72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Ребят. как сапплаить? Круз - что то браузер втупил и не открывает твое вложение =( п. с. Сейчас на сервере "тьма египетская", так быть, конечно, не должно - это косяк. если это про ночь, то было прикольно) Как ночью в бане -кто кого первым нащупал тот и прав )) Изменено 25 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Да я как бы без претензий Просто вопрос, что из озвученных вопросов - "так задумано" и я сам себе злобный буратино, а что баг.Все правильно произошло. Самолет ты дотащил до филда и он не потерян безвозвратно - модификация сохранена, но двигло умерло а это значит, что на нем лететь не получится - самолет, типо, на ремонте в ПАРМ до конца миссии. Ферштанд? Изменено 25 марта 2017 пользователем =R=Axel_
-DED-olaff Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 как сапплаить? Взлёт с "тылового" (Вязьма/Тушино) - посадка на "фронтовом" (все остальные). Можно просто перегнать, можно повоевать по дороге, не важно. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Опрос по ТрШа, сегодня представление будет, кассу с билетами открывать или как?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Взлёт с "тылового" (Вязьма/Тушино) - посадка на "фронтовом" (все остальные). Можно просто перегнать, можно повоевать по дороге, не важно. на вооружение пофиг? любой загруз любой каприз при перегоне?
Chivas_Regal Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Что-то я не допонял, сейчас вылетел на пешке, результативно отбомбился, вернулся без повреждений, аккуратно сел на аэродроме взлета и вышел в брифинг. При повторном вылете мне уже пишут, что у меня остался только 1 тяжелый самолет... А куда делся второй?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Странно с меня только что списался крафт, который я притащил домой целым. Средних крафтов было 2. Стало 1.Взлет посадка штука филд 2310. миссия 1180 Изменено 25 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
Chivas_Regal Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) А на повторном вылете меня вообще кикнуло после взлета И после повторного захода на сервер мне уже пишут, что у меня теперь вообще нет тяжелых самолетов Изменено 25 марта 2017 пользователем Lawyer_1
-DED-olaff Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 А куда делся второй? списался крафт, который я притащил домой целым. Значит баг. Не должно списывать.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Значит баг. Не должно списывать. понял. еще один момент. Шамми сейчас утверждает, что на филдах нет зен. Сам еще пока что подтвердить не могу.
-DED-olaff Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 на филдах нет зен. Зен нет на тыловых филдах, совсем нет. Зен нет и на фронтовых филдах, когда поблизости нет противника. Если противник есть, а зен всё равно нет, то будем разбираться, так быть не должно.
=M=shammy Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Зен нет на тыловых филдах, совсем нет. Зен нет и на фронтовых филдах, когда поблизости нет противника. Если противник есть, а зен всё равно нет, то будем разбираться, так быть не должно. Филд Холм, прямо сейчас летает мессер, пробил пеху прямо над полосой, зен нет. П.С. С сервера выкинуло на ровном месте П.П.С. Перегнал И-16 с Тушино (тыловой) на Кубинку, саплай не засчитало.. ЧЯДНТ?
Chivas_Regal Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 На целях зены есть, в отличие от филдов... Лучше бы наоборот было ))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Опрос по ТрШа, сегодня представление будет, кассу с билетами открывать или как? можно вечерком "пощупать баги за вымя" ......
BaBah_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) По причине отсутствия БзМ жду стрим Злодея или Березы! Будет? Изменено 25 марта 2017 пользователем BaBah_
72AG_Truten Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Ну вот ((( Получают они удовольствие понимаешь ли... А мы? Мы всегда рады разделить удовольствие с друзьямиЧто касается багов - дайте Максу выспаться, начнет отладку Изменено 25 марта 2017 пользователем 72AG_Truten
-DED-olaff Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Филд Холм, прямо сейчас летает мессер, пробил пеху прямо над полосой, зен нет. Странно, запустил текущую миссию у себя, долетел до Холма: ========== Будем копать, один мессер ведь вряд ли мог убить там все зены?
