Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ckapa6eu' timestamp='1490447261' post='513968'] Как я понимаю нужно бомбить артиллерию и тем самым облегчать захват ОТ танкам

Одной арты мало для "ускорения", надо ещё укрепрайон вынести. Однако балансить наверняка что-то придётся, сейчас нельзя сказать: "всё предусмотрено".

Опубликовано:

В этом вылете http://72ag-ded.ru/ru/sortie/172849/?tour=8

у меня остался один ил и 3 анлока, взлет был разрешен, по через пару минут после взлета выкинуло с сервера.

Может быть такое, что если остается один самолет и я взлетаю на нем, соответственно он списывается до возврата, коммандер считает, что я взлетел на отсутствующем самолете и выбрасывает с сервера?

Опубликовано:

А не получится ли так, что теперь двигать ЛФ можно в одну каску? Как я понимаю нужно бомбить артиллерию и тем самым облегчать захват ОТ танкам. Т.е. один игрок на бобре может уничтожить (повредить) одну из ключевых целей и этого будет достаточно для победы?

Т.е. раньше командам приходилось самим двигать своих тараканов к финишу для победы, а сейчас тараканы к финишу бегут сами и команды двигают финишную черту ближе к тараканам. Т.е. по сути если противник не двигает свой финиш, а вы свой сдвинули хотя бы чуть-чуть, то это гарантированная победа?

Пока что при должном скиле возможно наверное в одну каску (хотя и не просто). Но это ненадолго, я думаю.
Опубликовано:

В этом вылете http://72ag-ded.ru/ru/sortie/172849/?tour=8

у меня остался один ил и 3 анлока, взлет был разрешен, по через пару минут после взлета выкинуло с сервера.

Может быть такое, что если остается один самолет и я взлетаю на нем, соответственно он списывается до возврата, коммандер считает, что я взлетел на отсутствующем самолете и выбрасывает с сервера?

Это совпало с перезапуском коммандера (я исправлял ошибки).

Вот единственный кик тебя, что был за время работы коммандера с последнего перезапуска. Он как раз после перезапуска почти сразу.

[14:43:10] STATUS=1 KICK [LitR_Tolstoy] - Takeoff restricted: LitR_Tolstoy {'light': 2, 'heavy': 2, 'medium': 0} [0] il-2 mod.1941 [1]

Кикнуло по модификациям. Ты взял одну модификацию, доступных не было.

Возможно, списало по предыдущему вылету в той же миссии. При обнулении гаражей коммандер последнюю миссию пересчитывает с начала и, если там был вылет с потерей, анлок списало.

Опубликовано:

Это совпало с перезапуском коммандера (я исправлял ошибки).

Вот единственный кик тебя, что был за время работы коммандера с последнего перезапуска. Он как раз после перезапуска почти сразу.

[14:43:10] STATUS=1 KICK [LitR_Tolstoy] - Takeoff restricted: LitR_Tolstoy {'light': 2, 'heavy': 2, 'medium': 0} [0] il-2 mod.1941 [1]

Кикнуло по модификациям. Ты взял одну модификацию, доступных не было.

Возможно, списало по предыдущему вылету в той же миссии. При обнулении гаражей коммандер последнюю миссию пересчитывает с начала и, если там был вылет с потерей, анлок списало.

Ясно, спасибо!

Опубликовано:

После двух вылетов закончились ишаки. Не бил, посадил на аэродром взлета. Перегон с тылового на фронтовой аэродром не помог,-пишет 0 легких(

Опубликовано:

Отличная задумка, спасибо, лучше предыдущих вариантов. За исключением наверно расстояний в 50-70 км до движухи, это может отпугнуть народ.

Но сильно все портят непонятные вылеты с потерей самолета. Три раза уже: в чате все ок, самолет есть, лочек не стоит, взлет разрешен и через пару минут выбрасывает с сервера.

Опубликовано:

Отличная задумка, спасибо, лучше предыдущих вариантов. За исключением наверно расстояний в 50-70 км до движухи, это может отпугнуть народ.

Но сильно все портят непонятные вылеты с потерей самолета. Три раза уже: в чате все ок, самолет есть, лочек не стоит, взлет разрешен и через пару минут выбрасывает с сервера.

Я только рад за расстояния! Не надо теперь доедать каждого, вывел из боя и гуляй вася! Ближе к реализьму

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Потери починят, это только тест. Дистанции как раз радуют, стимулируют к более осмысленным полетам.
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Дистанции как раз радуют, стимулируют к более осмысленным полетам.

