Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят. как сапплаить? Круз - что то браузер втупил и не открывает твое вложение =(

п. с. Сейчас на сервере "тьма египетская", так быть, конечно, не должно - это косяк.

если это про ночь, то  было прикольно) Как ночью в бане -кто кого первым  нащупал тот и прав ))

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Да я как бы без претензий :) Просто вопрос, что из озвученных вопросов - "так задумано" и я сам себе злобный буратино, а что баг.

Все правильно произошло. Самолет ты дотащил до филда и он не потерян безвозвратно - модификация сохранена, но двигло умерло а это значит, что на нем лететь не получится - самолет, типо, на ремонте в ПАРМ до конца миссии. Ферштанд? Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

как сапплаить?

Взлёт с "тылового" (Вязьма/Тушино) - посадка на "фронтовом" (все остальные). Можно просто перегнать, можно повоевать по дороге, не важно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опрос по ТрШа, сегодня представление будет, кассу с билетами открывать или как? :)

Опубликовано:

Взлёт с "тылового" (Вязьма/Тушино) - посадка на "фронтовом" (все остальные). Можно просто перегнать, можно повоевать по дороге, не важно.

на вооружение пофиг? любой загруз любой каприз при перегоне?

Опубликовано:

Что-то я не допонял, сейчас вылетел на пешке, результативно отбомбился, вернулся без повреждений, аккуратно сел на аэродроме взлета и вышел в брифинг. При повторном вылете мне уже пишут, что у меня остался только 1 тяжелый самолет... А куда делся второй?  :(

Странно с меня только что списался крафт, который я притащил домой целым.

Средних крафтов было 2. Стало 1.
Взлет посадка штука филд 2310.

миссия 1180

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

А на повторном вылете меня вообще кикнуло после взлета  :huh:

И после повторного захода на сервер мне уже пишут, что у меня теперь вообще нет тяжелых самолетов

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

А куда делся второй?

списался крафт, который я притащил домой целым.

Значит баг. Не должно списывать.

Опубликовано:

Значит баг. Не должно списывать.

понял.

еще один момент. Шамми сейчас утверждает, что на филдах нет зен. Сам еще  пока что подтвердить не могу.

Опубликовано:

на филдах нет зен.

Зен нет на тыловых филдах, совсем нет. Зен нет и на фронтовых филдах, когда поблизости нет противника.

Если противник есть, а зен всё равно нет, то будем разбираться, так быть не должно.

Опубликовано:

Зен нет на тыловых филдах, совсем нет. Зен нет и на фронтовых филдах, когда поблизости нет противника.

Если противник есть, а зен всё равно нет, то будем разбираться, так быть не должно.

Филд Холм, прямо сейчас летает мессер, пробил пеху прямо над полосой, зен нет.

П.С. С сервера выкинуло на ровном месте :(

П.П.С. Перегнал И-16 с Тушино (тыловой) на Кубинку, саплай не засчитало.. ЧЯДНТ?

Опубликовано:

На целях зены есть, в отличие от филдов... Лучше бы наоборот было ))

Опубликовано:

Опрос по ТрШа, сегодня представление будет, кассу с билетами открывать или как? :)

можно вечерком "пощупать баги за вымя" ...... ;)  :biggrin: 

По причине отсутствия БзМ жду стрим Злодея или Березы! Будет?

Изменено пользователем BaBah_

Ну вот ((( Получают они удовольствие понимаешь ли...

А мы? :)

Мы всегда рады разделить удовольствие с друзьями;)

Что касается багов - дайте Максу выспаться, начнет отладку:)

Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Филд Холм, прямо сейчас летает мессер, пробил пеху прямо над полосой, зен нет.

Странно, запустил текущую миссию у себя, долетел до Холма:

post-5825-0-80819600-1490425846_thumb.jpg

==========

Будем копать, один мессер ведь вряд ли мог убить там все зены?

Опубликовано:

Может сделаете на время теста отдельную тему для баг-репортов, а то тонет все во флуде

Опубликовано:

Может сделаете на время теста отдельную тему для баг-репортов, а то тонет все во флуде

Главное - пишите про косяки, а мы уж не пропустим. Это ж личное оскорбление, когда оно работает не так, как задумано).

Опубликовано:

Есть зенитки на Холме, только что на посадке видел, как высотки стреляли. И еще, после удара по синему укрепрайону в результатах высветилось "убил своего". Своих тав вроде и в помине не было, экипаж тоже весь живой.

Опубликовано:

Я что-то не понял откуда у красных вчера две победы взялось? Вчера мы также захватили точку как и они! Кто первый того и тапки?? Так чтоли?

Опубликовано:

Я что-то не понял откуда у красных вчера две победы взялось? Вчера мы также захватили точку как и они! Кто первый того и тапки?? Так чтоли?

Организованее надо быть просто ))

Опубликовано:

Примерно так. Но мы ещё не настроили баланс целей. Уже видны некоторые перекосы. Но пролётывать время - не вариант :)

Попробую объяснить на примере тараканьих бегов :)

Соревнуются два таракана - красной и синей команды.

1254160883470.jpg

Таракана можно ускорить, убив арту+укреп.

Можно передвинуть вперёд, убив склад/филд/штаб/оставшуюся арту.

Если таракан добежал до финиша раньше конца миссии - команда захватила точку. Если оба таракана добежали - ничья.

