-DED-Zlodey Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Раньше же посадка на не активный аэродром приравнивалась к посадке в поле - аварийной посадке. К чему такие сложности теперь? По моему это какой-то не честный способ лишить противника, честно заработанного, фрага. Все вопросы к автору статы. Ссылку на тему дать?
Chivas_Regal Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Можно и не тянуть, но это только в том случае, если заботишься исключительно о "достижениях" противника. А если хоть немного думаешь о себе, то желательно долететь и сесть дома. Долетев до дома ты не потеряешь модификации и сам самолет, попутно лишив противника фрага , а сев где попало только не дашь противнику фраг в стату, при этом потеряешь модификации и самолет. Выбор за вами. При дилемме - сесть в поле или на нерабочий филд, выбор теперь очевиден, спасибо за инфу)
=AD=B777R Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) С сервера продолжает кикать по какому-то рандомному совершенно принципу. Даже при небольшой нагрузке на него. Сегодня ночью, летали что-то около 10x10. Отловил 5 110-х и всех сбил. Вернулся домой, сразу сесть не дал какой-то вулчер-неудачник... минуты две от него без бк крутился пока зенитки не приголубили. И... за несколько метров до касания меня кикает без всяких видимых на то причин. Эмоций - выше крыши. Хотел ролик выложить, но слишком много запикивать пришлось. При этом пинг стабильный около 45, система не нагружена... вообще не ясно с какого перепугу выкидывает в лобби. Я понимаю, что со стороны больше на плач похоже. Не довезти до дома 5 шкур из-за непонятного глюка и правда "доставляет". Но в первую очередь вопрос из-за чего это все таки происходит. Было бы здорово пофиксить к "релизу". Изменено 29 марта 2017 пользователем =AD=B777R
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 При дилемме - сесть в поле или на нерабочий филд, выбор теперь очевиден, спасибо за инфу) Никакой "дилеммы" нет...и то и другое - "посадка в поле"....только в одном случае на 99% неудачная - с поломкой самолёта, а в случае посадки на нерабочий аэродром - чаще удачная....без загнутого вина и поломаных крыльев.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Никакой "дилеммы" нет...и то и другое - "посадка в поле"....только в одном случае на 99% неудачная - с поломкой самолёта, а в случае посадки на нерабочий аэродром - чаще удачная....без загнутого вина и поломаных крыльев. + дополнительный бонус "не отдать килл противнику". Для этой же цели, как говорят, при угрозе остановки двигателя в воздухе, лучше выключить его самостоятельно и спланировать на филд.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Самая свежая версия правил - у нас на форуме, там обновляется быстрее всего (внезапно ). Спасибо, почитал. Вроде как можно вылететь 6 раз на разных типах техники, я у меня не получилось больше 2 раз - 1 раз на Ил-2 и 1 раз на Пе-2, далее взяв И-16 с подвесами после вылета выкинуло.(или анлоки были установлены на нём и поэтому выкидывало?). И ещё вопрос тогда раскройте, можно ли перегнать за ранее, все типы с тылового филда на полевой? И получить 6 самолёто-вылетов без анлоков? П.С. Хотелось бы видеть при выборе техники какие самолёты доступны мне и какие анлоки. Возможно это сделать при выборе техники на полевом филде?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Раньше же посадка на не активный аэродром приравнивалась к посадке в поле - аварийной посадке. К чему такие сложности теперь? По моему это какой-то не честный способ лишить противника, честно заработанного, фрага. Какой же это фраг, если совершена успешная посадка? Честный фраг - это когда крылья - в одну сторону, тушка - в другую.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Ну незнаю, по мне дак, если самолет, по причине воздействия противника, не может больше лететь, чтобы вернуться на базу это, вполне себе, честный фраг. Изменено 29 марта 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Ну незнаю, по мне дак, если самолет, по причине воздействия противника, не может больше лететь, чтобы вернуться на базу это вполне себе честный фраг. Это понятно...просто вопрос не по адресу.....это к разработчикам.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Это я понял, просто ответил на ответ
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Зато сейчас сам когда припрёт сможешь использовать "незадокументированную фичу" .....
