72AG_Crusader Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Граждане,а где в гараж то посмотреть можно? Временно отключен.
72AG_Crusader Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 По балансу всем хочу сказать следующее. Такой геймплей для сервера новый. Сейчас мы настраиваем его скелет - танки, арта+укреп, склады. Выводы делать РАНО. Пока не пустишь газ/воду, не узнаешь, есть ли течь и где. Когда будет "Кампания №6", вот тогда и расчехляйте говномёты.
Splashbuster Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Немного пофлужу, раз флудилка, если чего - меня Злыдень сюда отправил. Почините Random Normal, а то с 24-го числа его глючит, открывается только маленький кусок карты и нельзя ничего выбрать, нет ни филдов, ни линии фронта и т.д.
=SqN=Dregnom Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я хз что писать но по ощущениям мне нравится больше чем раньше. Респект и уважуха продолжайте в том же духе, вы единственные которые что то делают настоящее во всем сетевом иле. Огромное спасибо!
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Зенитки на укреп-районе злые, не подойти одному..., после двух попыток желание летать туда пропало.
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Зенитки на укреп-районе злые, не подойти одному. Это прекрасно. Как раз недавно им добавили злости. Изменено 27 марта 2017 пользователем -DED-olaff 3
IDrinkAlone63 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Зенитки на укреп-районе злые, не подойти одному..., после двух попыток желание летать туда пропало.Высотки или мза?
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Высотки или мза? Там нет высоток: 2 пулемёта и 2 рэндомно 20/37 мм. Но уровень максимальный.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Сейчас уничтожили последовательно, первую колонну танков, вторую колонну танков. Они вставали на карте по очереди. На третью колонну танков встало сразу два маркера с танками. Это геймплей или баг? Изменено 27 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Это геймплей или баг? Баг, 2-я иконка должна была пропасть.
Agni Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Вот такой вопрос - а если разбомбить мосты ведущие к точке подхода танков - то они в силу известных проблем ИИ самоубьются, соответственно, несколько мостов убить пороще чем убивать танки. Это как-то не есть гуд. Если чё попрошу не кидаться какашками - я в этих шахматах ваших нуп Изменено 27 марта 2017 пользователем Agni
IDrinkAlone63 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Там нет высоток: 2 пулемёта и 2 рэндомно 20/37 мм. Но уровень максимальный.В ближайшее время нанесу визит)
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 я в этих шахматах ваших нуп Да-да, повышенный интерес к эксплоитам (не в первый раз, ага) - верный признак . =========== Танки остановятся, если мост уничтожен, 2-3 танка при этом успеют свалиться, остальные будут стоять.
Ahtuba Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Вот такой вопрос - а если разбомбить мосты ведущие к точке подхода танков - то они в силу известных проблем ИИ самоубьются, соответственно, несколько мостов убить пороще чем убивать танки. Это как-то не есть гуд....... Запретить бомбить мосты ибо убивать танки гораааааздо веселей
=SqN=Dregnom Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Была такая история, мы подбили танк заехавший на мост, после чего несколько танков повернули в реку и благополучно утонули
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Да-да, повышенный интерес к эксплоитам (не в первый раз, ага) - верный признак . =========== Танки остановятся, если мост уничтожен, 2-3 танка при этом успеют свалиться, остальные будут стоять. так теперь по этой причине два уничтоженных танка останавливают всю колонну? ) нам же легче - долбать стоячих.
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Была такая история, мы подбили танк заехавший на мост, после чего несколько танков повернули в реку и благополучно утонули Вы посеяли панику) Нет, я серьёзно, так команда называется. так теперь по этой причине два уничтоженных танка останавливают всю колонну? ) нам же легче - долбать стоячих. А раньше они рассыпались и останавливались просто если рядом был враг, подумаешь. п. с. Танки - это только боты, куда им до ваших методов изощрённого уничтожения.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А раньше они рассыпались и останавливались просто если рядом был враг, подумаешь. только лёгкая колонна. Тяжелой колонне было всё по барабану - пёрли на пролом.
