JGr8_Max-73 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Информация по доступности самолётов и анлоки будут отображаться в стате пилота или гаража сквада ? Пока только можно увидеть на взлёте, что не очень-то удобно. 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 GennON, on 26 Mar 2017 - 10:36, said: С вылетами с сервера все же надо что-то делать,,, Вчера, САМЫЙ первый полет в этой кампании - выкинуло через 30 сек полета....Самолет, пешка, списан, индекс честной игры - 90%.....Как-то не радует. Правда потом были 2 норм полета, без глюков, но и без 1 самолета в гараже и без "честной игры". По выбрасыванию с сервера проблема скорее всего на твоей стороне. Возможно в гараже не было самолета или модификации. Я же выделил - САМЫЙ первый полет в зтой кампании...Еще ничего не терялось, только взлетел. Возможно проблема у меня, тут не спорю. И это действительно не негатив, а еще одно сообщение о проблеме. Отношусь спокойно, знаю, что люди работают, сделают что смогут. Просто "выкидыши" такие у меня не характерны, очень редки, а тут как в кино - "...ничиво еще сдэлать нэ успел..." , и пожалуйста...Потому и сообщил. Работайте спокойно, успехов вам! Помочь, к сожалению, могу только сообщениями. 2
LitR_Tolstoy Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Может поможет - такое ощущение, что коммандер не любит medium. Сейчас был доступен 1 Ил-2 и открыто 3 модификации. Взял Вя-23 взлетел - кик. При взлете запрета на его осуществление не было. Ил-2 отобрали, перегнал саплай, Ил-2 появился снова в кол-ве 1 шт. Снова взял Вя-23, взлетел - кик. Самолет отобрали)
72AG_Crusader Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Информация по доступности самолётов и анлоки будут отображаться в стате пилота или гаража сквада ? Пока только можно увидеть на взлёте, что не очень-то удобно. Будет. Попозже немного. Может поможет - такое ощущение, что коммандер не любит medium. Сейчас был доступен 1 Ил-2 и открыто 3 модификации. Взял Вя-23 взлетел - кик. При взлете запрета на его осуществление не было. Ил-2 отобрали, перегнал саплай, Ил-2 появился снова в кол-ве 1 шт. Снова взял Вя-23, взлетел - кик. Самолет отобрали) Кажется, я понял, в чём косяк. Спасибо за репорт.
ReshetnikoV Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Был доступен один легкий самолет. Взял мига без модификаций, даже камуфляж стандартный, кикнуло, самолет списан. Перегнал с тылового, опять один доступен. Взлетаю-кик. P.s. не ною, сообщаю о баге)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Так же помимо типа крафта "миддл" списываются и анлоки. Совершил вылет на штуке. Привез домой набитую наземку. Выхожу на полосу - анлоки =0. Миддл =1. Взлетаю и ловлю кик.
72AG_Crusader Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Система ограничения самолётов временно отключена.
=KK=Des_ Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 вот с папками: https://cloud.mail.ru/public/C882/rBeQd22FQ 1
72AG_Truten Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Для тех кто хочет помочь и в совершенстве владеет английским - необходим перевод новых правил сервера.
72AG_Crusader Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Для тех кто хочет помочь и в совершенстве владеет английским - необходим перевод новых правил сервера. Актуальная версия правил https://www.dropbox.com/s/7vyoes4xlzsgfwr/REX%2B3.pdf?dl=0
Sergik1 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 подскажите с начала новой войнушки кого больше наблюдается синих или красных?
72AG_Truten Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 синих Примерно раза в 2 в прайм тайм) Возможно не все красные еще подтянулись.
72AG_Crusader Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Синих сейчас ещё набежит. Итальянцы incoming
IDrinkAlone63 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Сделал сегодня 3 вылета в первый раз,никаких киков не наблюдал,все работает прекрасно.
72AG_Crusader Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Система ограничения самолётов временно отключена. Сделал сегодня 3 вылета в первый раз,никаких киков не наблюдал,все работает прекрасно. 2
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/174511/?tour=8 Т.е. пробить мига так что ему пришлось совершить посадку на нерабочем филде не считается сбитием? Это фишка такая или баг?
