрутить позже.

Спасибо, не муторно, зато потом летай по графику. На сайте то же будет хорошо. :)

Опубликовано:

Пополнение самолётов:
1. Автоматическое пополнение раз в 12 часов.

Не пополняет, последний самолет потерял вчера до полуночи по Москве, сервер пишет легких-0 остальных по 2

Опубликовано:

Пополнение самолётов:

1. Автоматическое пополнение раз в 12 часов.

Не пополняет, последний самолет потерял вчера до полуночи по Москве, сервер пишет легких-0 остальных по 2

Еще не подключено.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

интересно, а как поведет себя алгоритм гаража, в условиях полосатости?
И да: У нас на рандоме же игра за обе стороны не возбраняется? Сторону можно менять неограниченное количество раз ?

Опубликовано:

PS не дает покоя пешка буйной голове ))

Опубликовано:

И да: У нас на рандоме же игра за обе стороны не возбраняется? Сторону можно менять неограниченное количество раз ?

Пока да.

Опубликовано:

Всем одинаково пополнение идёт. Хоть сколько меняй цветовую ориентацию.

Еще не подключено.

А надо ли? :)

Опубликовано:

PS не дает покоя пешка буйной голове ))

Меняю пешку на Ю-88. Каждый получит свой любимый самолет)
Опубликовано:

Меняю пешку на Ю-88. Каждый получит свой любимый самолет)

делов то )) Я тебе ща дам ведро синей краски и валик )))  Когда догадаешься что сделать с этим - все юшки твои!

Опубликовано:

За оскорбления в чате Drinkis отправлен на неделю в баню. Либо до извинений тут.

https://ibb.co/cfG1Tv

negan-kills-rick-twd.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ситуация...
5 минут назад перегонял He-111 с тылового аэродрома на фронтовой с целью получить +1 самолет. Внезапно, на средине маршрута, меня выкидывает с сервера и пишет "Вы забанены на 14 минут". Кто нибудь может объяснить в чем проблема?

За оскорбления в чате Drinkis отправлен на неделю в баню. Либо до извинений тут.

https://ibb.co/cfG1Tv

negan-kills-rick-twd.jpg

Раскаиваюсь на коленях! Забыл я про условие, описанное при входе на сервер.
Позвольте пожалуйста продолжить покорение небес! Обещаю, такое больше не повторится

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Принято. Если через 15 минут не сможешь зайти - напиши тут.

• Поддерживаю! 1

Крузейдер. А есть возможность настроить гараж  с анлоками  так, чтобы они не вычитались в случае аварийной ситуации  в первые секунды после спавна?
Появился на филде -  через пять секунд в меня вписывается какое то чудо на ястребе, которое решило склохозить себе путь до ВПП через точки спавна.
В результате я теряю единственный свой анлок и теряю один Хэви. Абидна!

post-12100-0-66747300-1490801793_thumb.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Уточни, твой пилот выжил в этом инциденте?

Если пилот УБИТ, то самолёт спишет. А если он жив, вне зависимости от состояния самолёта, то списывать до взлёта ничего не должно.

Если пилот УБИТ, то самолёт спишет. А если он жив, вне зависимости от состояния самолёта, то списывать до взлёта ничего не должно.

Пилот выжил. Я потерял только правую плоскость.

Опубликовано:

Анлоки списывает при аварии, даже если не взлететь. 

Угу. Понял.

Виссарион, вот это списание:

1/SG2_Vissarion pe-2 ser.35 {'return': False, 'is_rtb': False, 'reason': 'самолёт уничтожен'} -mods(1) -plane(heavy) 

Поправил, прошу проверить, как теперь с этим. 

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Подтверждаю. Вчера какой то миг въехал в нашего ила на старте из шапито. Повредило крыло и хвост.  Вышел , зашёл заново -2 модификации у человека.

Так же тут говорилось что даётся 1 модификация за 1 сбитого.  А если их 2ва? тоже только одна мод?

Так же если закончить удачный вылет с концом миссии в воздухе, модификацию не дают.

Опубликовано:

Угу. Понял.

Виссарион, вот это списание:

1/SG2_Vissarion pe-2 ser.35 {'return': False, 'is_rtb': False, 'reason': 'самолёт уничтожен'} -mods(1) -plane(heavy) 

Поправил, прошу проверить, как теперь с этим. 

всмысле задамажиться на взлете? Ща проверим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так же тут говорилось что даётся 1 модификация за 1 сбитого.

Тут этого никогда не говорилось. Перечитывай инструкцию. 1 модификация за 1 вылет с результатом.

А если их 2ва? тоже только одна мод?

А вот списывает столько, сколько модификаций взял с собой. Есличо, модификации - это галочки, устанавливаемые в выборе оружия.

Так же если закончить удачный вылет с концом миссии в воздухе, модификацию не дают.

Знаю про этот баг, можно не напоминать.
Опубликовано:

делов то )) Я тебе ща дам ведро синей краски и валик ))) Когда догадаешься что сделать с этим - все юшки твои!

Я начинал как синий пилот и очень долго играл за эту сторону, теперь настала пора поиграть за красных (поэтому валик и ведро можешь отложить).

Опубликовано:

Я начинал как синий пилот и очень долго играл за эту сторону, теперь настала пора поиграть за красных (поэтому валик и ведро можешь отложить).

А... понятно. Там под красной краской еще синяя шелушится )))

Раздамажил пешку о капонир и словил критдамажи обоих движков.

При выходе на полосу Хэви не списался. По анлокам сказать не могу - ибо до дамажа там были  нули.

Опубликовано:

Принято. Если через 15 минут не сможешь зайти - напиши тут.

Всё работает, спасибо!

Небольшое отступление...: будет ли в скором или не очень времени наступать ночное время суток на сервере?

Опубликовано:

будет ли в скором или не очень времени наступать ночное время суток на сервере?

Нет, не будет. Ночь - это прожекторы (без них не работают зены), это подсветка полосы, не говоря уже о том, что ночь должна "выпадать редко", а текущая реализация рэндома такого не позволяет.

п. с. Надо в фак добавить что ли, вопрос всплывает регулярно.

Опубликовано:

Нет, не будет. Ночь - это прожекторы (без них не работают зены), это подсветка полосы, не говоря уже о том, что ночь должна "выпадать редко", а текущая реализация рэндома такого не позволяет.

п. с. Надо в фак добавить что ли, вопрос всплывает регулярно.

та давайте замутим! или сильная нагрузка?)

Если у вас будут вечеро-ночные миссии, считайте все онлайн игроки встанут в очередь на сервер к вам ;)

это же экзотика!  бомбометание ночью и прожекторов  с старичка не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...