+

Опубликовано:

коммандер забирает самолеты после удачных посадок(

Опубликовано:

Согласен с иными ораторами - стало очень интересно! Классная работа создателей Рандома :)

Единственное - не слабы ли зены на арте? три пулеметика всего

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

- паравозик дохнет сам. Привязку ко времени потом сделаю.
Опубликовано:

Согласен с иными ораторами - стало очень интересно! Классная работа создателей Рандома :)

Они там рандомные по уровню вроде. Но тест покажет где добавить где подрезать:)

Опубликовано:

- паравозик дохнет сам. Привязку ко времени потом сделаю.

стрим походу 2 часа максимум. Затерлось убиение паровоза((

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Рад, что нравится  :fly:  :cool:  :blush:

Опубликовано:

ну летать адекватно пока не реально(((...с гаражом полная задэ!!

Опубликовано:

Конкретнее, блииин! Вот только что между миссиями хотел что-то править, но посмотрев, подумал "что?" и не поправил.

Опубликовано:

А что не так с ним, поясни?

Опубликовано:

В самолетах нет пилотов. Здания на филде в снегу. Температура +15

Опубликовано:

При возврате на филд самолеты не возвращаются в гараж!

Т.е. на карту есть только то что дано в самом начале. Саплаить не пробовали после этого. Летали на чем дали с самого начала. Потом пришел еще один сосквадник, дали два мидиума. Вылетели на 2 110 кик. Стрим что выкладывал выше можно покрутить и посмотреть!

Опубликовано:

При возврате на филд самолеты не возвращаются в гараж!

Т.е. на карту есть только то что дано в самом начале. Саплаить не пробовали после этого. Летали на чем дали с самого начала. Потом пришел еще один сосквадник, дали два мидиума. Вылетели на 2 110 кик. Стрим что выкладывал выше можно покрутить и посмотреть!

Саплай работает, проверено.

Опубликовано:

Может он и работает, но как-то не так, как описано.

Зашёл на сервер. Поднял "ишака", сбил 109-го, сел - самолёт списали, +1 модификацию не дали, как было 2 так и осталось.

Ладно, черт с ним, поднял второго. Полетал в патруле, сел - самолёт списали.

Едрена корень, думаю... ну ладно, поднял ишака с Тушино без всяких модификаций, пошёл в сторону фронта. По пути отловил 111-го, сбил. Получив дырку в баке и легкие повреждения двигателя, развернулся и сел на ближайшем фронтовом филде. Двигатель выжил, посадка - как по учебнику, - самолёт все равно списан и +1 к модификациям отсутствует. Предлагает опять лететь с Тушино.

Логи всех трёх вылетов приложу, когда миссия закончится.

Сервер интересный. Расстояния до целей и обратно - вообще супер. Заставляют быть очень аккуратным и все время держать в уме необходимость ещё и вернуться. Но, блин, вопросы с гаражом пока несколько портят общую картину. Надеюсь, вы разберётесь, где там "собака порылась".

Опубликовано:

Добавить к предыдущему сообщению не могу, поэтому еще одно.

Вот три  лога вышеописанных вылетов в соответствующем порядке:

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/173764/?tour=8

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/173797/?tour=8

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/173875/?tour=8

А далее странная штука. Я поднял таки еще раз ишака с Тушино и прямым ходом перегнал его на фронтовой филд. После чего у меня появился один доступный к взлету оттуда самолет:

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/173920/?tour=8

Т.е. саплай вроде как работает...  НО! Почему в таком случае он не сработал в третьем вылете? И почему в обоих вылетах, где были сбитые - не было добавлено +1 к лимиту модификаций? В общем, как-то так.

Опубликовано:

Ну как работает? Вчера саплаили 2 110 и мессер, из всего что саплаили дали только 1 мессер.

Сейчас ещё пробовать будем, уговорили! Да и для достоверности можно стрим покрутить там все это обсуждалось и написано сервером что дали.

Опубликовано:

Привет, При первом входе доступны самолеты со всеми модификациями. Можно брать пешку с 10 по 100 или выкинут после взлета?

Опубликовано:

Привет, При первом входе доступны самолеты со всеми модификациями. Можно брать пешку с 10 по 100 или выкинут после взлета?

При первом заходе на сервер доступна одна любая модификация.

А далее странная штука. Я поднял таки еще раз ишака с Тушино и прямым ходом перегнал его на фронтовой филд. После чего у меня появился один доступный к взлету оттуда самолет:

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/173920/?tour=8

Т.е. саплай вроде как работает...  НО! Почему в таком случае он не сработал в третьем вылете? И почему в обоих вылетах, где были сбитые - не было добавлено +1 к лимиту модификаций? В общем, как-то так.