:biggrin:  :lol:

Опубликовано:

Примерно так. Но мы ещё не настроили баланс целей. Уже видны некоторые перекосы. Но пролётывать время - не вариант :)

1254160883470.jpg

Если таракан добежал до финиша раньше конца миссии - команда захватила точку. Если оба таракана добежали - ничья.

А можно убить таракана, но тогда через 10 минут выползет другой))) И зачем парни старались, правила писали аж на 4-х страницах))

Опубликовано:

1254160883470.jpg

Так у нас оба добежали! Сначала красные закрыли точку потом синие! А в стате только победа красных
Опубликовано:

Сурово. За синих на "старте" БзСа еще можно поиграть, а за красных только через магазин.

Опубликовано:

Так у нас оба добежали! Сначала красные закрыли точку потом синие! А в стате только победа красных

Точно добежали? Если так, то косяк, надо исправлять. Потому и тест. К сожалению, у меня нет ресурсов всё перепроверять самостоятельно (ещё месяцок бы пришлось ждать).

Опубликовано:

Потерял хенку  - списалось очко с средних крафтов (medium)

Опубликовано:

Потерял хенку  - списалось очко с средних крафтов (medium)

Скорее всего ты потерял всё же штуку. Самолёт списывается по взлёту. А возвращается по посадке.

Добавлю логгирование, у кого, что и когда списало и не вернуло.

Перегнал ишак с тушино на фронтовой (алферево), пишет - самолетов light - 0. Я как-то неправильно саплаю, или баг? Есть трек посадки

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

Скорее всего ты потерял всё же штуку. Самолёт списывается по взлёту. А возвращается по посадке.

Добавлю логгирование, у кого, что и когда списало и не вернуло.

Вылет на штуке

Лайт 4 Медиум 2 Хэви 4

Пришел на штуке домой.

выхожу на полосу на хенке

Лайт 4 Медиум 1 Хэви 4

Списалось медиум 1 шт.

Хенку сбивает Бабуин. Я прыгаю с парашутом, хенка в щепки.

Выхожу на полосу - Лайт 4 Медиум 0 Хэви 4

почему то снова списался медиум - хотя Бабуин точно сбил мою хенку.

Опубликовано:

Сурово. За синих на "старте" БзСа еще можно поиграть, а за красных только через магазин.

Так вот мы повышаем продажи БзМ))

Да, я хочу чтобы моя любимая игра процветала и развивалась. И делаю для этого всё что в моих руках. ЛаГГ будет с третьего периода. Дать его раньше ишака и МиГа, как ты понимаешь, невозможно.

Перегнал ишак с тушино на фронтовой (алферево), пишет - самолетов light - 0. Я как-то неправильно саплаю, или баг? Есть трек посадки

баг

Вылет на штуке

Лайт 4 Медиум 2 Хэви 4

Пришел на штуке домой.

выхожу на полосу на хенке

Лайт 4 Медиум 1 Хэви 4

Списалось медиум 1 шт.

Хенку сбивает Бабуин. Я прыгаю с парашутом, хенка в щепки.

Выхожу на полосу - Лайт 4 Медиум 0 Хэви 4

почему то снова списался медиум - хотя Бабуин точно сбил мою хенку.

баг

Занимаюсь, спасибо за репорт.

Сейчас обнулю всем самолёты и анлоки.

Опубликовано:

отлично!
А что значит строчка - avialable modifications? Сколько анлоков осталось в ангаре?

Опубликовано:

Точно добежали? Если так, то косяк, надо исправлять. Потому и тест. К сожалению, у меня нет ресурсов всё перепроверять самостоятельно (ещё месяцок бы пришлось ждать).

Сто пудов добежали и написало захватили точку! Как кто-то писал выше потрезультатам боевая ничья но и надпись что красные одержали победу

Опубликовано:

отлично!

А что значит строчка - avialable modifications? Сколько анлоков осталось в ангаре?

Да.

Опубликовано:

Так вот мы повышаем продажи БзМ)) Да, я хочу чтобы моя любимая игра процветала и развивалась. И делаю для этого всё что в моих руках. ЛаГГ будет с третьего периода. Дать его раньше ишака и МиГа, как ты понимаешь, невозможно.

По мне, на старте можно и дать попробовать, должно быть потом легче принимать финансовое решение.

Короче я пока в тупике с этим гаражом и анлоками. Сделаю по-другому, но потребуется некоторое время на решение.

edit:

в техническом плане. Концепт останется.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Сто пудов добежали и написало захватили точку! Как кто-то писал выше потрезультатам боевая ничья но и надпись что красные одержали победу

Да, нашёл ошибку, починил. Со следующей миссии должно быть нормально. Спасибо за репорт.

Опубликовано:

А не получится ли так, что теперь двигать ЛФ можно в одну каску? Как я понимаю нужно бомбить артиллерию и тем самым облегчать захват ОТ танкам. Т.е. один игрок на бобре может уничтожить (повредить) одну из ключевых целей и этого будет достаточно для победы?

Т.е. раньше командам приходилось самим двигать своих тараканов к финишу для победы, а сейчас тараканы к финишу бегут сами и команды двигают финишную черту ближе к тараканам. Т.е. по сути если противник не двигает свой финиш, а вы свой сдвинули хотя бы чуть-чуть, то это гарантированная победа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...