72AG_Truten Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Можно и не тянуть, но это только в том случае, если заботишься исключительно о "достижениях" противника. А если хоть немного думаешь о себе, то желательно долететь и сесть дома. Долетев до дома ты не потеряешь модификации и сам самолет, попутно лишив противника фрага , а сев где попало только не дашь противнику фраг в стату, при этом потеряешь модификации и самолет. Выбор за вами. Вот оно как оказывается... А то я понять не мог как иногда подранки до своих филдов дотягивают Спасибо, почитал. Вроде как можно вылететь 6 раз на разных типах техники, я у меня не получилось больше 2 раз - 1 раз на Ил-2 и 1 раз на Пе-2, далее взяв И-16 с подвесами после вылета выкинуло.(или анлоки были установлены на нём и поэтому выкидывало?). И ещё вопрос тогда раскройте, можно ли перегнать за ранее, все типы с тылового филда на полевой? И получить 6 самолёто-вылетов без анлоков? П.С. Хотелось бы видеть при выборе техники какие самолёты доступны мне и какие анлоки. Возможно это сделать при выборе техники на полевом филде? Кикало из-за анлоков скорее всего. Притащить 6 самолей можно, но зачастую долго и муторно. При выборе техники нельзя, только при появлении на полосе. Еще на сайте Макс обещал прикрутить позже.
BaBah_ Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 можно добавить ЛаГГ в саплай? Без БзМ саплайку не перетащишь, все залочено
72AG_Crusader Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Лагга быть не должно во 2м периоде, это баг Изменено 29 марта 2017 пользователем 72AG_Crusader
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Вот оно как оказывается... А то я понять не мог как иногда подранки до своих филдов дотягивают Кикало из-за анлоков скорее всего. Притащить 6 самолей можно, но зачастую долго и муторно. При выборе техники нельзя, только при появлении на полосе. Еще на сайте Макс обещал прикрутить позже. Спасибо, не муторно, зато потом летай по графику. На сайте то же будет хорошо.
BaBah_ Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Пополнение самолётов:1. Автоматическое пополнение раз в 12 часов. Не пополняет, последний самолет потерял вчера до полуночи по Москве, сервер пишет легких-0 остальных по 2
72AG_Truten Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Пополнение самолётов: 1. Автоматическое пополнение раз в 12 часов. Не пополняет, последний самолет потерял вчера до полуночи по Москве, сервер пишет легких-0 остальных по 2 Еще не подключено. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 интересно, а как поведет себя алгоритм гаража, в условиях полосатости?И да: У нас на рандоме же игра за обе стороны не возбраняется? Сторону можно менять неограниченное количество раз ?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 PS не дает покоя пешка буйной голове ))
72AG_Truten Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 интересно, а как поведет себя алгоритм гаража, в условиях полосатости? И да: У нас на рандоме же игра за обе стороны не возбраняется? Сторону можно менять неограниченное количество раз ? Пока да.
72AG_Crusader Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 интересно, а как поведет себя алгоритм гаража, в условиях полосатости? И да: У нас на рандоме же игра за обе стороны не возбраняется? Сторону можно менять неограниченное количество раз ? Всем одинаково пополнение идёт. Хоть сколько меняй цветовую ориентацию. Еще не подключено. А надо ли?
Chivas_Regal Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 PS не дает покоя пешка буйной голове ))Меняю пешку на Ю-88. Каждый получит свой любимый самолет)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Меняю пешку на Ю-88. Каждый получит свой любимый самолет) делов то )) Я тебе ща дам ведро синей краски и валик ))) Когда догадаешься что сделать с этим - все юшки твои!
72AG_Crusader Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 За оскорбления в чате Drinkis отправлен на неделю в баню. Либо до извинений тут. https://ibb.co/cfG1Tv 1
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Ситуация...5 минут назад перегонял He-111 с тылового аэродрома на фронтовой с целью получить +1 самолет. Внезапно, на средине маршрута, меня выкидывает с сервера и пишет "Вы забанены на 14 минут". Кто нибудь может объяснить в чем проблема?_______________________С Уважением, Drinkis За оскорбления в чате Drinkis отправлен на неделю в баню. Либо до извинений тут. https://ibb.co/cfG1Tv Раскаиваюсь на коленях! Забыл я про условие, описанное при входе на сервер.Позвольте пожалуйста продолжить покорение небес! Обещаю, такое больше не повторится 1
72AG_Crusader Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Принято. Если через 15 минут не сможешь зайти - напиши тут. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Крузейдер. А есть возможность настроить гараж с анлоками так, чтобы они не вычитались в случае аварийной ситуации в первые секунды после спавна?Появился на филде - через пять секунд в меня вписывается какое то чудо на ястребе, которое решило склохозить себе путь до ВПП через точки спавна.В результате я теряю единственный свой анлок и теряю один Хэви. Абидна! Изменено 29 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Crusader Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Уточни, твой пилот выжил в этом инциденте? Если пилот УБИТ, то самолёт спишет. А если он жив, вне зависимости от состояния самолёта, то списывать до взлёта ничего не должно.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Уточни, твой пилот выжил в этом инциденте? Если пилот УБИТ, то самолёт спишет. А если он жив, вне зависимости от состояния самолёта, то списывать до взлёта ничего не должно. Пилот выжил. Я потерял только правую плоскость. Изменено 29 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Krom Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Уточни, твой пилот выжил в этом инциденте? Если пилот УБИТ, то самолёт спишет. А если он жив, вне зависимости от состояния самолёта, то списывать до взлёта ничего не должно. Анлоки списывает при аварии, даже если не взлететь.