14TBAP_Shuz Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Актуальная версия правил https://www.dropbox.com/s/7vyoes4xlzsgfwr/REX%2B3.pdf?dl=0 поправьте: в начале написано для ускорения набора ОЗ нужно выбить укрепрайон и 2 арты, а ниже, где ЕЩЕ РАЗ КОРОТКО все еще 1 арта. 1
-DED-olaff Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 поправьте: в начале написано для ускорения набора ОЗ нужно выбить укрепрайон и 2 арты, а ниже, где ЕЩЕ РАЗ КОРОТКО все еще 1 арта. Спасибо, поправил (а скоро ещё раз придётся ). REX+3.pdf
Chivas_Regal Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Не знаю баг это или нет, а если да, то чей (игры или сервера), но сталкиваюсь с таким впервые: раненный покинул машину на высоте около 1К над своей территорией. Парашют нормально раскрылся. Почти перед самой землей, над лесом он неожиданно сложился и в итоге пилот погиб. Никогда такого не было и вот опять (
Melitara Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Не знаю баг это или нет, а если да, то чей (игры или сервера), но сталкиваюсь с таким впервые: раненный покинул машину на высоте около 1К над своей территорией. Парашют нормально раскрылся. Почти перед самой землей, над лесом он неожиданно сложился и в итоге пилот погиб. Никогда такого не было и вот опять ( Как это не было? Было всегда, если в лес садишься, то купол всегда складывался, что практически гарантированно смерти, как в игре так и в реальности.
Chivas_Regal Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Как это не было? Было всегда, если в лес садишься, то купол всегда складывался, что практически гарантированно смерти, как в игре так и в реальности. Да? Впервые с таким сталкиваюсь - спасибо, буду теперь знать.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Товарисчи синие. Если вы так и будете летать без ТСа, морозить пятки на околоземных орбитах, мы так и будем всирать войну за войной. А потом снова будут сопли слюни тут что синих зарезали, зажали, обидели игра не тащит и не прёт. Вашу тудыть качелей в душу! Пересаживайтесь на штурмов и жрите наземку! Иначе болты! Алес гефоцен. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Да расслабьтесь вы, это всего лишь тест )
Agni Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Товарисчи синие. Если вы так и будете летать без ТСа, морозить пятки на околоземных орбитах, мы так и будем всирать войну за войной. А потом снова будут сопли слюни тут что синих зарезали, зажали, обидели игра не тащит и не прёт. Вашу тудыть качелей в душу! Пересаживайтесь на штурмов и жрите наземку! Иначе болты! Алес гефоцен. синие ждут когда парк самолётов поправят, ибо с ордами бесконечных фонер воевать не интересно.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Народ, как впечатления от новой концепции? Возможно я не разобрался в механике, но мне кажется, что если все останется в таком виде, то будет берлога с линией фронта. Раньше можно было что-то планировать и думать о стратегии, а сейчас это грубо говоря всего две области где разворачиваются бои. У красной стрелки и у синей стрелки. Кто быстрее разбомбит 2 арты и укрепрайон тот быстрее захватит сектор. То что появились едущие танки которые что-то где-то атакуют это здорово, но по сути сейчас они мало кому интересны. Вот хочется узнать у других игроков что они думают о текущей системе. Идея задействовать Ju52 похвальна, но никакой здравомыслящий игрок не полетит на ней за 100км сбрасывать десант над которым пасутся красные (все в соседних квадратах). Да и надо пригнать туда 4 самолета чтобы получить 5 очков. Т.е. чтобы заработать эти 5 очков надо или 4 человек гнать на тетках (которые опять же есть не у всех) или в течении всей карты летать туда на тетке. С филдами тоже нехорошо. Филд синих закрывается на 70 минут, а если желаешь чтобы он открылся быстрее то надо везти груз. Филды от тылового находятся в 20-30 минутах полета (а если у Москвы, то все 50), но надо долететь до филда чтобы посадить самолет, взять тетку и лететь восстанавливать филд. Итого имеем те же 40 минут на восстановление. Только в случае красных все игроки могут тратить силы на выполнение более полезных задач, а синим игрокам надо восстанавливать филд. За что? Изменено 26 марта 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 4
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 синие ждут когда парк самолётов поправят, ибо с ордами бесконечных фонер воевать не интересно. Шта?! так ведь и мы сейчас можем рашить противника только впуть. Пользуйтесь возможностью - руку набивайте и зарабатывайте опыт, а на околоземной вы только гипоксию заработаете.