Chivas_Regal Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Может сделаете на время теста отдельную тему для баг-репортов, а то тонет все во флуде
-DED-olaff Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Может сделаете на время теста отдельную тему для баг-репортов, а то тонет все во флуде Главное - пишите про косяки, а мы уж не пропустим. Это ж личное оскорбление, когда оно работает не так, как задумано).
Chivas_Regal Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Есть зенитки на Холме, только что на посадке видел, как высотки стреляли. И еще, после удара по синему укрепрайону в результатах высветилось "убил своего". Своих тав вроде и в помине не было, экипаж тоже весь живой.
=KK=Des_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я что-то не понял откуда у красных вчера две победы взялось? Вчера мы также захватили точку как и они! Кто первый того и тапки?? Так чтоли?
Chivas_Regal Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я что-то не понял откуда у красных вчера две победы взялось? Вчера мы также захватили точку как и они! Кто первый того и тапки?? Так чтоли? Организованее надо быть просто ))
72AG_Crusader Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я что-то не понял откуда у красных вчера две победы взялось? Вчера мы также захватили точку как и они! Кто первый того и тапки?? Так чтоли? Примерно так. Но мы ещё не настроили баланс целей. Уже видны некоторые перекосы. Но пролётывать время - не вариант Попробую объяснить на примере тараканьих бегов Соревнуются два таракана - красной и синей команды. Таракана можно ускорить, убив арту+укреп. Можно передвинуть вперёд, убив склад/филд/штаб/оставшуюся арту. Если таракан добежал до финиша раньше конца миссии - команда захватила точку. Если оба таракана добежали - ничья.
72AG_Truten Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Примерно так. Но мы ещё не настроили баланс целей. Уже видны некоторые перекосы. Но пролётывать время - не вариант Попробую объяснить на примере тараканьих бегов Соревнуются два таракана - красной и синей команды. Таракана можно ускорить, убив арту+укреп. Можно передвинуть вперёд, убив склад/филд/штаб/оставшуюся арту. Если таракан добежал до финиша раньше конца миссии - команда захватила точку. Если оба таракана добежали - ничья. А можно убить таракана, но тогда через 10 минут выползет другой))) И зачем парни старались, правила писали аж на 4-х страницах))
=KK=Des_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Примерно так. Но мы ещё не настроили баланс целей. Уже видны некоторые перекосы. Но пролётывать время - не вариант Попробую объяснить на примере тараканьих бегов Соревнуются два таракана - красной и синей команды. Таракана можно ускорить, убив арту+укреп. Можно передвинуть вперёд, убив склад/филд/штаб/оставшуюся арту. Если таракан добежал до финиша раньше конца миссии - команда захватила точку. Если оба таракана добежали - ничья. Так у нас оба добежали! Сначала красные закрыли точку потом синие! А в стате только победа красных
BuubGuuL Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Сурово. За синих на "старте" БзСа еще можно поиграть, а за красных только через магазин.
72AG_Crusader Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Так у нас оба добежали! Сначала красные закрыли точку потом синие! А в стате только победа красных Точно добежали? Если так, то косяк, надо исправлять. Потому и тест. К сожалению, у меня нет ресурсов всё перепроверять самостоятельно (ещё месяцок бы пришлось ждать).
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Потерял хенку - списалось очко с средних крафтов (medium)
72AG_Crusader Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Потерял хенку - списалось очко с средних крафтов (medium) Скорее всего ты потерял всё же штуку. Самолёт списывается по взлёту. А возвращается по посадке. Добавлю логгирование, у кого, что и когда списало и не вернуло.
