-DED-ASF Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Тут как посмотреть....я б сказал, что задача прикрыть свои войска и цели от сброса, но это ИРЛ....тут же будет погоня за бобром до упора... нет За бобра до сброса дают очки х 10. За бобра после сброса - только цену бобра... Арифметика стимулирует к прикрытию целей)) 2
marc Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Вообще то становится интереснее. Скелет проекта начинает обрастать мясом. Лимит по топливу вводиться не будет? На одних серверах раньше была только полная загрузка, на других очень ограниченная. А здесь?
Antihuman Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) нет За бобра до сброса дают очки х 10. За бобра после сброса - только цену бобра... Арифметика стимулирует к прикрытию целей)) С такими правилами как вводятся на всех ястребов не хватит бобров (на подходе). А так сбил на отходе, себе очки принес, у противника не добавились + ты сел на филд + возможно твоя команда победит в миссии...так что смысл сбивать уходящих имеется очень немалый...это не говоря про то что с ужесточением гаража этот бобер больше не вернется с загрузом ... но будем смотреть, плакать и колоться....других-то вариантов нет Изменено 11 февраля 2016 пользователем Antihuman
bivalov Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) и бомбы свыше 51кг будут под запретом для истребителей т.е. это сделано для того, чтобы в основном летали именно штурмовики и бомбардировщики? просто - 1) тот же П-40 с ФАБ-500 (+ 4хРОС-82 + увеличенным БК) практически соответствует Ил-2, Штуке или 110-ке, причем, все они могут постоять за себя... в отличие от "Киттичикена"? 2) все советские истребители поднимают максимум 200 кг, да и Мессера с Фокой - 1х250 (хотя, за лишние 50 кг на 109-е можно поставить бронестекло и бронезаголовник, т.е. ровно как и на реальных Ф-Х/Б). т.е. вывод из активной игры Ябо, лично мне пока что видится напрасным ограничением геймплея. Бомбы свыше 1000кг включительно будут под запретом для бобров да и убирать из игры спецбоеприпасы насовсем, тоже не хотелось бы. т.е. просто как вариант, это выделение легких штурмовиков (штурмовая группа с полным набором ударного вооружения) и тяжелых самолетов с 500+ кг бомбами ?включая и Фоку с 500 кг? (как призов, или просто ограниченных количественно) в отдельный подвид..... хотя, фиг его знает......... Изменено 11 февраля 2016 пользователем bivalov
JGr8_Ruhman Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Извините. Не понял. Теперь очки команде идут за уничтоженные и довезенные юниты или за закрытые цели? За один рейс саплая самолет не отсаплаешь как я понял? Гоняешь на фоке над складом Ила, очередью по Илу промазал, спалил машинку на складе. БАН НА СУТКИ???
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Извините. Не понял. Теперь очки команде идут за уничтоженные и довезенные юниты или за закрытые цели? За один рейс саплая самолет не отсаплаешь как я понял? Гоняешь на фоке над складом Ила, очередью по Илу промазал, спалил машинку на складе. БАН НА СУТКИ??? Нужно довести очки домой. Если не привез, команда не получит эти очки.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Руслан, я летал на АДВ. Я знаю как это привозить очки домой. Меня интересуют что это за очки.Очки за закрытие цели (арта 250 очков, склад 350 очков). Или очки за уничтоженные юниты. (аэродромное строение 4 очка, зенитка 6 очков и т.д.)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 Приветствую, Очки за закрытие цели идут сразу команде, очки за уничтоженные юниты лично идут
BaBah_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 5. При успешном перехвате бобра или штурмовика, перехватчику назначается награда в виде стоимости бобраштурма х 10, но если боброштурм не успел сбросится и натворить делов. немного не понял, если меня на пехе в чистом поле поймает мессер, и я успею сбросить бомбы в тоже поле, как меня ему засчитают, х10? или обычно?
-DED-ASF Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 немного не понял, если меня на пехе в чистом поле поймает мессер, и я успею сбросить бомбы в тоже поле, как меня ему засчитают, х10? или обычно? засчитают х10 поскольку в логах килов не будет правильных у пехи.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 засчитают х10 поскольку в логах килов не будет правильных у пехи. А если это пеха саплайная?
BaBah_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) я теперь к ИЛу близко не подойду, это теперь ведро с очками для синих)) Изменено 11 февраля 2016 пользователем bulgak_88
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 А если это пеха саплайная? кстати хорошее уточнение, спасибо. записал в лист задач, уберем саплаи из бонусов
72AG_Crusader Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 я теперь к ИЛу близко не подойду, это теперь ведро с очками для синих)) или очковоз для красных)) ... блин... двояко звучит 1
JGr8_Ruhman Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Приветствую, Очки за закрытие цели идут сразу команде, очки за уничтоженные юниты лично идут в п.2 написано что очки команде идут после успешного приземления. Так вот я не пойму. Если очки команде идут сразу. А личные только пилоту по приземлению. То как понять пункт 2?