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Тяжелой колонне было всё по барабану - пёрли на пролом. И убивались, если мост, ага. Куда ни кинь, как говорится)
=SqN=Dregnom Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ну если можно сеять панику в рядах танковых групп это прекрасно
=SqN=Dregnom Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Вот еще вопрос из соответствующей ситуации... Значит мы взяли две пешки и выдвинулись в сторону синего укреп раена. Все шло хорошо мы набирали высоту, но тут стрелок ведущего заорал что "он сзади" после чего и мой стрелок начал мне сообщать что кто то пытается нас укусить но достать он его не может. Посоветовавшись с ведущим я решил пристроиться к нему и плотным строе дать отпор синяку. Но синяк был грамотный и не лез под стрелков в не какую. После чего произошел взрыв в правом крыле и я на парашюте пошел рассматривать красоты бзс/м. Ведущий видя как кувыркается моя пешка на всех порах начал пекирование на вражеский укреп раен и тут месер попался под огонь стрелка. Он задымил черным дымом но метким выстрелом сбил убегающую пешку. И тут ему аплодисменты он приятный противник. Но каковы были наши разочарования когда он решил не тянуть подбитый месер на филд, а тупо дисконектнуться. Ведь две пешки в зачет и -10% честной игры куда приятнее чем недотащить две жирные шкуры домой. Вопрос так оно и останется или можно будет оформлять жалобы на подобные дисконекты?
72AG_Crusader Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 так теперь по этой причине два уничтоженных танка останавливают всю колонну? ) нам же легче - долбать стоячих. Они типа в панике останавливаются, ибо нифига ж себе - налёт! Вот еще вопрос из соответствующей ситуации... Значит мы взяли две пешки и выдвинулись в сторону синего укреп раена. Все шло хорошо мы набирали высоту, но тут стрелок ведущего заорал что "он сзади" после чего и мой стрелок начал мне сообщать что кто то пытается нас укусить но достать он его не может. Посоветовавшись с ведущим я решил пристроиться к нему и плотным строе дать отпор синяку. Но синяк был грамотный и не лез под стрелков в не какую. После чего произошел взрыв в правом крыле и я на парашюте пошел рассматривать красоты бзс/м. Ведущий видя как кувыркается моя пешка на всех порах начал пекирование на вражеский укреп раен и тут месер попался под огонь стрелка. Он задымил черным дымом но метким выстрелом сбил убегающую пешку. И тут ему аплодисменты он приятный противник. Но каковы были наши разочарования когда он решил не тянуть подбитый месер на филд, а тупо дисконектнуться. Ведь две пешки в зачет и -10% честной игры куда приятнее чем недотащить две жирные шкуры домой. Вопрос так оно и останется или можно будет оформлять жалобы на подобные дисконекты? Диско с дамагом будет отнимать самолёт. А ещё я как-нибудь доберусь до кишков статы и сделаю там смерть за диско с дамагом, ибо нефиг. 2
IDrinkAlone63 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Они типа в панике останавливаются, ибо нифига ж себе - налёт! Диско с дамагом будет отнимать самолёт. А ещё я как-нибудь доберусь до кишков статы и сделаю там смерть за диско с дамагом, ибо Сделай брат,ибо нефиг кивать на провайдера. 1
=SqN=Dregnom Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Диско с дамагом будет отнимать самолёт. А ещё я как-нибудь доберусь до кишков статы и сделаю там смерть за диско с дамагом, ибо нефиг. Вот огромное спасибо
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Дак ему все равно эти две пешки в зачет не пойдут при диско. Так, что он сам себе злой буратино, ну или драгоценный стрик берег, хотя судя по всему был над своей территорией и мог прыгнуть. Так что диско было не логичным и скорее всего не преднамеренным. Кстати то, что лагги с вяшками в октябре летают это нормально? Изменено 27 марта 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) И убивались, если мост, ага. Куда ни кинь, как говорится) да. И честно говоря меня это раздражало. Крузейдер. Моё предложение по танкам. Увеличить интервал между танковыми группами до 30-40 минут, дабы уничтоженные танковые колонны имели бОльшую ценность при риске их потерять. С одной стороны у штурмов будет больше мотивации (возможность отнять у противника больше очков путём отсутствия атаки) С другой - большая ценность для их прикрытия. Командование стороны теперь будет задумываться о более равномерном распределении прикрытия по фронту. Изменено 27 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Будет. Попозже немного. Максим ещё вопрос по выводу информации с прицела бобров в брифинг - будет это реализовано? Многие начинающие на бобрах путаются ( сейчас в брифинге пишется курс и скорость ветра отличительно от прицела.) Ведь для выбора бобра для бомбометания с горизонта и смысла полёта не заходя в самолёт можно всю информацию увидеть в брифинге: ??? 1) Какая облачность 2) Какое направление ветра (указывается от куда дует - как в прицеле) 3) Какая скорость ветра на у земли м. на 1000м. на 2000м. на 4000м. на 5000м.