IDrinkAlone63 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Народ, как впечатления от новой концепции? Возможно я не разобрался в механике, но мне кажется, что если все останется в таком виде, то будет берлога с линией фронта. Раньше можно было что-то планировать и думать о стратегии, а сейчас это грубо говоря всего две области где разворачиваются бои. У красной стрелки и у синей стрелки. Кто быстрее разбомбит 2 арты и укрепрайон тот быстрее захватит сектор. То что появились едущие танки которые что-то где-то атакуют это здорово, но по сути сейчас они мало кому интересны. Вот хочется узнать у других игроков что они думают о текущей системе. Идея задействовать Ju52 похвальна, но никакой здравомыслящий игрок не полетит на ней за 100км сбрасывать десант над которым пасутся красные (все в соседних квадратах). Да и надо пригнать туда 4 самолета чтобы получить 5 очков. Т.е. чтобы заработать эти 5 очков надо или 4 человек гнать на тетках (которые опять же есть не у всех) или в течении всей карты летать туда на тетке. С филдами тоже нехорошо. Филд синих закрывается на 70 минут, а если желаешь чтобы он открылся быстрее то надо везти груз. Филды от тылового находятся в 20-30 минутах полета (а если у Москвы, то все 50), но надо долететь до филда чтобы посадить самолет, взять тетку и лететь восстанавливать филд. Итого имеем те же 40 минут на восстановление. Только в случае красных все игроки могут тратить силы на выполнение более полезных задач, а синим игрокам надо восстанавливать филд. За что? тестируем.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 27 марта 2017 коммандер и новую механику, карл!
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 если все останется в таком виде В точно таком же не останется, но именно эту версию будем доводить до ума. По пунктам: 1. "Гонка на время", малая роль танков - плохо, если так, совсем этого не хотим, думаем (вот "ускорялку" уже порезали и ещё порежем), предлагайте свои варианты. 2. Десант - возможно, стоит уменьшить кол-во десантников, необходимое для получения очков. По расстояниям - не согласен, тётки с десантом есть на всех филдах, большой проблемы не видно. 3. Транспорт - изначально мы собирались выдать красным "транспортную пешку", хоть и костыль, конечно. Не сделано исключительно по тех. причинам, которые уже устранены, можно вернуться к тому, что планировали: "именные пешки" без бомб тоже могут "чинить филды", просто перегонять надо будет не одну, а 2-3-4. Возражения? ============ п. с. В ближайших планах - добавление второго укрепрайона оригинальной конструкции , будет тоже обязательным для включения "турбонаддува".
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Лучшебы побольше разнообразных целей, чем два укрепрайона, три артиллерии, пять складов и т.п. Автоколонны убрали, паровозик только у синих..., ни корабликов, ни мостов, как раньше. Изменено 27 марта 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 3
Udmurt Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Для тех кто хочет помочь и в совершенстве владеет английским - необходим перевод новых правил сервера. Актуальная версия правил https://www.dropbox.com/s/7vyoes4xlzsgfwr/REX%2B3.pdf?dl=0 Сколько времени примерно дадите? Могу по вечерам заниматься. Качество гарантирую. Шта?! так ведь и мы сейчас можем рашить противника только впуть. Пользуйтесь возможностью - руку набивайте и зарабатывайте опыт, а на околоземной вы только гипоксию заработаете. Виссариона поддерживаю по полной. Тем более ситуация позволяет сейчас, как он правильно выразился, руку набивать.
=M=shammy Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я хотел спросить, сейчас периоды так быстро идут, буквально за выходные быстро прлскочили период ишаков, вчера вечером уже были лагги. Так задумано? Вроде бы только во вкус войдешь. Конечно на уберах летать весело, но фанера как-то быстро проскочила.
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Лучшебы побольше разнообразных целей, чем два укрепрайона, три артиллерии, пять складов и т.п. Автоколонны убрали, паровозик только у синих..., ни корабликов, ни мостов, как раньше. Лучше бы... да, конечно. Колонны, возможно, вернём, запас прочности пока есть.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 1. "Гонка на время", малая роль танков - плохо, если так, совсем этого не хотим, думаем (вот "ускорялку" уже порезали и ещё порежем), предлагайте свои варианты. Я не могу сказать, что идея с танками какая-то плохая, но пока не могу придумать ничего такого чтобы в этой концепции появился какой-то интересный геймплей. Такой чтобы команды действительно летали на какие-то цели, встречались в разных местах и т.д.
-DED-olaff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 У активных танковых групп теперь будут иконки на месте старта.
72AG_Crusader Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я хотел спросить, сейчас периоды так быстро идут, буквально за выходные быстро прлскочили период ишаков, вчера вечером уже были лагги. Так задумано? Вроде бы только во вкус войдешь. Конечно на уберах летать весело, но фанера как-то быстро проскочила. Сейчас октябрь, 2ой период. Все отклонения от плейнсета периода считать багом. Первый период быстро проскочил из-за закрытого теста и предварительной настройки сервера. "Так было нужно для теста" У активных танковых групп теперь будут иконки на месте старта. Со следующей миссии.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Граждане,а где в гараж то посмотреть можно?
Рекомендованные сообщения