Ну как работает? Вчера саплаили 2 110 и мессер, из всего что саплаили дали только 1 мессер.

Сейчас ещё пробовать будем, уговорили! Да и для достоверности можно стрим покрутить там все это обсуждалось и написано сервером что дали.

По саплаю - вчера с Братом притащили по 2 ишака, все добавилось без проблем. Модификации тоже добавлялись за успешные вылеты. Со списаниями пока не понятно, такого быть не должно, но иногда (не всегда) списывает самолет при успешной посадке. Проблема известна, Макс ищет решение.
Опубликовано: (изменено)

возможно беда в обсчете между типами крафтов.  Какие то типы крафтов сапплаятся. Какие то нет.

После обеда обнулю себе счетчики с крафтами и каждый последовательно отсаплаю под запись.
там будет видно.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

С вылетами с сервера все же надо что-то делать,,, Вчера, САМЫЙ первый полет в этой кампании - выкинуло через 30 сек полета....Самолет, пешка, списан, индекс честной игры - 90%.....Как-то не радует. Правда  потом были 2 норм полета, без глюков, но и без 1 самолета в гараже и без "честной игры". 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При первом заходе на сервер доступна одна любая модификация.

Я зашел и мог взять 2 по 500, 4 по 250. Взял 10 по 100, После взлета выкинуло?

Опубликовано:

С вылетами с сервера все же надо что-то делать,,, Вчера, САМЫЙ первый полет в этой кампании - выкинуло через 30 сек полета....Самолет, пешка, списан, индекс честной игры - 90%.....Как-то не радует. Правда  потом были 2 норм полета, без глюков, но и без 1 самолета в гараже и без "честной игры".

По выбрасыванию с сервера проблема скорее всего на твоей стороне. Возможно в гараже не было самолета или модификации.

Я зашел и мог взять 2 по 500, 4 по 250. Взял 10 по 100, После взлета выкинуло?

Возможно не было модификации - это баг, его правят.

Всем кто пишет про негативные впечатления от неправильного списания/начисления самолетов и т.д. еще раз напоминаю - сейчас идет открытый тест новой механики сервера. Если вас так сильно не устраивают баги (которые неизбежно будут), можно подождать когда будет закончена отладка. Если совсем невмоготу можно перевести сервер в закрытый режим до устранения всех багов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А разве кто-то пишет про негативные эмоции? Мне кажется люди просто говорят о проблемных вопросах, с которыми сталкиваются

Опубликовано:

А разве кто-то пишет про негативные эмоции? Мне кажется люди просто говорят о проблемных вопросах, с которыми сталкиваются

Пишут. И здесь и в чате.

Опубликовано:

у меня нет негатива делаю багрепорт просто!

сами делали сервер и знаем что все это требует тщательное проверки и скурпулезной доработки и настройки

Опубликовано:

А теперь представь, что всё это в голове у одного человека. И тут кричат "НЕ РАБОТАЕТ!!!!". Что не работает? где не работает? когда не работает? угадай?

Спасибо за видео со 110. Это прояснило ситуацию. Буду переделывать (уже говорил, что буду).

Балансировка игрового процесса миссий:

Ускорение захвата теперь даёт очко каждые две минуты, а не одну.

Укреп район теперь требует на 60 целей больше для уничтожения.

Ускорение захвата теперь даёт очко каждые две минуты, а не одну.

...и для этого надо убить укреп и две арт-позиции, а не одну.

делаю багрепорт

Проверил паровозик вчерашний, спасибо, меры приняты (но лучше всё-таки кусочек трека в таких случаях).

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Проверил паровозик вчерашний, спасибо, меры приняты (но лучше всё-таки кусочек трека в таких случаях).

как заказывал! Но уже после его уничтожения через 10 секунд.

https://cloud.mail.ru/public/Jck6/133EiUdup

А теперь представь, что всё это в голове у одного человека. И тут кричат "НЕ РАБОТАЕТ!!!!". Что не работает? где не работает? когда не работает? угадай?

ЭЭЭ...так не лазил бы даже на форум, взял бы человека который составлял бы списко багрепортов и их очередность исправления в зависимости от критичности)) И Голова бы не болела.

взял бы человека

Двух переводчиков, художника и секретаршу :biggrin:

п. с. От trk-файла без папки с миссией (там же лежит, в треках) толку нет никакого.

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...