Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут как посмотреть....я б сказал, что задача прикрыть свои войска и цели от сброса, но это ИРЛ....тут же будет погоня за бобром до упора...

нет

За бобра до сброса дают очки х 10.

За бобра после сброса - только цену бобра...

Арифметика стимулирует к прикрытию целей))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вообще то становится интереснее. Скелет проекта начинает обрастать мясом.

Лимит по топливу вводиться не будет? На одних серверах раньше была только полная загрузка, на других очень ограниченная. А здесь?

Опубликовано: (изменено)

нет

За бобра до сброса дают очки х 10.

За бобра после сброса - только цену бобра...

Арифметика стимулирует к прикрытию целей))

С такими правилами как вводятся на всех ястребов не хватит бобров (на подходе).

А так сбил на отходе, себе очки принес, у противника не добавились + ты сел на филд + возможно твоя команда победит в миссии...так что смысл сбивать уходящих  имеется очень немалый...это не говоря про то что с ужесточением гаража этот бобер больше не вернется с загрузом

...

но будем смотреть, плакать и колоться....других-то вариантов нет :)

Изменено пользователем Antihuman

и бомбы свыше 51кг будут под запретом для истребителей

т.е. это сделано для того, чтобы в основном летали именно штурмовики и бомбардировщики?

просто - 1) тот же П-40 с ФАБ-500 (+ 4хРОС-82 + увеличенным БК) практически соответствует Ил-2, Штуке или 110-ке, причем, все они могут постоять за себя... в отличие от "Киттичикена"? :)

2) все советские истребители поднимают максимум 200 кг, да и Мессера с Фокой - 1х250 (хотя, за лишние 50 кг на 109-е можно поставить бронестекло и бронезаголовник, т.е. ровно как и на реальных Ф-Х/Б).

т.е. вывод из активной игры Ябо, лично мне пока что видится напрасным ограничением геймплея.

Бомбы свыше 1000кг включительно будут под запретом для бобров

да и  убирать из игры спецбоеприпасы насовсем, тоже не хотелось бы.

т.е. просто как вариант, это выделение легких штурмовиков (штурмовая группа с полным набором ударного вооружения) и тяжелых самолетов с 500+ кг бомбами ?включая и Фоку с 500 кг? (как призов, или просто ограниченных количественно) в отдельный подвид..... хотя, фиг его знает.........

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Извините. Не понял. Теперь очки команде  идут за уничтоженные и довезенные юниты или за закрытые цели?

За один рейс саплая самолет не отсаплаешь как я понял?

Гоняешь на фоке над складом Ила, очередью по Илу промазал, спалил машинку на складе. БАН НА СУТКИ???

Опубликовано:

Извините. Не понял. Теперь очки команде  идут за уничтоженные и довезенные юниты или за закрытые цели?

За один рейс саплая самолет не отсаплаешь как я понял?

Гоняешь на фоке над складом Ила, очередью по Илу промазал, спалил машинку на складе. БАН НА СУТКИ???

Нужно довести очки домой. Если не привез, команда не получит эти очки.

Опубликовано:

Руслан, я летал на АДВ. Я знаю как это привозить очки домой. Меня интересуют что это за очки.Очки за закрытие цели (арта 250 очков, склад 350 очков). Или очки за уничтоженные юниты. (аэродромное строение 4 очка, зенитка 6 очков и т.д.)

• 1CGS
Опубликовано:

Приветствую, Очки за закрытие цели идут сразу команде, очки за уничтоженные юниты лично идут

Опубликовано:

5. При успешном перехвате бобра или штурмовика, перехватчику назначается награда в виде стоимости бобраштурма х 10, но если боброштурм не успел сбросится и натворить делов.

немного не понял, если меня на пехе в чистом поле поймает мессер, и я успею сбросить бомбы в тоже поле, как меня ему засчитают, х10? или обычно?

Опубликовано:

немного не понял, если меня на пехе в чистом поле поймает мессер, и я успею сбросить бомбы в тоже поле, как меня ему засчитают, х10? или обычно?

засчитают х10

поскольку в логах килов не будет правильных у пехи.

Опубликовано:

засчитают х10

поскольку в логах килов не будет правильных у пехи.

А если это пеха саплайная?

:biggrin: я теперь к ИЛу близко не подойду, это теперь ведро с очками для синих))

Изменено пользователем bulgak_88
  • 1CGS
Опубликовано:

А если это пеха саплайная?