=M=shammy Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Перегнал ишак с тушино на фронтовой (алферево), пишет - самолетов light - 0. Я как-то неправильно саплаю, или баг? Есть трек посадки Изменено 25 марта 2017 пользователем =M=shammy
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Скорее всего ты потерял всё же штуку. Самолёт списывается по взлёту. А возвращается по посадке. Добавлю логгирование, у кого, что и когда списало и не вернуло. Вылет на штуке Лайт 4 Медиум 2 Хэви 4 Пришел на штуке домой. выхожу на полосу на хенке Лайт 4 Медиум 1 Хэви 4 Списалось медиум 1 шт. Хенку сбивает Бабуин. Я прыгаю с парашутом, хенка в щепки. Выхожу на полосу - Лайт 4 Медиум 0 Хэви 4 почему то снова списался медиум - хотя Бабуин точно сбил мою хенку.
72AG_Crusader Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Сурово. За синих на "старте" БзСа еще можно поиграть, а за красных только через магазин. Так вот мы повышаем продажи БзМ)) Да, я хочу чтобы моя любимая игра процветала и развивалась. И делаю для этого всё что в моих руках. ЛаГГ будет с третьего периода. Дать его раньше ишака и МиГа, как ты понимаешь, невозможно. Перегнал ишак с тушино на фронтовой (алферево), пишет - самолетов light - 0. Я как-то неправильно саплаю, или баг? Есть трек посадки баг Вылет на штуке Лайт 4 Медиум 2 Хэви 4 Пришел на штуке домой. выхожу на полосу на хенке Лайт 4 Медиум 1 Хэви 4 Списалось медиум 1 шт. Хенку сбивает Бабуин. Я прыгаю с парашутом, хенка в щепки. Выхожу на полосу - Лайт 4 Медиум 0 Хэви 4 почему то снова списался медиум - хотя Бабуин точно сбил мою хенку. баг Занимаюсь, спасибо за репорт. Сейчас обнулю всем самолёты и анлоки.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 отлично!А что значит строчка - avialable modifications? Сколько анлоков осталось в ангаре?
=KK=Des_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Точно добежали? Если так, то косяк, надо исправлять. Потому и тест. К сожалению, у меня нет ресурсов всё перепроверять самостоятельно (ещё месяцок бы пришлось ждать). Сто пудов добежали и написало захватили точку! Как кто-то писал выше потрезультатам боевая ничья но и надпись что красные одержали победу
72AG_Truten Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 отлично! А что значит строчка - avialable modifications? Сколько анлоков осталось в ангаре? Да.
BuubGuuL Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Так вот мы повышаем продажи БзМ)) Да, я хочу чтобы моя любимая игра процветала и развивалась. И делаю для этого всё что в моих руках. ЛаГГ будет с третьего периода. Дать его раньше ишака и МиГа, как ты понимаешь, невозможно. По мне, на старте можно и дать попробовать, должно быть потом легче принимать финансовое решение.
72AG_Crusader Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Короче я пока в тупике с этим гаражом и анлоками. Сделаю по-другому, но потребуется некоторое время на решение. edit: в техническом плане. Концепт останется. Изменено 25 марта 2017 пользователем 72AG_Crusader
72AG_Crusader Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Сто пудов добежали и написало захватили точку! Как кто-то писал выше потрезультатам боевая ничья но и надпись что красные одержали победу Да, нашёл ошибку, починил. Со следующей миссии должно быть нормально. Спасибо за репорт.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 А не получится ли так, что теперь двигать ЛФ можно в одну каску? Как я понимаю нужно бомбить артиллерию и тем самым облегчать захват ОТ танкам. Т.е. один игрок на бобре может уничтожить (повредить) одну из ключевых целей и этого будет достаточно для победы? Т.е. раньше командам приходилось самим двигать своих тараканов к финишу для победы, а сейчас тараканы к финишу бегут сами и команды двигают финишную черту ближе к тараканам. Т.е. по сути если противник не двигает свой финиш, а вы свой сдвинули хотя бы чуть-чуть, то это гарантированная победа?
Рекомендованные сообщения