Nadin_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Т.е. если даже дотянуть до своей территории и сесть аварийно-привоз 0 очков? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Surt
BaBah_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Т.е. если даже дотянуть до своей территории и сесть аварийно-привоз 0 очков? да кстати а можно сделать чтоб аварийная посадка в поле на своей стороне, при живом пилоте, засчитывала половину очков
DiBos_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Меню настройки не работает на сервере. Изменено 11 февраля 2016 пользователем =LwS=DiBos_
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 хорошо, постараюсь посмотреть решение для аварийки на своей территории
Graphite Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 закрытие целей дает команде очки сразу, а личные после посадки тоже к командным плюсуются? 2
Oxotnik-II Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 4. При наборе игроком 500 очков и более, ему автоматом списывается 500 очков и плюсуется +1 самолет(но не более 3х). Добавляется в копилку, то есть прицепляется к статистике, или только на текущую миссию?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) закрытие целей дает команде очки сразу, а личные после посадки тоже к командным плюсуются? да, именно так Изменено 11 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
Graphite Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 аварийка и прыжек на своей должны быть -50% очков. Плен: 0 2
Nadin_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Хенка без 1000 как-то не очень востребована наверное будет,всё-таки в пике на ней не покидаешь особо,а кидать с горизонта мелочь-фиг знает. 2
Oxotnik-II Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 да, именно так Не понятно что? 1. Добавляется в копилку статистики 2. Только на текущую миссию
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 и Жадность это плохо...не жадничайте над целями
Nadin_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Вопрос к красным пилотам. Кто Хенок атаковал,стрелки у них зрячие или с проблемным зрением? Просто по ощущениям( на ВоЛ) на Хенках самые ущербные стрелки. Самолет и так в основном одного захода и с такими "снайперами" шансов отбиться и дотащить хоть что-нибудь невысок.
BaBah_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Еще вопрос,а как позиционируется 110 ка в игре, как тяжелый истребитель или штурмовик? это вопрос к пункту об ограничении бомбовой загрузки
-DED-ASF Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Вопрос к красным пилотам. Кто Хенок атаковал,стрелки у них зрячие или с проблемным зрением? Просто по ощущениям( на ВоЛ) на Хенках самые ущербные стрелки. Самолет и так в основном одного захода и с такими "снайперами" шансов отбиться и дотащить хоть что-нибудь невысок. Слетайте у нас) Будете удивлены думаю Еще вопрос,а как позиционируется 110 ка в игре, как тяжелый истребитель или штурмовик? это вопрос к пункту об ограничении бомбовой загрузки 110 как штурм пока считается. Вообще все ограничения пока тоже в тестовом режиме - не стоит себе выдирать последние волосы раньше времени
Chivas_Regal Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) При таких раскладах, честно говоря, пока не вижу смысла взлетать на ударном самолете. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 При таких раскладах, честно говоря, пока не вижу смысла взлетать на ударном самолете. Ты забыл написать в самом конце предложения слово ОДНОМУ. 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Вопрос: где и как можно будет контролировать количество своих очков и состояние своего "гаража" в ходе миссии? 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) хорошо, постараюсь посмотреть решение для аварийки на своей территории Но при этом самолет должен минусоваться для того, чтобы не было смысла таскать по полкармана команде. Изменено 11 февраля 2016 пользователем =R=Axel* 1
Oxotnik-II Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 хорошо, постараюсь посмотреть решение для аварийки на своей территории А что делать при зависании игры, кто вернет самолет? Не всегда, но это происходит.
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Вопрос: где и как можно будет контролировать количество своих очков и состояние своего "гаража" в ходе миссии? В чате, где вас уведомляют о сапалае, там же будет уведомление сколько ресурсных очков у вас на данное время. А что делать при зависании игры, кто вернет самолет? Не всегда, но это происходит. Обращаться в европейский суд по правам человека, конечно!
marc Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Обращаться в европейский суд по правам человека, конечно! Упс! В РФ решения этого суда не признаются. Советую обращаться в Басманный. 2
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А что делать при зависании игры, кто вернет самолет? он в этом случае не теряется
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Сообщение в чате об очках - это понятно....но ведь неудобно! Раз вводится такая, довольно сложная, система подсчета (...получил, получил...списали....снова получил...так сколько же там у меня, пора на саплай или еще летаю?...), хотелось бы, при возможности конечно, и систему контроля за этими очками в любой момент времени, а не только в чате. Сообщение можно и не заметить - и вылететь из миссии. 1
Graphite Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 он в этом случае не теряется Рили? просто реконнект на сервер решает проблему если подбили? Думаю это плохая идея.
Рекомендованные сообщения