кстати хорошее уточнение, спасибо. записал в лист задач, уберем саплаи из бонусов

Опубликовано:

:biggrin: я теперь к ИЛу близко не подойду, это теперь ведро с очками для синих))

или очковоз для красных))

... блин... двояко звучит  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приветствую, Очки за закрытие цели идут сразу команде, очки за уничтоженные юниты лично идут

в п.2 написано что очки команде идут после успешного приземления. Так вот я не пойму. Если очки команде идут сразу. А личные только пилоту по приземлению. То как понять пункт 2?

Т.е. если даже дотянуть до своей территории и сесть аварийно-привоз 0 очков?

Изменено пользователем Surt
Опубликовано:

Т.е. если даже дотянуть до своей территории и сесть аварийно-привоз 0 очков?

да кстати а можно сделать чтоб аварийная посадка в поле на своей стороне, при живом пилоте, засчитывала половину очков  

Меню настройки не работает на сервере.

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
  • 1CGS
Опубликовано:

хорошо, постараюсь посмотреть решение для аварийки на своей территории

Опубликовано:

закрытие целей дает команде очки сразу, а личные после посадки тоже к командным плюсуются?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

4. При наборе игроком 500 очков  и более, ему автоматом списывается 500 очков и плюсуется +1 самолет(но не более 3х).

Добавляется в копилку, то есть прицепляется к статистике, или только на текущую миссию?

• 1CGS
закрытие целей дает команде очки сразу, а личные после посадки тоже к командным плюсуются?

да, именно так

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

аварийка и прыжек на своей должны быть -50% очков. Плен: 0 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хенка без 1000 как-то не очень востребована наверное будет,всё-таки в пике на ней не покидаешь особо,а кидать с горизонта мелочь-фиг знает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да, именно так

Не понятно что?

1. Добавляется в копилку статистики

2. Только на текущую миссию

• 1CGS
Опубликовано:

и Жадность это плохо...не жадничайте над целями

Опубликовано:

Вопрос к красным пилотам. Кто Хенок атаковал,стрелки у них зрячие или с проблемным зрением? Просто по ощущениям( на ВоЛ) на Хенках самые ущербные стрелки. Самолет и так в основном одного захода и с такими "снайперами" шансов отбиться и дотащить хоть что-нибудь невысок.

Опубликовано:

Еще вопрос,а как позиционируется 110 ка в игре, как тяжелый истребитель или штурмовик? это вопрос к пункту об ограничении бомбовой загрузки

Опубликовано:

Вопрос к красным пилотам. Кто Хенок атаковал,стрелки у них зрячие или с проблемным зрением? Просто по ощущениям( на ВоЛ) на Хенках самые ущербные стрелки. Самолет и так в основном одного захода и с такими "снайперами" шансов отбиться и дотащить хоть что-нибудь невысок.

Слетайте у нас)

Будете удивлены думаю :)

Еще вопрос,а как позиционируется 110 ка в игре, как тяжелый истребитель или штурмовик? это вопрос к пункту об ограничении бомбовой загрузки

110 как штурм пока считается.

Вообще все ограничения пока тоже в тестовом режиме - не стоит себе выдирать последние волосы раньше времени :)

При таких раскладах, честно говоря, пока не вижу смысла взлетать на ударном самолете.

Изменено пользователем Maxxx-s
Опубликовано:

При таких раскладах, честно говоря, пока не вижу смысла взлетать на ударном самолете.
Ты забыл написать в самом конце предложения слово ОДНОМУ.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос: где и как можно будет контролировать количество своих очков и состояние своего "гаража" в ходе миссии?

• Поддерживаю! 2

Но при этом самолет должен минусоваться для того, чтобы не было смысла таскать по полкармана команде.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что делать при зависании игры, кто вернет самолет?

Не всегда, но это происходит.

Опубликовано:

Вопрос: где и как можно будет контролировать количество своих очков и состояние своего "гаража" в ходе миссии?

В чате, где вас уведомляют о сапалае, там же будет уведомление сколько ресурсных очков у вас на данное время.

Не всегда, но это происходит.

Обращаться в европейский суд по правам человека, конечно! ;)

Опубликовано:

Обращаться в европейский суд по правам человека, конечно!

Упс! В РФ решения этого суда не признаются. Советую обращаться в Басманный.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

он в этом случае не теряется 

Опубликовано:

Сообщение в чате об очках - это понятно....но ведь неудобно! Раз вводится такая, довольно сложная, система подсчета (...получил, получил...списали....снова получил...так сколько же там у меня, пора на саплай или еще летаю?...), хотелось бы, при возможности конечно, и систему контроля за этими очками в любой момент времени, а не только в чате. Сообщение можно и не заметить - и вылететь из миссии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

он в этом случае не теряется 

Рили? просто реконнект на сервер решает проблему если подбили? Думаю это плохая идея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...