72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Если вводить полный туман войны, то надо прорабатывать посты ВНОС, РЛС, партизан, тыловых разведчиков и многое многое другое. Тот факт, что сейчас видны взлёты в грубой прикидке (нет, мало, много) имхо хоть какая то эмуляция разведывательно информационного центра. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Тут фантазия многих зашкаливает за возможности изготовления миссий)) Забудьте уже нас спрашивать про "взлёты с филдов". Это код игры, его изменить могут только разработчики.
=SF=Kastro Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) По поводу командной игры. Пишут товарищи все правильно, но...Проанализировав, почему я и приятели стали реже заходить на сервер, кажется, понял. На самом деле все просто. Дело даже не в экономике, пока фиг с ней, ладно. Дело в другом. Если вспомнить более ранние версии войны, там генерация фронтовых целей работала по другому. Более достоверно, что ли. То есть фронтовые цели были действительно фронтовыми, ближе к линии фронта располагались, а для работы в тылу противника были склады, мосты, штаб. Теперь же было как-то странно- линия фронта проходит сама по себе, а все цели собраны вокруг филдов противника. Выходило, что когда много народу на серве, хоть какой большой и хоть какой умелой и дружной командой работай, нереал выбить все цели, ведь команде в тыл противника лететь надо, а обороняющая цели сторона совсем рядом со своими объектами прикрытия взлетает.Только очень большой перевес может помочь. При паритете же, даже примерном, все действия обеих команд вынужденно сводятся к догфайту, ибо к целям все равно не пробиться. Получается совсем уж "война за филды", как будто все наземные силы противников только и занимались, что вокруг своих филдов скапливались, и обороняли только их. В прежних версиях карт генерация фронтовых целей на мой взгляд была более достоверной и фронтовые цели были действительно фронтовыми - т.е. лететь к ним обеим сторонам было примерно одинаково, благодаря чему поддерживался паритет именно над целями и тогда действительно все зависело от того, чья команда "команднее" играет. Просто хочу обратить на этот момент внимание модераторов. Изменено 3 марта 2017 пользователем =MAG=Kastro 10
-DED-olaff Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 <...> Да, в идеале надо сказать генератору: "поставь, пожалуйста, этот склад не ближе чем в 20 км от ЛФ, проследи, чтобы рядом не было аэродромов и других статичных целей, чтобы колонны не могли рождаться рядом с ним, но чтобы для него были какие-то ориентиры типа перекрёстка или деревни". Ну и везде в таком духе. Когда у нас было 9 "блоков" с фиксированной ЛФ, это было несложно (будем считать, что это несложно, да), сейчас вариантов стало несколько больше - на два порядка где-то) Тем не менее мы добились неплохих результатов, совсем "каши" не генерировало, хотя, конечно, в целом стало плотней. В новой версии сервера должны добавиться кое-какие возможности для более точной расстановки целей, т. е. то, что над этим ещё надо работать, для нас не секрет. 9
=AD=MDA Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 В скваде будет сквадовый гараж.В гараж самолеты будут закупаться за набранные очки? А продать не нужный самолет можно будет?С учетом плавающих цен на бирже самолетов, можно вполне прибыльную трейдеровскую торговлю устроить
72AG_Truten Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 В гараж самолеты будут закупаться за набранные очки? А продать не нужный самолет можно будет? С учетом плавающих цен на бирже самолетов, можно вполне прибыльную трейдеровскую торговлю устроить Экономика-биржа пропадёт
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 4 марта 2017 Я за очковую систему которая была на рандоме 1.0, можно было зарашить все цели в ноль, но если не дошел до дому -незачет в командной копилке 4
-DED-olaff Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я за очковую систему которая была на рандоме 1.0, можно было зарашить все цели в ноль, но если не дошел до дому -незачет в командной копилке Система была хорошая. Тока насиловала чат и роняла софтину по 3 раза в сутки. А так шикарно, кто спорит))
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Чат Макс победил, дело не в нем и насилуется он по мере необходимости. Я то же за подобную систему.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я за очковую систему которая была на рандоме 1.0, можно было зарашить все цели в ноль, но если не дошел до дому -незачет в командной копилке И это был весомый стимул тянуть до дома из последних сил!. Хотя я лично всегда старался летать именно так...
FF*BELKA Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 ч2н Крус, если не сложно, объявление кинь, когда более менее точно будет известно.
72AG_Crusader Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Крус, если не сложно, объявление кинь, когда более менее точно будет известно. В новостях написал, что неделю. Разумеется, втихаря запускать не будем. Сколько точно времени потребуется, сейчас не могу сказать. Есть "творческий" момент, который надо методом проб и ошибок разрешить, чтобы получить наилучший результат.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А че каблуки такие стремные?))) Главное чтобы костюмчик сидел...
=izy=izy Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Главное чтобы костюмчик сидел... Развеял тоску. Держи пять , руку .
-DED-ASF Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А че каблуки такие стремные?))) ТМ "Скороход", епта ))) 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 рандома нет. Столько народу размазало по песочницам и страдает просто невообразимой фигней 4
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 И на форуме тишина... Ждём прихода... Я думаю от нашего шума, дело быстрее не пойдёт.
BaBah_ Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Есть новости? Да, Сегодня Международный Женский День
72AG_Crusader Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Есть новости? Пока в таком виде. Собираем... 5
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Пока в таком виде. Собираем... Да вы ж демоны))) ЗЫ Лишние детали Е?))) Изменено 8 марта 2017 пользователем =IRSS=Paul-
-DED-olaff Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Лишние детали Е?) Не, всё нужное: "папок 144, файлов 6412").
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 марта 2017 1CGS Опубликовано: 8 марта 2017 Одноцелиндровый сервер... Или это всё-таки на 8е намек?
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 -Ты на скольки-цилиндровом сервере летаешь? -Я на двух Воу! Крутяк... -... ...
=izy=izy Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Всем ЖЕНСТВЕННЫМ ШЛЮ и подписываюсь тчк.http://pretich.ru/photogallery.php?photo_id=379
=izy=izy Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Где КАРБЮРАТОР ??? ... надо же каккто определиться , чё за модель !!! . Изменено 8 марта 2017 пользователем =izy=izy
=izy=izy Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Да вы ж демоны))) ЗЫ Лишние детали Е?))) На Кроссовый ЧЕЗЕТ смахивает , не ? ZЯвно чехословакия , по корбюратору судим .
72AG_TARANTUL Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Всем ЖЕНСТВЕННЫМ ШЛЮ и подписываюсь "Брат, братан, братишка когда меня отпустит?" (с) 1
Рекомендованные сообщения