72AG_Crusader Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Анлоки списывает при аварии, даже если не взлететь. Угу. Понял. Виссарион, вот это списание: 1/SG2_Vissarion pe-2 ser.35 {'return': False, 'is_rtb': False, 'reason': 'самолёт уничтожен'} -mods(1) -plane(heavy) Поправил, прошу проверить, как теперь с этим. Изменено 29 марта 2017 пользователем 72AG_Crusader
STOIKIY Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Анлоки списывает при аварии, даже если не взлететь. Подтверждаю. Вчера какой то миг въехал в нашего ила на старте из шапито. Повредило крыло и хвост. Вышел , зашёл заново -2 модификации у человека. Так же тут говорилось что даётся 1 модификация за 1 сбитого. А если их 2ва? тоже только одна мод? Так же если закончить удачный вылет с концом миссии в воздухе, модификацию не дают.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Угу. Понял. Виссарион, вот это списание: 1/SG2_Vissarion pe-2 ser.35 {'return': False, 'is_rtb': False, 'reason': 'самолёт уничтожен'} -mods(1) -plane(heavy) Поправил, прошу проверить, как теперь с этим. всмысле задамажиться на взлете? Ща проверим. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Так же тут говорилось что даётся 1 модификация за 1 сбитого.Тут этого никогда не говорилось. Перечитывай инструкцию. 1 модификация за 1 вылет с результатом. А если их 2ва? тоже только одна мод?А вот списывает столько, сколько модификаций взял с собой. Есличо, модификации - это галочки, устанавливаемые в выборе оружия. Так же если закончить удачный вылет с концом миссии в воздухе, модификацию не дают.Знаю про этот баг, можно не напоминать.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 делов то )) Я тебе ща дам ведро синей краски и валик ))) Когда догадаешься что сделать с этим - все юшки твои! Я начинал как синий пилот и очень долго играл за эту сторону, теперь настала пора поиграть за красных (поэтому валик и ведро можешь отложить).
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Я начинал как синий пилот и очень долго играл за эту сторону, теперь настала пора поиграть за красных (поэтому валик и ведро можешь отложить). А... понятно. Там под красной краской еще синяя шелушится )))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Раздамажил пешку о капонир и словил критдамажи обоих движков. При выходе на полосу Хэви не списался. По анлокам сказать не могу - ибо до дамажа там были нули. Изменено 29 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Принято. Если через 15 минут не сможешь зайти - напиши тут. Всё работает, спасибо! Небольшое отступление...: будет ли в скором или не очень времени наступать ночное время суток на сервере?
-DED-olaff Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 будет ли в скором или не очень времени наступать ночное время суток на сервере? Нет, не будет. Ночь - это прожекторы (без них не работают зены), это подсветка полосы, не говоря уже о том, что ночь должна "выпадать редко", а текущая реализация рэндома такого не позволяет. п. с. Надо в фак добавить что ли, вопрос всплывает регулярно.
STOIKIY Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Нет, не будет. Ночь - это прожекторы (без них не работают зены), это подсветка полосы, не говоря уже о том, что ночь должна "выпадать редко", а текущая реализация рэндома такого не позволяет. п. с. Надо в фак добавить что ли, вопрос всплывает регулярно. та давайте замутим! или сильная нагрузка?) Если у вас будут вечеро-ночные миссии, считайте все онлайн игроки встанут в очередь на сервер к вам это же экзотика! бомбометание ночью и прожекторов с старичка не видел.
Рекомендованные сообщения