=SqN=Dregnom Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Дак ему все равно эти две пешки в зачет не пойдут при диско. Так, что он сам себе злой буратино, ну или драгоценный стрик берег, хотя судя по всему был над своей территорией и мог прыгнуть. Так что диско было не логичным и скорее всего не преднамеренным. Кстати то, что лагги с вяшками в октябре летают это нормально? А вы уверены что сейчас как и раньше при диско в зачет не идет? Раньше так было и это было честно у меня игра однажды крашнулась с двумя сбитыми и в зачет не пошло, а так же в зачет не шло при смерти пилота. Но вчера я сбил два месера на пешке и сам погиб. Итог у меня в зачете два сбитых. Вот и думается мне что при дисконекте все идет в зачет. Хотя я хз. Я задал вопрос и мне на него ответили ...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) При дисконнекте ничего в зачет не идет. И если он был поврежден, скорее всего его самого записало одной из пешек. А про "не идет в зачет при смерти" здесь такого никогда не было. Это на TAW есть. Вы, наверняка, путаете. Изменено 27 марта 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Работа Руделя. "Это.....вряд ли......" (с) Сухов
=SqN=Dregnom Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 При дисконнекте ничего в зачет не идет. И если он был поврежден, скорее всего его самого записало одной из пешек. А про "не идет в зачет при смерти" здесь такого никогда не было. Это на TAW есть. Вы, наверняка, путаете. Может и путаю, но пешке его не записало. Но даже если он берег драгоценный стрик, и он дисконектнулся подбитым, я думаю будет честным засчитывать смерть по дамагу. Убивать может это радикально, но смерть это честно. А вообще пусчай пилят там посмотрим как будет
Ahtuba Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 И еще, пожалуйста, в бриффинге дайте значения турбулентности. Наличие/отсутствие ее - очень значимый фактор для выбора вооружения.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Они типа в панике напомнило ))) БТ7 - паникёр ) Изменено 27 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 4
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Кстати то, что лагги с вяшками в октябре летают это нормально?Кстати, откуда инфа про вяшки?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Могу и ошибиться, но что-то длинное торчало у лагга в носу вчера. Хотя может это была пресловутая швабра.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Могу и ошибиться, но что-то длинное торчало у лагга в носу вчера. Хотя может это была пресловутая швабра. Ш-37
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Может и путаю, но пешке его не записало. Но даже если он берег драгоценный стрик, и он дисконектнулся подбитым, я думаю будет честным засчитывать смерть по дамагу. Убивать может это радикально, но смерть это честно. А вообще пусчай пилят там посмотрим как будет Ага,вылеты из игры/сервака пару раз в день это норма.Так что засчитывать смерть при дисконекте это не выход.
72AG_Crusader Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Будет. Попозже немного. Максим ещё вопрос по выводу информации с прицела бобров в брифинг - будет это реализовано? Многие начинающие на бобрах путаются ( сейчас в брифинге пишется курс и скорость ветра отличительно от прицела.) Ведь для выбора бобра для бомбометания с горизонта и смысла полёта не заходя в самолёт можно всю информацию увидеть в брифинге: ??? 1) Какая облачность 2) Какое направление ветра (указывается от куда дует - как в прицеле) 3) Какая скорость ветра на у земли м. на 1000м. на 2000м. на 4000м. на 5000м. В брифинге точно нет. Тут мы в техническом пролёте. А на сайт постараюсь вывести.
72AG_Truten Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ага,вылеты из игры/сервака пару раз в день это норма.Так что засчитывать смерть при дисконекте это не выход. Смерть только при дисконекте с дамагом будет.
Рекомендованные сообщения